Знаешь что Люблю?
Когда люди общаются между собой в любви.
Действительно этим любуюсь.
Если есть возможность поспособствовать этому, ещё больше радости.
"Она святая!" (с)
Меня это все больше раздражает.. когда у других. : (
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Взвыл я душу надрывая: вывози меня кривая
Знаешь что Люблю?
Когда люди общаются между собой в любви.
Действительно этим любуюсь.
Если есть возможность поспособствовать этому, ещё больше радости.
"Она святая!" (с)
не, он программист, эта специальность для умных людей, умеющих мыслить логически и т.д, просто здесь он разряжается от работы, отдыхает таким образом.....
Хорошая теперь у Вас аватарка не политическая, а реалистическая
Отредактировано conformist (06.11.19 14:16)
Хорошая теперь у Вас аватарка не политическая, а реалистическая
Отредактировано conformist (Сегодня 12:16)
да просто дочка зашла посидеть в компе, увидела эту аватарку и говорит, ма, поменяй аватарку, а то ты здесь выглядишь как городская сумасшедшая...))
однако, когда будете меня политикой раздражать, опять её надену как обмундирование в бой..))
Отредактировано Артемида.. (06.11.19 14:20)
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
да просто дочка зашла посидеть в компе, увидела эту аватарку и говорит, ма, поменяй аватарку, а то ты здесь выглядишь как городская сумасшедшая...))
однако, когда будете меня политикой раздражать, опять её надену как обмундирование в бой..))
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 11:20)
А Вы попробуйте политику свою привести в соответствие с хорошей аватаркой так будет правильнее. А не наоборот, изображать свою политику аватаркой
Отредактировано conformist (06.11.19 14:24)
А Вы попробуйте политику свою привести в соответствие с хорошей аватаркой так будет правильнее. А не наоборот, изображать свою политику аватаркой
Отредактировано conformist (Сегодня 12:24)
т.е предлагаете начать врать мне.. а я не хочу..
Со страстями у меня вообще сейчас ступор. Отдельную бы тему открыть, но не соображу что писать - Ведь в Гите Кришна весь такой за бесстрастие, контроль, отречение, втягиевание как 🐢.. а в лесах Вриндавана что вытворяет? Что от своих преданных ожидает.... Много чего сказать
Перенаправление? Разные этапы? Просто разнообразие? Троллинг? хз
Всё, что сказано о Вриндаване, это лишь интерпретация того, что не имеет ни имени ни формы. Это ощущения единого Духа. Многие духи вовсе не имеют названия, и описываются здесь с явным искажением. Любовь превращается в похоть, самоотверженность в злость...
"Она святая!" (с)
Не, опять ты преувеличиваешь.
Я бы тебя взяла в своё детство и показала, откуда это у меня появилось.
Дело в том, что это всё благодаря животным, которые у меня были.
Когда очень скучно не с кем общаться, то в них открывается такой удивительный мир, это не передать словами, надо только прочувствовать, быть в их среде, наблюдать, это круто.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
не, он программист, эта специальность для умных людей, умеющих мыслить логически и т.д, просто здесь он разряжается от работы, отдыхает таким образом.....
А то программист не может быть идиотом....
Не, опять ты преувеличиваешь.
Я бы тебя взяла в своё детство и показала, откуда это у меня появилось.
Дело в том, что это всё благодаря животным, которые у меня были.
Когда очень скучно не с кем общаться, то в них открывается такой удивительный мир, это не передать словами, надо только прочувствовать, быть в их среде, наблюдать, это круто.
Срамота!
Впрочем у них это хоть естественно, без угрызений и морали, сверхсложных игр.... с другой стороны так сознание и развивается
"Она святая!" (с)
Когда люблю я, это прекрасно и удивительно. Когда сосед- наглость и самомнение
Срамота!
Впрочем у них это хоть естественно, без угрызений и морали, сверхсложных игр.... с другой стороны так сознание и развивается
Ну вот, ничего не знаешь о животных.
Всё туда же, как обычно, об одном и том же.
А у меня огромная история историй.
Это ведь о их душе говорю, которая у них тоже есть, они все очень разные, неповторимые.
Вот можешь себе представить, сижу кушаю за столом, мне где-то 12, кошка в доме, беременная, впервые и тут она резко прыгает мне на колени, как заорёт на весь дом бешеным голосом и воды отошли у неё. А я одна дома, поняла что рожает, плачу, и говорю ей: "если ты не знаешь что тебе делать, чем я тебе могу помочь". Стрессовая ситуация конечно была. Отнесла её в шкаф, и так возле неё и просидела, пока она всех не родила.
Видишь какое доверие у неё было ко мне, я не знаю чем помочь, а она на меня расчитывает, хотя по природе должна на себя.
)))
Отредактировано Enigma (06.11.19 15:35)
Когда люблю я, это прекрасно и удивительно. Когда сосед- наглость и самомнение
И тут тоже - ну не виноватая!
Это все бесы, карма, нечистый попутал, госдеп зомбировал.. а вообще я добряк, умница, пионер-всем-пример
Отредактировано triatma (06.11.19 15:38)
Ну вот, ничего не знаешь о животных.
А у меня огромная история историй.
Я не постоянно только о сексе - вот ляпнула клише и думаешь оно не вернется? Это вы об другом и том же, купировали бытие и думаете проконает. А потом нервно курите, не понимая как же так, я ведь такая вся белая и пушистая. Отрицание это та же привязка.
Это ведь о их душе говорю, которая у них тоже есть, они все очень разные, неповторимые.
Угу. Жрут друг дружку непрестанно страшным жором. На это тоже наивно закроешь глаза?
Отредактировано triatma (06.11.19 15:52)
Я не постоянно только о сексе - вот ляпнула клише и думаешь оно не вернется? Это вы об другом и том же, купировали бытие и думаете проконает. А потом нервно курите, не понимая как же так, я ведь такая вся белая и пушистая. Отрицание это та же привязка.
Угу. Жрут друг дружку непрестанно страшным жором. На это тоже наивно закроешь глаза?
Вот сегодня вижу бабочка летит - головка маааленькая, безмозглая, крылышками бяг-бяг. Воробушек тоже не лучше, береза тупица, дуб осел, речка кретинка, облака д е б и л ы, лошади предатели, люди мошенники *гусеницы*.. весь мир таков, лежит во зле. Чё стесняться......
Отредактировано triatma (Сегодня 12:52)
А где я сказала что ты постоянно о сексе?
Жрут плоть плоть.
Я те про душу говорю в этой плоти.
Ты её видишь?
Всё, что сказано о Вриндаване, это лишь интерпретация того, что не имеет ни имени ни формы. Это ощущения единого Духа. Многие духи вовсе не имеют названия, и описываются здесь с явным искажением. Любовь превращается в похоть, самоотверженность в злость...
А разве не наоборот?
Голока есть истинная и единственная реальность, а наш мир и тела и эги' как раз лишь интерпретации (правда считающие наоборот - себя настоящими - ну майа ведь..),не имеющие ни духовного имени, ни рупы, духовной и реальной. Разве что "ощущение единого духа".
Да и эти рассуждения продукт Майи.
Все внутрь нас есть. А то что происходит снаружи, неужели настолько бессмысленно и не имеет отношения к Абсолютной Истине..?
А где я сказала что ты постоянно о сексе?
:
Жрут плоть плоть.
Я те про душу говорю в этой плоти.
Ты её видишь?
И кто управляет и толкает плоть, кушатки плоть? Она самосущая шоли?
Душу никто не видит.
То что ты считаешь душой, вполне может оказаться душевными проявлениями ложного эго - спроси Воздух, это его тема.
:
Здесь нет слова секс.
И кто управляет и толкает плоть, кушатки плоть? Она самосущая шоли?
Душу никто не видит.
То что ты считаешь душой, вполне может оказаться душевными проявлениями ложного эго - спроси Воздух, это его тема.
Инстинкт выживания толкает.
А разве не наоборот?
Голока есть истинная и единственная реальность, а наш мир и тела и эги' как раз лишь интерпретации (правда считающие наоборот - себя настоящими - ну майа ведь..),не имеющие ни духовного имени, ни рупы, духовной и реальной. Разве что "ощущение единого духа".Да и эти рассуждения продукт Майи.
Все внутрь нас есть. А то что происходит снаружи, неужели настолько бессмысленно и не имеет отношения к Абсолютной Истине..?
Здесь вообще нет противоречия. Если Вы платоник, то наши тела здесь, это интерпретации низших духовных миров. Описание же высших миров тоже производится в терминах нашего мира через интерпретации.
Как бы там ни было, наш мир не является проекцией ЦН. Можно спорить о том, что более истинно, мир или его интерпретация духовным зрением. Но нельзя путать между собой совсем разные миры и интерпретации. Адские миры имеют адские описания, райские миры описывают чистые духи.
Если описывать райский мир в терминах и интерпретациях нашего мира, то искажения нетзбежны. Считая их за правду, человек порочит Бога.
Здесь вообще нет противоречия. Если Вы платоник, то наши тела здесь, это интерпретации низших духовных миров. Описание же высших миров тоже производится в терминах нашего мира через интерпретации.
Как бы там ни было, наш мир не является проекцией ЦН. Можно спорить о том, что более истинно, мир или его интерпретация духовным зрением. Но нельзя путать между собой совсем разные миры и интерпретации. Адские миры имеют адские описания, райские миры описывают чистые духи.
Если описывать райский мир в терминах и интерпретациях нашего мира, то искажения нетзбежны. Считая их за правду, человек порочит Бога.
То есть низшие (наши) миры таки духовны?
Насчет того, что наш мир не мутное отражение "духовного", пожалуй я пока останусь при мнении авторитетных вайшнавов - мало ли какой вы засланный казачёк.
Так же как и насчет какого-то бесформенного и безобразного (ударение по желанию) "чистого духа" vs сварупы-духовные тела, по образу, подобию и отражению которых, мы есть.
Что касается лил Кришны со своими шакти, то виртуально опять *совершаю процесс обратный питью* вам в монитор и прошу упомянуть что я это сделал, на суде у Ямраджи! Как "чистый дух" может иметь отношения и почему ему не проявить себя в человекоподобных формах (?) - ну чушь же перепощиваете. И самое смешное, что даже перепосщиваете с помощью форм.. но продолжаете отрицать очевидное.
То есть низшие (наши) миры таки духовны?
Насчет того, что наш мир не мутное отражение "духовного", пожалуй я пока останусь при мнении авторитетных вайшнавов - мало ли какой вы засланный казачёк.
Так же как и насчет какого-то бесформенного и безобразного (ударение по желанию) "чистого духа" vs сварупы-духовные тела, по образу, подобию и отражению которых, мы есть.
Что касается лил Кришны со своими шакти, то виртуально опять *совершаю процесс обратный питью* вам в монитор и прошу упомянуть что я это сделал, на суде у Ямраджи! Как "чистый дух" может иметь отношения и почему ему не проявить себя в человекоподобных формах (?) - ну чушь же перепощиваете. И самое смешное, что даже перепосщиваете с помощью форм.. но продолжаете отрицать очевидное.
Ничего не понял, но попытаюсь ответить.
Все миры духовны для того, кто считает сознание основой всего. Есть чистые духи, есть падшие. Они обитают в разных духовных мирах. Свой мир мы не видим духовным, так устроено наше восприятие, работающее через чувства. Те, кто имеют духовное зрение, интерпретируют видимые ими духовные миры в терминах нашего материального мира. Поэтому они пишут о Кришне гадости, не имея возможности подняться в своём видении выше похотливых форм. Так, если бы медведь взялся описывать для других медведей вкус торта, он бы сказал, что это даже вкуснее тухлой рыбы.
Так и вы, подобно тем медведям, восхищены тухлой рыбой, приписывая этот вкус Богу, но в действительности только свои вкусы превозносите. Бог знает, что иначе люди не могут, поскольку не знают настоящий вкус. Но и люди должны это знать, и стремиться к настоящему Богу, тогда Бог их приведёт к себе. Если же человек упёрся и сситает Кришну похотливым прелюбодеем, то что делать Кришне с таким?
Ничего не понял, но попытаюсь ответить.
Все миры духовны для того, кто считает сознание основой всего. Есть чистые духи, есть падшие. Они обитают в разных духовных мирах. Свой мир мы не видим духовным, так устроено наше восприятие, работающее через чувства. Те, кто имеют духовное зрение, интерпретируют видимые ими духовные миры в терминах нашего материального мира. Поэтому они пишут о Кришне гадости, не имея возможности подняться в своём видении выше похотливых форм. Так, если бы медведь взялся описывать для других медведей вкус торта, он бы сказал, что это даже вкуснее тухлой рыбы.
Так и вы, подобно тем медведям, восхищены тухлой рыбой, приписывая этот вкус Богу, но в действительности только свои вкусы превозносите. Бог знает, что иначе люди не могут, поскольку не знают настоящий вкус. Но и люди должны это знать, и стремиться к настоящему Богу, тогда Бог их приведёт к себе. Если же человек упёрся и считает Кришну похотливым прелюбодеем, то что делать Кришне с таким?
Мы говорили о телах, формах; против имперсональной пустоты, за которую вы топите.. при помощи форм. )
Есть чистые духи, есть падшие.
Но вы как бы лишаете "чистых духов" их форм, сваруп, духовных тел. На каком основании? Зачем всемогущему отказывать себе в этом удовольствии и непонятно где, заниматься непонятно чем.. да и как заниматься то без тела?? Думать разве - так о чем - о Пустоте? Рупы ведь это не только наши тела, любые формы - а вы их в печку, извините.
..Так, если бы медведь взялся описывать для других медведей вкус торта, он бы сказал, что это даже вкуснее тухлой рыбы.
Так и вы, подобно тем медведям, восхищены тухлой рыбой, приписывая этот вкус Богу, но в действительности только свои вкусы превозносите. Бог знает, что иначе люди не могут, поскольку не знают настоящий вкус. Но и люди должны это знать, и стремиться к настоящему Богу, тогда Бог их приведёт к себе. Если же человек упёрся и считает Кришну похотливым прелюбодеем, то что делать Кришне с таким?
И как определяете вкус, который испытывает другая джива при внешне одинаковом взаимодействии гун природы?
В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
Иуда целовал Христа, Иисус целовал Иуду - для вас оба поцелуя тухлая рыба?
Для вас божественный акт любви на вкус как *извержение*.. все в голове, меняйте сознание метанойей... или наслаждайтесь избранность как Арти, можно еще расой молящегося мытаря побаловаться - каждый поступай по удовлетворению своего ума.
Для вас божественный акт любви на вкус как *извержение*.. все в голове, меняйте сознание метанойей... или наслаждайтесь избранность как Арти, можно еще расой молящегося мытаря побаловаться - каждый поступай по удовлетворению своего ума.
Что такое божественный акт любви?......
Что такое божественный акт любви?......
Вам закрыто. Не сможете вместить. Читайте Библию пока.
Вам закрыто. Не сможете вместить. Читайте Библию пока.
если опять Вы про это, то всё понятно.. я думала что-то новое скажете.....
Мы говорили о телах, формах; против имперсональной пустоты, за которую вы топите.. при помощи форм. )
Но вы как бы лишаете "чистых духов" их форм, сваруп, духовных тел. На каком основании? Зачем всемогущему отказывать себе в этом удовольствии и непонятно где, заниматься непонятно чем.. да и как заниматься то без тела?? Думать разве - так о чем - о Пустоте? Рупы ведь это не только наши тела, любые формы - а вы их в печку, извините.
И как определяете вкус, который испытывает другая джива при внешне одинаковом взаимодействии гун природы?
В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...Иуда целовал Христа, Иисус целовал Иуду - для вас оба поцелуя тухлая рыба?
Имперсонализм и пустота не имеют отношения к отсутствию форм и пространств. Дух существует вне пространств и форм. Любовь может существовать без тел и пространств, только разум не возможен без них. Но и пространства и тела любви не препятствуют, если осознаются ложными. Поэтому Дух может интерпретироваться в виде форм, при понимании, что всё это лишь интерпретация, позволяющая рассмотреть детали. Если же этой интерпретации начинают приписываться низменные страсти, то уже и сам Дух подменяется духом зла.
Если же этой интерпретации начинают приписываться низменные страсти, то уже и сам Дух подменяется духом зла.
А что вы называете Низменными Страстями?
А что вы называете Низменными Страстями?
То, как Кришне приписывыют секс с чужими жёнами.
То, как Кришне приписывыют секс с чужими жёнами.
если Кришна занимается сексом, то он - не Бог..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Взвыл я душу надрывая: вывози меня кривая