(на всякий случай)
Примерно такое чучелко у меня и ассоциируется с тобой.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку
(на всякий случай)
Мне кажется у нас на форуме реально может быть 1-2 маньяка, которые реально в лесу трупы закапывают. Я не шучу.
Не пугай так меня , блонди,- кто второй?
Блонди очень красивое "чучелко"..)
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вообще-то таким шутить не следует.
Всё так и начинается с шутки, а потом раз и реальность.
Хотите быть первым?
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Вообще-то таким шутить не следует.
Всё так и начинается с шутки, а потом раз и реальность.
Хотите быть первым?
Я никогда не шучу, Вы знаете адрес Блонди?
Отредактировано Viktor 8 (12.11.19 15:52)
Мне кажется у нас на форуме реально может быть 1-2 маньяка, которые реально в лесу трупы закапывают. Я не шучу.
Отредактировано Блонди (Сегодня 12:26)
Поклеп. Труп враги подбросили
А мне вот это бросилось в глаза:
"Соколов считал, что «жизнь с ним не очень справедливо обошлась»: серьезного ученого, кавалера престижного французского ордена Почетного легиона и «родоначальника военно-исторической реконструкции в России» якобы «задвинули». "
Во всей этой новости меня больше всего поразило, как может историк вообще считаться человеком с высшим образованием, не говоря уже об учёности.
Во-вторых, убить человека на самом деле не так сложно, .
А вот тут ты ошибаешься
Вот Вы как думаете, чем поведение маньяка отличается от неманьяка?
Во всей этой новости меня больше всего поразило, как может историк вообще считаться человеком с высшим образованием, не говоря уже об учёности.
Вот новость да?
Слава Богу.
А Вы знаете адрес Блонди?
Нет....
Вот Вы как думаете, чем поведение маньяка отличается от неманьяка?
Для маньяка-это цель жизни, навязчивая идея и тут его изобретательность способна на многое.
Отредактировано Блонди (Сегодня 13:26)
я раньше так про Райского думала.. и про Триатму тоже..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Это вы уже не шутите, правильно понимаю?
А вот тут ты ошибаешься
Технически не сложно совсем. Другое дело психологически .., но этот аспект убирается состоянием аффекта.
Технически не сложно совсем. Другое дело психологически .., но этот аспект убирается состоянием аффекта.
Можно ведь и случайно убить.
Поэтому согласна, что легко убить человека.
Потому надо его беречь.
Можно ведь и случайно убить.
Поэтому согласна, что легко убить человека.
Потому надо его беречь.
Да, это я и хотел сказать- нужно беречь.
Отредактировано Viktor 8 (12.11.19 16:05)
Кто их знает, гарантий нет никаких.
Сначала сами себе такой имидж накручивают, потом обижаются, что косо смотрят на них.
Любят шутить, пусть любят за шуточки и разгребать потом.
Брось.Те кто не умеет убивать, всегда делают это грязно,жестоко и с большими мучениями жертвы. Вон, пример, пятеро малолеток, час мужика убивали. 74 ножевых, 16 огнестрельных(две обоймы из ПМ), черепномозговая травма, и когда их повязали, мужик еще шевелился
Это вы уже не шутите, правильно понимаю?
Да. Думаю общество провозгласило обычного психа большим учёным, оставалось только ждать, когда он слетит с катушек. Примерно как у тех двух футболистов, кокорина и мамаева.
В настоящей науке, подобный псих, возомнивший себя наполеоном, считался бы просто клоуном.
Про Триатму? Не, я про Триатму никогда так не думала)
Брось.Те кто не умеет убивать, всегда делают это грязно,жестоко и с большими мучениями жертвы. Вон, пример, пятеро малолеток, час мужика убивали. 74 ножевых, 16 огнестрельных(две обоймы из ПМ), черепномозговая травма, и когда их повязали, мужик еще шевелился
Они его не убивали, это был процесс истязания человека у обкуренных садистов и по сути нелюдей.
Отредактировано Viktor 8 (12.11.19 16:14)
Прям как Распутин.
Прям как Распутин.
Того еще и ядом травили.
А сейчас уже не думаете?
Они его не убивали, это был процесс у обкуренных садистов и по сути нелюдей.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:11)
Именно убивали.Хотели его убить и жить в его квартире(прикинь, степень идиотии). Мужик одинокий был, пожалел приезжих малолеточек, пустил погреться
Именно убивали.Хотели его убить и жить в его квартире(прикинь, степень идиотии). Мужик одинокий был, пожалел приезжих малолеточек, пустил погреться
Это толпа крыс вцепилась в человека, вид крови вперемежку с алкоголем и гормонами сделал свое дело.
Если бы захотели убить, то и ПМ не нужен бы был.
Да. Думаю общество провозгласило обычного психа большим учёным, оставалось только ждать, когда он слетит с катушек. Примерно как у тех двух футболистов, кокорина и мамаева.
В настоящей науке, подобный псих, возомнивший себя наполеоном, считался бы просто клоуном.
Между прочим, он имеет мировую известность. А с катушек слететь, любой может. Да и не считал он себя Наполеоном.
Это толпа крыс вцепилась в человека, вид крови вперемежку с алкоголем и гормонами сделал свое дело.
Если бы захотели убить, то и ПМ не нужен бы был.
Пустой разговор
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку