Зайчик, у вас может быть мозги ослика, но вы ими совсем не пользуетесь. Читайте пост выше и тщитесь на него ответить. А до тех пор беседа с вами прекращена.
нужно открыть спец тему - для официального приглашения Александра Петровича на форум "Познай себя!"
примерно с таким текстом:
"Уважаемый гений русской литературы, прирожденный философ, фигура высшего пилотажа мысли и вообще приличный человек доброго нрава Александр Петрович Никонов! Убедительно просим Вас принять наше приглашение участвовать в форуме "Познай себя!" в связи с тем, что без Вас этот форум колбасит".
и далее - подписи
но перед этим нужно провести голосование, предложив участникам форума примерно такой выбор:
кто за то, чтобы
1) пригласить гения русской литературы, прирожденного философа, фигуру высшего пилотажа мысли и вообще приличного человека доброго нрава Александра Петровича Никонова на форум и перестать колбаситься
2) не приглашать гения русской литературы, прирожденного философа, фигуру высшего пилотажа мысли и вообще приличного человека доброго нрава Александра Петровича Никонова на форум и продолжать колбаситься
для Вас, ув Артемида, у меня маленькое, но ответственное поручение открыть тему-голосование по данному вопросу
надеюсь на понимание
когда я стану админом этого форума я Вас награжу - я своих друзей не забываю
с уважением
Отредактировано air (Вчера 19:11)
Ну в общем-то я не против его прихода, может на форуме сможет раскрыться и быть интересным. Только мне думается, что его такое предложение не заинтересует.
нужно открыть спец тему - для официального приглашения Александра Петровича на форум "Познай себя!"
примерно с таким текстом:
"Уважаемый гений русской литературы, прирожденный философ, фигура высшего пилотажа мысли и вообще приличный человек доброго нрава Александр Петрович Никонов! Убедительно просим Вас принять наше приглашение участвовать в форуме "Познай себя!" в связи с тем, что без Вас этот форум колбасит".
и далее - подписи
но перед этим нужно провести голосование, предложив участникам форума примерно такой выбор:
кто за то, чтобы
1) пригласить гения русской литературы, прирожденного философа, фигуру высшего пилотажа мысли и вообще приличного человека доброго нрава Александра Петровича Никонова на форум и перестать колбаситься
2) не приглашать гения русской литературы, прирожденного философа, фигуру высшего пилотажа мысли и вообще приличного человека доброго нрава Александра Петровича Никонова на форум и продолжать колбаситься
для Вас, ув Артемида, у меня маленькое, но ответственное поручение открыть тему-голосование по данному вопросу
надеюсь на понимание
когда я стану админом этого форума я Вас награжу - я своих друзей не забываю
Аir, не стоит давать цитаты из подлога типа вот этой : "17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты..."
Человека того никаким "Иисусом" не звали. Мать его, Мириам, отчим его Йосэф, тётка его Мария, дядька его Клеопа, посланники его Йоханан, и все прочие, фарисей Шауль, и другие, говорили о нём только так : "Йешуа", и никак иначе . Данное иудейское имя в полной форме звучало как Йеhoшуа, в переводе на русский это означает Яхве [нас] спасает. Полная форма в Иудее на момент рождения помазанника уже не использовалась, поэтому звали его Йешуа. А Иисус это несуществрвавший в природе персонаж, которого греко-римляне к 4-5 веку НЭ провозгласили Богом.
Ну в общем-то я не против его прихода, может на форуме сможет раскрыться и быть интересным. Только мне думается, что его такое предложение не заинтересует.
Он не интересный. Я как то имел сомнительное удовольствие общаться с этим существом. Глуп как пробка,мерзок как личность, но хайп вокруг себя создавать умеет профессионально. Чем и живет.
методику... ну, и стиль, конечно (ведь уже давно важно не то, что пишет человек, а то, как он это пишет - ведь на протяжении уже многих тысячелетий сознание человека пережёвывает и обсасывает) одни и те же идеи
кстати, я могу и не поддерживать его точку зрения по отдельным вопросам, но метод юродствования, т.е. отвлечение свиней от его внутренней никому не ведомой жемчужины, а также стиль подачи материала у него совершенны - и Вы вряд ли будете это отрицать, если хотя бы по диагонали прочитаете пару его произведений
и для государства Никонов очень полезен, потому что является триггером для самообнаружения тех, кто может представлять потенциальную угрозу - ну, а дело спецорганов их уже пасти и в случае если будут серьёзные проявления - ликвидировать
Ну я и говорю, что Гитлер в разы святее.
в отличие от Гитлера, у Никонова нет власти отдавать приказы убивать людей физически - потому что он, как и все блаженные, предохраняется Богом от того, чтобы не "вляпаться " во власть
привод Никонова к власти национальным монополистическим капиталом невозможен, потому что Никонов - возлюбленный сын божий, про которого сказано:
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. (Isa 53:3 RSO)
Яhве поставил Своего блаженного в нужное время для исполнения угодной Ему миссии.
привод Никонова к власти национальным монополистическим капиталом невозможен, потому что Никонов - возлюбленный сын божий, про которого сказано:
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. (Isa 53:3 RSO)
Что-то по Никонову этого не заметно. А вот Гитлер плохо кончил и сейчас многими искренне презираем.
А вот Гитлер ... сейчас многими искренне презираем.
и в этом Вы ошибаетесь, ув БЕСПРОБЛО, потому что брожение националистических идей сейчас очень актуальны во многих странах, и марионетки, подобные Гитлеру, повсеместно используются кукловодами - для разных целей
правда, её муж, редиска, её, по её же свидетельству, каким-то зельем опаивает (явно, что не КрабRa-60%)
- чаевничаю..) такой странный чай муж привёз из командировки, я ничего подобного ещё не пробовала.. у него есть нотки копченой колбасы, хвои, и бальзама " звёздочка", который я обожаю еще с советских времён.. и ведь надо же было умудриться найти нечто подобное!.. ) вкус, конечно своеобразный.. но, ооочень интересный.
в составе написано: смесь лапсанга и перца..
отравилась, бедняга, наверное - ведь это было её последнее сообщение в теме
не, женщин напротив, тех называют малышками, кто неравнодушен к сексу.. кто равнодушен, тех называют - рыбка, девочка, персик мой и т.д.. ))
От интонации и контекста зависит - могут называть так своих телочек, чтоб приободрить их, похвалить и мотивировать и дальше ублажать их похоти.. в другом случае, если девушка недотрога, то им надо как-то сманипулировать и развратить ее - начнут намекать, что она еще ребенок, что у нее куриные мозги, блондинка, тюха и такое прочее. Типа "смотри какие у тебя очевидные недостатки, давай исправляйся и прыгай ко мне в лодочку, спальник, кроватку.."
это потому что Вы смотрите на видимое, а не на невидимое
разрешите Вам напомнить, тов Блонди, что видимое - временно и иллюзорно, а невидимое - вечно и ипостасно
Ну так можно всё что угодно перевернуть. Видимо, что человек материально не нуждается и с женой развлекается. Хотите это вывернуть в какие-то юродские хитросплетения - Ваше дело.
и в этом Вы ошибаетесь, ув БЕСПРОБЛО, потому что брожение националистических идей сейчас очень актуальны во многих странах, и марионетки, подобные Гитлеру, повсеместно используются кукловодами - для разных целей
Отредактировано air (Сегодня 05:14)
Причем тут идеи и человек? Христианство как идея очень популярна, а Христос однако на кресте.