#p54960,conformist написал(а):Чему Вы так радуетесь?
Вашему познанию себя и нашему вас. Впрочем за вас не могу говорить уверенно. )
Поясните, иначе вся эта триада выглядит как хохочущий смайл Юстургара, служащего в качестве фигового листа для прикрытия душевного расстройства
Ну вам не угодишь - не поставишь смйаликов,обидятся, поставишь, сочтут за издевательство и обидятся еще больше..
Да я вас понимаю конечно, Ильюша такие мои поэмы удалял, Шекспир начинал ворочатся в своем пухе...... Ну а с другой сторону, надо наверно тренировать себя к вечности и не цепляться за прошлое, чтоб соляным столбом не оказаться - написал пост, бросил в воду и забыл.. или они вам дороги как память?
Не верю что вы грубо кому-то писали, может перепутали и их просто перенесли таки??
Был на одном форуме, там админша безумная была, калбасило ее деятельностью, или как, не знаю, но постоянно создавала новые темы, ответвляя малейший уход из основного русла.. А форум типа претендовал на высшие философские сферу, она естественно на представителя Сарасвати на Земле.. Капец раздражало. Натролил их и забанили.. Но тут пока все довольно серединно, я сам просил из ассоциаций перенести кусок флуда в новую тему.
Форум вспомнил: https://forum.hari-katha.org ..... ну вот, два чела на форуме, 11 за день - умирает.