доступа к кнопкам
Матф.20:22 не знаете, чего просите. Можете ли нажимать на кнопки, на которые я буду нажимать?
О каких кнопках речь?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » игемон, жми на кнопку
доступа к кнопкам
Матф.20:22 не знаете, чего просите. Можете ли нажимать на кнопки, на которые я буду нажимать?
О каких кнопках речь?
О каких кнопках речь?
кнопки управления форумом (технические)
но я думаю, до этого этапа дело не дойдёт - кенозис даже на уровне «Протос» – 40% - не для игемонов, не говоря уже о «КрабRа» – 60%
хотя...
сейчас админу предлагается сделать первый шажок - ну, т.с. просто для хохмы: перевести air в ранг ко-админа чисто виртуально, без предоставления каких-либо реальных полномочий
«Уник», тс - градус смертоносности всего 10%
как сказал бы Шейлок, merry bond
If he will take it, so; if not, adieu;
And, for my love, I pray you wrong me not.
знаю, ибо не собираюсь нажимать ни на какие кнопки, но прошу только для пользы того, к кому обращаюсь
she needs an unprecedented fuсk
сейчас админу предлагается сделать первый шажок - ну, т.с. просто для хохмы: перевести air в ранг ко-админа
Данный движок форума ко-админа не предусматривает. Только Админ и Модератор. Админ может назначать модераторов, удалять пользователя вместе со всеми его сообщениями и редактировать оформление форума с различными скриптами. Модератор может удалять и редактировать сообщения пользователей в своих разделах и блокировать пользователей.
Данный движок форума ко-админа не предусматривает. Только Админ и Модератор. Админ может назначать модераторов, удалять пользователя вместе со всеми его сообщениями и редактировать оформление форума с различными скриптами. Модератор может удалять и редактировать сообщения пользователей в своих разделах и блокировать пользователей.
умно
тогда пусть пьёт «Потер» – градус смертоносности 20% - делает меня админом без доступа к кнопкам
перегоняю русский - иврит - латинский - русский
Этот рынок ко-админ не предусматривает. Как менеджер и руководитель. Администратор может назначать хозяев, удалить пользователя со всеми его сообщениями формата фильма с разными сценариями. Хозяин может редактировать удалять сообщения, используя их роли и блокировать пользователей
это по-прежнему шейлоковский мерибонд
кто входит в форум по утрам - тот поступает мудро
тут стакан и там стакан - на то оно и утро
Пусть исполнится пророчество.
air
Раймин
благодарю Вас, о благодарю
на втором стакане отвалитесь и под стол в тигра играть полезете? (кстати, интересная игра; я Вам как-нибудь за рюмочкой КрабRa расскажу о ней - Вы обхохочетесь)
или ещё недостаточно готовы? Как насчёт «Мане» – 30% - Вы делаете меня райадмином с доступом к кнопкам?
Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, взяв ключи от её админки, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе, не исполнив пророчество как оно есть и не дав Раймину райминово, а Админу админово.
У Вас, как у Раймина, только одна кнопка в распоряжении:
כפתור שכחה עצמית (Простой Уник 10% (+1% от фотошопа)) - русский - иврит - русский)
Отредактировано Блонди (03.11.19 13:06)
Надули Фердыщенко. Опять...
Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, взяв ключи от её админки, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе, не исполнив пророчество как оно есть и не дав Раймину райминово, а Админу админово.
כפתור שכחה עצמית (Простой уник - русский - иврит - русский)
Так Райский дутый?
Кстати, только что нашла способ редактировать пост без потери кракозябр на иврите, надо просто перейти в Расширенный режим и там всё это делать. А если уже что потерялось, то вставлять в том же Расширенном режиме.
Так Райский дутый?
Все мы тут молодцы
Имеем любовь между собой, надувая ею друг друга.
Отредактировано Блонди (03.11.19 13:21)
כפתור שכחה עצמית (Простой Уник 10% (+1% от фотошопа)) - русский - иврит - русский)
Отредактировано Блонди (03.11.19 12:06)
ладно, как хотите
дальше без меня
адью
ладно, как хотите
дальше без меня
адью
Опять что ль сбег?
н-да... странно всё это (как говорит Гудвин)..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Не уделили внимания смиреннейшему *бабочке*, как заслуживал в себе. Остался шантаж. Несчастные фаловеры должны все бросить и устремиться исполнять прихоти белого господина, в ужасе от перспектив лишиться его нектарного общества.
Отредактировано triatma (06.11.19 00:32)
Не уделили внимания смиреннейшему *бабочке*, как заслуживал в себе. Остался шантаж. Несчастные фаловеры должны все бросить и устремиться исполнять прихоти белого господина, в ужасе от перспектив лишиться его нектарного общества.
Отредактировано triatma (Сегодня 21:32)
И опять приложил об косяк всех, кто был за него
Мне не хочется быть ехидным, но так и тянет сказать- я вас предупреждал.
Кстати, только что нашла способ редактировать пост без потери кракозябр на иврите, надо просто перейти в Расширенный режим и там всё это делать. А если уже что потерялось, то вставлять в том же Расширенном режиме.
Тада аль коль маше барата.
Тада ли машели натата
Альцхок шель элед
У шми хатхелед
Аль адама и баит хам.
Изумительный язык.
ладно, как хотите
дальше без меня
адью
Опять что ль сбег?
да, и с Вами разрешите попрощаться, игемон
простите за всё, не поминайте лихом
да, и с Вами разрешите попрощаться, игемон
простите за всё, не поминайте лихом
Прощание затянулось. Вали уже нафиг
Прощание затянулось. Вали уже нафиг
ах, не торопите, игемон, позвольте продлить хоть на немного эти сладостные минуты расставания
"хоть мгновенье ещё постою на краю"...
не хочется уезжать... должно быть, в этой самой Африке теперь жарища – страшное дело!
напоследок - одно замечание: дело надо уметь делать, господа, надо уметь делать дело
Отредактировано air (06.11.19 09:13)
Блонди, не обращайте внимание на дёргания этого лысого пузанчика мудака райского
он будет уходить и приходить ровно столько сколько нам нужно, а мы будем внимательно наблюдать за всеми, кто вовлечён в эту ситуацию
единственное о чём прошу и по-дружески советую - не вступайте в эмоциональный контакт с ним
душевность - это не только скрытая форма газлайтинга, но и такая перспектива исследования объекта, которая приводит, буквально, к пожиранию его
поэтому вам лучше всего вам молчать (это духовная форма общения) и не отвечать на провокации air никакими человеческими (душевными) словами и мыслями
забанивать его тоже не советую - вспомните, что случилось с еврой после того как туесова забанили (если на помните - спросите у триатмы)
я вам сочувствую, блонди - положение у вас какое-то безвыходное
общаться с аиром нельзя, банить нельзя...
впрочем, всё же рекомендую действовать по предложенному вам мной шестидесятиградусному плану - это реальный путь совершенства - познание ошибки, которая привела вас на небеса, т.с.
с уважением
Отредактировано air (06.11.19 12:49)
Блонди, не обращайте внимание на дёргания этого лысого пузанчика мудака райского
он будет уходить и приходить ровно столько сколько нам нужно, а мы будем внимательно наблюдать за всеми, кто вовлечён в эту ситуацию
единственное о чём прошу и по-дружески советую - не вступайте в эмоциональный контакт с ним
душевность - это на только скрытая форма газлайтинга, но и такая перспектива исследования объекта, приводящая, буквально, к пожиранию его
поэтому вам лучше всего вам молчать (это духовная форма общения) и не отвечать на провокации air никакими человеческими (душевными) словами и мыслями
забанивать его тоже не советую - вспомните, что случилось с еврой после того как туесова забанили (если на помните - спросите у триатмы)
впрочем, всё же рекомендую действовать по предложенному вам мной шестидесятиградусному плану - это реальный путь совершенства - познание ошибки, которая привела вас на небеса, т.с.
с уважением
Значит и слушать вас нельзя, а только поступать по удостоверению ума своего.
А в этом случае возможно всё, вами перечисленное не советование чего делания и не делания.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
ах, не торопите, игемон, позвольте продлить хоть на немного эти сладостные минуты расставания
"хоть мгновенье ещё постою на краю"...
не хочется уезжать... должно быть, в этой самой Африке теперь жарища – страшное дело!
напоследок - одно замечание: дело надо уметь делать, господа, надо уметь делать дело
Ссылка
Отредактировано air (Сегодня 06:13)
И что это должно означать на фото? Если подпереть морду двумя книгами с двух сторон, то она не будет казаться такой толстой?
душевность - это не только скрытая форма газлайтинга, но и такая перспектива исследования объекта, которая приводит, буквально, к пожиранию его
с уважением
Отредактировано air (Сегодня 09:49)
Ну, про 60 градусов, это Вы явно свои возможности переоцениваете. Купите себе водочки 40 градусов, и не привлекайте других в свои грехопадения.
Тада аль коль маше барата.
Тада ли машели натата
Альцхок шель элед
У шми хатхелед
Аль адама и баит хам.Изумительный язык.
язык изумительный, но не нужно коверкать его транслитерацией на кириллице, ув Сергей
Вам, как и всякому не знающему иврит гою, не доступно различение некоторых гортанных звуков иврита, которые Вы, вероятно вслед за автором клипа, либо проигнорировали, либо транслитерировали через русскую букву Х, в то время как часто встречающийся звук следует транслитерировать как h
в цитируемом Вами отрывке из песни этот звук встречается много раз, и Вы это сами увидите, если внимательно посмотрите на текст и попытаетесь там найти букву ה
תודה על כל מה שבראת
תודה על מה שלי נתת
על צחוק של ילד
ושמי התכלת
על אדמה ובית חם
с уважением
язык изумительный, но не нужно коверкать его транслитерацией на кириллице, ув Сергей
Вам, как и всякому не знающему иврит гою, не доступно различение некоторых гортанных звуков иврита, которые Вы, вероятно вслед за автором клипа, либо проигнорировали, либо транслитерировали через русскую букву Х, в то время как часто встречающийся звук следует транслитерировать как h
в цитируемом Вами отрывке из песни этот звук встречается много раз, и Вы это сами увидите, если внимательно посмотрите на текст и попытаетесь там найти букву ה
תודה על כל מה שבראת
תודה על מה שלי נתת
על צחוק של ילד
ושמי התכלת
על אדמה ובית חםс уважением
Да не трынди.Это не ты иврит знаешь, а переводчик яндекса
И что это должно означать на фото? Если подпереть морду двумя книгами с двух сторон, то она не будет казаться такой толстой?
Она будет казаться умной. Типа -интеллектуальность. Но на фотке, Никонов.Дерьмище то еще.
Дайте мне модерку ровно на две минуты и мы проверим, можно или нельзя банить, мудака Райского.. Евра как жила, так и живет. И с нами ничего не будет
Оставить airа модератором? | Опросы | 05.11.19 |
Вопрос закрыт - вопрос открыт. | Приватный подраздел | 26.03.20 |
Админ | Опросы | 05.12.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » игемон, жми на кнопку