Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 1007

211

Мне интересно разобраться, рочему умные люди нехотят понимать, а значит и ведать как оно есть.
Мне это известно, не могу смириться пока. Вижу как проще не суть обсуждать, а судить недоступное.
Надо просто не зацикливаться на мгновениях, а видить жизнь во времени.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

212

Александр2312 написал(а):

видить жизнь во времени.

Расскажите о будущем.

0

213

Таня написал(а):

Андрей, кому ты все это пишешь?

Перед Блонди рисуюсь как всегда. Ну и перед кем придется - придумать Дульсинею то не проблема (

0

214

ЧВ написал(а):

Не выпендривайся.

С какой это радости? Я другого не умею

+1

215

ЧВ написал(а):

Удаляйте свой форум.

Ну началась старая история..

https://vistanews.ru/uploads/posts/2015-04/1428131351_9bmjvrrncdc.jpg

----
Танюш, мы же ваши ученики, яблоко от яблони - чему удивляться, что ученик превзошел учителя? ))

Отредактировано triatma (30.01.19 17:49)

0

216

Тани, как вам наша Aya? - ревнуете молча? (с)
Ну и правильно - себя познать, не поле перейти!

Отредактировано triatma (30.01.19 17:54)

+1

217

Григорий Р написал(а):

Расскажите о будущем.

Не в этом смысле. Пророчить о просветлении, как неминуемом могу. Но ты поосишь конкретики, то есть тьмы, (вранья).
Это не мутация провидиния, вполне допустимая, а именно способность видеть жизнь не мгновенными фактами, а абстракцией бытия,"от и до".

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

218

Мне интересно разобраться, рочему умные люди нехотят понимать, а значит и ведать как оно есть.
Мне это известно, не могу смириться пока. Вижу как проще не суть обсуждать, а судить недоступное.
Надо просто не зацикливаться на мгновениях, а видить жизнь во времени.

Мой вариант примерно такой: Потому что Оно есть так, что ничего нет, Пустотность, все Едино в точке, плюс все заранее известно (чит) и плюс вечность (сат) в этой пустоте существуешь-несуществуя. Это же трындец!
А когда появляется иллюзия, и незнание, и разнообразие следом, то можно и насладиться (аспект ананды рулит!)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатчитананда

0

219

ЧВ написал(а):

Удаляйте свой форум.

Тебя то это почему так беспокоит?

0

220

Григорий Р написал(а):

Кстати, что с Серёжей? Почему от лицемером  стал? Что с критическим состоянием?

Не знаю. Такая тема создавалась на зеленом. Я поверила.

0

221

никто ничего толком не знает как оно было в истории человечества до того уже всё запутанно что сам чёрт ногу сломит.. дома этажами под землёй засыпанные, скульптуры без признаков рукоделия, фотки с гигантами и гравюры, а мы теперь лилипутики какие-то по сравнению с теми древними людьми.. а ведь мне снились гиганты и не раз.. как-то во сне я даже видела груду гигантских тел, красивых как живые сложенные в каком-то громадном помещении, и понимание что тела это - одёжда для души... почему от нас скрывают Правду и кто это такие которые всё скрывают от нас?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

222

Артемида.. написал(а):

как-то во сне я даже видела груду гигантских тел, красивых как живые сложенные в каком-то громадном помещении,

Страшно красивое зрелище. Может это был морг, а вы были мухой?

Отредактировано Григорий Р (30.01.19 18:38)

0

223

Артемида.. написал(а):

... почему от нас скрывают Правду и кто это такие которые всё скрывают от нас?..

Это от нас тоже скрывают..
Причем даже если говорят прямым текстом, то мы не понимает, срываясь - (не)истинно вам говорю, скрывалка божья внутри нас есть!

+1

224

Григорий Р написал(а):

Страшно красивое зрелище. Может это был морг, а вы были мухой?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:38:48)

не знаю что за помещение, а тела гигантские и они как живые на вид, не ужасающие, но видно что - пустые.. тела эти были времени Иисуса Христа.. и я делаю вывод что то поколение людей были гигантами, по сравнению с нами и Иисус Христос тоже значит был метра 3 где-то..

Подпись автора

0

225

triatma написал(а):

Это от нас тоже скрывают..
Причем даже если говорят прямым текстом, то мы не понимает, срываясь - (не)истинно вам говорю, скрывалка божья внутри нас есть!

я так думаю, что никто ничего и не скрывает, просто никто не знает толком ближайшую историю, а дальнюю так и тем более, просто догадки строят и на основе догадок сложили (склепали) историю..

Подпись автора

0

226

triatma написал(а):

Мой вариант примерно такой: Потому что Оно есть так, что ничего нет, Пустотность, все Едино в точке, плюс все заранее известно (чит) и плюс вечность (сат) в этой пустоте существуешь-несуществуя. Это же трындец!
А когда появляется иллюзия, и незнание, и разнообразие следом, то можно и насладиться (аспект ананды рулит!)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатчитананда

Хорошая, но отмаска. Ни ничего нет, а нет того, за что можно было бы зацепиться.
Но это в Абсолютно неизвестном состоянии. А когда что-то проявлено, как в нашей беседе, цепляемся и начинаем, кто судить,кто рассуждать.
Пустота лишь аллегория и это не повод аллегорию Учения (уже о чем то?) поднимать выше аллегорий других Учений.(Единство Всего).

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

227

Артемида.. написал(а):

я так думаю, что никто ничего и не скрывает, просто никто не знает толком ближайшую историю, а дальнюю так и тем более, просто догадки строят и на основе догадок сложили (склепали) историю..

Да,никто ничего не скрывает. Смысл скрыаать высшую математику в детском саду?
Просто действуют определенные механизмы. Например Гермес прямо гоаорил, что истину в веках без изменений поонесут только невежды.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

228

Артемида.. написал(а):

делаю вывод что то поколение людей были гигантами, по сравнению с нами и Иисус Христос тоже значит был метра 3 где-то..

Мда.
Делать выводы вам вредно. Я бы на вашем месте этого не делал.

0

229

Григорий Р написал(а):

Мда.
Делать выводы вам вредно. Я бы на вашем месте этого не делал.

не страшитесь таких выводов, это вполне реально могло быть так..

Подпись автора

0

230

Да,никто ничего не скрывает. Смысл скрыаать высшую математику в детском саду?
Просто действуют определенные механизмы. Например Гермес прямо гоаорил, что истину в веках без изменений поонесут только невежды.

а вежды истинну исказят?..

Отредактировано Артемида.. (30.01.19 19:14)

Подпись автора

0

231

Артемида.. написал(а):

не страшитесь таких выводов, это вполне реально могло быть так..

как в прочем могло и не быть, привет арти.))

0

232

Гудвин написал(а):

как в прочем могло и не быть, привет арти.))

привет, Гудвин.. будем дальше наблюдать за всем, а истиность происходящего нам покажут на Небесном Экране..

Подпись автора

0

233

Гл

Артемида.. написал(а):

а вежды истинну исказят?..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 19:14:50)

Обязательно!
Проверено.говорят одно, делают другое, верят в третье. Мало кто понимает, что ничего нн понимает. А по Соломону это начало мудрости.

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

234

Артемида.. написал(а):

привет, Гудвин.. будем дальше наблюдать за всем, а истиность происходящего нам покажут на Небесном Экране..

я тему создал новую, там как раз про небесный экран.

0

235

Гл

Обязательно!
Проверено.говорят одно, делают другое, верят в третье. Мало кто понимает, что ничего нн понимает. А по Соломону это начало мудрости.

ок, допустим это начало мудрости.. а что дальше? какое продолжение мудрости?..

Подпись автора

0

236

Артемида.. написал(а):

Скрывают, скрывают.. прячут. Даже энергия специальная у Бога есть  - И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи

Отредактировано triatma (30.01.19 19:27)

0

237

Гудвин написал(а):

я тему создал новую, там как раз про небесный экран.

где? как она называется?......

Подпись автора

0

238

Артемида.. написал(а):

где? как она называется?......

астрономическое явление в Библии

0

239

triatma написал(а):

Скрывают, скрывают.. прячут. Даже энергия специальная у Бога есть  - И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи

кто скрывает и прячет? люди или Бог?..
2. кому Он пошлёт действие заблуждения и почему?..

Подпись автора

0

240

Гудвин написал(а):

астрономическое явление в Библии

.. интересные выводы...

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение