#p48724,triatma написал(а):А так-же кама, артха, дхарма, мокша - это все разные проявления, виды одной единой Дюбви. Высшее проявление которой, Према-бхкати, вы должны попытаться убить!
Вы еще не искоренили дружеские отношения?
Срочно беритесь за топор!
И не забудьте потом уничтожить топор, так как он взят из того-же леса.
Вижу место вы вымели, убрали и освободили. Теперь ждите возвращения духа из безводных мест, да с семью другими, злейшими чем он.. они уже бродят по форуму.
Отредактировано triatma (Сегодня 00:45)
я не только жду, но и готовлюсь - поэтому и тему эту открыл
мне нужно консолидировать свои силы с теми, кто голосовал так же, как и я - против air - при его выборах в модераторы
Вы принимали участие в выборах, почтеннейший triatma?
или может знаете, кто кроме меня и сергея голосовали против
я найду способ и объединю эту пятёрку и мы мощно вместе ударим по зверю, скрытому в цифре 66%, чтобы уничтожить ту лже-любовь, которой он обольстил голосовавших за air
с уважением
ПС
поймите меня правильно, ув triatma
это делается в интересах обольщённых аиром - тех бедняг из 66% - для достижения ими истины и божественной любви
Срочно беритесь за топор!
И не забудьте потом уничтожить топор, так как он взят из того-же леса.
нет, топором игемон будет рубить Веточка - это стратегическая цель
А так-же кама, артха, дхарма, мокша - это все разные проявления, виды одной единой Дюбви. Высшее проявление которой, Према-бхкати, вы должны попытаться убить!
я ничего не буду убивать
это дело Бога, а не человека
надо ещё разобраться, что Вы выдаёте за высшие формы любви
а то, может быть, она любовь до первого хорошего газлайтинга
в ваших формах любви поддерживается такое? -
любите газлайтингёров ваших, благословляйте оказывающих на вас психологическое давление, благотворите тем, кто убеждает вас в вашей психической несостоятельности, и молитесь за тех, кто выставляет вас, как сходящих с ума и вменяет вам какой-то дефект или неспособность к чему-то
есть в вашей любви такое? или же все ваши кама, артха, дхарма, мокша, Према-бхкати напоминают страуса зарывшего голову в песок и сдувающегося от первого пинка?
Отредактировано air (07.11.19 20:05)