Странная любовь
всякая бывает..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение
Странная любовь
всякая бывает..
Странная любовь
я на одном форуме читал что там даже за напрасно сделанный минус тема создавалась с жалобой.
Отредактировано Гудвин (24.01.19 17:16)
а я минусы за плюсы считаю..))
это потому что вы форумный одуванчик, что не дует то и хорошо.
У Вас уже 24 минуса
Похоже человек целенаправленно для этого пришел
Я действую по ветхозаветному принципу-Око за око.
СНАЧАЛА мне это человек начал ставить минусы, я отвечаю.
Что тут странного?
это потому что вы форумный одуванчик, что не дует то и хорошо.
ВЫ заблуждаетесь.
Что тут странного?
Нажмите на "Уважение" у себя в профиле. Артемида Вам ни одного минуса не поставила.
Что тут странного?
я поняла намёк, дорогенький.. хоть я и не ставила Вам минусы, но Вы хотите чтобы я ставила Вам плюсы, ок..)
Нажмите на "Уважение" у себя в профиле. Артемида Вам ни одного минуса не поставила.
Не ревнуйте.
Вас я тоже не обидел, уже поставил минус.
я поняла намёк, дорогенький.. хоть я и не ставила Вам минусы, но Вы хотите чтобы я ставила Вам плюсы, ок..)
арти у вас минусов как у бабули шепокляк уже.
арти у вас минусов как у бабули шепокляк уже.
это всё плюсы, только со знаком минус..)))
Блонди написал(а):
Не ревнуйте.
Вас я тоже не обидел, уже поставил минус.
Витя, шож ты такой злой то, у тебя мама-папа есть?
Думаешь распугаешь своими минусами кого-то? Детский сад. Или есть цели пониже - форум завалить, пересрать всех - Юля оценит и примет тебя в свои объятия!!
Думаешь распугаешь своими минусами кого-то? Детский сад. Или есть цели пониже - форум завалить, пересрать всех - Юля оценит и примет тебя в свои объятия!!
мне кажется что это вы уже на него насыпались.. человек может быть свободным в изьявленях своих?... пусть выражает себя как хочет, почему мы притесняем свободу другого?..
Если ты хотел спросить про моих родителей, то их нет, они умерли -отец умер давно, а мама недавно.
Надеюсь у тебя все в добром здравии?
Еще вопросы есть?
Недалека ты от Царства Божьего.
Вот пример христового человека - радость гонениям и понимание что униженные тут, в ЦБ возвышены будет..... только есть одно "но" - а не специально ли ты девица уничижаешься тут - Бог ведь сердца то читает-с..
И почему не желаешь типа ближнему своему так=же возвыситься в ЦБ, унижая его там (как мы с Фанечкой обмениваемся нектаром!). Поступай с билижним как хочешь что бы поступали с тобой - вперед минусовать и смирять его гордыню!
: )
мне кажется что это вы уже на него насыпались.. человек может быть свободным в изьявленях своих?... пусть выражает себя как хочет, почему мы притесняем свободу другого?..
Ну если вы уверены что не притесняете этим мою свободу изьявлять, то могу извиниться, я не гордый (аха):
Прости Виктор что попытался образумить тебя, нарпавить заглянуть в себя и мотивации своих поступков, намекая что ты хотел тут произвести впечатление на 77, или по энерции просто привык со всеми сраться ради любви к искуству. Что хотел видеть тебя более не мальчиком, но мужем, пишущим наконец что-то серьезное (хоть через раз), в этом доброжелательном и небанном месте!
Отредактировано triatma (25.01.19 00:20)
Если ты хотел спросить про моих родителей, то их нет, они умерли -отец умер давно, а мама недавно.
Надеюсь у тебя все в добром здравии?
Еще вопросы есть?
Родители более мене, спасибо, мать в больнице только. Про детей тут не хочу.
Есть вопрос - жена, любимая есть?
рад вас читать друзья
Привет Гудвин! А где же темы про Луну?
приветствую, можно конечно открыть, надо только что то новенькое придумать, идея нужна, загадка и интрига.
Отредактировано Гудвин (25.01.19 12:12)
открыл
Луна
Думаю, что никто, нигде и никогда не появляется с потолка.
А вот из-под куста появляются
— Но самой большой трагедией стала бы потеря подкустовного выползня, ведь их в мире насчитывается всего четыре экземпляра, причём все четыре самцы!
— Ааа, так значит они в любом случае скоро исчезнут?
— Почему?
— Ну так как не смогут размножаться.
— Кто?
— Самцы.
— А, да. Э, нет! Не в этом дело. Дело в том, что самки подкустовного выползня, они, ааа, их, мня, в природе вообще не существует!
— И как же тогда они размножаются?
— В этом как раз и заключается, мня, феномен, эээ, подкустовного выползня. Они появляются на свет сразу.
— Ага...
— Взрослыми. И только мужского пола.
— Простите, а откуда же они тогда появляются?
— Ну, как вы понимаете из названия, они выползают из-под куста! А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке ещё не известно!
Кверти зарегистрировался.
Кверти зарегистрировался.
надо это отметить.)))))
наверняка за админкой пришел
наверняка за админкой пришел
Ему ни на одном форуме даже модераторства не давали, скорее всего, он успокоился по этому вопросу.
Ему ни на одном форуме даже модераторства не давали, скорее всего, он успокоился по этому вопросу.
он был модератором на зеленом форуме, с тех самых пор корону снять не может.
он был модератором на зеленом форуме, с тех самых пор корону снять не может.
Так я христианские (или околохристианские хотя бы) имел в виду, а зеленый форум ближе как раз к противоположному.
Так я христианские (или околохристианские хотя бы) имел в виду, а зеленый форум ближе как раз к противоположному.
ну формально он христианский, просто с припиской, свободный, такой, пограничный....типа говори что хочешь но имей в виду, что тот кто тебя читает хочет чтобы ты писал что ему нравится. как то так.
Отредактировано Гудвин (26.01.19 22:18)
ну формально он христианский, просто с припиской, свободный
Так свободный от христианства, все сходится.
Все с приветом?
С Уважением Александр.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение