Нахрена?
1Кор.6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Отредактировано Блонди (04.12.19 08:38)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Админ
Нахрена?
1Кор.6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Отредактировано Блонди (04.12.19 08:38)
тише, мартышку разбудишь
Моя кандидатура - air.
тише, мартышку разбудишь
Нахрена?
чтобы научиться слушать беззвучие
тише, мартышку разбудишь
Оставьте всё, как есть.
хотите, чтобы за Вас кто-то остановил мгновение?
не получится...
для этого требуется личное жертвоприношение
тише, мартышку разбудишь
Дорогая Блонди. Я далек от мысли , что ты трехнулась на всю голову, поэтому подозреваю тут очередное измывательство на над нашим стареньким, лысеньким конькобежцем
АЛКС Сергей, разве ты ничего не понимаешь?
тише, мартышку разбудишь
*возлюбленный* Сергей, разве ты ничего не понимаешь?
А Вы, похоже, находите некое удовольствие, наблюдая за женскими истериками
Отредактировано Блонди (Сегодня 05:38)
Бытие Глава Вторая- Задрала ты дщерь своими загадками
Опять наверное, чан какого то дерьма заваривают
хотите, чтобы за Вас кто-то остановил мгновение?
не получится...
для этого требуется личное жертвоприношение
Вашими интригами и поползновениями мы все в положении заложников у глупых нарциссистов. Нас совсем немного на этом форуме, неужели нельзя просто спокойно общаться, не домогаясь должностей и почёта?
В теме называйте кандидатуры на пост Админа. Затем будет голосование.
Варианты:
- оставить прежнего админа.
- новая кандидатура.
Есть ещё вариант, никак не менять полномочия. Но, присвоить аиру звание почётного админа, а Блонди за пораженчество присвоить звание позорного админа. Уверен, все будут довольны.
Иван грозный и сталин, помнится, любили так бросить всё на произвол судьбы в самый трудный момент, чтобы все бежали к ним и упрашивали вернуться и управлять. Джеймс кэмерон решил повторить этот приём, но обратился к народу, а не к царедворцам. И теперь у них брекзит. Народ имеет обыкновение прокатывать самых хитрозадых. Англию мне не жалко, но форум то за что?
Иван грозный и сталин, помнится, любили так бросить всё на произвол судьбы в самый трудный момент, чтобы все бежали к ним и упрашивали вернуться и управлять. Джеймс кэмерон решил повторить этот приём, но обратился к народу, а не к царедворцам. И теперь у них брекзит. Народ имеет обыкновение прокатывать самых хитрозадых. Англию мне не жалко, но форум то за что?
Вот уж за кем, а за Сталиным такого не водилось
Когда-то у нас было время - теперь у нас есть дела,
Доказывать что сильный жрет слабых,
Доказывать что сажа бела,
Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне,
Кстати, где твои крылья? Которые нравились мне
Да и фиг с ними. Самим создателям этот форум не нужен, на всех кто за ними пошел, они болт положили сдавая их в заложники какому то *тарантино*. А другим че анус рвать?
Да провались она пропадом,эта духовная дева, со своей сушеной обезьяной и чучелами попугаев на башке
В теме называйте кандидатуры на пост Админа. Затем будет голосование.
Варианты:
- оставить прежнего админа.
- новая кандидатура.
Блонди, а вот как на Ваш взгляд может проголосовать человек, никогда не практиковавший подобные должности и не представляющий себе всех ее нюансов? На основании чего выбор делать? "Тебя тот хороший парень/девчонка, значит я за него?"
Тогда я голосую за кандидатуру кота Мурзика.
Хватит уже внутренние дела администрации выносить на публичное поругание. Это ваши прямые задачи, как руководителей и координаторов. Нас они касаться вообще не должны.
К настоящему Админу у меня никаких претензий нет. Если имею свой собственный взгляд на ряд вопросов, то считаю их лишь мнением рекомендательного и чисто субъективного характера, которые к общей его работе не могут быть отнесены, как оценочные категории для самой деятельности. Сама же работа выполняется на вполне достаточном, с точки зрения меня, как пользователя, уровне.
Так что завязывайте эту очередную балалайку ни о чем.
Блонди, а вот как на Ваш взгляд может проголосовать человек, никогда не практиковавший подобные должности и не представляющий себе всех ее нюансов? На основании чего выбор делать? "Тебя тот хороший парень/девчонка, значит я за него?"
Тогда я голосую за кандидатуру кота Мурзика.Хватит уже внутренние дела администрации выносить на публичное поругание. Это ваши прямые задачи, как руководителей и координаторов. Нас они касаться вообще не должны.
К настоящему Админу у меня никаких претензий нет. Если имею свой собственный взгляд на ряд вопросов, то считаю их лишь мнением рекомендательного и чисто субъективного характера, которые к общей его работе не могут быть отнесены, как оценочные категории для самой деятельности. Сама же работа выполняется на вполне достаточном, с точки зрения меня, как пользователя, уровне.
Так что завязывайте эту очередную балалайку ни о чем.
Они в димакритийу играйут. Типа, не мы сливаемся, а по требованию нарота И не абы кому, а самому Аиру, который по утверждениям Триатмы " пришел к патологически тупым и больным"(с)
Хреновенько, но по ходу, наша администрация, просто недоразвитые детишки. А мы в заложниках их лабильной из за гормонального шторма самооценки
#p58756,air написал(а):*возлюбленный* Сергей, разве ты ничего не понимаешь?
А Вы, похоже, находите некое удовольствие, наблюдая за женскими истериками
от Вас не истерика мной ожидается, а смирение перед мерзостью air'a
Вам для Вашего духовного роста необходимо осознать, что Вы хуже этого гномопердящего лысого мастурбатора, у которого от первого пинка вылезает циничное гавнобурлящее мурло и он готов обосрать весь форум своим вонючим испражнением и ради своего чёрного пиара топтаться на костях умерших людей, которые близки Вам
отдавая ему власть Вы таким образом признаете, что Вы ещё хуже него, недостойны даже ремень с его обуви развязать, тс, и Вам остаётся только одно - омывать ноги этого гноящегося и вечно возвращающегося на свою блевотину грешника своими слезами и вытирать их своими прекрасными локонами
тише, мартышку разбудишь
Вам для Вашего духовного роста необходимо осознать, что Вы хуже этого гномопердящего лысого мастурбатора, у которого от первого пинка вылезает циничное гавнобурлящее мурло и он готов обосрать весь форум своим вонючим испражнением и ради своего чёрного пиара топтаться на костях умерших людей, которые близки Вам
отдавая ему власть Вы таким образом признаете, что Вы ещё хуже него, недостойны даже ремень с его обуви развязать, тс, и Вам остаётся только одно - омывать ноги этого гноящегося и вечно возвращающегося на свою блевотину грешника своими слезами и вытирать их своими прекрасными локонами
Страсти то какие
3,14здец. Это че,Блонди должна синявкой привокзальной стать?
Администрация, а чего бы не выписать пенделя этому придурку? Ну в профилактических целях.
#p58888,air написал(а):от Вас не истерика мной ожидается, а смирение перед мерзостью air'a
Страсти то какие
это с самого начала планировалось - аир кладёт душу за друзей своих, предоставив им возможность унизиться перед мерзостью, в которую он сам себя ради вас превратил, и обрести божественную благодать
Вам, унизившись, предстоит взлёт
а аир - эпизодическое лицо: мавр, сделав своё дело, сможет уйти
теперь мой уход зависит от Вашего духовного совершенствования
Отредактировано air (04.12.19 18:55)
тише, мартышку разбудишь
это с самого начала планировалось - аир кладёт душу за друзей своих, предоставив им возможность унизиться перед мерзостью, в которую он сам себя ради вас превратил, и обрести божественную благодать
Отредактировано air (Сегодня 15:55)
Рожу постную не забыл скосорылить?
Блонди,этого недоумка гнали со всех форумов. И не просто так. Не будь исключением, гони его в *афродиту*.Это психбольной
Отредактировано Сергей (04.12.19 18:59)
#p58888,air написал(а):от Вас не истерика мной ожидается, а смирение перед мерзостью air'a
3,14здец. Это че,Блонди должна синявкой привокзальной стать?
долженствования никакого нет
есть формат действия "возвышающий себя унижен будет, а унижающий - возвысится"
блонди синявкой привокзальной не станет, т.к. смирение перед аиром - это то глубокое покаяние, которое ей сейчас предлагается - и она в двух шагах от благодати
тише, мартышку разбудишь
#p58892,air написал(а):это с самого начала планировалось - аир кладёт душу за друзей своих, предоставив им возможность унизиться перед мерзостью, в которую он сам себя ради вас превратил, и обрести божественную благодать
Отредактировано air (Сегодня 15:55)
Рожу постную не забыл скосорылить?
Блонди,этого недоумка гнали со всех форумов. И не просто так. Не будь исключением, гони его в *афродиту*
этот вариант мне подойдёт - таким образом я не получу награды от людей, а блонди лишит меня той самой награды, которая и удерживает меня сейчас на форуме
давай, игемон, жми на кнопку, руби сук
тише, мартышку разбудишь
долженствования никакого нет
есть формат действия "возвышающий себя унижен будет, а унижающий - возвысится"
блонди синявкой привокзальной не станет, т.к. смирение перед аиром - это то глубокое покаяние, которое ей сейчас предлагается - и она в двух шагах от благодати
Да не трынди. Отсутствие карательной психиатрии расплодило всевозможных аиров объявляющих себя чуть ли не сынами пророков
Тебе лечиться надо
этого недоумка гнали со всех форумов.
только с евры
но и там гнали необоснованно
найдите хоть одну кощунственную тему у Туесова, тли ума, СОЛОВЕРа или Sergey Raisky
тише, мартышку разбудишь
этот вариант мне подойдёт - таким образом я не получу награды от людей, а блонди лишит меня той самой награды, которая и удерживает меня сейчас на форуме
Был бы модером, я бы тебя забанил навечно,не раздумывая. Еще бы и проследил, что бы ты клонов не насоздавал. Психам место в лечебнице, а не на форуме
Да не трынди. Отсутствие карательной психиатрии расплодило всевозможных аиров объявляющих себя чуть ли не сынами пророков
Тебе лечиться надо
твой газлайтинг мы уже тут проходили
придумай что-нибудь пооригинальней
тише, мартышку разбудишь
только с евры
но и там гнали необоснованно
найдите хоть одну кощунственную тему у Туесова, тли ума, СОЛОВЕРа или Sergey Raisky
Самое главное обоснование- Психам место в психбольнице, а не на форуме.
#p58897,air написал(а):этот вариант мне подойдёт - таким образом я не получу награды от людей, а блонди лишит меня той самой награды, которая и удерживает меня сейчас на форуме
Был бы модером, я бы тебя забанил навечно,не раздумывая. Еще бы и проследил, что бы ты клонов не насоздавал. Психам место в лечебнице, а не на форуме
давай уговоримся так: ты меня избираешь админом, я тебе даю доступ к кнопкам и ты банишь меня навечно
тише, мартышку разбудишь
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Окажем моральную поддержку Админу | Совет форума | 24.11.19 |
Выразить благодарность Админу | Опросы | 20.11.19 |
Админ пропал!!! | Доска объявлений | 30.03.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Админ