а чего ему тут делать, порядок вроде, все чинно.
Вот и молчит...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего
а чего ему тут делать, порядок вроде, все чинно.
Вот и молчит...
Вот и молчит...
субботничает, щас же суббота. я тоже соблюдал когдато, чудесные времена скажу я тебе были
только на картинке 9 свечей, а должно быть семь.
суббота это благословение, злоупотреблять ей нельзя.
Софьей пока не понятно
Да понятно. Девочка в детстве проглотила аршин и вот он вырос вместе с ней.
У некоторых в попе шило, на тех же ролях. А у кого-то железная линейка с заусенцами.
И он не может расслабиться никогда. Юмор натужный, все под подозрением, все что-то скрывают, даже в сауне.
Наверное в труднодоступных местах, надо просто влезть туда без мыла и все станет ясно, как день.
Галактика будет спасена.
Бедный Лихнякевич, для которого Ева еще один способ валять *клубка* на досуге.
Не подозревает, что он Доктор Зло всея рунета.
Зайки, форумы - это для динозавров, это позапрошлый век интернет-коммуникаций. Они не рулят. Они просто дороги как память и относиться к ним следует именно так.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
мне не верится что это по настоящему, может специально кто для раскрутки форума так себя ведёт провокационненько?..))))
Не надо демонизировать идиотов.) Вас тоже многие считают троллем вселенского масштаба.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Баптистушку давно не видно
Я одна думаю, что Смитт это баптист?
Не баптист.
субботничает, щас же суббота. я тоже соблюдал когдато, чудесные времена скажу я тебе были
Вчера-сегодня изучаю душеполезную книгу. На синем пока тихо, да и здесь не особо шумно.
Не надо демонизировать идиотов.) Вас тоже многие считают троллем вселенского масштаба.
меня то?...)))) наверное, это комплимент как для меня..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вчера-сегодня изучаю душеполезную книгу. На синем пока тихо, да и здесь не особо шумно.
а что за книга?.. "Тарас Бульба" или Библия таки?..))
а что за книга?.. "Тарас Бульба" или Библия таки?..))
Христианская и душеполезная. Пока не хочу говорить, какая.
Без небольшого флуда форум загнется. Любой форум.
любой человек загнется без флуда, флуд это поток, течение. Поймите. Пока писал аж уши заложило.
ок.. потом может расскажете, если накипит впечатлениями сердце..
"Форум для блондинки" по определению не сможет прожить без флуда.
Темы о снах и сновидениях, плоской земле и луне, не умные манипуляции участниками...
странно, что этот форум не в розовых тонах.
Отредактировано Софья (09.02.19 23:40)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Темы о снах и сновидениях, плоской земле и луне, не умные манипуляции участниками...)
никто не кем тут не манипулирует, поймите тут компания которая уже сформирована с годами общения, прийти после работы пообщаться и спать, чего вы к каким то рейтингам прицепились и заманухи иной публики?? Я сразу сказал нам тут новые люди не нужны, и предлагал сделать форум закрытым. Это форум для общения а не для гонки непонятно куда.
Здесь кому есть что сказать и написать тот напишет, неважно плоская земля или нет.
интрига........
"Форум для блондинки" по определению не сможет прожить без флуда.
Темы о снах и сновидениях, плоской земле и луне, не умные манипуляции участниками...
странно, что этот форум не в розовых тонах.Отредактировано Софья (Вчера 23:40:17)
Софья, вы сами себе противоречите. Заявляете одно, действуете прямо противоположно.
Предъявляете претензии ко флуду, и тут же сами флудите в теме. Оскорбляете участников форума, но при этом просите избавиться от "паршивой овцы", на которую вы обиделись за резкие высказывания и минусы вам. Ратуете за темы, "позволяющие участникам проявить себя", и тут же кричите о флуде и требуете почистить тему.
Вы это делаете неосознанно, под влиянием каких-то негативных эмоций? Или сознательно? Тогда, позвольте узнать, с какой целью?
Не баптист.
Ну простите тогда
Ну простите тогда
Хорошо.
Не баптист.
католик?
католик?
Если я скажу точно, то меня могут вычислить деятели с синего. Пока этого нет в моих планах.
Софья, вы сами себе противоречите. Заявляете одно, действуете прямо противоположно.
Предъявляете претензии ко флуду, и тут же сами флудите в теме. Оскорбляете участников форума, но при этом просите избавиться от "паршивой овцы", на которую вы обиделись за резкие высказывания и минусы вам. Ратуете за темы, "позволяющие участникам проявить себя", и тут же кричите о флуде и требуете почистить тему.Вы это делаете неосознанно, под влиянием каких-то негативных эмоций? Или сознательно? Тогда, позвольте узнать, с какой целью?
злостно неосознанно, ибо есть люди критикующие других, но не предъявляющие такие же претензии по отношению к себе..
Христианская и душеполезная. Пока не хочу говорить, какая
Только не христианином написанная, ибо христиане, те, кто действительно христиане, не по мнению собственном о сем, а по Духу Святому в сердце, книг не пишут, Не для кого, потому что, самим христианам книги не нужны, им и Духа Святого, с Его наставлениями на всякую Истину от Божественной Безконечной Премудрости предостаточно, а для всех прочих, еще неверующих, проповедь Благовестия надобна, для возможности поверить и Духа Святого получить в Наставники на всякую истину, как и Завещано Христом.
Так и кто, и для кого, тогда, некие, якобы, "христианские" книги пишет?; да и между собой христиане не книги обсуждают, им, повторю, не нужные, а истину от Духа Святого полученную, причем не двухтысячелетней давности, но Здесь и Сейчас, необходимую к знанию и применению.
Отредактировано Свидетель (10.02.19 20:30)
Если я скажу точно, то меня могут вычислить деятели с синего. Пока этого нет в моих планах.
они завами охотятся что ли?
они завами охотятся что ли?
Нет.
Нет.
тогда смелее друг.))
на синем почитал новую тему улитки. аквариумист сам, щас не держу, но такого не видовал что бы улиток били током,
да и вообще, не настолько они плодятся что бы с ними бороться как с тараканами.
улитки размножались, если слишком много через авито или магазин можно распродать, вообще может щас по новому все, методы какие то странные. на одних улиток натравить хищных улиток, что бы те их пожирали, куда все катится???
раньше когда я занимался, все заводилось гармонично, я не помню что бы намеренно держать кого то, с расчетом на пищу,
рыбки заводились с расчетом выживаемости, тоже и про улиток.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего