То, как Кришне приписывыют секс с чужими жёнами.
Я думаю, это Камадева. Он очень похож на Кришну, но любит женский пол как класс. А Кришна любит Радху)))...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Взвыл я душу надрывая: вывози меня кривая
То, как Кришне приписывыют секс с чужими жёнами.
Я думаю, это Камадева. Он очень похож на Кришну, но любит женский пол как класс. А Кришна любит Радху)))...
если Кришна занимается сексом, то он - не Бог..
Бог - не импотент, Арти. Достаточно взглянуть на похождения Зевса.
Камадев повелевает этим чувством, а не подчинён ему. Кришна управляет всем, что существует, но глупцы описывают Кришну, как прелюбодея и развратника. При этом они считают, будто их извиняет то, что они любят Кришну и таким. В действительности они поклоняются страстям и их хозяину, думая, что поклоняются Кришне. Кришна абсолютно чист от страстей, имея в себе только чистую любовь ко всем существам.
если Кришна занимается сексом, то он - не Бог..
Имея форму в нашем мире, Кришна мог заниматься и сексом, потому что у него нет причины им не заниматься. Однако, этот секс ничуть не увеличил бы его счастье, которое он постоянно испытывает. Но и не уменьшил бы его. Вопрос не в сексе, как в таковом, а в прелюбодеянии с чужими жёнами, слухи о котором распространяют глупцы.
Отредактировано Дима1972 (07.11.19 19:49)
Камадев повелевает этим чувством, а не подчинён ему. Кришна управляет всем, что существует, но глупцы описывают Кришну, как прелюбодея и развратника. При этом они считают, будто их извиняет то, что они любят Кришну и таким. В действительности они поклоняются страстям и их хозяину, думая, что поклоняются Кришне. Кришна абсолютно чист от страстей, имея в себе только чистую любовь ко всем существам.
Кришна любит поцелуи с Радхой)))...
Камадева же вызвал следующее. Он родился у меня с Вишну. Я думала - это будет счастье в квадрате. Потому что я была счастлива с Вишну. Однако Камадева однажды призвал меня к себе и заявил: Мама, я тебя хочу!
Я устроила скандал от неожиданности. Камадев встал в позу и тоже устроил скандал. В результате я ушла с Небес Вишну, бросив мужа и вышла замуж за Кришну.
Бог - не импотент, Арти. Достаточно взглянуть на похождения Зевса.
Зевс не Всевышний..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Кришна любит поцелуи с Радхой)))...
Камадева же вызвал следующее. Он родился у меня с Вишну. Я думала - это будет счастье в квадрате. Потому что я была счастлива с Вишну. Однако Камадева однажды призвал меня к себе и заявил: Мама, я тебя хочу!
Я устроила скандал от неожиданности. Камадев встал в позу и тоже устроил скандал. В результате я ушла с Небес Вишну, бросив мужа и вышла замуж за Кришну.
Почитали бы Вы Джона Кила. НЛО Операция троянский конь. В сети есть эта книга. А то Вы так совсем далеко зайдёте, не в ту сторону.
Зевс не Всевышний..
Ну да. Всевышний был весьма увлечен наукой и женою скорее любовался, чем вожделел.
Имея форму в нашем мире, Кришна мог заниматься и сексом, потому что у него нет причины им не заниматься. Однако, этот секс ничуть не увеличил бы его счастье, которое он постоянно испытывает. Но и не уменьшил бы его. Вопрос не в сексе, как в таковом, а в прелюбодеянии с чужими жёнами, слухи о котором распространяют глупцы.
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 17:49)
сексом занимаются только низшие существа, животные и люди, значит Кришна - не Бог..
Почитали бы Вы Джона Кила. НЛО Операция троянский конь. В сети есть эта книга. А то Вы так совсем далеко зайдёте, не в ту сторону.
Может быть прочту)))...
Есть апафотическое и катафотическое описание Бога. Истинный Бог это Сознание, в котором мы все находимся, у Него нет качеств. Он кроток и смиренен, ничего не желает, и позволяет всем существам действовать в Нём, как автор рассказа позволяет персонажам развивать сценарий. Осознав пространство в себе, Он создаёт вселенскую душу, в которой происходит всё остальное. Ощущая единство всего, эта душа любит всё, находящееся в ней, как часть себя. Это создаёт и иные духи. Дух эгоизма и самодовольства создаёт отделённость существ. Катафотические Боги, это помогающие нам Духи. Какого мы себе выбираем, тот и управляет нами.
Ну да. Всевышний был весьма увлечен наукой и женою скорее любовался, чем вожделел.
Бог не вожделеющий, Он - дающий, Бог не имеет ни в чём нужды..
сексом занимаются только низшие существа, животные и люди, значит Кришна - не Бог..
Что Вы знаете о концепции аватара? Кришна это не тело, которое люди видели в этом мире. Это Сознание, в котором мы все лишь персонажи. Лишь небольшой частичкой себя Кришна поддерживает всю нашу вселенную. Его тело, это как бы окно для нас, через которое мы видим то Сознание. Он создал все существа этого мира, размножающимися с помощью секса. Если уж он принял одно из тел, то ведёт эту игру в рамках созданных им же правил. Тело нуждается в еде, сне, подвержено ограничениям физики... Ничего удивительного, если бы он и сексом мог заниматься. Было бы удивительно, если бы Кришна считал секс приятным. Это означало бы, что в остальное время его счастье похищалось бы гунами, и приоткрывалось только при условии занятия сексом, как у обычных людей.
Вы писали, что у Вас есть дети, а секс не любите. Почему же считаете, что Бог так не смог бы сексом заниматься без интереса к сексу?
Даже у меня самого так бывало, хоть я и не женат.
Отредактировано Дима1972 (07.11.19 20:14)
Что Вы знаете о концепции аватара? Кришна это не тело, которое люди видели в этом мире. Это Сознание, в котором мы все лишь персонажи. Лишь небольшой частичкой себя Кришна поддерживает всю нашу вселенную. Его тело, это как бы окно для нас, через которое мы видим то Сознание. Он создал все существа этого мира, размножающимися с помощью секса. Если уж он принял одно из тел, то ведёт эту игру в рамках созданных им же правил. Тело нуждается в еде, сне, подвержено ограничениям физики... Ничего удивительного, если бы он и сексом мог заниматься. Было бы удивительно, если бы Кришна считал секс приятным. Это означало бы, что в остальное время его счастье похищалось бы гунами, и приоткрывалось только при условии занятия сексом, как у обычных людей.
та пусть занимается Кришна чем хочет, у каждого человека есть свобода выбора..
та пусть занимается Кришна чем хочет, у каждого человека есть свобода выбора..
Мне кажется, она была до грехопадения. Сейчас люди в рабстве у страстей и ума.
Хм... это идеализм.
Хм... это идеализм.
Какой же это был бы Бог, если бы он в чём то нуждался и не имел этого?
Вы писали, что у Вас есть дети, а секс не любите. Почему же считаете, что Бог так не смог бы сексом заниматься без интереса к сексу?
Даже у меня самого так бывало, хоть я и не женат.Отредактировано Дима1972 (Сегодня 18:14)
Потому что смешно когда о Боге рассуждают люди, с позиции своего мировоззрения и приписывают Ему те занятия, которые они любят делать.. это как если собака будет рассказывать другим собакам, что человек тоже любит грызть кости и рыть землю чтобы закопать туда оставшуюся косточку на потом, а те будут кивать - да, да, а ещё человек любит кушать всякую гадость с земли как и мы, да, да...
Хм... это идеализм.
Бог Он такой.. что такое идеал? - совершенство..
Потому что смешно когда о Боге рассуждают люди, с позиции своего мировоззрения и приписывают Ему те занятия, которые они любят делать.. это как если собака будет рассказывать другим собакам, что человек тоже любит грызть кости и рыть землю чтобы закопать туда оставшуюся косточку на потом, а те будут кивать - да, да, а ещё человек любит кушать всякую гадость с земли как и мы, да, да...
Это так. Но если бы Бог решил родиться собакой, ему пришлось бы изображать здесь собаку. И он закапывал бы косточки, как все они, хоть и понимал бы всю несуразность этого. Наш несовершенный мир требует несовершенных действий.
Это так. Но если бы Бог решил родиться собакой, ему пришлось бы изображать здесь собаку. И он закапывал бы косточки, как все они, хоть и понимал бы всю несуразность этого. Наш несовершенный мир требует несовершенных действий.
Совершенный не может действовать несовершенно..
Совершенство бывает только по отношению к цели. Христос был распят на кресте, и это говорило о несовершенстве и отсутствии всемогущества. Но именно так Христос сумел проявить любовь и ДухБожий. Его поступок оказался совершенен. Значит, совершенные поступки мтгут казаться нам несовершенными.
Как думаете Артемида, почему Сергей и Юстургар меня боятся, а Вы нет? Казалось бы все должно быть наоборот, они мои политические единомышленники, а Вы политическая противница. В чем секрет?
Бога можно рассматривать и понимать, через Его же творения, ведь в них Он вложил Своё Творчество, а значит и Самого Себя преоткрывает в нём.
Возможно материальный мир и человечество в нём, это как утроба материнская и ребенок в ней.
Как бы и в матери это происходит, в теле её, но поэтапно разделение того, что её тело, а что уже нет, но питание происходит только через неё и от неё, но это и не она уже.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
если опять Вы про это, то всё понятно.. я думала что-то новое скажете.....
А вы не путайте свое личное это, с Божественным!
Я между прочим сюда и поставлен, что бы блюсти Божественные интересы.
Двадцать баранов, ей Богу....
Садитесь пока
Совершенство бывает только по отношению к цели. Христос был распят на кресте, и это говорило о несовершенстве и отсутствии всемогущества. Но именно так Христос сумел проявить любовь и ДухБожий. Его поступок оказался совершенен. Значит, совершенные поступки мтгут казаться нам несовершенными.
Совершенство есть и в сути им обладающего.
Бога можно рассматривать и понимать, через Его же творения, ведь в них Он вложил Своё Творчество, а значит и Самого Себя преоткрывает в нём.
Возможно материальный мир и человечество в нём, это как утроба материнская и ребенок в ней.
Как бы и в матери это происходит, в теле её, но поэтапно разделение того, что её тело, а что уже нет, но питание происходит только через неё и от неё, но это и не она уже.
Так считали люди до Христа, и разочаровались в этом пути. Потому и ждали Христа, чтобы показал выход за пределы материальных миров в мир Духа.
Совершенство есть и в сути им обладающего.
Суть Бога никто не знает по внешним проявлениям.
Имперсонализм и пустота не имеют отношения к отсутствию форм и пространств. Дух существует вне пространств и форм. Любовь может существовать без тел и пространств, только разум не возможен без них. Но и пространства и тела любви не препятствуют, если осознаются ложными. Поэтому Дух может интерпретироваться в виде форм, при понимании, что всё это лишь интерпретация, позволяющая рассмотреть детали. Если же этой интерпретации начинают приписываться низменные страсти, то уже и сам Дух подменяется духом зла.
Дух летает где хочет и все эти пространства и формы созданы им, для него и к нему. А не на сдачу их в магазине выдали!
Конечно и Любовь может существовать и дух, но нафига?! Нафига вот это все вокруг по вашему и где вы видели эти ваши бестелесные отношения - во временном самадхи? А как насчет постоянного?? При том не в каком-то прости господи астрале, а прямо здесь и сейчас...
Какие еще низменные страсти? Вы путаете свои таиландские салоны с брачными отношениями Пуруши и Пракрити, Бхагавана и его Шакти, Жениха и Невесты.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Взвыл я душу надрывая: вывози меня кривая