А если тебе деньги высылают, то это типа любовь, а не массонский заговор?
Нет, это не любовь. Любовь не прекращается
Отредактировано Элли (18.11.19 16:01)
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Взвыл я душу надрывая: вывози меня кривая
А если тебе деньги высылают, то это типа любовь, а не массонский заговор?
Отредактировано Элли (18.11.19 16:01)
"nothing lose"
У Амиры под полтос айпишек, все не проверял, то по основным она одна и все пучком, типа:
IP адрес: 46.45.30.---
Host name: 46.45.30.---
Провайдер: Vega Service, LLC
Страна: Russian Federation
Один раз совпадение с Таней с крылышками в Екатеринбурге, но я с Артемидой тоже так совпадал - это не полное, а город просто.
Ты ее в Якте шоли подозреваешь? Ну тут тебе никто не поможет..
Ты сама кого-то любишь?
Столько претензий.......
Ты сама кого-то любишь?
Столько претензий.......
Блонди, какая же ты тупердежная
А чего стесняешься своего тупердежа?))
Отредактировано Элли (18.11.19 16:06)
"nothing lose"
Это держать на коротком поводке. Или типа.
Вот я и не понимаю, почему вам людям приятна очевидная ложь....
А тебе типа правда приятней? Что ты никому на-иг не нужна - это правда?
Почему все сидят на форумах - потому что никому никто не нужен?
.. какая же ты ..
Так вот гудок свой замаж и не тыкай в соринки в чужих глазах.
Отредактировано triatma (18.11.19 16:08)
Так вот гудок свой замажь и не тыкай в соринки в чужих глазах.
Твои высказывания к моим никаким боком
"nothing lose"
Твои высказывания к моим никаким боком
а твои к моим
забирай свои бумажки, отдавай мои какашки
А тебе типа правда приятней? Что ты никому на-иг не нужна - это правда?
Почему все сидят на форумах - потому что никому никто не нужен?
Мне нужна правда. А то что я никому не нужна - так мне легче верить.... Может это и ложь.
Почему на форумах.... Тебе интересно, почему я? Докажи, что интересно.
"nothing lose"
а твои к моим
Значит Олеси Партизаном здесь не было и нет.
А некто косит под д урочку.
"nothing lose"
У Амиры под полтос айпишек, все не проверял, то по основным она одна и все пучком, типа:
Страна: Russian FederationОдин раз совпадение с Таней с крылышками в Екатеринбурге, но я с Артемидой тоже так совпадал - это не полное, а город просто.
Не надо ляля а то биби задавит. Аще отна попыыткаа
"nothing lose"
Мне нужна правда. А то что я никому не нужна - так мне легче верить.... Может это и ложь.
Почему на форумах.... Тебе интересно, почему я? Докажи, что интересно.
И мне нужна правда.. хтож ее не хочет. Только где взять?
Ты типа ее выдавливаешь из нас? Я тебе на синем давал расклады, но ты отморозилась, не захотела принять, что еще надо?
И мне нужна правда.. хтож ее не хочет. Только где взять?
Ты типа ее выдавливаешь из нас? Я тебе на синем давал расклады, но ты отморозилась, не захотела принять, что еще надо?
Я возьму, не волнуйтесь.
"nothing lose"
Ну вот. И нафига врать, что амира не клон кое чей?
Значит Олеси Партизаном здесь не было и нет.
А некто косит под д урочку.
Не надо ляля а то биби задавит. Аще отна попыыткаа
Вот это типа Правда? Это ты тот святой человек, который познал Истину и требует правды??
К чему ты все это ведешь? Что это все Турук Макто вокруг тебя так танцует? Или Райский? Кто тебя так зашугал???
Ну ладно, бывает. И как это разрулить возможно..?
Отредактировано triatma (18.11.19 16:20)
Я возьму, не волнуйтесь.
бери бери
Вот это типа Правда? Это ты так святой человек, который познал Истину и требует правды??
К чему ты все это ведешь? Что это все Турук Макто вокруг тебя так танцует? Или Райский? Кто тебя так зашугал???
Всем до единого собраться в реале. За ваш счет, разумеется. И быть там (за ваш счет) ровно столько, сколько мне понадобится, и с соблюдением всех моих условий. Включая место собирания.
Отредактировано Элли (18.11.19 16:23)
"nothing lose"
Страна: Russian FederationОдин раз совпадение с Таней с крылышками в Екатеринбурге, но я с Артемидой тоже так совпадал - это не полное, а город просто.
Помню был такой фильм Сплит.
У парня было около тридцати личностей.
Но чтобы полтос!
Но чтобы полтос!
А что одна айпи это разные... чего то там?... Я слышала, что бывают айпи меняющиеся сами по себе время от времени.
Но вранье там не в том...
И ты прикидываешься, что не шаришь.........
"nothing lose"
Но чтобы полтос!
Да не, это что-то с айпишками - мобильная сеть может разные дает, или какими-то масками пользуется, ВПНами, торами (из засекреченного города). Но заходит под одни своим ником.
Смотрим сериал "8-е чувство, там человек 8-9 связаны и типа едины. У йогов считается что обычная джива, при обретении некоторых сидх, может разделяться максимум в 9 форм.......
По моему некоторые этим нагло пользуются и пока одна фома ходит северным ходоком, другая на лодочке катается, третья спит в лотосе в бане, пять сидят на форумах и разводят всяких Тань..... )
Да не, не как о позоре. Себя то сложно представить выродком. А там если даже по материнской линии все убежали, то по отцовской как бы они сами и есть, догнали. За десять лет на форуме даже стеснялся озвучить.
Чему-то это ведь должно научить в итоге?
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Вот это типа Правда? Это ты тот святой человек, который познал Истину и требует правды??
Отредактировано triatma (Сегодня 16:20)
А что кто то вокруг меня танцует?
"nothing lose"
Да не, это что-то с айпишками - мобильная сеть может разные дает, или какими-то масками пользуется, ВПНами, торами (из засекреченного города). Но заходит под одни своим ником.
Смотрим сериал "8-е чувство, там человек 8-9 связаны и типа едины. У йогов считается что обычная джива, при обретении некоторых сидх, может разделяться максимум в 9 форм.......
По моему некоторые этим нагло пользуются и пока одна фома ходит северным ходоком, другая на лодочке катается, третья спит в лотосе в бане, пять сидят на форумах и разводят всяких Тань..... )
Таней меня назвал некто ни заведомо ни после не любящий меня. Можешь не употреблять это имя.
"nothing lose"
Блонди, какая же ты тупердежная
А чего стесняешься своего тупердежа?))Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 13:06)
Сегодня только ленивый не бросил в Блонди камень
Поналетели шакалята Ненавижу, когда толпой начинают отпинывать, например, как Владимира, или как ТанюБ в свое время. По одиночке такие сыкуны.
Надежда, и Вы здесь!
Я скучал.
В итоге все чему-то учит, миллионы лет - бесконечная пытка взросленья - как вырваться из под этих колес.....
А что кто то вокруг меня танцует?
По моим представлениям, о твоих представлениях - да.
Таней меня назвал некто ни заведомо ни после не любящий меня. Можешь не употреблять это имя.
А какое употреблять?
А какое употреблять?
Обычно, когда у меня возникают спорные вопросы, я вхожу в пещеру и она мне отвечает эхом.
Можно к пещере обратиться с этим вопросом.
Сегодня только ленивый не бросил в Блонди камень
Поналетели шакалята Ненавижу, когда толпой начинают отпинывать, например, как Владимира, или как ТанюБ в свое время. По одиночке такие сыкуны.
Про меня забыли упомянуть, Сергей с Юстургаром постоянно на меня набрасываются
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Взвыл я душу надрывая: вывози меня кривая