Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение

Пробное сообщение

Сообщений 571 страница 600 из 1007

571

Но не могла, потому что слепла на солнце.

0

572

Гыы когда Райский певый раз со мной скйпился, он знаете в чем был? В куртке застегнутой до подбородка, кепке как у полицая и стоя! И это летом! И по моему напротив окна, в полумраке. Это такие масонские штучки?

0

573

ЧВ написал(а):

Скорее под дудку..

Зачем??

Мой вечный вопрос

Не только твой Так была ли Ошибка?

но большинству вроде повезло больше, от них Он скрыл не только ответ, но и вопрос..

0

574

А Стараун все время пальцы скрещенные держал. И курил как паравоз. И вообще с вами в магию поверишь.

0

575

ЧВ написал(а):

Гыы когда Райский певый раз со мной скйпился, он знаете в чем был? В куртке застегнутой до подбородка, кепке как у полицая и стоя! И это летом! И по моему напротив окна, в полумраке. Это такие масонские штучки?

Мне кажется он тоже с телесным не очень дружит, не так как ты..

0

576

Не только твой Так была ли Ошибка?

но большинству вроде повезло больше, от них Он скрыл не только ответ, но и вопрос..

Нет нет нет скорее торможу мой вопрос главный сейчас уточню

0

577

ЧВ написал(а):

А Стараун все время пальцы скрещенные держал. И курил как паравоз. И вообще с вами в магию поверишь.

Старауна не помню.. кто-то из раньших?

0

578

ВАМ это зачем?
Боюсь спросить в ед. ч. Потом спрошу.

0

579

Вот.

0

580

Я бы вас пожалела, но сначала не пойму, почему вы пляшете под дудку Турук Макто? Какой вам от этого этот.... гешефт? Что он вам дал? Или обещал?

0

581

ЧВ написал(а):

А второй раз?

0

582

ЧВ написал(а):

О теле приходится забывать.. "грязи, грязи"

Не хочу забывать о ваших телах.... Не знаю почему.
Кстати вот эта чушь про переселение душ это чушь. Твое тело это реально ты и больше никто. Ну если ты существуешь конечно.

Так ведь реально умирают тела..
В воскресенье предлагаешь верить? Или в то, что это все кажется в симуляции со стороны - ну ладно, а то что тело стареет, куда девать....
Или тогда "у Бога все живы" это не про нас. Постарел, умер и все

0

583

Старауна не помню.. кто-то из раньших?

Не нравится вопрос, потому что я не о форумском нике, а о теле.

0

584

А второй раз?

Я не помню, был ли второй. Если был, то без видео, инет был плохой. А потом мы с Сашей весь день разговаривали.

0

585

ЧВ написал(а):

Так у Тирана то все живы(с)

Да нет же никакого тирана. Разве что Турук Макто.
У Бога нет мертвых, это да.

Сказал *не от мира сего* в сердце 'чужом'...
Что нам до Бога и того кто у него жив, мы то мертвецы, хоронящие своих мертвецов.. ой... %-)

0

586

ЧВ написал(а):

ВАМ это зачем?
Боюсь спросить в ед. ч. Потом спрошу.

... м-м-м-ммм... Наверно для комфорта.. перестать страдать

0

587

ЧВ написал(а):

А второй раз?

Я не помню, был ли второй. Если был, то без видео, инет был плохой. А потом мы с Сашей весь день разговаривали.

Таня, а почему он на форумах перестал писать? Он вообще живой там?
Сережа, не Саша.

Отредактировано Блонди (05.02.19 14:54)

0

588

ЧВ написал(а):

Я бы вас пожалела, но сначала не пойму, почему вы пляшете под дудку Турук Макто? Какой вам от этого этот.... гешефт? Что он вам дал? Или обещал?

Если это Он, то какой у нас выбор? Свободная воля(?) - не смеши мои тапки(с)

Отредактировано triatma (05.02.19 14:55)

0

589

Так ведь реально умирают тела..
В воскресенье предлагаешь верить? Или в то, что это все кажется в симуляции со стороны - ну ладно, а то что тело стареет, куда девать....
Или тогда "у Бога все живы" это не про нас. Постарел, умер и все

Мне бы хотелось, чтоюы вы существовали. Но вы не верите, поэтому....  .   плохого я не боюсь.......
Умирает тело, но оно только твое. То есть случись возрождение, то снова в этом теле. Если оно тебе не нравится, то это не значит, что оно не твое, а что оно духовно испорчено и его надо вылечить. Не другое взять, сделать пластику и тд, а вылечить. Все связи на уровне клеток и выше заточены под тебя, что бы ты с собой ни делал.

0

590

ЧВ написал(а):

Мне бы хотелось, чтоюы вы существовали. Но вы не верите, поэтому....  .   плохого я не боюсь.......
Умирает тело, но оно только твое. То есть случись возрождение, то снова в этом теле. Если оно тебе не нравится, то это не значит, что оно не твое, а что оно духовно испорчено и его надо вылечить. Не другое взять, сделать пластику и тд, а вылечить. Все связи на уровне клеток и выше заточены под тебя, что бы ты с собой ни делал.

А от духа есть рождение? Икто рождается тогда?
Может тут о разных людях таки речь - первом-персном и втором.....

Ты же ничего не знала 5 минут назад, а тут вдруг такая уверенность!...

0

591

Блонди написал(а):

Сережа, не Саша.

Думаю рыбачка Таня их (обоих) поймала и всю жизнь выпила )))
И масонская кепочка не помогла )))))

"кто был рыбак охотник, кто рыбка добыча, все дьявольски наоборот. Что понял длительно мурлыча, сибирский кот.. в том поединке своеволий, кто в чьей руке был просто мяч..

Отредактировано triatma (05.02.19 15:08)

+1

592

Сказал *не от мира сего* в сердце 'чужом'...
Что нам до Бога и того кто у него жив, мы то мертвецы, хоронящие своих мертвецов.. ой... %-)

Ну вот, есть повод приблизиться к телу....

0

593

Хорошо. А как это технически происходило? Он к вам такой подходил, и говорит :хотите перестать страдать? Ну вот делайте то то и то то? Почему вы его сделали главным??

0

594

Сережа, не Саша.

Я не Таня.
Понятия не имею. Он человек

0

595

И вы что не ведаете что творите??

0

596

их (обоих)

человека поймать не трудно. не поверите, но Бога вообще ловить не надо.

0

597

сибирский кот

вообще не понимаю как можно быть в 100 км друг от друга и не встретиться

0

598

ЧВ написал(а):

Хорошо. А как это технически происходило? Он к вам такой подходил, и говорит :хотите перестать страдать? Ну вот делайте то то и то то? Почему вы его сделали главным??

Ты ж знаешь что все гораздо печальней - дите начинает страдать не понимая почему, а ему начинают объяснять...

0

599

А от духа есть рождение? Икто рождается тогда?
Может тут о разных людях таки речь - первом-персном и втором.....

Я же написала

Ты же ничего не знала 5 минут назад, а тут вдруг такая уверенность!...

Есть слепое пятно. Вот в нем я ничего не знаю.

0

600

ЧВ написал(а):

И вы что не ведаете что творите??

Прикинь!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Пробное сообщение