Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Проповеди протоирея Андрея Ткачёва

Проповеди протоирея Андрея Ткачёва

Сообщений 391 страница 395 из 395

391

#p65374,Наблюдатель написал(а):

Вам надо было дать ссылку на всё выступление Ткачёва в Германии, а это лишь фрагмент его выступления.
Но даже на это хочется сказать, что Ткачёв себя публично высек за свою некомпетентность. Как можно так говорить об овцах вверенных тебе Богом. Ты либо уходи, либо ищи пути их воспитания и продвижения. Может ему нужны овцы, которые Библию знают наизусть, или лишённые суеверия? Где их взять, если даже "образованные" выхолощены умом и сердцем, как после приезда к ним рекламы Тайда. Ты уж если ругаешь, то предлагай как исправить положение.

Покажите лучший результат, прежде чем критиковать того, кто хоть что-то делает.

А ссылки в теме каждый может разместить.

0

392

#p65393,Enigma написал(а):

Покажите лучший результат, прежде чем критиковать того, кто хоть что-то делает. А ссылки в теме каждый может разместить.

Вы считаете, что у него есть хороший результат? Я понимаю. что вы его защищаете как лучшего из худших. Вы же сами дали эту ссылку, а не я, что он дал Вам такого, чего Вы не знали?

0

393

#p65397,Наблюдатель написал(а):

Вы считаете, что у него есть хороший результат? Я понимаю. что вы его защищаете как лучшего из худших. Вы же сами дали эту ссылку, а не я, что он дал Вам такого, чего Вы не знали?

Я думаю, что он любит Бога и любит людей. Этого достаточно, чтобы служить Богу через служение людям, чем он и занимается.

Чего он дал такого?
Ну что-то дал значит, свет какой-то, надежду какую-то, радость какую-то, ободрение, укрепление, твердость, много чего.
Знаете, не он дал, Бог через него даёт, так правильнее будет сказать.
Дело не в знаниях, они важны, очень важны, можно всё знать, ничего нового не открыть, но услышав из уст человека, получить что-то большее, ну даже то, что ты не один, это порой очень важно.

0

394

#p58110,Наблюдатель написал(а):

...не имеют характерных текстовых структурных оборотов присущих апостолам, но они, как-будто списаны с одного источника с правильным греческим языком, а не коином, на котором писались Евангелия.

Не коином, а койне.

Коин 一 это криптовалюта, обладающая собственным блокчейном, обычно созданная разработчиками с нуля или посредством форка.

Кои́н  — это муниципалитет в Испании, входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия. 

А койне - это общий язык, возникающий в результате смешения нескольких диалектов, языков.

0

395

#p65534,Astro1972 написал(а):

А койне - это общий язык, возникающий в результате смешения нескольких диалектов, языков.

Спасибо за поправку, описался, бывает, Вы же поняли о чём я писал, не мы будем за буквы цепляться.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Проповеди протоирея Андрея Ткачёва