Если вы сомневаетесь в существовании даже собственных мозгов,то вы никак не можете оценивать другого человека.
Для этого у вас нет инструмента оценки, т.е. собственного мозга.
А можно не сомневаться, но не иметь при этом))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего
Если вы сомневаетесь в существовании даже собственных мозгов,то вы никак не можете оценивать другого человека.
Для этого у вас нет инструмента оценки, т.е. собственного мозга.
здравствуйте.. а в чём можно точно не сомневаться?..
Сомневаться можно в чем угодно, это ваши личные сомнения.
Вопрос в другом: от этих ваших личных сомнений не изменится ничего ни в мире, ни в в планетарной системе.
Сомневаться можно в чем угодно, это ваши личные сомнения.
Вопрос в другом: от этих ваших личных сомнений не изменится ничего ни в мире, ни в в планетарной системе.
разве сомнение человека не порождает для него - исчезновения того, в чём он сомневается?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Самый лучший метод определения истины , это практика. Если человек сомневается в существовании планетарной системы то можно с большой долей вероятности предположить, что такой человек либо дурак, либо очень плохо образован.
разве сомнение человека не порождает для него - исчезновения того, в чём он сомневается?..
Вы пробовали когда нибудь выражать свою мысль по русски?
Вы пробовали когда нибудь выражать свою мысль по русски?
а я сейчас на каком высказалась?..))
Блонди, скажите пожалуйста, а здесь есть что-то вроде кабинета, где можно видеть все темы на которые ты подписана, а то я уже забыла где я что отвечала, а хочется везде посмотреть ответы других?..
Блонди, скажите пожалуйста, а здесь есть что-то вроде кабинета, где можно видеть все темы на которые ты подписана, а то я уже забыла где я что отвечала, а хочется везде посмотреть ответы других?..
Этот вопрос нужно задать админу. Мне тоже хотелось бы видеть оповещения об ответах, например.
Этот вопрос нужно задать админу. Мне тоже хотелось бы видеть оповещения об ответах, например.
да, а есть такая штучка @ здесь, чтобы задать этот вопрос админу?..)) @Админ
мне как-то снились три Луны в небе, это было очень удивительным зрелищем.. а сегодня смотрела какой-то ролик в ютубе, там говорилось что на самом деле три Луны, но две не видно, т.к они не отражают свет..))
три луны?? мне снилось нечто подобное, несколько планет вместе.
три луны?? мне снилось нечто подобное, несколько планет вместе.
ух-ты.. а мне снились сразу три полные луны в небе.. я во сне так поняла что это Луны, а не планеты..
ух-ты.. а мне снились сразу три полные луны в небе.. я во сне так поняла что это Луны, а не планеты..
как думаешь может быть такое не отражать свет?
артемидушка анука поведай нам что нового на синем, чем народ дышит, какие нынче тенденции и правила?
артемидушка анука поведай нам что нового на синем, чем народ дышит, какие нынче тенденции и правила?
ничего особенного.. тишина какая-то звенящая.. может потому что все по работам распространились, а к вечеру будет пооживлённее..
Сверху же вкладка "Подписка".
как думаешь может быть такое не отражать свет?
кто его знает что может быть.. есть же тьма, а это очень загадочная материя.. я видела представителя тьмы во сне и была очень удивлена отталкивающим воздействием тьмы на всё живое.. убегающий эффект живого присутствует при появлении тьмы..
ничего особенного.. тишина какая-то звенящая.. может потому что все по работам распространились, а к вечеру будет пооживлённее..
а может культурные люди по форумам разным поразбежались?
Сверху же вкладка "Подписка".
я нажимаю на Подписку, а там пусто и сказано - вы не подписаны ни на одну тему..
нашла кнопку Ответы и вроде это то что мне надо..
я нажимаю на Подписку, а там пусто и сказано - вы не подписаны ни на одну тему..
нашла кнопку Ответы и вроде это то что мне надо..
там внизу подписаться и отслеживать тему
а может культурные люди по форумам разным поразбежались?
ну да, какая-то часть, те что забанены или отключены, наверное разбежались..
мне как-то снились три Луны в небе, ...
Наверное, Вам приснилось то, как было раньше.
ну да, какая-то часть, те что забанены или отключены, наверное разбежались..
мне нравится валеру читать, храбренький такой стал, тимофею зарядил вопрос типа он идиот?? такой форумный ершик шлифует и сверлит.)))
Наверное, Вам приснилось то, как было раньше.
а что так было раньше?.. сплошные загадки.....
планеты это как шестеренки в огромном планетарном механизме.
Более 143 000 лет тому назад вокруг Мидгард-Земли вращалось три Луны...
Отсюда взял:
---
ух-ты, как интересно.. так эти Луны есть и сейчас, но по причине разного периода обращения вокруг Земли, их не видно все сразу?..
удивительно, как же вращалась наша земля при таких нагрузках?
планеты это как шестеренки в огромном планетарном механизме.
что является связующим материалом меж шестирёнками?..
ух-ты, как интересно.. так эти Луны есть и сейчас, но по причине разного периода обращения вокруг Земли, их не видно все сразу?..
Наверное, двух Лун из трёх уже нету. Может какой-нибудь астероид их уничтожил или ещё что, мы видим только одну Луну.
ух-ты, как интересно... .
Артемида, в прошлое более 143 000 лет тому назад Вы заглянули, теперь мы Вас пошлём в будущее на 143 000 лет вперёд. Посмотрите и нам расскажите, что Вы там увидели. А если не станете рассказывать, то в следующий раз пошлём кого-нибудь другого.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего