Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку

Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

#p50112,Viktor 8 написал(а):

Почему не влюблялся-я люблю это дело . 
Влюбленность и есть страсть и порой очень сильная. Но я никогда не путал работу с личной жизнью, романы на работе для меня исключены, хотя возможность для этого всегда была и есть.

неее.. страсть она более в низших отделах души обитает, а влюблённость - выше..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

32

#p50213,Блонди написал(а):

О чем я и говорила. Юля выпотрошила Витю и вместо мозгов вставила солому   Ни одной своей мысли у Вити не осталось.

Блонди, родная, не дай Бог конечно.., у тебя какой размер сисек? :glasses:

0

33

#p50213,Блонди написал(а):

О чем я и говорила. Юля выпотрошила Витю и вместо мозгов вставила солому   Ни одной своей мысли у Вити не осталось.

Нет, чтото есть в этом наблюдении о связи религии и маньяков. Недавно педофила поймали, который школьницу в гараже убил. Глядя на лицо, его скорее можно было бы за священника принять, а у него 4 или 6 отсидок.
Похоже, когда человек начинает бороться со своими страстями, особенно гордостью, получается как в той притче про беса, который возвращается в чисто выметенное жилище еще с 7 друзьями. Всё, что раньше в человеке было запечатано его самомнением и видением своей роли, прёт наружу, как только эти печати срываются. Только постоянное пребывание в ДухеБожьем помогает не стать жертвой тёмных сил своей же души.

+1

34

#p50237,Дима1972 написал(а):

Нет, чтото есть в этом наблюдении о связи религии и маньяков. Недавно педофила поймали, который школьницу в гараже убил. Глядя на лицо, его скорее можно было бы за священника принять, а у него 4 или 6 отсидок.

А вот  этих уродов нужно кончать , по тихому, прямо на месте.
На лицо смотреть не нужно, а сразу отстрелить яйца.

0

35

#p50238,Viktor 8 написал(а):

А себя ты наверное мнишь эталоном ума и свЯтости?

Нет, это не так

0

36

#p50241,conformist написал(а):

Нет, это не так

Только ума?

0

37

#p50246,triatma написал(а):

Только ума?

Не беспокойтесь триатма, для Вас это не имеет никакого значения

0

38

#p50219,Артемида.. написал(а):

неее.. страсть она более в низших отделах души обитает, а влюблённость - выше..

Любовь не бывает без страсти, иначе это сопли.

0

39

#p50279,Viktor 8 написал(а):

Любовь не бывает без страсти, иначе это сопли.

как не бывает? а детей как любят? а друзей и т.д родных и близких?.. и Любовь она поспокойнее, а мы там выше о влюблённости, она (настоящая влюблённость) в душе обитает, а не внизу - от похоти образуется..

Подпись автора

0

40

#p50067,Dima написал(а):

Наполеоном, значит,увлекался.
А потом студентку убил.
Вот как,значит.

Вот к чему увлечение еуропой приводит.

А мне вот это бросилось в глаза:

"Соколов считал, что «жизнь с ним не очень справедливо обошлась»: серьезного ученого, кавалера престижного французского ордена Почетного легиона и «родоначальника военно-исторической реконструкции в России» якобы «задвинули». "

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

41

#p50587,Enigma написал(а):

А мне вот это бросилось в глаза:"Соколов считал, что «жизнь с ним не очень справедливо обошлась»: серьезного ученого, кавалера престижного французского ордена Почетного легиона и «родоначальника военно-исторической реконструкции в России» якобы «задвинули». "

Да, это тоже мотив непризнанного гения .
Ну *хаял* бы и её в свое удовольствие. Но убивать то зачем? Но даже если и убил в порыве эмоций, то пойди и сдайся-получишь срок...
Отсиди сколько сможешь или умри на нарах-это будет по честному.

0

42

#p50593,Viktor 8 написал(а):

Да, это тоже мотив непризнанного гения .
Ну *хаял* бы и её в свое удовольствие. Но убивать то зачем? Но даже если и убил в порыве эмоций, то пойди и сдайся-получишь срок...
Отсиди сколько сможешь или умри на нарах-это будет по честному.

Так сложились внешние обстоятельства, значит что-то очень сильно задело его самолюбие и всё прочее от мира сего.

Чаще всего, человек который считает , что с ним поступили несправедливо, носящий в сердце своём обиду, злобу, жажду мести, когда-нибудь да и сорвётся. Или он займётся собой, или им займётся дьявол, где он ему пригодится, там и сослужит службу.

Отредактировано Enigma (12.11.19 14:38)

Подпись автора

0

43

#p50596,Enigma написал(а):

Так сложились внешние обстоятельства, значит что-то очень сильно задело его самолюбие и всё прочее от мира сего.

Чаще всего, человек который считает , что с ним поступили несправедливо, носящий в сердце своём обиду, злобу, жажду мести, когда-нибудь да и сорвётся. Или он займётся собой, или ним займётся дьявол, где он ему пригодится, там и сослужит службу.

Я сейчас не об этом.
Убил любовницу похотливый козел - это понятно, хотя и её тут вина есть прямая, допрыгалась стрекоза.
Я о другом-зачем усугублять вину, поди и сдайся. Получи срок , а там как Бог даст.
Нет же, захотел всех нае...ть.
Хотя я думаю. что этого козла вытащят из тюрьмы, отсидит пару лет и выйдет типа по состоянию здоровья.

0

44

#p50598,Viktor 8 написал(а):

Я сейчас не об этом.
Убил любовницу похотливый козел - это понятно, хотя и её тут вина есть прямая, допрыгалась стрекоза.
Я о другом-зачем усугублять вину, поди и сдайся. Получи срок , а там как Бог даст.
Нет же, захотел всех нае...ть.
Хотя я думаю. что этого козла вытащят из тюрьмы, отсидит пару лет и выйдет типа по состоянию здоровья.

Ну а как иначе, ему было что терять, в мире этом, признание людей, уважение, слава, почёт, даже о деньгах речь не веду, у него был свой образ для людей, который он обажал, а тут так всё рухнуло в один день, какой смысл жизни дальше? Попытка сокрытия преступления, чтобы всё осталось так, как есть, это его жизнь, его смысл жизни.

Подпись автора

0

45

#p50598,Viktor 8 написал(а):

Нет, его как эталонного Наполеона в психушку поместят, врачам для исследований пригодится

0

46

#p50601,conformist написал(а):

Нет, его как эталонного Наполеона в психушку поместят, врачам для исследований пригодится

У такого чело большие связи и он не бедный цыган -его осудят, а потом выпустят втихаря.

0

47

#p50605,Enigma написал(а):

Понимать человек не может, когда перед глазами "желать".

Желать нужно тоже с умом.
Но я уже в 7ой раз говорю, что речь сейчас не о самом преступлении, а о том как повел себя чел после того. Сознаться в преступлении, раскаяться-вот что нужно было сделать в первую очередь.

0

48

#p50604,Артемида.. написал(а):

как может что-то понимать человек в состоянии аффекта?.. понимать нужно было ранее, не доводясь до такого состояния.. все понятно еще на берегу, пока не ступил в реку, - не надо идти на поводу похотей..

Ты по натуре курица, поэтому не понимаешь, как можно убить в порыве страсти.
Ну убил ...покури, выпей стакан спирту, набери ментов и сознайся.
Ведь жизнь у него так и так уже кончилась, так останься хоть перед своим концом человеком.

0

49

#p50607,Viktor 8 написал(а):

Ты по натуре курица, поэтому не понимаешь, как можно убить в порыве страсти.
Ну убил ...покури, выпей стакан спирту, набери ментов и сознайся.
Ведь жизнь у него так и так уже кончилась, так останься хоть перед своим концом человеком.

не понимаю, дорогенький.. и слава Богу что я курица без страстных порывов..))

Подпись автора

+1

50

#p50606,Viktor 8 написал(а):

Желать нужно тоже с умом.
Но я уже в 7ой раз говорю, что речь сейчас не о самом преступлении, а о том как повел себя чел после того. Сознаться в преступлении, раскаяться-вот что нужно было сделать в первую очередь.

Вы бы именно так поступили на его месте?

Подпись автора

0

51

Мне кажется у нас на форуме реально может быть 1-2 маньяка, которые реально в лесу трупы закапывают. Я не шучу.

Отредактировано Блонди (12.11.19 15:26)

+2

52

Мне конечно не по себе от этой мысли, если честно.

0

53

Имена, естественно, озвучивать не буду.

0

54

#p50617,Блонди написал(а):

Мне конечно не по себе от этой мысли, если честно.

Не накручивайте себя.
То просто от таких разговор.

Подпись автора

0

55

#p50236,Viktor 8 написал(а):

Блонди, родная, не дай Бог конечно.., у тебя какой размер сисек?

http://images2.fanpop.com/images/photos/7900000/Sasha-sasha-pivovarova-7969643-702-900.jpg

(на всякий случай)

+1

56

#p50615,Enigma написал(а):

Вы бы именно так поступили на его месте?

Ну, во-первых, у меня никогда не было и быть не может любовниц с такой разницой в возрасте, хотя возможности были и не раз.
Была жена на 15 лет моложе меня, но это был максимум.
Во-вторых, убить человека на самом деле не так сложно, поэтому я бы никогда не смог этого сделать.
И в третьих, даже если предположить подобный вариант, но сдался бы властям не задумываясь.

0

57

#p50625,Viktor 8 написал(а):

Во-вторых, убить человека на самом деле не так сложно

Откуда Вы это знаете?

0

58

#p50626,Блонди написал(а):

Откуда Вы это знаете?

:whistle:

0

59

#p50625,Viktor 8 написал(а):

Ну, во-первых, у меня никогда не было и быть не может любовниц с такой разницой в возрасте, хотя возможности были и не раз.
Была жена на 15 лет моложе меня, но это был максимум.
Во-вторых, убить человека на самом деле не так сложно, поэтому я бы никогда не смог этого сделать.
И в третьих, даже если предположить подобный вариант, но сдался бы властям не задумываясь.

Понятно.

Подпись автора

0

60

#p50629,Viktor 8 написал(а):

:huh:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку