Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Окажем моральную поддержку Админу

Окажем моральную поддержку Админу

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

#p54891,conformist написал(а):

Вообще то я рассчитывал, что Админ поддержит шуточный тон это темы

А мне кажется Вы расcчитывали на то, что нападете на админа, а другие ему окажут моральную поддержку, заступившись :)

Но как-то подзадолбали уже эти разборки. Энергия тратится в пустую.
С другой стороны понятно, некоторые изголодались по скандалам поле концлагеря евры, глотнули свободы, не могут остановиться в качании своих прав.

+1

62

#p54921,triatma написал(а):

и не превращение форума в помойку, подобную той, в которую вы с Вороном превратили Аллачкин форум

форум тот просто снизошёл на нет, по причине самовольного устранения форумгистов.. не отвечай на зло злом, но зло - побеждай добром.. ))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

63

#p54925,Блонди написал(а):

А мне кажется Вы расcчитывали на то, что нападете на админа, а другие ему окажут моральную поддержку, заступившись

Но как-то подзадолбали уже эти разборки. Энергия тратится в пустую.
С другой стороны понятно, некоторые изголодались по скандалам поле концлагеря евры, глотнули свободы, не могут остановиться в качании своих прав.

а я не ощущаю эту тему разборками, мне нравится такое свободное общение, аж дух захватывает..) я не чувствую ни от кого зла и ненависти здесь..

Подпись автора

+2

64

#p54913,conformist написал(а):

Ну вот почему с Артемидой всегда так легко и бесконфликтно разговаривать, причем на любую тему, даже на майданную? Учитесь господа.

А чё это вы нас тыкаете, сами бы и научились сначала, прежде чем соринки в чужих глазах выискивать.

0

65

#p54926,Артемида.. написал(а):

форум тот просто снизошёл на нет, по причине самовольного устранения форумгистов.. не отвечай на зло злом, но зло - побеждай добром.. ))

Тюха, я тебя умоляю. В ту помойку только в сапогах и респираторе......

+1

66

#p54925,Блонди написал(а):

А мне кажется Вы расcчитывали на то, что нападете на админа, а другие ему окажут моральную поддержку, заступившись
.

При такой реакции Админа так и получилось, а вот если бы он начал отшучиваться или меня высмеивать, то возможно тогда ему бы досталось

0

67

#p54935,Сергей написал(а):

там тоже живые люди, а их нельзя назвать помойкой, ибо мы зачем то все появились здесь, значит это Кому-то надо, значит в каждом кто появился есть ценность..

Подпись автора

0

68

#p54935,Сергей написал(а):

От кого там воняет? Там почти никого нет, поэтому Вы чувствовали вонь только из собственных штанов

0

69

#p54924,Артемида.. написал(а):

Вы и похлеще могёте и ничего, терпим и Ваше такое обращение!..)) почему мазохистка, нет совсем, но почему-то спокойно как-то реагируется на такое (как когда смотришь смешной фильм)..

#p54924,Артемида.. написал(а):

Вы и похлеще могёте и ничего, терпим и Ваше такое обращение!..)) почему мазохистка, нет совсем, но почему-то спокойно как-то реагируется на такое (как когда смотришь смешной фильм)..

Совесть то имейте заливать - спокойно(с) - а ваши легендарные скандалы с Юлей? Забыли, девичья память, не злопямятная - делаете зло и забываете? Или вы и тогда и сейчас писали полностью в гуне благости, спокойно  и улыбаясь - но тогда почему думаете что я не так же ругаюсь?? Неужели вы думаете я реально злюсь на Юстаса и Конфуса? Да их же обнять и плакать, особенно первого, как представлю как ему тяжело живется с таким характером, да в сравнении с моим ангельским.. это же ни жены найти замечательной, ни друзей, ни любимых.... бррррр. Эмпатировать и сострадать.
И ведь все по замкнутому кругу - "умничает и грубит потому что нет любимых, нет любимых потому что грубит и умничает" : ((((

Отредактировано triatma (23.11.19 15:09)

0

70

#p54926,Артемида.. написал(а):

Победили? )) Бобро торжествует..

Оказывается не все так просто со всепрощением, Мама Эля вам в душу.. ага

0

71

#p54943,triatma написал(а):

Победили? )) Бобро торжествует..

да, победили и бобро торжествует..)

Подпись автора

0

72

#p54941,triatma написал(а):

Совесть то имейте заливать - спокойно(с) - а ваши легендарные скандалы с Юлей? Забыли, девичья память, не злопямятная - делаете зло и забываете? Или вы и тогда и сейчас писали полностью в гуне благости, спокойно  и улыбаясь - но тогда почему думаете что я не так же ругаюсь?? Неужели вы думаете я реально злюсь на Юстаса и Конфуса? Да их же обнять и плакать, особенно первого, как представлю как ему тяжело живется с таким характером, да в сравнении с моим ангельским.. это же ни жены найти замечательной, ни друзей, ни любимых.... бррррр. Эмпатировать и сострадать.
И ведь все по замкнутому кругу - "умничает и грубит потому что нет любимых, нет любимых потому что грубит и умничает" : ((((

)

ну вот Вы сами и ответили на вопросы по первой части Вашего сообщения, но в отношении Юстаса Вы это понимаете, а в других случаях "закрываете глаза" на эти причины, мешающие человеку наладить свои отношения с противоположным полом и с другими представителями человечества..))

Подпись автора

0

73

#p54945,Артемида.. написал(а):

да, победили и бобро торжествует..)

А можно мы тут для разнообразия тогда попроигрываем бобру..? )
Для поддержания равновесия во вселенной, так сказать
Чёто не хочется как вы побеждать и превозноситься. )

0

74

#p54947,triatma написал(а):

А можно мы тут для разнообразия тогда попроигрываем бобру..? )
Для поддержания равновесия во вселенной, так сказать
Чёто не хочется как вы побеждать и превозноситься. )

ну попроигрывайте, посмотрим что у вас получится..))

Подпись автора

0

75

#p54946,Артемида.. написал(а):

ну вот Вы сами и ответили на вопросы по первой части Вашего сообщения, но в отношении Юстаса Вы это понимаете, а в других случаях "закрываете глаза" на эти причины, мешающие человеку наладить свои отношения с противоположным полом и с другими представителями человечества..))

Ну я один, а нарушителей много, за всеми не уследишь и не обличишь ))) (пд Баптиста ща косанул, да?))
Кого люблю, на тех трачу свое драгоценное время больше - на вас и Юстаса например.. *Enigma* тоже... на вас больше (главное не возгордитесь теперь!))
Конфус видите как страдает без моего внимания - даже на Самого Админа батон начал крошить, лишь бы привлечь его!

+1

76

Подпись автора

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

0

77

#p54938,Артемида.. написал(а):

там тоже живые люди, а их нельзя назвать помойкой,

Чавой та? Как еще назвать площадку, где поощрялись склоки? Мало того. Оминаме эти склоки   частенько и раздувались. Вон, тем же  Конфиком. Ну и Алка не отставала.  Духовные люди, че. Себя познавали :D

0

78

#p54940,conformist написал(а):

От кого там воняет? Там почти никого нет, поэтому Вы чувствовали вонь только из собственных штанов

Сейчас никого нет.Завалил ты этот форум... своей моральной поддержкой

0

79

#p54951,Сергей написал(а):

Чавой та? Как еще назвать площадку, где поощрялись склоки? Мало того. Оминаме эти склоки   частенько и раздувались. Вон, тем же  Конфиком. Ну и Алка не отставала.  Духовные люди, че. Себя познавали

я так понимаю что эти склоки нужны порою и крайне необходимы, например, - для подгорчания интереса и раскрутки форума тем самым, ибо люди более склоками влекутся, нежели уравновешенными беседами, т.к и Христос учит нас быть не только простыми голубями, но и мудрыми змеями.. для чего привлекать, чтобы в этих всех перипетиях, наработать опыт общения, (т.е капитал приобрести) и невинность (спокойное состояние духа) соблюсти.. опыт общения нам нужен для лучшего понимания всего и Бога самого, при этом самое главное состояние которое мы должны вынести из всей этой нашей "экспедиции на Землю" это приобретение: мира, гармонии и любви..

Подпись автора

0

80

#p54864,conformist написал(а):

Да кому Вы нужны, Вас шантажировать, дырка Вы от бублика с манией величия.

Ахахахаааа - как цепануло то гордыньку Конфусу. Сам от других ожидает полного смирения и понимания "юмора" иего "тестов", а как перевернулся столик, куда понимание девалось. Хотя сообщения просто перенесли, если они не были нецензурными или оскорбительными.

0

81

#p54880,conformist написал(а):

Как в чем?! В том что от перемены мест ничего не меняется, себя надо менять, тогда в любом месте можно найти себе достойную жизнь

А выдумаете люди там что меняли? Впрочем откуда вам знать то, рабу.

0

82

#p54957,triatma написал(а):

Ахахахаааа - как цепануло то гордыньку Конфусу. Сам от других ожидает полного смирения и понимания "юмора" иего "тестов", а как перевернулся столик, куда понимание девалось. Хотя сообщения просто перенесли, если они не были нецензурными или оскорбительными.

Чему Вы так радуетесь? Поясните, иначе вся эта триада выглядит как хохочущий смайл Юстургара, служащего в качестве фигового листа для прикрытия душевного расстройства

0

83

#p54960,conformist написал(а):

Чему Вы так радуетесь?

Вашему познанию себя и нашему вас. Впрочем за вас не могу говорить уверенно. )

Поясните, иначе вся эта триада выглядит как хохочущий смайл Юстургара, служащего в качестве фигового листа для прикрытия душевного расстройства

Ну вам не угодишь - не поставишь смйаликов,обидятся, поставишь, сочтут за издевательство и обидятся еще больше..
Да я вас понимаю конечно, Ильюша такие мои поэмы удалял, Шекспир начинал ворочатся в своем пухе...... Ну а с другой сторону, надо наверно тренировать себя к вечности и не цепляться за прошлое, чтоб соляным столбом не оказаться - написал пост, бросил в воду и забыл.. или они вам дороги как память?
Не верю что вы грубо кому-то писали, может перепутали и их просто перенесли таки??

Был на одном форуме, там админша безумная была, калбасило ее деятельностью, или как, не знаю, но постоянно создавала новые темы, ответвляя малейший уход из основного русла.. А форум типа претендовал на высшие философские сферу, она естественно на представителя Сарасвати на Земле.. Капец раздражало. Натролил их и забанили.. Но тут пока все довольно серединно, я сам просил из ассоциаций перенести кусок флуда в новую тему.
Форум вспомнил: https://forum.hari-katha.org ..... ну вот, два чела на форуме, 11 за день - умирает.

0

84

#p54962,triatma написал(а):

Не верю что вы грубо кому-то писали, может перепутали и их просто перенесли таки??

Мои посты удалялись только в этой ветке во время беседы с Админом, поэтому вероятно Вы даже не в курсе нашей с ним дискуссии, хотя удаление моего упоминания Певчего Вы бы наверняка поддержали

Отредактировано conformist (23.11.19 16:40)

0

85

#p54949,triatma написал(а):

Ну я один, а нарушителей много, за всеми не уследишь и не обличишь ))) (пд Баптиста ща косанул, да?))
Кого люблю, на тех трачу свое драгоценное время больше - на вас и Юстаса например.. *Enigma* тоже... на вас больше (главное не возгордитесь теперь!))
Конфус видите как страдает без моего внимания - даже на Самого Админа батон начал крошить, лишь бы привлечь его!

Типа так?
https://i.imgur.com/x5iEyTvm.jpg

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

86

#p54949,triatma написал(а):

http://900igr.net/up/datai/170570/0005-004-.png

+1

87

#p54941,triatma написал(а):

Совесть то имейте заливать - спокойно(с) - а ваши легендарные скандалы с Юлей? Забыли, девичья память, не злопямятная - делаете зло и забываете?

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/04/16/regnum_picture_152391091252333_small.jpg

+1

88

#p54859,Admin написал(а):

Кстати, не советую меня шантажировать своим уходом. Сообщения с нарушением ПФ будут удаляться, в противном случае форум всё равно будет закрыт, не мной, так администрацией mybb.
Поэтому нарушители ПФ либо сами не понимают, что делают, либо целенаправленно стремятся разрушить этот форум. Если вам он не нужен, мне и подавно.

https://i.c97.org/gi/42520/218352-1534240243-big.jpg

+1

89

#p54879,Сергей написал(а):

Предложение только одно- не цепляйся к людям. Надоел. Только и делаешь, что всех провоцируешь

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=340398181088&idx=6&thumbType=32

+1

90

#p54896,air написал(а):

Он Вас испытывает, а Вы крепчаете.

https://avatars.mds.yandex.net/get-vh/108198/15557226054201001036-lDuhYKP8H8sq-ypxGDghfg-1529077958/400x300

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Окажем моральную поддержку Админу