Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку

Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

#p50881,Артемида.. написал(а):

в чём?..........

Во всем.. во всех, включая себя.
Типа так:

#p50683,Артемида.. написал(а):

не думаю.. но честно говоря, на всех людей я оставляю хоть один процент неблагонадёжности.. потому что не знаешь чего ожидать от человеков....

0

122

#p50886,triatma написал(а):

Во всем.. во всех, включая себя.
Типа так:

как это?.. что-то в ком-то сильно раздражает?..... или потому что острых ощущений хочется?.. или почему?.. что-то мне не верится в то что Вы о себе говорите......))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

123

#p50888,Артемида.. написал(а):

как это?.. что-то в ком-то сильно раздражает?..... или потому что острых ощущений хочется?.. или почему?.. что-то мне не верится в то что Вы о себе говорите......))

Да всего понемногу.
Основная идея была в том, что если никому не веришь, то и себе полностью верить наивно. Если все согрешили и лишены славы божией и нет праведного ни одного,  всех заключил Господь в непослушание - то значит и меня и вас.
Как можно доверять своим ограниченным знаниям и уму.. если не знаешь все как должно? А никто не знает.

0

124

#p50895,triatma написал(а):

Да всего понемногу.
Основная идея была в том, что если никому не веришь, то и себе полностью верить наивно. Если все согрешили и лишены славы божией и нет праведного ни одного,  всех заключил Господь в непослушание - то значит и меня и вас.
Как можно доверять своим ограниченным знаниям и уму.. если не знаешь все как должно? А никто не знает.

а как без доверия жить?.. надо же как-то общаться нам в любви меж собой, не волком же на всех смотреть....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

125

#p50607,Viktor 8 написал(а):

Ты по натуре курица, поэтому не понимаешь, как можно убить в порыве страсти.
.

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/15/9/7/dobrejshij-rycar.jpg

0

126

#p50680,Дима1972 написал(а):

Психов много, а настоящие маньяки наперечёт.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

127

Убийств подобных этому в мире происходит уйма, просто не все о них узнают. Хоронят втихаря и всё.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку