Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего

Новости с синего

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

я туда редко стал заходить, любопытства ради, раньше каждый день, с утра до вечера, а теперь редко

0

242

_-------------------------------------

Отредактировано Софья (27.01.19 14:41)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

243

Софья написал(а):

по квертусу скучаете?

так ведь забанен диссидент, сгинул кудата

0

244

__-----------------------------------------

Отредактировано Софья (27.01.19 14:25)

Подпись автора

+5

245

фигасе ремарка.)))))

0

246

админ из ада это кто? Певчий, ахахахаха)))))))))

+1

247

артемида, добро пожаловать.)

0

248

Klesh написал(а):

Я вот только одного не пойму-вот на кой ляд такие тролские понты?47 летний мужик,который уже десят лет не работает,пишет от имени маленькой девочки,которая пишет,что она вовсе и не девочка,а 47 летний,неработающий мужик.А на что эта мужечка живёт?На пенсию бабушки,которая на самом деле дедушка,рождённый сразу в теле любовницы сантехника Петрова,который живёт на одной лестничной клетке с 47 летним,не работающим дежиком?А по вечерам 47 летняя маленькая девачка хриплым прокуренным скримерком по тихому стреляет на покурить у Петрова,который сам себе сосед,сам себе сантехник и сам себе 47 летний,не работающий смотрящий за дверным глазком маленькой,кашляющей от сигареты "Курск"(потому что девочка это 47 летний мужик,а мужик он угрюм,волосат и вонюч)девочки.А вечером приезжают хлебопекари и начинают в подъезде белить потолки,потому что они только с наружи пекари,а внутри они 47 летняя маленькая девачка,которая на самом деле штукатур маляр Турбенкулов Джанибек Минобаевич по совместительству закройщик портянок подземный 6 разряда с правом не задавать лишних вопросов.......ГДЕ СМЫСЛ?

так причём смысл, если это заточение?.. ругать такого человека, это всё равно что кричать на безногого, - почему ты не ходишь, а ну иди быстро!..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

249

Гудвин написал(а):

артемида, добро пожаловать.)

добрый вечер, Гудвин..))

Подпись автора

+1

250

Артемида.. написал(а):

добрый вечер, Гудвин..))

весьма взаимно арти, вот ведь интересная штука получается, когда народ выходил из египта за моисеем, то все вышли, и скот забрали, до последнего копыта, и обобрали египтян, я вот все просто думаю про аллегорию, понимаешь?

Отредактировано Гудвин (26.01.19 20:14)

0

251

Гудвин написал(а):

весьма взаимно арти, вот ведь интересная штука получается, когда народ выходил из египта за моисеем, то все вышли, и скот забрали, до последнего копыта, и обобрали египтян, я вот все просто думаю про аллегорию, понимаешь?

Отредактировано Гудвин (Сегодня 18:14:48)

надо учиться на ошибках других, а не повторять их..

Подпись автора

0

252

Артемида.. написал(а):

надо учиться на ошибках других, а не повторять их..

ну да, все обсуждали про томос, автокефалию, хавали друг дружку и травили, и прошляпили раскол на самом же форуме? совпадение?? недумаю.
а благочинный предупреждал, неслушали меня. никто не хочет слышать арти, и учится на ошибках

Отредактировано Гудвин (26.01.19 20:25)

0

253

кстати если интересно: ну вот отключили меня, я так погоревал, ну скромненько, по православному, потом пошел на форум всехристианездесь, ого думаю, как хорошо, доккуш пишет, антонина, уверовавший, как интересно думаю, ну зарегистрировался, пишу, и в личку Роме написал, мол, привет и все такое, меня забанили на евангели ру навсегда.
и что?? пять минут прошло, меня там отключают, все мои сообщения стирают, будто меня там и не было хаха.
походу некто из админов читал личку, и решил что и у них мне не место.)))

+2

254

Гудвин написал(а):

кстати если интересно: ну вот отключили меня, я так погоревал, ну скромненько, по православному, потом пошел на форум всехристианездесь, ого думаю, как хорошо, доккуш пишет, антонина, уверовавший, как интересно думаю, ну зарегистрировался, пишу, и в личку Роме написал, мол, привет и все такое, меня забанили на евангели ру навсегда.
и что?? пять минут прошло, меня там отключают, все мои сообщения стирают, будто меня там и не было хаха.

ну и ну... и зачем так поступать?...

Подпись автора

+1

255

Артемида.. написал(а):

ну и ну... и зачем так поступать?...

да так то я не жалею, просто с уверовавшим хотел парой реплик перекинутся, а так бы не пошел к ним на регистрацию.

0

256

Гудвин написал(а):

Ничего себе, ну и жесть  o.O

+2

257

Для меня вообще загадка почему Вас отключают на форумах, сэр.

+1

258

_-------------------------------------------

Отредактировано Софья (27.01.19 14:24)

Подпись автора

+1

259

Софья написал(а):

Опять же ей форумов надо мониторить несчетное количество.

Какие, например? Перечислите несколько.

0

260

_---------------------------------------

Отредактировано Софья (27.01.19 14:21)

Подпись автора

+1

261

Софья написал(а):

контактер

Дайте на него ссылку, пожалуйста.

0

262

_--------------------------------------------

Отредактировано Софья (27.01.19 14:21)

Подпись автора

0

263

Софья написал(а):

Зайдите на Аллачкин форум, в разделе новости увидите приглашение и ссылку на этот форум.
Могу предположить, что именно на него она приглашала именно Вас!

Я там ничего не нашел.

0

264

____------------------------------------------

Отредактировано Софья (27.01.19 14:20)

Подпись автора

+1

265

Софья написал(а):

Но скорее всего вы тот самый Черный Ворон, который униженно просили Лихнякевича
принять вас обратно в стадо и Вас в принципе задело упоминание об Артемиде.

Вот это да, даже не знаю, что и ответить.

0

266

Кстати вот и Артемида.
Спросите у нее.

Подпись автора

0

267

ordinary person написал(а):

Какие, например? Перечислите несколько.

этот, Ирины Сергеевны про инопланетян, Свобода Аллачки и Евангелие..

Подпись автора

0

268

Артемида.. написал(а):

Ирины Сергеевны про инопланетян

а, понял, я думал, что о другом речь

0

269

Блонди написал(а):

Для меня вообще загадка почему Вас отключают на форумах, сэр.

а никому культурное общение нынче не выгодно, выгодно хамство и чванство, хаха. это приносит денежки. а тихое и мирное общение это понижение рейтингов, рекламодатели такое не любят. жрите, хавайте друг дружку, и денежки рекой, азарт, интриги, смотрели человек с бульвара капуцинов??

+2

270

Гудвин написал(а):

а никому культурное общение нынче не выгодно, выгодно хамство и чванство, хаха. это приносит денежки. а тихое и мирное общение это понижение рейтингов, рекламодатели такое не любят. жрите, хавайте друг дружку, и денежки рекой, азарт, интриги, смотрели человек с бульвара капуцинов??

Кверти зарегистрировался.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего