У всех так шапка отображается?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Отображение форума
А теперь появился! Вот что крест животворящий делает!
----------
Еще есть вопросы по открытию форума из Украины - просто так не открывается, только через маски. С Тора нормально, добавил VPN в приложения Firefox на компе и на телефоне, тоже все стало работать хорошо
У меня надпись Межрелигиозный форум: познай себя выше находится, чем у Вас на картинке
Сейчас вроде нормально всё.
Меню под картинкой длиннее, чем просто "Активные темы". А в остальном да, так.
Можно ли увеличить шрифт в названии тем и в нумерации страниц? При увеличении масштаба в браузере ничего не увеличивается.
Нужно срочно решить вопрос по цитатам на ответы! Оповещение.
Это увеличит общение в разы.
Можно ли увеличить шрифт в названии тем и в нумерации страниц? При увеличении масштаба в браузере ничего не увеличивается.
С какого устройства вы заходите? Шрифт уже увеличен по запросу.
Можно еще воспользоваться ползунком
С какого устройства вы заходите? Шрифт уже увеличен по запросу.
С компьютера. Браузер Гугл Хром. В каком смысле - увеличен по запросу? Я не говорю о шрифте в сообщениях, его можно увеличить ползунком, а о шрифте названий тем и цифр страниц.
С телефона плохо все.учитыая плохое зрение опытных участников.(возраст)
С Уважением Александр.
С компьютера. Браузер Гугл Хром. В каком смысле - увеличен по запросу? Я не говорю о шрифте в сообщениях, его можно увеличить ползунком, а о шрифте названий тем и цифр страниц.
Переключил на встроенный стиль, шрифт мельче, чем сейчас на своем стиле.
На ноутбуке с диагональю 15 всё достаточно крупно. Крупнее уже будет явный перебор. На мониторе с диагональю 24 вообще гигантские буквы.
На планшете не пробовал.
Мобильный стиль пока не готов.
На ноутбуке с диагональю 15 всё достаточно крупно. Крупнее уже будет явный перебор. На мониторе с диагональю 24 вообще гигантские буквы.
На планшете не пробовал.Мобильный стиль пока не готов.
У меня ноутбук 16 диагональ, буквы крупнее, чем на евангелие.ру, например.
На планшете не пробовал.Мобильный стиль пока не готов.
Перепробовал все стили, что были в профиле, увеличение и уменьшение масштаба в Гугл Хром и в Опере от 50% до 400%, шрифт в названии тем остался прежним, не увеличивался и не уменьшался. Гигантские буквы появляются только в сообщениях самих тем, если их регулировать с помощью ползунка.
Перепробовал все стили, что были в профиле, увеличение и уменьшение масштаба в Гугл Хром и в Опере от 50% до 400%, шрифт в названии тем остался прежним, не увеличивался и не уменьшался. Гигантские буквы появляются только в сообщениях самих тем, если их регулировать с помощью ползунка.
У Вас какая диагональ монитора?
У Вас какая диагональ монитора?
Больше 24 дюймов, но это не имеет никакого значения, шрифты в названиях тем должны автоматически увеличиваться или уменьшаться, если меняется масштаб сообщений или в браузере изменяются настройки отображения.
Больше 24 дюймов, но это не имеет никакого значения, шрифты в названиях тем должны автоматически увеличиваться или уменьшаться, если меняется масштаб сообщений или в браузере изменяются настройки отображения.
Дело принципа что ли?
У Вас наверное окно находится в свернутом состоянии, Вы его уменьшили в пол экрана и ничего не видно стало. Сделайте окно больше, если не хотите развернуть полностью, например при использовании тора.
Отредактировано Блонди (26.01.19 18:56)
У Вас наверное окно находится в свернутом состоянии, Вы его уменьшили в пол экрана и ничего не видно стало. Сделайте окно больше, если не хотите развернуть полностью, например при использовании тора.(Сегодня 18:56:28)
Окно на весь экран. Сейчас проверил, сделал на пол-экрана и на треть, то же самое. Это не связано с браузером, а только с настройками движка форума. На других форумах все пропорционально изменяется, величина всех шрифтов и в названиях тем и в сообщениях.
Окно на весь экран. Сейчас проверил, сделал на пол-экрана и на треть, то же самое. Это не связано с браузером, а только с настройками движка форума. На других форумах все пропорционально изменяется, величина всех шрифтов и в названиях тем и в сообщениях.
Да, шрифт в данном стиле регулируется только размерами окна, сочетание Ctrl+- не работают.
Однако если установить стиль по умолчанию, убрав этот, исчезнут многие полезные функции.
Для того, чтобы шрифт был крупным, необходимо развернуть экран на максимум.
Подскажите, где поставить лайк под понравившимся сообщением.
Проще всего это сделать вот таким образом -
Проще всего это сделать вот таким образом -
Спасибо
Внизу справа в поле сообщения стоит 0. вот его нажать, над ним появится +. Этот плюс невозбранно курсором щелкнуть. появится вместо нуля единичка.
Невозможно загрузить фото с компа в полной версии.
Нет кнопки "вставить". Изображение не загружается, видно только название и все.
Месяца два уже так. Раньше загружалось.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Вообще, если честно, еще пахать и пахать. Бо криво, как моя жизнь, почти все, что может быть криво.
Но я не знаю возможностей и завихов этой платформы и осуждать не берусь.
Некоторые значки сделать бы покрупнее, другие помельче, третьи убрать, четвертые добавить.
Есть к чему стремиться, короче.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Вообще, если честно, еще пахать и пахать. Бо криво, как моя жизнь, почти все, что может быть криво.
Некоторые значки сделать бы покрупнее, другие помельче, третьи убрать, четвертые добавить.
О, дорогая Амира! Возможности, как и невозможности бессчетны!!
Вот что говорит Гуру:
ਨਾਸਰੀ ਛੰਤ ਮਹਲਾ ੪ ਘਰੁ ੧
ДХАНАСАРИ, ЧХАНТ, ЧЕТВЕРТЫЙ МЕХЛ, ПЕРВЫЙ ДОМ: ЕДИНЫЙ БОГ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ. ПО МИЛОСТИ ИСТИННОГО ГУРУ: Когда Дорогой Господь дарует Свою Милость, человек медитирует на Наам, Имя Бога. Встретив Истинного Гуру, через полные любви веру и преданность, человек интуитивно воспевает Славные Восхваления Господу. Воспевая Великие Восхваления Ему постоянно, днем и ночью, человек расцветает, когда это угодно Истинному Господу. Эгоизм, самодовольство, Майя оставлены, он интуитивно растворяется в Наам. Создатель Сам действует, когда Он дает, мы получаем. Когда Дорогой Господь дарует Свою Милость, мы медитиуем на Наам. || 1 || Глубоко внутри я чувствую истинную любовь к Совершенному Истинному Гуру. Я служу ему днем и ночью, я никогда не забываю о Нем. Я никогда не забываю о Нем, я помню Его днем и ночью. Когда я произношу Имя, я живу. Своими ушами я слышу о Нем, и мой ум обретает удовлетворение. Как Гурмукх, я пью Божественный Нектар. Если Он подарит Свой Милостивый Взгляд, тогда я встречу Истинного Гуру, мой различающий ум будет созерцать Его, днем и ночью. Глубоко внутри я чувствую истинную любовь к Совершенному Истинному Гуру. || 2 || По великой доброй удаче человек присоединяется к Сат Сангату, Истинному Сообществу; затем он вкушает тонкую суть Господа. Днем и ночью он остается полностью сосредоточенным на Господе, он сливается с небесным спокойствием. Сливаясь с небесным спокойствием, человек становится приятен Уму Господа, он остается навсегда непривязанным и нетронутым. Он обретает честь в этом и следующем мирах, сосредотачиваясь с любовью на Имени Господа. Он освобождается от наслаждения и боли, ему приятно все, что совершает Бог. По великой доброй удаче человек присоединяется к Сат Сангату, Истинному Сообществу; затем он вкушает тонкую суть Господа. || 3 || В любви к двойственности есть боль и страдание; Посланник Смерти наблюдает за своенравными манмукхами. В плену боли Майи они рыдают и стонут. В плену боли Майи, из-за своего эго, манмукх проводит жизнь рыдая: “Мое, мое!” Он не помнит Бога, Дарителя, и в конце уходит, сожалея и сокрушаясь. Без Имени ничто не уходит с ним: ни дети, ни жена, ни соблазны Майи. В любви к двойственности есть боль и страдание; Посланник Смерти наблюдает за своенравными манмукхами. || 4 || Даруя Свою Милость, Господь соединил меня с собой; я нашел Дворец Присутствия Господа. Я продолжаю стоять с соединенными вместе ладонями; я стал приятен Уму Господа. Когда человек приятен Уму Господа, он сливается с Хукамом Божьего Наставления; отдаваясь этому Хукаму, он обретает спокойствие. Днем и ночью он произносит Имя Господа, днем и ночью; интуитивно, естественно он медитирует на Наам, Имя Господа. Через Наам обретается сияющее величие Наам, Наам приятно уму Нанака. Даруя Свою Милость, Господь соединил меня с собой; я нашел Дворец Присутствия Господа. || 5 || (Стр. 690)
Невозможно загрузить фото с компа в полной версии.
Нет кнопки "вставить". Изображение не загружается, видно только название и все.
Месяца два уже так. Раньше загружалось.
Для того, чтобы корректно вставить картинку, надо перейти в Расширенный режим.
На ноуте 15 дюймов у меня нормально все отображается, значки крупные.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Отображение форума