Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » гномоатеисты vs гномоверующих: есть ли Бог?

гномоатеисты vs гномоверующих: есть ли Бог?

Сообщений 31 страница 60 из 318

31

#p50098,air написал(а):

это верно

тогда о чём же, по-вашему, шёл разговор между Никоновым и Чаплиным в клипе первого постинга?

Этот процесс называется-3,14дабольство :D

0

32

#p50100,Сергей написал(а):

Этот процесс называется-3,14дабольство

)

Отредактировано air (10.11.19 20:15)

0

33

Скайнет уже здесь. Восстание машин. Начало
https://zabavatut.ru/wp-content/uploads/proga/111/images1/201909/zabava-01091907582758_10.jpg

0

34

#p50069,Блонди написал(а):

Я есть то, что я есть. Прикольно.

Нет, лучше - я есть тот, кто я есть.

Отредактировано Блонди (Вчера 22:25)

Смысл в Его имени, то есть качестве, в том, что Он единственный кто есть, то есть единственное бытие, а всё остальное - от Него.

0

35

#p50090,air написал(а):

ПС
А Вы, кстати, тов Блонди, ничего не читали из трудов этого журналиста? Если нет - рекомендую. Получите массу приятных переживаний.

Перешла по ссылке. Избитые многократно обсуждаемые вопросы на евре. Подача совершенно не оригинальная. Сергей по-моему талантливее в разы. Короче не впечатлил. Мы, форумские жители, эти вопросы уже давно пережевали и выплюнули.

0

36

#p50097,air написал(а):

не один христианин сломал копья на том, чтобы определить эти понятия.

Да, да, не "ни", а "не".

Простой уник - Да, да,"ни то, ни другое", но"нет".  :D  (русский - корейский - русский)

Отредактировано Блонди (11.11.19 09:47)

0

37

Не то чтобы я была гном. Я скорее кендер.
Однако Присутствие Бога явственно ощущается в Плероме.
А вот в Абиссе он тотально отсутствует.
Так что логичнее спросить не есть ли Бог? А где собственно есть Бог?

Отредактировано Алиса (11.11.19 10:05)

0

38

#p50193,Блонди написал(а):

Перешла по ссылке. Избитые многократно обсуждаемые вопросы на евре. Подача совершенно не оригинальная. Сергей по-моему талантливее в разы. Короче не впечатлил. Мы, форумские жители, эти вопросы уже давно пережевали и выплюнули.

ну да

Сергею расти, а Никонову умаляться...

а если кто-нибудь будет выбирать себе модель для подражания в освоении газлайтинга, то кого бы Вы ему из них порекомендовали?

0

39

#p50194,Блонди написал(а):

Да, да, не "ни", а "не".

Простой уник - Да, да,"ни то, ни другое", но"нет".    (русский - корейский - русский)

Отредактировано Блонди (Сегодня 08:47)

тода раба блонди!
с утра на опохмелку в понедельник пойдёт!

"Уник-10%+" - (ивритоанглорусский - китайский - русский)

Открытый раб блондинка  :D
С утра понедельника в опохмелку, поехали!

:D

Отредактировано air (11.11.19 10:34)

0

40

#p50199,air написал(а):

ну да

Сергею расти, а Никонову умаляться...

а если кто-нибудь будет выбирать себе модель для подражания в освоении газлайтинга, то кого бы Вы ему из них порекомендовали?

Да тут без вариантов - Лжеумаление как ответ на газлайтинг

0

41

#p50212,Блонди написал(а):

Да тут без вариантов - Лжеумаление как ответ на газлайтинг

мдяа, стареет Сергей... исписывается

его можно понять - года уже солидные, физкультурой не занимается... растолстел

в баньку бы его...сначала к  медведю, а потом в баню  :D

ПС

а по теме-то что скажете?

есть Бог али нет?  :D

https://i.pinimg.com/originals/cf/88/04/cf8804bca71e8f6a2fba495c5612331b.jpg

Отредактировано air (11.11.19 22:42)

0

42

#p50193,Блонди написал(а):

Вы лукавите, тов Блонди.

Перейдя по ссылке Вы смогли ознакомиться только с названиями работ моего учителя, почтеннейшего Александра Петровича, но у Вас не было достаточного времени для ознакомления с их содержанием.
Ссылка
Отсюда делается вывод о том, что Вам и раньше были знакомы его произведения.

Поэтому разрешите спросить Вас: как давно Вы знакомы с этим замечательным человеком?
https://ic.pics.livejournal.com/uinston_ser/15004376/29301/29301_900.jpg

это раз

во-вторых, Вам предлагается дать хотя бы одну ссылку (а желательно пять), где вы, "форумские жители, эти вопросы уже давно пережевали и выплюнули"

и сами, конечно, понимаете, что самая ценная информация  будет содержаться в вашем молчании  :D

3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(1Pe 3:3-4 RSO)

ПС

для подкрепления тела - Вам на ленч "курочка итальянская"

https://img.povar.ru/main/5e/44/5b/ae/kurica_po-italyanski_kachchiatore-359846.jpg

Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. Описание приготовления: Готовится Каччиаторе очень быстро и легко. Итальянцы также иногда добавляют в это блюдо немного белого вина при тушении. Курица получается нежной и очень вкусной. Подавать можно с пастой (макаронными изделиями), полентой, рисом или ломтем домашнего хлеба. Приятных вам хлопот на кухне! Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда География кухни: Итальянская / Европейская Ингредиенты: Куриное мясо  — 500 Грамм (грудка, филе или бедра) Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Томаты консервированные  — 200 Грамм Томатное пюре (сок)  — 200 Миллилитров Базилик сушеный  — 1 Чайная ложка Розмарин свежий  — 1 Штука (или орегано) Соль  — По вкусу Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Перец молотый  — По вкусу

Подробнее: https://povar.ru/recipes/kurica_po-ital … 50103.html

ну очень лакомое блюдо - попробуйте

ПСПС
да, кстати, и, конечно, "Уник 10% - " - русский-итальянский

на аперитив, тс

per rinforzare il corpo - per il pranzo "gallina italiana"

а то сопьётесь ещё - а скажете потом Гайский свиноват

как Верховенский Ставрогину (или наоборот?)

Отредактировано air (12.11.19 11:30)

0

43

#p50516,air написал(а):

Вы лукавите, тов Блонди.

Перейдя по ссылке Вы смогли ознакомиться только с названиями работ моего учителя

Я эту ссылку имела в виду - https://a-nikonov.livejournal.com/?skip=20

На тот момент писулька "Почему бог родился в углу?" была последней.
Мне хватило этой писульки, чтобы больше не возвращаться к творчеству Вашего учителя.

Отредактировано Блонди (12.11.19 12:45)

0

44

#p50516,air написал(а):

ПС

для подкрепления тела - Вам на ленч "курочка итальянская"

Я не ем мясо.

0

45

#p50554,Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Сегодня 11:44)

тогда Вам сюда, если не возражаете

Позвольте узнать, что Вы можете сказать по поводу ещё не прочитанного?  :D

0

46

#p50556,Блонди написал(а):

Я не ем мясо.

курица - не мясо, баба - не человек  :D

Б-г запретил в Торе евреям есть мясное вместе с молочным. По закону Торы этот запрет распространяется только на мясо следующих млекопитающих: корова, овца, коза. На мясо птицы по закону Торы этот запрет не распространяется. По постановлению мудрецов запрещено смешивать с молоком также мясо птицы — курицы, индюшки и т.д. — люди могут перепутать по внешнему виду, например, куриное мясо и телятину. Поэтому, конечно, молочную посуду нужно использовать только для молочного, а мясную только для мясного, неважно, говядины или куриного мяса.

С уважением, Бен-Цион Зильбер

:D

0

47

#p50312,air написал(а):

мдяа, стареет Сергей... исписывается

его можно понять - года уже солидные, физкультурой не занимается... растолстел

в баньку бы его...сначала к  медведю, а потом в баню 

До до до :D

ПС

а по теме-то что скажете?

есть Бог али нет?  

Отредактировано air (Вчера 19:42)

Райский, Сися моя, на пари Паскаля сейчас  ссылаются только уж совсем конченые анацефалы

0

48

#p50554,Блонди написал(а):

Мне хватило этой писульки, чтобы больше не возвращаться к творчеству Вашего учителя.

Отредактировано Блонди (Сегодня 09:45)

На самом деле, Никонов, простите конечно за мой французский- просто кусок авторитета. Но это очень показательно, что Пузико, считает его своим учителем. Значит,что то общее есть.
Призывы к легализации наркоты, призывы  на применение эвтаназии для неизлечимых детей( Адольф Алоизович наверное от радости в ладоши хлопает, что его программа Т4  до сих пор вспоминается).
А уж как он вольно обращается с историей СССР.....

Отредактировано Сергей (12.11.19 13:50)

0

49

#p50560,air написал(а):

курица - не мясо, баба - не человек  

Б-г запретил в Торе евреям есть мясное вместе с молочным. По закону Торы этот запрет распространяется только на мясо следующих млекопитающих: корова, овца, коза. На мясо птицы по закону Торы этот запрет не распространяется. По постановлению мудрецов запрещено смешивать с молоком также мясо птицы — курицы, индюшки и т.д. — люди могут перепутать по внешнему виду, например, куриное мясо и телятину. Поэтому, конечно, молочную посуду нужно использовать только для молочного, а мясную только для мясного, неважно, говядины или куриного мяса.

С уважением, Бен-Цион Зильбер

И завести два сортира.Для мясного и молочного :D

+1

50

#p50581,Сергей написал(а):

На самом деле, Никонов, простите конечно за мой французский- просто кусок авторитета. Но это очень показательно, что Пузико, считает его своим учителем. Значит,что то общее есть.
Призывы к легализации наркоты, призывы  на применение эвтаназии для неизлечимых детей( Адольф Алоизович наверное от радости в ладоши хлопает, что его программа Т4  до сих пор вспоминается).
А уж как он вольно обращается с историей СССР.....

Отредактировано Сергей (Сегодня 10:50)

Да это он просто юродствует. На самом деле он святой человек.

Даже страшно представить после этого уровень святости Гитлера  :| Точно одесную Бога сидит сейчас.

+1

51

#p50556,Блонди написал(а):

Я не ем мясо.

Поэтому то у тебя и цыцок почти нет.

0

52

#p50586,Viktor 8 написал(а):

Поэтому то у тебя и цыцок почти нет.

Зачем они мне, я же не роженица. Вообще женское тело довольно удобное, грудь в нем лишнее, только болтается без дела. Маленькая грудь со средним спортивным телосложением - самая комфортная комбинация имхо.

Вот скажи, Вить, Юльке её сиськи много счастья принесли?

Отредактировано Блонди (12.11.19 14:08)

0

53

#p50588,Блонди написал(а):

Зачем они мне, я же не роженица. Вообще женское тело довольно удобное, грудь в нем лишнее, только болтается без дела. Маленькая грудь со средним спортивным телосложением - самая комфортная комбинация имхо.

Грудь и задница - это признаки плодовитости. У бесплодной самки нет ни того, ни другого. А женщина -продолжательница рода. Вот тебя же не в пробирке зачали. И кормила тебя твоя мама своим грудным молоком.

0

54

Я не знаю, но она не производит впечатления несчастного человека.
Ты же постоянно упоминаешь её и  завидуешь ей.

0

55

#p50590,Viktor 8 написал(а):

Грудь и задница - это признаки плодовитости.

Брехня.. полно женщин худых и плодовитых и полных - бесплодных, размеры тела и контуры его на плодовитость не влияют.. правда сильно полным советуют похудеть, чтобы заиметь ребёнка возможно было, а то не получается..

+2

56

#p50592,Артемида.. написал(а):

Брехня.. полно женщин худых и плодовитых и полных - бесплодных, размеры тела и контуры его на плодовитость не влияют.. правда сильно полным советуют похудеть, чтобы заиметь ребёнка возможно было, а то не получается..

У тебя, кроме хаотичного потока сознания, есть аргументы?

0

57

#p50594,Viktor 8 написал(а):

У тебя, кроме хаотичного потока сознания, есть аргументы?

вполне себе упорядоченный ход мыслей.. надо только не быть предвзятым, Викторчик.. :P

0

58

#p50591,Viktor 8 написал(а):

Я не знаю, но она не производит впечатления несчастного человека.
Ты же постоянно упоминаешь её и  завидуешь ей.

Как раз несчастные и пытаются всеми силами производить впечатление счастливых. У кого все хорошо, те не заботятся о  впечатлении окружающих и не орут со всех площадок о своем счастье (и духовности; ).
Не видел голых фоток Юли и вообще ее фоток, кроме древних и размытых и уж точно не Блонди ей завидовать: http://www.evangelie.ru/forum/t154887-27.html?highlight=#post6250219
Разве что сочувствовать.

Отредактировано triatma (12.11.19 16:10)

0

59

#p50664,triatma написал(а):

Как раз несчастные и пытаются всеми силами производить впечатление счастливых.

А ты то сам зачем это делаешь?

0

60

Отредактировано Блонди (Сегодня 11:08)

Заинтересовался. Началась тема сисег. Я пожалуй тут задержусь :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » гномоатеисты vs гномоверующих: есть ли Бог?