#p49289,triatma написал(а):Пробуйте конечно. ЦБ силой берется.. а не возьмется, так останется то что мы получаем, когда не получаем того что хотим - сын ошибок трудных*...
Только пока вам еще догонять и перегонять наших возвышенных лидеров - Конформиста, Сергея, Истиргара... не говоря про всефлорумно признанного Гуру, Артемиду Зевсовну!
Так что в очередь, сукины дети ("псины"), в очередь! )
Да и главный вопрос - получите ли вы санкцию Бога на это, а то ведь мало ли что гномам привидится и предположится, располагают не они, увы..
Отредактировано triatma (Сегодня 01:06)
Вы опять на душевное западаете, почтеннейший triatma, на временное, тс.
Я же здесь уже докладывал, что никаких планов на будущее не имею, даже если о них и говорю, потому что полностью удовлетворён тем, что есть в каждый текущий момент.
Поэтому рассматривайте мои постинги, как уже нечто прошедшее и омертвелое - ведь Вы знакомитесь с ними уже после того, как они написаны мной, а значит, меня там просто нет.
Сказано же в Библии прямым текстом:
"ныне, когда услышите глас Его (т.е. когда прочитаете текст постингов адресанта),
не ожесточите сердец ваших
(Heb 3:7-8 RSO)
по причине умножения беззакония (в том числе, и в содержании постингов на форуме "Познай себя!"), во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Mat 24:12-13 RSO)
ПС
кстати, как полагаете, ув триатма,
христиане, которые не под законом, а под благодатью, - их можно в некотором роде, назвать беззаконниками, или как?
для чуждых закона— как чуждый закона, тс
шалом
Отредактировано air (08.11.19 06:51)