Нет, просто революция, а потом война, забрали из семей мужиков. Мужики стали на вес золота. *гусеницы* взяли на себя роль мужиков. И вот только наше поколение начинает выравниваться . Но уже мужики пошли какие то инфантильные. Боятся ответственности, боятся работать, боятся жениться. У меня полно знакомых женщин, у которых сыновьям от 30 до 35 и они ни разу не были женаты. Временные сожительства я не считаю. Это как раз безответственность. У некоторых уже и квартиры и машины. Детей не хотят. Сначала, по молодости не хотели "плодить нищету". Потом когда приобрел жилье и статус - все *гусеницы* меркантильные, им только моя квартира и мои деньги нужны. Вот при наличии или вернее отсутствии мужиков, и приходится бабам жить по принципу - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. И ведь не приносит такая жизнь счастья. Надрываются *гусеницы* неся непосильную ношу главы семьи. Реально надрываются. Потому и озлобленные на всё, на жизнь, на судьбу, на мужиков в первую очередь.
А я скажу почему пошли инфантильные муж..... существа.
Смотри, война повыбила кучу мужиков и их места заняли женщины.
Дома, мать, бабка
Детский сад-воспитательницы женщины
Школа- преподаватели- процентов 95,женщины.
Институт- преподы-женщины.
Мальчишку уже воспитывают так, как выгодно женщинам.Мягкий,добрый, покладистый, уступчивый, не спорит( с девочками не спорят).
А сейчас вошло в силу поколение, которое яжемамками вообще выращено в условиях гиперопеки. Каких мужских поступков вы ожидаете от мальчика выращенного и воспитанного женщинами