в чём, дорогие мои други, вдохновение находите?
Что радоваться вас заставляет каждому дню и каждой веточке в лесу??
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » В чём вдохновение находишь, друг?
В понимании того, что очень скоро этот горький катаклизм закончится
Еще в одурманивающих средствах
Блокировка обратного захвата серотанина.
"nothing lose"
Любовь, неиссякаемый источник (с)
неунывающий дух..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
а что за средства?...
Когда душа спокойна, многое начинаешь замечать из того, что свидетельствует о Божьем присутствии в твоей жизни, от этого и радость и вдохновение, уверенность что ты не один, Он всегда с тобой и заботится даже в таких мелочах незначительных на первый взгляд, каких-то детских и неважных казалось бы, от осознания этого понимаешь ценность для Бога, как любимого дитя.
Наибольшая радость и вдохновение от осознания огромной Любви Бога к человеку, вот только осознавать не всегда получается )))
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Когда душа спокойна
Энигма, сестрица, как ты? В мире ли пребывает твоё сердце??
В любом случае желаю тебе благополучия и спокойствия сердцу твоему.
Блокировка обратного захвата серотанина.
Алкоголь? нейролептики?
Энигма, сестрица, как ты? В мире ли пребывает твоё сердце??
В любом случае желаю тебе благополучия и спокойствия сердцу твоему.
Спасибо, всё хорошо, в мире пребывает сердце моё, оказывается у меня есть очень много людей, благодаря которым, в трудные моменты жизни сердце наполняется светом и теплом, там, где должно опустеть и ослабнуть. В том числе и на форуме эти люди есть, ещё раз спасибо.
Спасибо Богу за всё.
Ты про те грибы, которые собирал прошлой осенью?
#p56922,Dima написал(а):в чём, дорогие мои други, вдохновение находите?
Когда душа спокойна, многое начинаешь замечать из того, что свидетельствует о Божьем присутствии в твоей жизни, от этого и радость и вдохновение, уверенность что ты не один, Он всегда с тобой и заботится даже в таких мелочах незначительных на первый взгляд, каких-то детских и неважных казалось бы, от осознания этого понимаешь ценность для Бога, как любимого дитя.
Наибольшая радость и вдохновение от осознания огромной Любви Бога к человеку, вот только осознавать не всегда получается )))
Есть ещё такие мелочи житейские, человеческие, не имеющие отношение к чему-то духовному, наблюдая и анализируя которые, как они удивительно сложились, очень радостно становится порой, ощущение от таких наблюдений, у меня лично, примерно как от правильного решения какой-то задачки, либо примера в детстве.
Из последних, что запомнились хорошо.
Это когда сын был на концерте группы "skillet", потом скинул фото с другой рок-группой, они выступали перед "skillet", он успел с ними сфотографироваться.
А я так посмотрела удивлённо, думаю, надо же как повезло что у них на лице такие улыбки, какое замечательное получилось фото )))
А потом уже сын рассказывает, что эта группа делала кавер на песни группы "Нирвана", увидев надпись на футболке сына, они очень обрадовались.
Вот так совпадение вышло, сын перед этим спросил у дяди своего, можно ли снять свитер, тот разрешил, если ему так хочется.
Вот не знаю, такие мелочи совпадений меня лично очень радуют, есть что-то в них ценное для меня, от чего потом улыбка умиления на лице на долгое время, либо когда вспоминаю, опять появляется. )
Алкоголь? нейролептики?
А чего смешного, если с этим проблемы?
"nothing lose"
Любовь, неиссякаемый источник (с)
смотрела сегодня передачу "прямой эфир" с Малаховым, там про тётеньку (кажись ей 72 года) и она влюбилась в тёмненького дядечку, по интернету они познакомились, мне понравилась их любовь, приятно такое наблюдать..)
это только через смирение достигается - тихая радость, тс: всё любя ничего не желать
главное при этом - не умствовать особо, потому что все наши знания суетны и ими мы отгораживаемся от мира, а потрясающие явления считаем пустяками, тогда как следовало бы испытывать священный ужас...
простое и обыденное становится сверхъестественным и загадочным - но для этого, как сказал классик, нужно уметь слушать тишину
смотрела сегодня передачу "прямой эфир" с Малаховым, там про тётеньку (кажись ей 72 года) и она влюбилась в тёмненького дядечку, по интернету они познакомились, мне понравилась их любовь, приятно такое наблюдать..)
на телевидении всё подстроено - там артисты профи играют по написанному сценарию - промывка мозгов идёт
радость и вдохновение, уверенность что ты не один
одиночество - праздник мой...
на телевидении всё подстроено - там артисты профи играют по написанному сценарию - промывка мозгов идёт
некоторые передачи и герои в ней - да, типа Гоген Солнцев со своей возлюбленной, - игра от начала, а эта история - нет..
некоторые передачи и герои в ней - да, типа Гоген Солнцев со своей возлюбленной, - игра от начала, а эта история - нет..
да не
на телевидении всё просчитано до малейших деталей... это большой бизнес и он делается высокими профессионалами - там дураков не держат
да не
на телевидении всё просчитано до малейших деталей... это большой бизнес и он делается высокими профессионалами - там дураков не держат
люди (зрители) не дураки, и если бы на телевидении не было б хоть процента искренности, то телек бы никто и не смотрел..
Не согласна с вами.
Это неправильно, даже Христос просил учеников Своих поддержать Его в саду Гевсеманском.
Отредактировано Enigma (30.11.19 00:41)
а что за средства?...
наркотики - алкоголь, курение травок, опиум для народа, любовь..... )
Ты про те грибы, которые собирал прошлой осенью?
и они тоже.. чабрец еще..... до сих пор не отпускает. )
люди (зрители) не дураки, и если бы на телевидении не было б хоть процента искренности, то телек бы никто и не смотрел..
когда люди не замечают, что их сознанием манипулируют, значит с ними работают профессионалы
Не согласна с вами.
Это неправильно, даже Христос просил учеников Своих подержать Его в саду Гевсеманском.
Отредактировано air (30.11.19 00:10)
)
примерно вот так?Ссылка
Отредактировано air (Сегодня 21:10)
Спешила отправить, чтобы ответить на телефонный звонок, вернулась, прочла, улыбнулась, исправилась. )))
Спешила отправить, чтобы ответить на телефонный звонок, вернулась, прочла, улыбнулась, исправилась. )))
Да да, конечно.
Да да, конечно.
нет, нет
одиночество - бесконечно, потому что оно вечно
2 Буддизм Тибета | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
22* Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Выписки от Сони | 24.12.24 |
4* Раздел Тантры и кундалини | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Нумерология (демон ли ты?) | Астрономия и астрология | 18.07.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » В чём вдохновение находишь, друг?