Ревность ничего хорошего не рождает. Ты это уже должна была понять за всю свою жизнь.
Знаешь что в детстве меня поразило в Боге? Насколько велико Его сострадание к тем, про кого позабыли люди. Ну бывает так, людям друг с другом хорошо, весело, радостно, счастливо, а рядом кто-то страдает, но они так упиты своим счастьем, что не замечают боли другого. А вот Бог замечает и сострадает. Смотри:
Бытие 29: 30 Иаков вошел и к Рахили, и любил Рахиль больше, нежели Лию; и служил у него еще семь лет других. 31 Господь узрел, что Лия была нелюбима, и отверз утробу ее, а Рахиль была неплодна. 32 Лия зачала и родила сына, и нарекла ему имя: Рувим, потому что сказала она: Господь призрел на мое бедствие; ибо теперь будет любить меня муж мой. 33 И зачала опять и родила сына, и сказала: Господь услышал, что я нелюбима, и дал мне и сего. И нарекла ему имя: Симеон. 34 И зачала еще и родила сына, и сказала: теперь -то прилепится ко мне муж мой, ибо я родила ему трех сынов. От сего наречено ему имя: Левий.
А ты как Любишь? Главное чтобы самой было хорошо, самая пресамая чтобы была, или всё-таки боль окружающих волнует тебя?
Похоже обиженная и несчастная здесь Рыбка глубокого заплыва, а не Энигма. Энигма вроде нормально себя чувствует
Я не обижаюсь на людей. Даже когда они специально кусаются, убрать в сторону ту часть, которую грызут это моё право. Кто-то может воспринимает это за нелюбовь, их право так же, таким образом видеть мир.
Провоциреешь меня ее публично разобрать? То что ты там превентивно дописываешь что это не шантаж, говорит только о твоей хитрости и передергивании. Имхо. Это и есть самый настоящий шантаж, не обманывайтесь (с).
Не обиделась, приняла решение.
Как будто решения не принимаются на основе обиды. Это самообман такой, лишь бы отписать чёнить, вместо покопаться в своем "оно"?
Знаешь много из моей личной жизни, по моей же собственной глупости, а какая мера твоего "здесь все свои, нет чужих" одному тебе только и известно. Это ещё из синего продолжается.
Ты же тут сразу пишешь, что всему благодарна, что тебя боженька ведет и все к лучшему, постоянно возрастающему свету и красоте... А тут сама себе противоречишь и оказывается все было плохо??
Вы мне действительно, очень помогли, специально или случайно, это уже неважно, спасибо.
К миру призвал нас Христос. Я человек миролюбивый.
Ах, ну да, в Евангелие от Тайны Иисус принес не меч, но мир..
Есть простое человеческое отношение к другому человеку, не говоря уже о каких-то светлых чувствах дружбы и любви. Если и этого нет, то о чём тогда вообще речь? Такое отношение возможно только к врагу, которого ненавидят. И так будет продолжаться всегда, тогда зачем раздражать людей? Сеять в людей надо хорошее и доброе семя. Злое оно и само прекрасно прорастает, как сорняки.
Несчастная боговолка! Все должно быть так, как твое Эго напредставляло - ага, сейчас.
Лучше оставить хорошие воспоминания о человеке, сохранив его частичку в сердце своём теплотой, а не развязать войну, чтобы стереть всё с лица земли, по каким-то, непонятным причинам.
Имеешь право - живи своим напридуманным человеком.
С наилучшими пожеланиями
Так пропадите же вы пропадом с вашей обгоревшей тетрадкой и сушеной розой! Сидите здесь на скамейке одна и умоляйте его, чтобы он отпустил вас на свободу, дал дышать воздухом, ушел бы из памяти!
Провоциреешь меня ее публично разобрать? То что ты там превентивно дописываешь что это не шантаж, говорит только о твоей хитрости и передергивании. Имхо. Это и есть самый настоящий шантаж, не обманывайтесь (с).
Как будто решения не принимаются на основе обиды. Это самообман такой, лишь бы отписать чёнить, вместо покопаться в своем "оно"?
Ты же тут сразу пишешь, что всему благодарна, что тебя боженька ведет и все к лучшему, постоянно возрастающему свету и красоте... А тут сама себе противоречишь и оказывается все было плохо??
Не мечтай о себе (с) Что человек может нарешать и чем управлять, если у него нет плана не то что на какой-то смехотворный срок, скажем в тысячу лет, но он не знает чем будет заниматься вечером.(с)
Ах, ну да, в Евангелие от Тайны Иисус принес не меч, но мир..
Несчастная боговолка! Все должно быть так, как твое Эго напредставляло - ага, сейчас.
Имеешь право - живи своим напридуманным человеком.
Так пропадите же вы пропадом с вашей обгоревшей тетрадкой и сушеной розой! Сидите здесь на скамейке одна и умоляйте его, чтобы он отпустил вас на свободу, дал дышать воздухом, ушел бы из памяти!
Я хочу спокойно общаться на форуме. Без твоих периодических оглашений того, что было сказано лично тебе, по причине моей слабости, в трудные минуты моей жизни. Если ты этого не понимаешь и понимать не хочешь. Тогда что можно сделать? Ничего. Не пристрелить же тебя за это. Значит, только таким образом можно не участвовать в этой помойке провокаций. Вот и всё.
я сегодня поставила тачку посреди двора, думаю, когда придёт муж, то скажу ему чтобы он отвез эти листья на кучку, а то мне уже некогда и она тяжёлая, и забыла про это.. он пришёл с работы и заснул, т.к с ночной смены, а я когда стемнела побежала во двор не помню зачем, и как наткулась со всего размаха в тачку, по коленям так стункуло что мне казалось что у меня ноги в обратную сторону вывернулись..))) даже тачка перевернулась, хорошо что я устояла не упала.. я ее взяла и отвезла немного дальше с прохода, чтобы никто больше не наткулся в потёмках..))
Артемида тоже молодец - понимает что ничто так не поднимает настроение нашим людям, как чужое горе! )))
ой, это дорогая наверное штучка, тогда понятно, может таки она дезинфицирующая, а я знаю про тырсу из древесины (сжатую по форме как пульки) обычную такую продают в котячьих магазинах..
Я хочу спокойно общаться на форуме. Без твоих периодических оглашений того, что было сказано лично тебе, по причине моей слабости, в трудные минуты моей жизни. Если ты этого не понимаешь и понимать не хочешь. Тогда что можно сделать? Ничего. Не пристрелить же тебя за это. Значит, только таким образом можно не участвовать в этой помойке провокаций. Вот и всё.
ой, это дорогая наверное штучка, тогда понятно, может таки она дезинфицирующая, а я знаю про тырсу из древесины (сжатую по форме как пульки) обычную такую продают в котячьих магазинах..
Дорогая. Антибактериальная и против запаха. Хотя у меня два кота, в квартире вообще нет кошачьего запаха.Даже намека. И лапки у моих охламонов всегда чистые. Ну и плюс своевременное противоглистное, раз в три месяца осмотр у врача
[url=http://qps.ru/q9szk]Молчи! Как ты смеешь причитать и надеяться на спокойное общение, где его нет и не будет! Избаловалась, изнежилась! Развелась и решила что все в мире все должно идти ровненько да гладенько.. хочешь благополучия всегда и во всем? Так не бывает и я не буду участвовать в том, что противно мне!
Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие - они заставляют задуматься оставшихся на форуме.[/url]
Да, ведь нормально общались когда-то. Лучше бы к психологу пошла. Значит Бог хочет, чтобы эти виртуальные реальности завершились в моей жизни, а ты помогаешь Ему в этом. Всё поняла.
Ей Триатма говорит с укоризною: "Не гонялась бы ты мать за дешевизною"
Значит Бог хочет, чтобы эти виртуальные реальности завершились в моей жизни, а ты помогаешь Ему в этом. Всё поняла.
Вот, блин, эти прорицатели воли Бога... И главное что это не ты меня выбешиваешь (этим вот), а именно я такой му-ак, тебя богиню не понимаю...............
Ага. Ты бы убавила своё чувство собственности, и дружба стала бы более глубокой с людьми. А ты наоборот, с другой стороны заходишь, это настораживает и отдаляет людей. Сама пилишь сук на котором сидишь.
Недавно появилась у меня одна такая подруга, которая начала говорить, что она во всём собственник и в любви и в дружбе. Естественно, близко её к себе не подпускаю, и четко объяснила, почему такую дружбу не приемлю. Никто не любит рабства, а идеализация человека это так же его порабощение.
Ей Триатма говорит с укоризною: "Не гонялась бы ты мать за дешевизною"
Вот, блин, эти прорицатели воли Бога... И главное это не ты меня выбешиваешь, а именно я такой *замечательный человек*, тебя богиню не понимаю...............
Знала бы что нужен, сходила бы конечно, поздно поняла, когда уже не нужен был.
Ну хоть не к Юле 77 попала и то Слава Богу, сейчас бы было со мной, как с Виктором.
Превозношением. Как ты одна волю бога только и понимаешь. Какая ты всегда пушистая и белая, нас убогих хочешь полечить (при том что себя не можешь.. почему и приходится тыкать тебя в твои "реалии" личные). Как именно ты нашла истинного Иисусика, не то что эти все.. (тут вы с Таней кстати астральные сестры - нашла коса на камень - не зря подосланы). Какая именно твоя вера и религия офигительная, а на чужие тебе с большой горы. Куда не ткни, отовсюду святость так и прет. Я тебе не раз это писал, но ты же слушаешь только тараканьего божка в своей голове.
Молчи! Как ты смеешь причитать и надеяться на спокойное общение, где его нет и не будет! Избаловалась, изнежилась! Развелась и решила что все в мире все должно идти ровненько да гладенько.. хочешь благополучия всегда и во всем? Так не бывает и я не буду участвовать в том, что противно мне!
Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие - они заставляют задуматься оставшихся на форуме.
Превозношением. Как ты одна волю бога только и понимаешь. Какая ты всегда пушистая и белая, нас убогих хочешь полечить (при том что себя не можешь.. почему и приходится тыкать тебя в твои "реалии" личные). Как именно ты нашла истинного Иисусика, не то что эти все.. (тут вы с Таней кстати астральные сестры - нашла коса на камень - не зря подосланы). Какая именно твоя вера и религия офигительная, а на чужие тебе с большой горы. Куда не ткни, отовсюду святость так и прет. Я тебе не раз это писал, но ты же слушаешь только тараканьего божка в своей голове.
Ктож не хочет большой но чистой любви.. Но у тебя нет ее, ты любишь только свою "добродетель", любишь любоваться ей и выставлять на показ какая ты правильная и нужная.. а этим не обманешь и все отворачиваются в итоге. Потому мне и подослана - чтоб я увидел себя в зеркало. И может кому-то еще это отражение предъявил. И так по бесконечному кругу.
Отредактировано triatma (Сегодня 20:14)
Человек рождается в мир один и уходит из мира один.
У меня такой опыт жизни в этом мире, что рассчитывать можно только на себя, и то не всегда. Может просто характер одиночки, мне так безопаснее, опять таки сформированный не от меня зависящих обстоятельств. По-другому не знаю как, не было опыта.
Теряюсь перед выбором - от чего получить больше нектара, от продолжения обличений Енигмы и ее обид... или же полюбиться с Енигмой и этим подоставать нашего Вампиреныша Таню....
Артемида, подскажите что выбрать то, глаза разбегаются от заманух!
Ктож не хочет большой но чистой любви.. Но у тебя нет ее, ты любишь только свою "добродетель", любишь любоваться ей и выставлять на показ какая ты правильная и нужная.. а этим не обманешь и все отворачиваются в итоге. Потому мне и подослана - чтоб я увидел себя в зеркало. И может кому-то еще это отражение предъявил. И так по бесконечному кругу.
Да, мне нравится, если я приношу пользу людям, помогаю им и так далее и тому подобное. Если их жизнь после встречи, знакомства, общения, проживания, становится лучше, чем до встречи со мной. Таким образом, чувствую себя встроенной в общий механизм человечества.
Хорошо это для тебя или плохо? Это лично твоё. Мне от этого хорошо, потому так и буду стараться поступать, если будет на это Воля Божья.
Награды: 31,11#(от Артемиды),26#(от Артемиды),27#(от Артемиды),54#(от Блонди),35#(от Кресчюда),72#(от Сергея и триатмы как ни странно),45#(ot triatma),60#(ot triatma),64#(ot triatma),65#(ot tri),81#(ot tri на вечную память)
#p48292,triatma написал(а):
Отредактировано triatma (Сегодня 20:14)
Странно, что это может выбешивать. Наоборот, это большая удача, когда можно найти праведного человека, и увидеть своё несовершенство по сравнению с ним.
Теряюсь перед выбором - от чего получить больше нектара, от продолжения обличений Енигмы и ее обид... или же полюбиться с Енигмой и этим подоставать нашего Вампиреныша Таню....
Артемида, подскажите что выбрать то, глаза разбегаются от заманух!
А тебе самому как хочется? Совсем о себе не думаешь, как всегда.
Странно, что это может выбешивать. Наоборот, это большая удача, когда можно найти праведного человека, и увидеть своё несовершенство по сравнению с ним.
Да я бы радовался, если бы хоть близко было. А так выходит лицемерие одно, что только усугубляет. Не хочется опять тут выслушивать, поэтому лучше таки посплю
Не, обычная грешница. Это он так меня идеализирует. Чтобы было кому его бесить.
О себе считаю, что так как обо мне с рождения забывали люди, меня жалел, утешал, давал надежду Бог. Кому-то может казаться что много имею, но никому не интересно чего у меня не было.
Не зря говориться, что нельзя завидовать человеку, никто не знает, какой ценной это есть у него. Все хотят чего-то того, что видят у него как сокровище, а той крови и пота, которые истекли из него, не хотят.
Да, мне нравится, если я приношу пользу людям, помогаю им и так далее и тому подобное. Если их жизнь после встречи, знакомства, общения, проживания, становится лучше, чем до встречи со мной. Таким образом, чувствую себя встроенной в общий механизм человечества.
Я же говорю что не слушаешь собеседника, только себя.. или не понимаешь, но ведь потому что слушаешь и не слышишь....
Я ведь именно это и написал, что "любишь не искусство в себе, а себя в искусстве" - чувствовать себя такой святошей.