Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

66 vs 33

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

При голосовании в теме Оставить airа модератором? произошло несколько паранормальных явлений, которые я хотел бы, уважаемые форумчане, обсудить в этой теме.

Вот результаты голосования на настоящий момент:

Тему посмотрели 1732 раз(а)

Да
66% - 10

Нет
33% - 5

Открою небольшой секрет - сам air голосовал против и входит в 33% не поддержавших голосов

Обращают на себя цифры - 66 vs 33

это первый момент, который явно ассоциируется с числом зверя

просьба прокомментировать это, если будет желание

во-вторых, есть ещё несколько коллатеральных вопросов:

что это было?

чья победа?

кто побеждён?

была ль любовь?

Кто был охотник? — Кто — добыча?

Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот?

Чего так хочется и жаль?

с уважением

Отредактировано air (06.11.19 13:24)

0

2

слишком много шума из ничего..

+1

3

#p48472,air написал(а):

При голосовании в теме Оставить airа модератором? произошло несколько паранормальных явлений,

Единственное паранормальное явление- Райский опять кинул тех, кто за него вписался :D

0

4

#p48482,Артемида.. написал(а):

слишком много шума из ничего..

А чем еще жить..? (с)

: )

Отредактировано triatma (06.11.19 14:17)

0

5

#p48472,air написал(а):

что это было?

чья победа?

кто побеждён?

была ль любовь?

Чего так хочется и жаль?

Вы победили.. любовь.
Поздравляю!

не знаю с корнем ли вырвали, лили снова прорастет

+1

6

#p48513,triatma написал(а):

А чем еще жить..? (с)

: )

Отредактировано triatma (Сегодня 12:17)

да мало ли что способов.. а шум он утомляет..

0

7

#p48519,Артемида.. написал(а):

да мало ли что способов.. а шум он утомляет..

На Серегдинный путь намекаете?
Так ведь окажется что у каждого свой - что для райских хорошо, то адским смерть и наоборот..............

0

8

#p48522,triatma написал(а):

На Серегдинный путь намекаете?
Так ведь окажется что у каждого свой - что для райских хорошо, то адским смерть и наоборот..............

ну каждому своё получается..

0

9

#p48524,Артемида.. написал(а):

ну каждому своё получается..

Ща вам объяснят какие мы фашисты, что к таким выводам пришли.. )))

+1

10

#p48472,air написал(а):

При голосовании в теме Оставить airа модератором? произошло несколько паранормальных явлений, которые я хотел бы, уважаемые форумчане, обсудить в этой теме.

Вот результаты голосования на настоящий момент:

Тему посмотрели 1732 раз(а)

Да
66% - 10

Нет
33% - 5

Открою небольшой секрет - сам air голосовал против и входит в 33% не поддержавших голосов

это первый момент, который явно ассоциируется с числом зверя

просьба прокомментировать это, если будет желание

во-вторых, есть ещё несколько коллатеральных вопросов:

что это было?

чья победа?

кто побеждён?

была ль любовь?

Чего так хочется и жаль?

с уважением

Отредактировано air (Сегодня 10:24)

Это был не Рабинович, а Иванов, не выиграл, а проиграл, не сто рублей, а   рубль. Не в покер ,а в поддавки :D

0

11

#p48487,Сергей написал(а):

Единственное паранормальное явление- Райский опять кинул тех, кто за него вписался

Серж, я знаю, ты как и я, голосовал против.

Спасибо за поддержку, друг.

А кто ещё нас поддерживает? - там же всего пять голосов против.

Ты не в курсе?

Вопрос не только к тебе.

Хотелось бы знать поконкретней, кто входит в те 33 процента (всю пятёрку).

Я, конечно, всё равно узнаю, но лучше было бы, чтобы ты, Сергей, мне их сдал (передал), или чтобы они сами о себе заявили.

https://i.pinimg.com/originals/d1/47/6d/d1476d878c675ab1720474d6a72cc51b.jpg

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он как душа неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен
Срастался он под сенью дружных муз.
(с)

Отредактировано air (06.11.19 17:33)

0

12

#p48593,air написал(а):

Серж, я знаю, ты как и я, голосовал против.

Спасибо за поддержку, друг.

А кто ещё нас поддерживает? - там же всего пять голосов против.

Ты не в курсе?

Вопрос не только к тебе.

Хотелось бы знать поконкретней, кто входит в те 33 процента (всю пятёрку).

Я, конечно, всё равно узнаю, но лучше было бы, чтобы ты, Сергей, мне их сдал (передал), или чтобы они сами о себе заявили.

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он как душа неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен
Срастался он под сенью дружных муз.
(с)

Отредактировано air (Сегодня 14:33)

https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/1c9/1b038/10cf/4750/99fc/39be867f20ad/large/135235.jpg

0

13

#p48551,Сергей написал(а):

Это был не Рабинович, а Иванов, не выиграл, а проиграл, не сто рублей, а   рубль. Не в покер ,а в поддавки

хорошо пошло, Серж  :D

сколько градусов перегонка?  :D

надеюсь, пропустил через наши - семито-хамитские, или как?

0

14

#p48597,Сергей написал(а):

https://dok7xy59qfw9h.cloudfront.net/1c9/1b038/10cf/4750/99fc/39be867f20ad/large/135235.jpg

данке шён, сердце моё фельдвебель

ляйдер хабэ ихь нур айн ворт ин дайн бильт ферштанден, нэмлихь дас ворт "сердце моё"

ист дас дер вег дих цу неннен, сердце моё фельдвебель?

0

15

#p48599,air написал(а):

данке шён, сердце моё фельдвебель

ляйдер хабэ ихь нур айн ворт ин дайн бильт ферштанден, нэмлихь дас ворт "сердце моё"

ист дас дер вег дих цу неннен, сердце моё фельдвебель?

0

16

#p48516,triatma написал(а):

Вы победили.. любовь.
Поздравляю!

какую любовь, друг триатма?

эрос, филео, агапе...?

не знаю с корнем ли вырвали, лили снова прорастет

применяется методика урфина джюса: ростки выдраны с корнем, измельчены, прожарены на противнях, превращены в порошок и ссыпаны в металлические бидоны - будьте спокойны, не прорастёт

https://img2.labirint.ru/rcimg/a5fb60957f27404e39f202a54fb60c75/1920x1080/books29/287288/ph_11.jpg

0

17

#p48600,Дима1972 написал(а):

дас хат вирклихь геклапт  :D

абэр эс гибт натюрлихь айн интэресантес момент ин дизем фильм:

варум хат кузмич цуэрст дойч гешпрохен абер ам морген загте эр дас  эр кайн дойч шпрехе?

0

18

#p48601,air написал(а):

эрос, филео, агапе...?

применяется методика урфина джюса: ростки выдраны с корнем, измельчены, прожарены на противнях, превращены в порошок и ссыпаны в металлические бидоны - будьте спокойны, не прорастёт

а я всегда думала что Сэм который на евангелии это Вы.. ))

0

19

#p48635,Артемида.. написал(а):

а я всегда думала что Сэм который на евангелии это Вы.. ))

да, метафизика - это мой конёк )

https://is1-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Music71/v4/33/ec/d0/33ecd0b3-12e2-6640-bc4f-7d4bfbbc616f/mzm.drxjishn.jpg/1200x630wp.png

0

20

#p48635,Артемида.. написал(а):

https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/f6/b8/18-1573037924.jpg

что там у Вас за постройки на горизонте за лесом?

0

21

#p48601,air написал(а):

эрос, филео, агапе...?

А так-же кама, артха, дхарма, мокша - это все разные проявления, виды одной единой Дюбви. Высшее проявление которой, Према-бхкати, вы должны попытаться убить!

Вы еще не искоренили дружеские отношения?
Срочно беритесь за топор!
И не забудьте потом уничтожить топор, так как он взят из того-же леса.

Вижу место вы вымели, убрали и освободили. Теперь ждите возвращения духа из безводных мест, да с семью другими, злейшими чем он.. они уже бродят по форуму.

Отредактировано triatma (07.11.19 01:45)

+1

22

#p48724,triatma написал(а):

Вижу место вы вымели, убрали и освободили. Теперь ждите возвращения духа из безводных мест, да с семью другими, злейшими чем он.. они уже бродят по форуму.

Отредактировано triatma (Сегодня 17:45)

+1

23

#p48644,air написал(а):

что там у Вас за постройки на горизонте за лесом?

Не знаю как называется.. это мы в парке Феофании гуляли а там церковь на холме виднелась,но мы до неё не дошли, ибо мало времени побыли там и надо было уже ехать по домам..

0

24

#p48472,air написал(а):

две тройки это 6 в сумме.
Итого имеем 666.

+1

25

#p48993,Dima написал(а):

две тройки это 6 в сумме.
Итого имеем 666.

33% - это треть

вот Библейское пророчество о трети:

5 И дал им приказание, сказав: вот что вы сделайте: третья часть из вас, из приходящих в субботу, будет содержать стражу при царском доме;
6 третья часть у ворот Сур, и третья часть у ворот сзади телохранителей, и содержите стражу дома, чтобы не было повреждения;
(2Ki 11:5-6 RSO)

т.е., те, кто голосовал против air, должны быть наделены на форуме особыми полномочиями

а кстати, почтеннейший Dima, Вы не знаете кто они - эти входящие в 33%? и есть ли такая возможность узнать их имена? -  чтобы консолидировать наши силы в борьбе против тех, кто входит в 66%

я пока знаю только двух

нужны имена ещё трёх проголосовавших против air

с уважением

0

26

#p48910,Артемида.. написал(а):

Не знаю как называется.. это мы в парке Феофании гуляли а там церковь на холме виднелась,но мы до неё не дошли, ибо мало времени побыли там и надо было уже ехать по домам..

красивое место
Ссылка
чувствуется что экология хорошая

там нордиком занимаются? не заметили?

Отредактировано air (07.11.19 19:38)

0

27

#p49036,air написал(а):

красивое место
Ссылка
чувствуется что экология хорошая

там нордиком занимаются? не заметили?

Отредактировано air (Сегодня 17:38)

красивое то красивое.. но впечатление от поездки у нас сложилось не очень..)) мы поехали туда этой осенью в один из тёплых дней (кажись месяц назад мы там были) а дело в том что люди наверное тоже туда решили съехаться со всего города именно в этот день, чтобы погулять на природе..)) там было ооочень много людей, а на природе хорошо когда спокойно и тихо..... мы так поняли что туда лучше ехать летом, в будний день, но и то, это место в Феофании подобно нашему ботаническому саду, что на Печерске, и на Печерск нам ближе добираться, а Фефаня что от нашего района в городе, что от села - далеко очень..

нордик это хождение палками, Ваше любимое занятие которое?.. не заметила, но у нас вообще-то всем таким же занимаются как и у вас...

0

28

#p48724,triatma написал(а):

А так-же кама, артха, дхарма, мокша - это все разные проявления, виды одной единой Дюбви. Высшее проявление которой, Према-бхкати, вы должны попытаться убить!

Вы еще не искоренили дружеские отношения?

Отредактировано triatma (Сегодня 00:45)

я не только жду, но и готовлюсь - поэтому и тему эту открыл

мне нужно консолидировать свои силы с теми, кто голосовал так же, как и я - против air -  при его выборах в модераторы

Вы принимали участие в выборах, почтеннейший triatma?

или может знаете, кто кроме меня и сергея голосовали против

я найду способ и объединю эту пятёрку и мы мощно вместе ударим по зверю, скрытому в цифре 66%, чтобы уничтожить ту лже-любовь, которой он обольстил голосовавших за air

с уважением

ПС
поймите меня правильно, ув triatma
это делается в интересах обольщённых аиром - тех бедняг из 66% - для достижения ими истины и божественной любви

нет, топором игемон будет рубить сук - это стратегическая цель
https://www.proza.ru/pics/2012/02/14/1864.jpg

я ничего не буду убивать

это дело Бога, а не человека

надо ещё разобраться, что Вы выдаёте за высшие формы любви

а то, может быть, она любовь до первого хорошего газлайтинга

в ваших формах любви поддерживается такое? -

любите газлайтингёров ваших, благословляйте оказывающих на вас психологическое давление, благотворите тем, кто убеждает вас в вашей психической несостоятельности, и молитесь за тех, кто выставляет вас, как сходящих с ума и вменяет вам  какой-то дефект или неспособность к чему-то

есть в вашей любви такое? или же все ваши кама, артха, дхарма, мокша, Према-бхкати напоминают страуса зарывшего голову в песок и сдувающегося от первого пинка?

http://1.bp.blogspot.com/-S_g9-JBktCU/TjCs43P_2QI/AAAAAAAAzNM/w9nEoRJjFuQ/s1600/Ostriches_head_in_sand.jpg

Отредактировано air (07.11.19 20:05)

0

29

#p49072,air написал(а):

я не только жду, но и готовлюсь - поэтому и тему эту открыл

мне нужно консолидировать свои силы с теми, кто голосовал так же, как и я - против air -  при его выборах в модераторы

Вы принимали участие в выборах, почтеннейший triatma?

или может знаете, кто кроме меня и сергея голосовали против

я найду способ и объединю эту пятёрку и мы мощно вместе ударим по зверю, скрытому в цифре 66%, чтобы уничтожить ту лже-любовь, которой он обольстил голосовавших за air

с уважением

ПС
поймите меня правильно, ув triatma
это делается в интересах обольщённых аиром - тех бедняг из 66% - для достижения ими истины и божественной любви

нет, топором игемон будет рубить сук - это стратегическая цель

я ничего не буду убивать

это дело Бога, а не человека

надо ещё разобраться, что Вы выдаёте за высшие формы любви

а то, может быть, она любовь до первого хорошего газлайтинга

в ваших формах любви поддерживается такое:

любите газлайтингёров ваших, благословляйте оказывающих на вас психологическое давление, благотворите тем, кто убеждает вас в вашей психической несостоятельности, и молитесь за тех, кто выставляет вас, как сходящими с ума и вменяет вам  какой-то дефект или неспособность к чему-то.

есть в вашей любви такое? или же все ваши кама, артха, дхарма, мокша, Према-бхкати напоминают страуса зарывшего голову в песок и сдувающегося от первого пинка?

их легко люлить, когда ты не поддаёшься никаким манипуляциям извне: ни брехне, ни газлайтингу, ни гипнозу и т.д..

0

30

#p49077,Артемида.. написал(а):

их легко люлить, когда ты не поддаёшься никаким манипуляциям извне: ни брехне, ни газлайтингу, ни гипнозу и т.д..

что под любовью понимаете? просто созерцание и ехидные улыбочки, что вот мол, как ты ни старайся, а меня не достанешь?

их легко люлить

люлить и трюлить легко  :D

а вот благословить на газлайтинг - это уже без агапе, которая всё принимает,  не сделаешь

0