Смысл в Его имени, то есть качестве, в том, что Он единственный кто есть, то есть единственное бытие, а всё остальное - от Него.
Подпись автора
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
ПС А Вы, кстати, тов Блонди, ничего не читали из трудов этого журналиста? Если нет - рекомендую. Получите массу приятных переживаний.
Перешла по ссылке. Избитые многократно обсуждаемые вопросы на евре. Подача совершенно не оригинальная. Сергей по-моему талантливее в разы. Короче не впечатлил. Мы, форумские жители, эти вопросы уже давно пережевали и выплюнули.
Не то чтобы я была гном. Я скорее кендер. Однако Присутствие Бога явственно ощущается в Плероме. А вот в Абиссе он тотально отсутствует. Так что логичнее спросить не есть ли Бог? А где собственно есть Бог?
Перешла по ссылке. Избитые многократно обсуждаемые вопросы на евре. Подача совершенно не оригинальная. Сергей по-моему талантливее в разы. Короче не впечатлил. Мы, форумские жители, эти вопросы уже давно пережевали и выплюнули.
ну да
Сергею расти, а Никонову умаляться...
а если кто-нибудь будет выбирать себе модель для подражания в освоении газлайтинга, то кого бы Вы ему из них порекомендовали?
Вы лукавите, тов Блонди.
Перейдя по ссылке Вы смогли ознакомиться только с названиями работ моего учителя, почтеннейшего Александра Петровича, но у Вас не было достаточного времени для ознакомления с их содержанием. Ссылка Отсюда делается вывод о том, что Вам и раньше были знакомы его произведения.
Поэтому разрешите спросить Вас: как давно Вы знакомы с этим замечательным человеком?
это раз
во-вторых, Вам предлагается дать хотя бы одну ссылку (а желательно пять), где вы, "форумские жители, эти вопросы уже давно пережевали и выплюнули"
и сами, конечно, понимаете, что самая ценная информация будет содержаться в вашем молчании
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. (1Pe 3:3-4 RSO)
ПС
для подкрепления тела - Вам на ленч "курочка итальянская"
Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. Описание приготовления: Готовится Каччиаторе очень быстро и легко. Итальянцы также иногда добавляют в это блюдо немного белого вина при тушении. Курица получается нежной и очень вкусной. Подавать можно с пастой (макаронными изделиями), полентой, рисом или ломтем домашнего хлеба. Приятных вам хлопот на кухне! Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда География кухни: Итальянская / Европейская Ингредиенты: Куриное мясо — 500 Грамм (грудка, филе или бедра) Лук — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Томаты консервированные — 200 Грамм Томатное пюре (сок) — 200 Миллилитров Базилик сушеный — 1 Чайная ложка Розмарин свежий — 1 Штука (или орегано) Соль — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст. ложки Перец молотый — По вкусу
На тот момент писулька "Почему бог родился в углу?" была последней. Мне хватило этой писульки, чтобы больше не возвращаться к творчеству Вашего учителя.
Б-г запретил в Торе евреям есть мясное вместе с молочным. По закону Торы этот запрет распространяется только на мясо следующих млекопитающих: корова, овца, коза. На мясо птицы по закону Торы этот запрет не распространяется. По постановлению мудрецов запрещено смешивать с молоком также мясо птицы — курицы, индюшки и т.д. — люди могут перепутать по внешнему виду, например, куриное мясо и телятину. Поэтому, конечно, молочную посуду нужно использовать только для молочного, а мясную только для мясного, неважно, говядины или куриного мяса.
На тот момент писулька "Почему бог родился в углу?" была последней. Мне хватило этой писульки, чтобы больше не возвращаться к творчеству Вашего учителя.
Отредактировано Блонди (Сегодня 09:45)
На самом деле, Никонов, простите конечно за мой французский- просто кусок говна. Но это очень показательно, что Пузико, считает его своим учителем. Значит,что то общее есть. Призывы к легализации наркоты, призывы на применение эвтаназии для неизлечимых детей( Адольф Алоизович наверное от радости в ладоши хлопает, что его программа Т4 до сих пор вспоминается). А уж как он вольно обращается с историей СССР.....
Б-г запретил в Торе евреям есть мясное вместе с молочным. По закону Торы этот запрет распространяется только на мясо следующих млекопитающих: корова, овца, коза. На мясо птицы по закону Торы этот запрет не распространяется. По постановлению мудрецов запрещено смешивать с молоком также мясо птицы — курицы, индюшки и т.д. — люди могут перепутать по внешнему виду, например, куриное мясо и телятину. Поэтому, конечно, молочную посуду нужно использовать только для молочного, а мясную только для мясного, неважно, говядины или куриного мяса.
На самом деле, Никонов, простите конечно за мой французский- просто кусок говна. Но это очень показательно, что Пузико, считает его своим учителем. Значит,что то общее есть. Призывы к легализации наркоты, призывы на применение эвтаназии для неизлечимых детей( Адольф Алоизович наверное от радости в ладоши хлопает, что его программа Т4 до сих пор вспоминается). А уж как он вольно обращается с историей СССР.....
Отредактировано Сергей (Сегодня 10:50)
Да это он просто юродствует. На самом деле он святой человек.
Даже страшно представить после этого уровень святости Гитлера Точно одесную Бога сидит сейчас.
Зачем они мне, я же не роженица. Вообще женское тело довольно удобное, грудь в нем лишнее, только болтается без дела. Маленькая грудь со средним спортивным телосложением - самая комфортная комбинация имхо.
Вот скажи, Вить, Юльке её сиськи много счастья принесли?
Зачем они мне, я же не роженица. Вообще женское тело довольно удобное, грудь в нем лишнее, только болтается без дела. Маленькая грудь со средним спортивным телосложением - самая комфортная комбинация имхо.
Грудь и задница - это признаки плодовитости. У бесплодной самки нет ни того, ни другого. А женщина -продолжательница рода. Вот тебя же не в пробирке зачали. И кормила тебя твоя мама своим грудным молоком.
Брехня.. полно женщин худых и плодовитых и полных - бесплодных, размеры тела и контуры его на плодовитость не влияют.. правда сильно полным советуют похудеть, чтобы заиметь ребёнка возможно было, а то не получается..
Брехня.. полно женщин худых и плодовитых и полных - бесплодных, размеры тела и контуры его на плодовитость не влияют.. правда сильно полным советуют похудеть, чтобы заиметь ребёнка возможно было, а то не получается..
У тебя, кроме хаотичного потока сознания, есть аргументы?
Я не знаю, но она не производит впечатления несчастного человека. Ты же постоянно упоминаешь её и завидуешь ей.
Как раз несчастные и пытаются всеми силами производить впечатление счастливых. У кого все хорошо, те не заботятся о впечатлении окружающих и не орут со всех площадок о своем счастье (и духовности; ). Не видел голых фоток Юли и вообще ее фоток, кроме древних и размытых и уж точно не Блонди ей завидовать: http://www.evangelie.ru/forum/t154887-27.html?highlight=#post6250219 Разве что сочувствовать.