#p50581,Сергей написал(а):На самом деле, Никонов, простите конечно за мой французский- просто кусок говна. Но это очень показательно, что Пузико, считает его своим учителем. Значит,что то общее есть.
Призывы к легализации наркоты, призывы на применение эвтаназии для неизлечимых детей( Адольф Алоизович наверное от радости в ладоши хлопает, что его программа Т4 до сих пор вспоминается).
А уж как он вольно обращается с историей СССР.....
Отредактировано Сергей (Вчера 12:50)
кстати, Никонов применяет интересный приём для раскручивания интереса к своим работам
он даёт задание написать о нём разоблачительную статью и сам же пишет к ней отрицательные и положительные комментарии касательно своей собственной персоны
вот взгляните:
Ирина Браславская только что 0 Жаль мало комментариев. Интересно выслушать еще мнение людей.
Лукина Лариса только что 0 Видимо никому нечего сказать об этой статье.
Anonymous 1 год назад 1 КРЫСЕНЫШ Ответить Anonymous 1 год назад 0 Я не читал его книги,но думаю раз находятся люди откровенно тявкающие на слово другого, то этот человек имеет право на мое уважение Ответить
Anonymous 1 год назад 0 Мне интересно где это мерзотное существо живет ... таких давить в зародыше нужно! *лапуля* *адидас*. Других слов нет. Ответить
Anonymous Anonymous 1 год назад 0 Как точно Вы его назвали - мерзотное существо. Не в бровь, а в глаз! Ответить Скрыть ответы (1)
Anonymous 1 год назад 0 обычное *утя*, гнида, в детстве таких лупили, сейчас бьют. Ответить
Anonymous 1 год назад 0 Патологический тип. Это не важно, что он имеет память и формирует тысячи предложений со всякими сложными словами. Важно его кредо. Это латентный фашист. если бы были времена Гитлера, то он бы был в числе приближённых фюрера и отдавал бы приказы об уничтожении людей. Сейчас же он , одеваясь в одежду интеллигентов, растлевает сознание многих. Но идеолог и не менее опасен, чем те,кто носит нож, бреет голову, сплёвывает сквозь щербины в зубах, имел срок за убийство. Ответить
Anonymous Anonymous 1 год назад 0 Безусловно с Вами согласен.Добавить нечего.И своё он получит. Ответить Скрыть ответы (1) - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/211314/pisatel-pu … vorchestvo
исходя даже из беглого анализа стиля данных сообщений можно легко сделать вывод, что всё это написано одним и тем же человеком
это элементарный т.н. "чёрный пиар" в формате "уроборос"
Отредактировано air (13.11.19 21:33)