#p539973,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Сережа, а Турук Макто здесь это Я к т о?
Да.
Вау
спасибо
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » de profundis: «Гыыыы» vs «ॐ»
#p539973,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Сережа, а Турук Макто здесь это Я к т о?
Да.
Вау
спасибо
моя любимая конфетка
#p540040,triatma написал(а):Зачем вам наружа, Бог то внутри
Внутри бог, как брахрим. Через hыыыы брахрим строит связь с трансцендентным Богом, который в неприступном свете живёт. Так происходит соединение трансцендного с имманентным.
ну то есть с реальностью, которая отлична от меня, не я?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Зачем вам наружа, Бог то внутри
Внутри бог, как брахрим. Через hыыыы брахрим строит связь с трансцендентным Богом, который в неприступном свете живёт. Так происходит соединение трансцендного с имманентным.
Нет. Бог это Атман и он и есть Я человека. Но на некоторых божественная сила заблуждения давит особенно сильно и они это не помнят.
#p540057,Рыбка глубокого заплыва написал(а):вопрос дискуссионный, и что считать наружой, что внутрой
И дискуссий никаких не надо, всё просто: я сказал вы боги, а совокупляющийся с богом становится с ним одним.. познает бога. То есть чтоб это сделать, надо войти внутрь - потому бог внутри и есть высшее состояние
все, что познается, становится нутрой. ты выходишь, чтобы познать, и оно уже внутри тебя. но изначально было наружой. а ты сам это нутра. но ты его не знаешь, и идешь, чтобы узнать. по действию одно и то же, а по нахождению разное. ты идешь, чтобы познать себя, чтобы познать наружу.
Бог есть Я человека
а Бог об этом знает?
все, что познается, становится нутрой. ты выходишь, чтобы познать, и оно уже внутри тебя. но изначально было наружой. а ты сам это нутра. но ты его не знаешь, и идешь, чтобы узнать. по действию одно и то же, а по нахождению разное. ты идешь, чтобы познать себя, чтобы познать наружу.
Да, это так кажется Атману, погруженному в Майю, но на самом деле наружи никакой нет, она только кажется, но находится тоже внутри, просто потом ты это вспоминаешь, что и называют познанием*.. или не вспоминаешь.... хотя(с)...... это всё ачинтья бхед-адхема - непознаваемое одновременное единство и отличие, так что выяснять можно вечно, что и требуется в этой унылой реальности
triatma написал(а):Бог есть Я человека
а Бог об этом знает?
Смотря в какой ипостаси находится в момент времени, пространства и обстоятельств. Бог всемогущий, значит может и не знать, когда захочет... а хочет он часто - всезнание это та еще тоска
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):все, что познается, становится нутрой. ты выходишь, чтобы познать, и оно уже внутри тебя. но изначально было наружой. а ты сам это нутра. но ты его не знаешь, и идешь, чтобы узнать. по действию одно и то же, а по нахождению разное. ты идешь, чтобы познать себя, чтобы познать наружу.
Да, это так кажется Атману, погруженному в Майю, но на самом деле наружи никакой нет, она только кажется, но находится тоже внутри, просто потом ты это вспоминаешь, что и называют познанием*.. или не вспоминаешь.... хотя(с)...... это всё ачинтья бхед-адхема - непознаваемое одновременное единство и отличие, так что выяснять можно вечно, что и требуется в этой унылой реальности
нет, чтобы выяснить раз и навсегда, был придуман тот ад, в котором м# имеем честь пребывать ныне. так что когда все закончится - выяснится окончательно. только мафусаила жалко.
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):Сообщение от написал(а):Бог есть Я человека
а Бог об этом знает?
Смотря в какой ипостаси находится в момент времени, пространства и обстоятельств. Бог всемогущий, значит может и не знать, когда захочет... а хочет он часто - всезнание это та еще тоска
это такое выражение, когда без него его женили.
нет, чтобы выяснить раз и навсегда, был придуман тот ад, в котором м# имеем честь пребывать ныне. так что когда все закончится - выяснится окончательно. только мафусаила жалко.
Зачем раз и навсегда - а потом чем жить?
Рыбка глубокого заплыва написал(а):нет, чтобы выяснить раз и навсегда, был придуман тот ад, в котором м# имеем честь пребывать ныне. так что когда все закончится - выяснится окончательно. только мафусаила жалко.
Зачем раз и навсегда - а потом чем жить?
любовью.
это такое выражение, когда без него его женили.
Это для тебя, потому что ты не знаешь какого ты уха! А я знаю и поэтому для меня это не просто поговорка. Возможность Бога не знать, является важнейшим фактором для понимания всего
любовью.
Молодая еще... (с)
Любви нужны расы и лилы
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):это такое выражение, когда без него его женили.
Это для тебя, потому что ты не знаешь какого ты уха! А я знаю и поэтому для меня это не просто поговорка. Возможность Бога не знать, является важнейшим фактором для понимания всего
ты не знаешь, знаю ли я, какого я духа. но это не означает, что ты Бог.
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):любовью.
Молодая еще... (с)
Любви нужны расы и лилы
молодая уже. а тебе адреналина не хватает уже же, но по другому. вот и....
Бог это Атман и он и есть Я человека. Но на некоторых божественная сила заблуждения давит особенно сильно и они это не помнят.
Память не на уровне тезисов об Атмане, а в явлении Атмана.
Любви нужны расы и лилы
Любовь не ищет своего. Она самодостаточна. Это тайная жизнь Пресвятой Троицы.
хихи
ты не знаешь, знаю ли я, какого я духа. но это не означает, что ты Бог.
С чего это не означает? Типа ты знаешь кто такой Бог и можешь сравнить? Ты о нам не знаешь даже элементарного типа Йога Майи и что ты опять написала нонсенс - то что я не знаю чего-то, ни разу не доказывает что я не Бог и даже наоборот
молодая уже. а тебе адреналина не хватает уже же, но по другому. вот и....
Так что с любовью, как ты ей будешь заниматься без всех этих вот декораций?
#p540096,triatma написал(а):Любви нужны расы и лилы
А кто говорил про своё? Чужое
Память не на уровне тезисов об Атмане, а в явлении Атмана.
То, что для всех невежественных существ тезисы, для владеющего собой время явления Атмана; когда же все существа воспринимают что-то как явление Атмана, для мудреца, чей взгляд обращен внутрь, наступает уровень тезисов
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):ты не знаешь, знаю ли я, какого я духа. но это не означает, что ты Бог.
С чего это не означает? Типа ты знаешь кто такой Бог и можешь сравнить? Ты о нам не знаешь даже элементарного типа Йога Майи и что ты опять написала нонсенс - то что я не знаю чего-то, ни разу не доказывает что я не Бог и даже наоборот
а чего ты вдруг так распереживался, что я не тебя Богом назначила?
а чего ты вдруг так распереживался, что я не тебя Богом назначила?
С чего ты вдруг так распереживалась, что я расперживался?
Никто не может назвать Андрюшу Господом, как только Духом Святым и никто не приходит ко мне, если не привлечет его Отец.
Тебе просто закрыто, мной же
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):молодая уже. а тебе адреналина не хватает уже же, но по другому. вот и....
Так что с любовью, как ты ей будешь заниматься без всех этих вот декораций?
ну сам придумай.
#p540228,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а чего ты вдруг так распереживался, что я не тебя Богом назначила?
Никто не может назвать Андрюшу Господом, как только Духом Святым и никто не приходит ко мне, если не привлечет его Отец.
Тебе просто закрыто, мной же
ну вот пусть и откроет.
ну сам придумай.
Уже. Все придумано до вас, радуйтесь, принимайте и благодарите
Тебе просто закрыто, мной жену вот пусть и откроет.
С фига - ты нам не указ, всё создал Андрюша для себя и даже ТБ бережет на день его-с
То, что для всех невежественных существ тезисы, для владеющего собой время явления Атмана; когда же все существа воспринимают что-то как явление Атмана, для мудреца, чей взгляд обращен внутрь, наступает уровень тезисов
Пока, увы, только тезисы. В формате вербального обмена информацией иного не возможно.
Разве только hыыы.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » de profundis: «Гыыыы» vs «ॐ»