Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » бабья яма

бабья яма

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

#p64681,Амира написал(а):

Да нет, они приличные. Геофизик, повар в ресторане, инженер на подстанции..
Ваша жена может тоже кому-то показаться "ужас-ужасом", но вам-то милА.

В нашем то возрасте? :D Несомненно

0

182

#p64669,Сергей написал(а):

Солнце мое, разницу в доходе и расходе проверяли даже во времена советского союза, когда не то что карточек, компов не было

В СССР может и проверяли. А сейчас о таком и не слышал никто.  :flag:

+1

183

#p64861,Гостья написал(а):

В СССР может и проверяли. А сейчас о таком и не слышал никто.

В СССР может и проверяли. А сейчас о таком и не слышал никто.

Да ладно.За сокрытие доходов чадят за милую душу

0

184

#p64986,Сергей написал(а):

А в какой цивилизованной стране иначе?

0

185

. А сейчас о таком и не слышал никто.

Вы что, в простоквашено живете?)))

0

186

#p65002,Goodvin написал(а):

А в какой цивилизованной стране иначе?

Только сроками отличается. В  некоторых штатах благословенного оплота демократии, можно и пару сотен лет отхватить за сокрытие доходов и налогов

0

187

#p65004,Goodvin написал(а):

Вы что, в Простоквашино живете?)))

Ага )))

0

188

#p64986,Сергей написал(а):

Где и кого? У нас народ сплошь и рядом зарплату в конвертах получает. Безработные квартиры покупают и машины по 1,5 млн. никто еще ни у кого не спросил - откуда дровишки?  :crazyfun:

0

189

#p65358,Гостья написал(а):

Где и кого? У нас народ сплошь и рядом зарплату в конвертах получает. Безработные квартиры покупают и машины по 1,5 млн. никто еще ни у кого не спросил - откуда дровишки?

поясню, если где то не работают законы, это не значит что их нет, радуйтесь что колокол не гремит, но не громко радуйтесь.

0

190

#p65358,Гостья написал(а):

Где и кого? У нас народ сплошь и рядом зарплату в конвертах получает. Безработные квартиры покупают и машины по 1,5 млн. никто еще ни у кого не спросил - откуда дровишки?

Читаем тут
https://yaizakon.ru/alimenty/sokrytie-dohodov

0

191

#p65433,Гудвин написал(а):

поясню, если где то не работают законы, это не значит что их нет, радуйтесь что колокол не гремит, но не громко радуйтесь.

Все это до поры,до времени. А потом приходит пристав от налоговой........... :D

0

192

#p65540,Сергей написал(а):

Читаем тут
https://yaizakon.ru/alimenty/sokrytie-dohodov

Приставы на правляют запросы:

Всех возможных мест официального трудоустройства должника по ИНН и СНИЛС;
1Реального уровня заработной платы, получаемой алиментщиком, исходя из данных налоговой инспекции, пенсионного фонда;
2Наличие счетов в банках и размера денежных средств на них;
3Наличие кредитных обязательств и ежемесячных платежей по ним;
4Наличие на праве собственности недвижимого имущества, а также транспортных средств по сведениям регистрирующих органов.

1. соответствует той с которой платятся алименты, потому что "конверт" нигде не учитывается
2. По нулям, потому что деньги на счетах второй жены или на родителей
3. аналогично 2 пункту
4. Все на жене, маме, папе, а то и на теще.

Ничего не докажете.  Это Россия.

0

193

#p65541,Сергей написал(а):

Все это до поры,до времени. А потом приходит пристав от налоговой...........

И?  Мама с папой подарили, тетя меня любит как родного. Конечно же по документам не оформляли, но... завтра и оформим. Я когда работала в нотариальной, не раз приходилось делать договры о дарении мебели, бытовой техники, когда  дети женятся или наоборот разводятся.  Что бы ничего не делить - это мне родители подарили. А родители скажут - мы всю жизнь копили, накопили и купили сыну  машину. Вот точно вы все как будто не в России живете.

0

194

#p65633,Гостья написал(а):

И?  Мама с папой подарили, тетя меня любит как родного. Конечно же по документам не оформляли, но... завтра и оформим. Я когда работала в нотариальной, не раз приходилось делать договры о дарении мебели, бытовой техники, когда  дети женятся или наоборот разводятся.  Что бы ничего не делить - это мне родители подарили. А родители скажут - мы всю жизнь копили, накопили и купили сыну  машину. Вот точно вы все как будто не в России живете.

Если все так просто, почему столько народу сидит за сокрытие доходов и налогов?
Кстати,ты в курсе,что подарки дороже 5 000 тоже облагаются налогом в нашем богоспасаемом отечестве? У нас еще не так тотально как в Америке, но все к тому идет

0

195

#p65632,Гостья написал(а):

Ничего не докажете.  Это Россия.

Глупее отмазки не слышал

0

196

#p65722,Сергей написал(а):

Если все так просто, почему столько народу сидит за сокрытие доходов и налогов?
Кстати,ты в курсе,что подарки дороже 5 000 тоже облагаются налогом в нашем богоспасаемом отечестве? У нас еще не так тотально как в Америке, но все к тому идет

Не знаю кто и где сидит. Среди моих знакомых нет ни одного. А вот алиментщиков, у которых алименты составляют 5 тыс. при  заработке в 70 или 100 знаю и не одного.

Отредактировано Гостья (19.12.19 16:58)

0

197

#p65724,Гостья написал(а):

Не знаю кто и где сидит. Среди моих знакомых нет ни одного.

А среди моих знакомых нет ни одного разведенного.Будем считать, что во всей стране пары не расходятся?

А вот алиментщиков, у которых алименты составляют 5 тыс. при  заработке в 70 или 100 знаю и не одного.

Упущение самой разведенной *гусеницы*.Аргументированное заявление в суд через соцзащиту с требованием проверить на недоплату алиментов  и понеслась. Но вы же, стонущие-"мужЫки казлы" связываться не хотите.
Да сейчас, любого частника найми-раскопает все.
Ну нафиг.Это все только от вашего нежелания, что то делать.
Вот за что я не люблю российских баб, так это за ненужную жертвенность.
Либо будет всю жизнь  обоссаные портки пьяного мужа  стирать, либо стенать горько, наблюдая как бывший покупает себе Брабусы, а ей отстегивает    пять штук на разграбление города.
Да любая американка, мало того, что свою жизнь постарается не просрать, так и из бывшего мужа вытрясет все, что причитается.

0

198

#p65726,Сергей написал(а):

Упущение самой разведенной *гусеницы*.Аргументированное заявление в суд через соцзащиту с требованием проверить на недоплату алиментов  и понеслась. Но вы же, стонущие-"мужЫки казлы" связываться не хотите.
Да сейчас, любого частника найми-раскопает все.
Ну нафиг.Это все только от вашего нежелания, что то делать.
Вот за что я не люблю российских баб, так это за ненужную жертвенность.
Либо будет всю жизнь  обоссаные портки пьяного мужа  стирать, либо стенать горько, наблюдая как бывший покупает себе Брабусы, а ей отстегивает    пять штук на разграбление города.
Да любая американка, мало того, что свою жизнь постарается не просрать, так и из бывшего мужа вытрясет все, что причитается.

Слава Богу, я замужем. И дети семейные. Мне как то параллельно. Просто рассказала как оно есть в реальной жизни.   И подают и в суд и приставам и ничего доказать не могут. И даже порой и те 5 тыс не могут взыскать.  Уже вроде за неуплату начали назначать общественные работы. Но это когда долг под пол миллиона уже, а взять нечего. Ну нет у него ничего. Гол как сокол.   По месту прописки не проживает.  Где он, что он? Ищи ветра в поле. Вытряси из него.... Ага... нежелание.... Да некоторые последнее отобрали бы у бывшего, но... нечего отбирать.  И приставы ручками разводят - а нет у него ничего...  Живет в маминой квартире, ездит на тещиной машине.   Это если еще есть квартира и машина.

0

199

#p65776,Гостья написал(а):

Слава Богу, я замужем. И дети семейные. Мне как то параллельно. Просто рассказала как оно есть в реальной жизни.   И подают и в суд и приставам и ничего доказать не могут. И даже порой и те 5 тыс не могут взыскать.  Уже вроде за неуплату начали назначать общественные работы. Но это когда долг под пол миллиона уже, а взять нечего. Ну нет у него ничего. Гол как сокол.   По месту прописки не проживает.  Где он, что он? Ищи ветра в поле. Вытряси из него.... Ага... нежелание.... Да некоторые последнее отобрали бы у бывшего, но... нечего отбирать.  И приставы ручками разводят - а нет у него ничего...  Живет в маминой квартире, ездит на тещиной машине.   Это если еще есть квартира и машина.

Да иной раз и сами не хотят мараться, это правда. Нафиг ребенку такой отец, который жлобится на ребенка. Ни отец такой не нужен, ни деньги яво.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » бабья яма