Мне интересно разобраться, рочему умные люди нехотят понимать, а значит и ведать как оно есть.
Мне это известно, не могу смириться пока. Вижу как проще не суть обсуждать, а судить недоступное.
Надо просто не зацикливаться на мгновениях, а видить жизнь во времени.
Пробное сообщение
Сообщений 211 страница 240 из 1007
Поделиться21130.01.19 17:31
Поделиться21230.01.19 17:37
видить жизнь во времени.
Расскажите о будущем.
Поделиться21330.01.19 17:41
Андрей, кому ты все это пишешь?
Перед Блонди рисуюсь как всегда. Ну и перед кем придется - придумать Дульсинею то не проблема (
Поделиться21430.01.19 17:43
Не выпендривайся.
С какой это радости? Я другого не умею
Поделиться21530.01.19 17:46
Удаляйте свой форум.
Ну началась старая история..
----
Танюш, мы же ваши ученики, яблоко от яблони - чему удивляться, что ученик превзошел учителя? ))
Отредактировано triatma (30.01.19 17:49)
Поделиться21630.01.19 17:52
Тани, как вам наша Aya? - ревнуете молча? (с)
Ну и правильно - себя познать, не поле перейти!
Отредактировано triatma (30.01.19 17:54)
Поделиться21730.01.19 18:05
Расскажите о будущем.
Не в этом смысле. Пророчить о просветлении, как неминуемом могу. Но ты поосишь конкретики, то есть тьмы, (вранья).
Это не мутация провидиния, вполне допустимая, а именно способность видеть жизнь не мгновенными фактами, а абстракцией бытия,"от и до".
Поделиться21830.01.19 18:15
Мне интересно разобраться, рочему умные люди нехотят понимать, а значит и ведать как оно есть.
Мне это известно, не могу смириться пока. Вижу как проще не суть обсуждать, а судить недоступное.
Надо просто не зацикливаться на мгновениях, а видить жизнь во времени.
Мой вариант примерно такой: Потому что Оно есть так, что ничего нет, Пустотность, все Едино в точке, плюс все заранее известно (чит) и плюс вечность (сат) в этой пустоте существуешь-несуществуя. Это же трындец!
А когда появляется иллюзия, и незнание, и разнообразие следом, то можно и насладиться (аспект ананды рулит!)
Поделиться21930.01.19 18:21
Удаляйте свой форум.
Тебя то это почему так беспокоит?
Поделиться22030.01.19 18:22
Кстати, что с Серёжей? Почему от лицемером стал? Что с критическим состоянием?
Не знаю. Такая тема создавалась на зеленом. Я поверила.
Поделиться22130.01.19 18:29
никто ничего толком не знает как оно было в истории человечества до того уже всё запутанно что сам чёрт ногу сломит.. дома этажами под землёй засыпанные, скульптуры без признаков рукоделия, фотки с гигантами и гравюры, а мы теперь лилипутики какие-то по сравнению с теми древними людьми.. а ведь мне снились гиганты и не раз.. как-то во сне я даже видела груду гигантских тел, красивых как живые сложенные в каком-то громадном помещении, и понимание что тела это - одёжда для души... почему от нас скрывают Правду и кто это такие которые всё скрывают от нас?..
Поделиться22230.01.19 18:37
как-то во сне я даже видела груду гигантских тел, красивых как живые сложенные в каком-то громадном помещении,
Страшно красивое зрелище. Может это был морг, а вы были мухой?
Отредактировано Григорий Р (30.01.19 18:38)
Поделиться22330.01.19 18:37
... почему от нас скрывают Правду и кто это такие которые всё скрывают от нас?..
Это от нас тоже скрывают..
Причем даже если говорят прямым текстом, то мы не понимает, срываясь - (не)истинно вам говорю, скрывалка божья внутри нас есть!
Поделиться22430.01.19 18:47
Страшно красивое зрелище. Может это был морг, а вы были мухой?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:38:48)
не знаю что за помещение, а тела гигантские и они как живые на вид, не ужасающие, но видно что - пустые.. тела эти были времени Иисуса Христа.. и я делаю вывод что то поколение людей были гигантами, по сравнению с нами и Иисус Христос тоже значит был метра 3 где-то..
Поделиться22530.01.19 18:49
Это от нас тоже скрывают..
Причем даже если говорят прямым текстом, то мы не понимает, срываясь - (не)истинно вам говорю, скрывалка божья внутри нас есть!
я так думаю, что никто ничего и не скрывает, просто никто не знает толком ближайшую историю, а дальнюю так и тем более, просто догадки строят и на основе догадок сложили (склепали) историю..
Поделиться22630.01.19 18:53
Мой вариант примерно такой: Потому что Оно есть так, что ничего нет, Пустотность, все Едино в точке, плюс все заранее известно (чит) и плюс вечность (сат) в этой пустоте существуешь-несуществуя. Это же трындец!
А когда появляется иллюзия, и незнание, и разнообразие следом, то можно и насладиться (аспект ананды рулит!)
Хорошая, но отмаска. Ни ничего нет, а нет того, за что можно было бы зацепиться.
Но это в Абсолютно неизвестном состоянии. А когда что-то проявлено, как в нашей беседе, цепляемся и начинаем, кто судить,кто рассуждать.
Пустота лишь аллегория и это не повод аллегорию Учения (уже о чем то?) поднимать выше аллегорий других Учений.(Единство Всего).
Поделиться22730.01.19 18:58
я так думаю, что никто ничего и не скрывает, просто никто не знает толком ближайшую историю, а дальнюю так и тем более, просто догадки строят и на основе догадок сложили (склепали) историю..
Да,никто ничего не скрывает. Смысл скрыаать высшую математику в детском саду?
Просто действуют определенные механизмы. Например Гермес прямо гоаорил, что истину в веках без изменений поонесут только невежды.
Поделиться22830.01.19 19:04
делаю вывод что то поколение людей были гигантами, по сравнению с нами и Иисус Христос тоже значит был метра 3 где-то..
Мда.
Делать выводы вам вредно. Я бы на вашем месте этого не делал.
Поделиться22930.01.19 19:13
Мда.
Делать выводы вам вредно. Я бы на вашем месте этого не делал.
не страшитесь таких выводов, это вполне реально могло быть так..
Поделиться23030.01.19 19:14
Да,никто ничего не скрывает. Смысл скрыаать высшую математику в детском саду?
Просто действуют определенные механизмы. Например Гермес прямо гоаорил, что истину в веках без изменений поонесут только невежды.
а вежды истинну исказят?..
Отредактировано Артемида.. (30.01.19 19:14)
Поделиться23130.01.19 19:14
не страшитесь таких выводов, это вполне реально могло быть так..
как в прочем могло и не быть, привет арти.))
Поделиться23230.01.19 19:17
как в прочем могло и не быть, привет арти.))
привет, Гудвин.. будем дальше наблюдать за всем, а истиность происходящего нам покажут на Небесном Экране..
Поделиться23330.01.19 19:18
Гл
а вежды истинну исказят?..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 19:14:50)
Обязательно!
Проверено.говорят одно, делают другое, верят в третье. Мало кто понимает, что ничего нн понимает. А по Соломону это начало мудрости.
Поделиться23430.01.19 19:22
привет, Гудвин.. будем дальше наблюдать за всем, а истиность происходящего нам покажут на Небесном Экране..
я тему создал новую, там как раз про небесный экран.
Поделиться23530.01.19 19:25
Гл
Обязательно!
Проверено.говорят одно, делают другое, верят в третье. Мало кто понимает, что ничего нн понимает. А по Соломону это начало мудрости.
ок, допустим это начало мудрости.. а что дальше? какое продолжение мудрости?..
Поделиться23630.01.19 19:25
Скрывают, скрывают.. прячут. Даже энергия специальная у Бога есть - И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
Отредактировано triatma (30.01.19 19:27)
Поделиться23730.01.19 19:25
я тему создал новую, там как раз про небесный экран.
где? как она называется?......
Поделиться23830.01.19 19:26
где? как она называется?......
Поделиться23930.01.19 19:26
Скрывают, скрывают.. прячут. Даже энергия специальная у Бога есть - И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
кто скрывает и прячет? люди или Бог?..
2. кому Он пошлёт действие заблуждения и почему?..
Поделиться24030.01.19 19:27
астрономическое явление в Библии
.. интересные выводы...