ну как можно минусами выжить с форума, я не понимаю, да хоть тысячи минусов мне наставят, это не значит что люди действительно вот так ко мне и относятся, одни да, а другие - шутят, а третьи не согласны с твоим мнением (а не то что тебя не хотят видеть), а у четвёртых настроение плохое, ну и что? ничего......)) да, и кстати, может я действительно в чём-то ошибаюсь, если мне столько дизлайков поставили, и это поможет мне поменять свою позицию... мало ли, но зачем эти штучки бояться...
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 18:02)
Не все стрессоустойчивые. Кто то увидит, что ему минусов накидали , развернется и уйдет. Особенно новички. Человек же не будет выяснять почему не понравилось.
Я видел как на некоторых форумах выживали целые команды. Почему? А где как. Где по идеологическим причинам, а где и от скуки.
Одно дело, когда человеку ставят плюс,это как одобрение писать дальше.Особенно новичкам. Или ничего не ставят. Но на нет и суда нет. И совершенно другое, когда , что бы ты не написала, тебе лепят минус за минусом. Не каждый может выжить в атмосфере неодобрения. А тем более, как Дима72 предлагает.
Накидали тебе 20 шпал и уехала в бан.
На ЯПе так целое направление поменялось. Был нормальный форум, стал русофобский. Пришло человек пять русофобов и начали активно минусить. Все по правилам. Фиг придерешься И практически, всю команду так сменили поочередно отправляя всех неугодных в бан
Нафиг нужен этот рычаг скрытого давления.