Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку

Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

https://icdn.lenta.ru/images/2019/11/09/15/20191109155239529/brief_a1e3e5f27a441915d55447c5aa24eeef.jpg
Днем в субботу, 9 ноября, стало известно, что в Санкт-Петербурге около дома на набережной реки Мойки задержали мужчину, который пытался утопить в реке пакет с отрубленными женскими руками. Мужчина привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку, чтобы утопить пакет, в который попал воздух.

Задержанным оказался 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ), кандидат исторических наук Олег Соколов. Преподаватель находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с сильным переохлаждением. По предварительным данным, в рюкзаке Соколова нашли травматический пистолет.

Вскоре после задержания Олег Соколов признался в убийстве. Он рассказал, что встречался с девушкой и вечером 8 ноября они сильно поругались, после чего он убил возлюбленную в состоянии аффекта. Соколов добавил, что, придя в себя, решил избавиться от тела.

Следователи обнаружили в квартире доцента Соколова тело женщины, личность которой официально еще не установлена. Однако, по первоначальным данным, речь шла о 24-летней студентке преподавателя, которая работала вместе с ним над научным трудом о личности Наполеона.

По словам студентов вуза, погибшую и подозреваемого связывали романтические отношения. «Хороший рассказчик, довольно экспрессивный мужик, горел своим делом. Жестко принимал экзамены, был очень требовательным. Эксцентричный, не всегда этичный», — приводит Mash слова студентов.

Позже появилась информация, что погибшая — Анастасия Ещенко. Девушка с отличием окончила исторический факультет СПбГУ. Она изучала историю нового и новейшего времени, была аспирантом и три года занималась репетиторством.

Один из тех, кто знал Олега Соколова, — шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова бизнесмен Виктор Батурин. По словам Батурина, заподозренный в убийстве доцент — «увлекающийся» человек. «Он [Соколов] человек был увлекающийся, но таких наклонностей я никогда не замечал. Для меня непонятно, что произошло. Нормальный был, как все», — рассказал бизнесмен изданию «Подъем».

Батурин также отметил, что Соколов считал, что «жизнь с ним не очень справедливо обошлась»: серьезного ученого, кавалера престижного французского ордена Почетного легиона и «родоначальника военно-исторической реконструкции в России» якобы «задвинули». По словам Батурина, у историка было несколько жен и дети. Одна дочь учится в колледже Наполеона во Франции. Олег Соколов считается крупнейшим специалистом по наполеоновской Франции в России.

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11138800/big.jpg

Источник

0

2

Наполеоном, значит,увлекался.
А потом студентку убил.
Вот как,значит.

Вот к чему увлечение еуропой приводит.

+1

3

Ох уж эти франкофилы,должен я вам доложить!!

+1

4

Ну все понятно, самый типичный Наполеон, можно сказать эталонный экземпляр. А говорили, что Наполеоны уже давно вывелись, вместо них пророки и мессии теперь типа Певчего. Но, как видим, и Наполеоны еще встречаются.

0

5

#p50079,conformist написал(а):

Ну все понятно, самый типичный Наполеон, можно сказать эталонный экземпляр. А говорили, что Наполеоны уже давно вывелись, вместо них пророки и мессии теперь типа Певчего. Но, как видим, и Наполеоны еще встречаются.

А причем здесь Наполеон?
Значит у него были очень сильные чувства к ней.
Но шансов не было-большая разница в возрасте.
От любви до ненависти один шаг.(с)

0

6

#p50081,Viktor 8 написал(а):

А причем здесь Наполеон?
Значит у него были очень сильные чувства к ней.
Но шансов не было-большая разница в возрасте.
От любви до ненависти один шаг.(с)

В другой статье читал, что он свихнулся на наполеонстве, всю жизнь посвятил его изучению, историк той эпохи по специальности, со своими любовницами ролевые игры разыгрывал, где он в роли Наполеона. В МК когда то была статья, жалоба одной их них, где он свою любовницу избил, у него их много было, но дело замяли ,сейчас об этой статье вспомнили.

Отредактировано conformist (10.11.19 19:23)

0

7

Когда был студентом, среди преподов довольно много странных типов было. Хотя и прекрасно знали свою область, но психологически неприятные были. Конечно были и симпатичные преподаватели. Из этого вывод, знания ничто, духовное здоровье это все.

+3

8

#p50084,conformist написал(а):

В другой статье читал, что он свихнулся на наполеонстве, всю жизнь посвятил его изучению, историк той эпохи по специальности, со своими любовницами ролевые игры разыгрывал, где он в роли Наполеона. В МК когда то была статья, жалоба одной их них, где он свою любовницу избил, у него их много было, но дело замяли ,сейчас об этой статье вспомнили.

Отредактировано conformist (Сегодня 16:23)

Фантазии журналистов известны, не стоит на них обращать внимание.
В данном случае есть факт -63 летний профессор убил 24 летнюю аспирантку ,с которой у него был роман. Убил в своей квартире-значит семьи не было.
Мотив убийства предельно ясен- огромная разница в возрасте предполагает отсутствие семейных перспектив у этой пары.
Скорее всего причиной ссоры это и было.., а чувства у него к ней были предельно сильные. К тому же знакомые подтверждают его импульсивный характер: . «Хороший рассказчик, довольно экспрессивный мужик,.."
Ситуация чисто Шекспировская- она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним. :dontknow:
А потом закономерный финал-Молилась ли ты на ночь, Дездемона.(с) :mad:

Отредактировано Viktor 8 (10.11.19 19:40)

0

9

#p50088,Viktor 8 написал(а):

Фантазии журналистов известны, не стоит на них обращать внимание.
В данном случае есть факт -63 летний профессор убил 24 летнюю аспирантку ,с которой у него был роман. Убил в своей квартире-значит семьи не было.
Мотив убийства предельно ясен- огромная разница в возрасте предполагает отсутствие семейных перспектив у этой пары.
Скорее всего причиной ссоры это и было.., а чувства у него к ней были предельно сильные. К тому же знакомые подтверждают его импульсивный характер: . «Хороший рассказчик, довольно экспрессивный мужик,.."
Ситуация чисто Шекспировская- она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним. 
А потом закономерный финал-Молилась ли ты на ночь, Дездемона.(с)

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 16:40)

У Вас с этим маньяком вероятно есть что-то общее коль такой сострадательный отзыв написали

0

10

#p50089,conformist написал(а):

У Вас с этим маньяком вероятно есть что-то общее коль такой сострадательный отзыв написали

Это уже область твоих фантазий и отсутствие творческого воображения.

0

11

#p50092,Viktor 8 написал(а):

Это уже область твоих фантазий и отсутствие творческого воображения.

Я не утверждаю, просто провел психологический анализ Вашего отзыва, такой вывод напрашивается, но не могу утверждать что он является точным.

0

12

Короче, старый пердун возомнил себя Наполеоном, которого должны окружать молодые любовницы. Когда жизнь поставила его на место, дав понять что но всего лишь старый пердун, не выдержал такого стресса. Самый типичный маньяк

+1

13

#p50096,conformist написал(а):

Я не утверждаю, просто провел психологический анализ Вашего отзыва, такой вывод напрашивается, но не могу утверждать что он является точным.

Я не думаю, что этот человек маньяк.
Это обычная жертва манипуляций молоденькой аспирантки  с научным руководителем , с целью вполне понятной.
А он идиЁт полный. Подумаешь баба дала, ну и потрахал бы её вволю всеми способами, пока возможность есть. Он он, де" бил, влюбился.

Отредактировано Viktor 8 (10.11.19 20:28)

0

14

#p50105,Viktor 8 написал(а):

Я не думаю, что этот человек маньяк.
Это обычная жертва манипуляций молоденькой аспирантки  с научным руководителем , с целью вполне понятной.
А он идиЁт полный. Подумаешь баба дала, ну и потрахал бы её вволю всеми способами, пока возможность есть. Он он, де" бил, влюбился.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:28)

Путаете влюбленность, с маниакальными страстями, из этого другой вывод напрашивается, Вы никогда не влюблялись, не знаете что это такое.

0

15

#p50111,conformist написал(а):

Путаете влюбленность, с маниакальными страстями, из этого другой вывод напрашивается, Вы никогда не влюблялись, не знаете что это такое.

Почему не влюблялся-я люблю это дело . :cool:
Влюбленность и есть страсть и порой очень сильная. Но я никогда не путал работу с личной жизнью, романы на работе для меня исключены, хотя возможность для этого всегда была и есть.

0

16

#p50112,Viktor 8 написал(а):

Почему не влюблялся-я люблю это дело .

Да, но только виртуальным способом у Вас увлечение. И Ваша история с Юлей точно такая же как у этого маньяка, только все виртуально

+1

17

#p50118,conformist написал(а):

Да, но только виртуальным способом у Вас увлечение. И Ваша история с Юлей точно такая же как у этого маньяка, только все виртуально

А какое твое собачье дело какие у меня отношения и с кем?

0

18

#p50119,Viktor 8 написал(а):

А какое твое собачье дело какие у меня отношения и с кем?

Ну вот, веселое настроение сменилось на гнев, а это значит, что я попал в самую точку :)

0

19

#p50120,conformist написал(а):

Ну вот, веселое настроение сменилось на гнев, а это значит, что я попал в самую точку

Да мне плевать на твое веселое настроение-ты как был бездарным троллем , им и остался.

0

20

#p50122,Viktor 8 написал(а):

Да мне плевать на твое веселое настроение-ты как был бездарным троллем , им и остался.

Не уподобляйтесь Певчему, ведь Вы его гораздо умнее, не опускайтесь до его уровня

Отредактировано conformist (10.11.19 22:55)

0

21

ну и ну, козёл похотливый, противный дядька по лицу сразу видно.. я вчера в новостях прочитала это, а потом начала какой-то попавшийся на глаза фильм смотреть, а там тоже про это же самое старый преподаватель и студентка, которую он убил случайно...

https://youtu.be/9fzOZpXbzIY

может он под вдохновением этого фильма начал со студенткой встречаться?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

22

Да, преподаватели стремные ребята. А если с манией величия.... Как это он ее не съел еще http://arcanumclub.ru/smiles/smile465.gif

+2

23

+1

24

#p50136,Сергей написал(а):

Чувак явно не смотрел этот видос.
Но я бы сначала все же перерезал горло и как можно аккуратнее слил кровь, иначе при расчленении будет много лишней жидкости.
Хотя, чесгря, дома убивать , а тем более расчленять, будет не правильно.
Это только кажется что так будет лучше, следов на самом деле будет вагон. Грохнуть лучше  в лесу , на прогулке, а потом прикопать труп целиком.

0

25

#p50138,Viktor 8 написал(а):

Чувак явно не смотрел этот видос.
Но я бы сначала все же перерезал горло и как можно аккуратнее слил кровь, иначе при расчленении будет много лишней жидкости.
Хотя, чесгря, дома убивать , а тем более расчленять, будет не правильно.
Это только кажется что так будет лучше, следов на самом деле будет вагон. Грохнуть лучше  в лесу , на прогулке, а потом прикопать труп целиком.

Давно заметил еще на Евре, что маньяки к религиозным форумам тянутся.

+1

26

#p50118,conformist написал(а):

Юля сама кого хочешь расчленит и выпотрошит  :confused:

+1

27

#p50191,Блонди написал(а):

Юля сама кого хочешь расчленит и выпотрошит

Не говорите, кругом одни маньяки. Хорошо еще, что маньяки-теоретики, практикой не занимаются, только в фантазиях свои похоти удовлетворяют

0

28

#p50176,conformist написал(а):

Давно заметил еще на Евре, что маньяки к религиозным форумам тянутся.

Тяга к религии наблюдается у многих  разнополых особей - это придает хоть какую то значимость их жизни и наполняет смыслом их пустое и мелкое существование.

0

29

#p50203,Viktor 8 написал(а):

Тяга к религии наблюдается у многих  разнополых особей - это придает хоть какую то значимость их жизни и наполняет смыслом их пустое и мелкое существование.

О чем я и говорила. Юля выпотрошила Витю и вместо мозгов вставила солому  :D Ни одной своей мысли у Вити не осталось.

+1

30

#p50213,Блонди написал(а):

О чем я и говорила. Юля выпотрошила Витю и вместо мозгов вставила солому   Ни одной своей мысли у Вити не осталось.

Ну Витя далеко не Певчий, во многих вопросах весьма адекватно соображает. Однако, Юля сыграла на его нехороших страстях, которые он называет влюбленностью,  и оставила в дураках

Отредактировано conformist (11.11.19 12:29)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку