- Подпись автора
"nothing lose"
Взвыл я душу надрывая: вывози меня кривая
Сообщений 1 страница 30 из 590
Поделиться104.11.19 05:10
Поделиться204.11.19 05:19
Что все что ли?я чай не успела допить.....
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться304.11.19 14:03
ты же любишь, как он
Надеюсь, нет.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться404.11.19 14:10
Надеюсь, нет.
Злобное существо. Что посеяла, то и жнешь. Турук Макто не таких к себе на пир берет
Поделиться504.11.19 14:12
Злобное существо. Что посеяла, то и жнешь. Турук Макто не таких к себе на пир берет
А что Якт много??
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться604.11.19 15:27
Один, но распространяет себя в бесконечное количество одинаковых и различных форм.
Иди к Енигме.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться704.11.19 17:39
Иди к Енигме.
Все, потеряли мы Эни. Обиделась, шантаж попробовала (который мне как красная тряпка быку), плюнула на всех типа "друзей" и удалилась в гордом одиночестве - я панимаешь ли ее личную жизнь упомянул. Типа тут все чужие, никто не в курсе (хотя если чужие, то им глубоко пофиг, а если свои, то чё от них тайники копать).
Даааа, это не Снежинск Де Аннели. Кривой Рог не сделается ровным.
Отредактировано triatma (04.11.19 17:40)
Поделиться804.11.19 19:28
Все, потеряли мы Эни. Обиделась, шантаж попробовала (который мне как красная тряпка быку), плюнула на всех типа "друзей" и удалилась в гордом одиночестве - я панимаешь ли ее личную жизнь упомянул. Типа тут все чужие, никто не в курсе (хотя если чужие, то им глубоко пофиг, а если свои, то чё от них тайники копать).
Даааа, это не Снежинск Де Аннели. Кривой Рог не сделается ровным.Отредактировано triatma (Сегодня 17:40)
Ну иди к Анели, какая разница. Или они пускай к тебе идут.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться904.11.19 20:54
Ну иди к Анели, какая разница. Или они пускай к тебе идут.
Ну и иди к Турук Макто. Или он пускай к Юле идет.
Поделиться1005.11.19 10:43
Ну и иди к Турук Макто. Или он пускай к Юле идет.
Триатма, идите с Энигмой. И захватите с собой остальной базар.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1105.11.19 15:04
Триатма, идите с Энигмой. И захватите с собой остальной базар.
Забыл спросить - может вам тоже дать кнопку админки?
Что у вас за странная маничка - валить все форумы, где люди ищут Бога? Так усиленно манипулировать , при этом позиционируя себя *бабочками* и негазлайтерами. Это типа чтоб подготовить других к лежащему во зле миру?
Поделиться1205.11.19 18:01
Забыл спросить - может вам тоже дать кнопку админки?
Что у вас за странная маничка - валить все форумы, где люди ищут Бога? Так усиленно манипулировать , при этом позиционируя себя *бабочками* и негазлайтерами. Это типа чтоб подготовить других к лежащему во зле миру?
Однажды ты мне кинул кость. Видишь, я этого не забыла. Однако теперь вряд ли тебе удастся меня заинтересовать чем-то.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1305.11.19 19:26
Даааа, это не Снежинск Де Аннели. Кривой Рог не сделается ровным.Отредактировано triatma (Вчера 14:40)
Не шантаж, а просьба.
Не обиделась, приняла решение.
Знаешь много из моей личной жизни, по моей же собственной глупости, а какая мера твоего "здесь все свои, нет чужих" одному тебе только и известно. Это ещё из синего продолжается. Значит не судьба существовать на одной площадке.
Кто решает, какая мера личного?
Наверное сам человек и это его право надо уважать, если свои, если друзья.
Если свои собственные права надо отстаивать и защищать, перед "своими", то зачем эта борьба и война.
К миру призвал нас Христос.
Я человек миролюбивый.
Есть простое человеческое отношение к другому человеку, не говоря уже о каких-то светлых чувствах дружбы и любви. Если и этого нет, то о чём тогда вообще речь?
Такое отношение возможно только к врагу, которого ненавидят.
И так будет продолжаться всегда, тогда зачем раздражать людей?
Сеять в людей надо хорошее и доброе семя.
Злое оно и само прекрасно прорастает, как сорняки.
Лучше оставить хорошие воспоминания о человеке, сохранив его частичку в сердце своём теплотой, а не развязать войну, чтобы стереть всё с лица земли, по каким-то, непонятным причинам.
Вы мне действительно, очень помогли, специально или случайно, это уже неважно, спасибо.
С наилучшими пожеланиями.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Поделиться1405.11.19 20:16
Что тут случилось? Я пропустил. Кто Энигму обидел? Обидчик будет иметь дело со мной
conformist, Вы же говорили, что не обладаете духом рыцаря.
Хотя от рыцарей исходил ещё тот дух.
Проиходилось часами скакать в латах, поэтому вся нужда справлялась туда же.
Поделиться1605.11.19 20:29
Мой кот сейчас на стол забрался
Мой в аквариуме.Десятикилограммовый кот в двадцатилитровом аквариуме.
Как только я аквариум домой принес,воды не успел налить, он у меня его отжал и теперь живет в нем. Лезет драться если я покушаюсь на его жилье. Второй облюбовал стиральную машину и перед тем как стирать, приходится вынимать оттуда кота. Он тоже, очень неодобрительно относится к покушениям на его собственность, но хотя бы не дерется
Поделиться1705.11.19 20:35
Мой в аквариуме.Десятикилограммовый кот в двадцатилитровом аквариуме.
Как только я аквариум домой принес,воды не успел налить, он у меня его отжал и теперь живет в нем. Лезет драться если я покушаюсь на его жилье. Второй облюбовал стиральную машину и перед тем как стирать, приходится вынимать оттуда кота. Он тоже, очень неодобрительно относится к покушениям на его собственность, но хотя бы не дерется
Коты хотят элементарно помыться.
Вы их не моете?
Поделиться1805.11.19 20:39
Коты хотят элементарно помыться.
Вы их не моете?
Коты элементарно охамели. Но я им это позволяю. Мне нравится как они чувствуют себя основными в доме.
Я их мою, расчесываю. Один у меня Нибелунг, второй Ванский кот. Чистюли каких поискать
Поделиться1905.11.19 21:01
Коты элементарно охамели. Но я им это позволяю. Мне нравится как они чувствуют себя основными в доме.
Я их мою, расчесываю. Один у меня Нибелунг, второй Ванский кот. Чистюли каких поискать
а они лазят по кухонному столу или по кровати и т.д?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться2005.11.19 21:26
а они лазят по кухонному столу или по кровати и т.д?..
На кровати- обязательно. Но они у меня домашние, улицы вообще не видели
Поделиться2105.11.19 21:34
Однажды ты мне кинул кость. Видишь, я этого не забыла. Однако теперь вряд ли тебе удастся меня заинтересовать чем-то.
Кинь кость в меня..
Хотел тебя научить самой добывать кости, но видать не судьба.
Ну мне серьезно неудобно - сам на иждивении сижу и еще приобретать врагов богатствами неправедными. Если ты тут только ради этого всех погоняешь деб-лами и вызверяешься на нас, то нам этого добра хватает кругом и так.
Поделиться2205.11.19 21:39
Понимаю, что это безобидный стёб, а вот Эни очень ранима и нежна как цветок.
Может не надо?
Не моя проблема, что у вас людей глаза в *афродите* и вы друг друга видите шоколадками.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2305.11.19 21:41
Что тут случилось? Я пропустил. Кто Энигму обидел? Обидчик будет иметь дело со мной
Каждый обижается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью и ложным самоотождествлением себя с плотью.
Так что тут вам (нам всем) не далеко ходить - начинаем лупить себя по затылку и кричать "долой обидчиков!"
Поделиться2405.11.19 21:48
*цветочек*. *живи вечно*.
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 16:52)
Запомни раз и навсегда.
Если ты проклинаешь людей, то в этом есть смысл, только при условии что они такие же как и ты.
Если они не имеют ненависти, то проклинаешь в таком случае саму себя.
Так что сама решай, что хочешь для себя.
А мне и врагов велено Любить.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Поделиться2505.11.19 21:51
Не моя проблема, что у вас людей глаза в *афродите* и вы друг друга видите шоколадками.
Сказала фея, какающая одуванчиками..
Лицемерка! вынь прежде бревно из твоего шоколадного глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего.
Поделиться2605.11.19 21:54
На кровати- обязательно. Но они у меня домашние, улицы вообще не видели
ну всё равно.. они ведь в горшочке свои дела делают, а потом этими жопками на стол лезут или в кровать, не комильфо как-то......
- Подпись автора
Поделиться2705.11.19 21:56
Зачем? Я не приду на похороны Энигмы. Так что оставь себе.
Чем Вас так обидела Энигма? Может Вас надо от обидчиков защищать?
Поделиться2805.11.19 21:56
Кинь кость в меня..
Хотел тебя научить самой добывать кости, но видать не судьба.
Ну мне серьезно неудобно - сам на иждивении сижу и еще приобретать врагов богатствами неправедными. Если ты тут только ради этого всех погоняешь деб-лами и вызверяешься на нас, то нам этого добра хватает кругом и так.
Я боюсь, Енигмушке скучно будет... Не составишь ей компанию?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2905.11.19 21:58
Похоже обиженная и несчастная здесь Рыбка Глубокого Заплыва, а не Энигма. Энигма вроде нормально себя чувствует
Поделиться3005.11.19 21:59
я сегодня поставила тачку посреди двора, думаю, когда придёт муж, то скажу ему чтобы он отвез эти листья на кучку, а то мне уже некогда и она тяжёлая, и забыла про это.. он пришёл с работы и заснул, т.к с ночной смены, а я когда стемнела побежала во двор не помню зачем, и как наткулась со всего размаха в тачку, по коленям так стункуло что мне казалось что у меня ноги в обратную сторону вывернулись..))) даже тачка перевернулась, хорошо что я устояла не упала.. я ее взяла и отвезла немного дальше с прохода, чтобы никто больше не наткулся в потёмках..))
Отредактировано Артемида.. (05.11.19 22:03)
- Подпись автора