Чёта на синем вообще нечего делать. Почти конец рабочего дня по киевскому времени, а на форуме 22 пользователя которые молчат. Все разом молчат. Жуть.
Вроде после 18.00 мск начинается более менее движение. С 14.00 до 17.00 мск обычно затишье.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего
Чёта на синем вообще нечего делать. Почти конец рабочего дня по киевскому времени, а на форуме 22 пользователя которые молчат. Все разом молчат. Жуть.
Вроде после 18.00 мск начинается более менее движение. С 14.00 до 17.00 мск обычно затишье.
Ну, Димка же не единственный прокрустовый верстак, чтобы ему папаримски решать, кто интересный, а кто Элтон Джон.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:13:54)
Вот и говорю, что разные все и нравится всем разное.)
Плюс меняются ведь люди... и те, кто нравятся, и те, кому. Мне Пушба жутко не нравилась как блоггер, я считала ее унылой курицей, которая строит из себя жарптицу. Сейчас как-то неожиданно поняла, что на моей волне она пишет и творит, мне все это близко и понятно. Но она за последние годы прошла трудный путь, во многом выросла, изменилась.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Думаю, вы правы. Если Певчий придёт сюда, то его размеренная флегматичность быстро перейдёт в ключ импульсивной холеры, ищущей кнопку и плечико Игоря, которых нет.
Фантомная моторика доведёт разум до состояния парадоксального исступления.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:05:39)
Певчего везде гонят *берёзовым веничком*, сам об этом говорил, Евра единственное место, где его пригрели
Певчего везде гонят *берёзовым веничком*, сам об этом говорил, Евра единственное место, где его пригрели
Они все там любят драматизировать
Гонимы "всем миром". Только мир немножко не в курсе....
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
в чём главное призвание артиста?... своей игрой влиять на умы, души и сердца людей, влиять и способствовать развитию душ человеческих..
Да, да, мне особенно нравится как Вы умеете придуриваться, восхищаясь украинскими нациками с евры, они еще более смешными становятся
Вы очаровательны и обоятельны, ваши посты как пение райской птицы
Как жаль, что нельзя просто заминусовать и приходиться что-то отвечать унылому чудаку))))
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Софья, Вы вообще адекватны? Ответы читаете? Ссылка на Вашу тему - Ушла
Почему тема "Ушла" в приватном разделе?
Вы манипулятор, Блонди.
Простой, не умный манипулятор.
Именно поэтому и только поэтому я не вложусь сюда ни сообщением, ни эмоцией.
Отредактировано Софья (09.02.19 14:07)
Почему тема "Ушла" в приватном разделе?
Вы манипулятор, Блонди.
Простой, не умный манипулятор.
Именно поэтому и только поэтому я не вложусь сюда ни сообщением, ни эмоцией.
И че?
Уже на годы вперед вложилась
Отредактировано Блонди (09.02.19 14:12)
первый раз громко хлопнула дверью из-за илии, второй из-за амиры. это у вас компенсация собственных комплексов такая что ли? деточка, вам пора к психологу.
100% снова вернетесь, чтобы чтобы снова истерить. я бы предложил админу вас забанить по айпи.
первый раз громко хлопнула дверью из-за илии, второй из-за амиры. это у вас компенсация собственных комплексов такая что ли? деточка, вам пора к психологу.
100% снова вернетесь, чтобы чтобы снова истерить. я бы предложил админу вас забанить по айпи.
Хотите, что бы я ответила на "пацана"?
Хорошо. Вас задело мое сообщение о границах в голове.
Вам бы давно открыть окно Овертона и проветрить свою жизнь.
А по-поводу забанивания по айпи, так попросила уже удалить аккаунт.
Давайте сделаем это еще раз вместе!
Админ, удалите мой аккаунт.
По айпи же просили...Так понимаете в чем дело, я работаю всея аудитором России, в распоряжении несколько десятков компьютеров. Работаю по всей стране и за рубежом. В понедельник, например, буду в Нижнем Новгороде. Это у вас нет выбора, а у меня на любой форум безлимитный пропуск.
Отредактировано Софья (09.02.19 15:05)
Софья, останьтесь.Вы эпатажная. Я против.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:04:33)
Это вы были на зеленом с аватаркой убийцы Троцкого?
Нет, с аватавкой убийцы Троцкого я только здесь. Его же молотком замочили.
А на зелёном меня никогда не было.
Нет, с аватавкой убийцы Троцкого я только здесь. Его же молотком замочили.
А на зелёном меня никогда не было.
Жаль. Этот Рамон Меркадер запал мне в душу.
Вы смотрели фильм "Рассказы" Михаила Сегала?
Фильм состоит из четырех новелл, посмотрите, не пожалеете.
Четвертая особенно отвязна. И почти о Троцком))))
Отредактировано Софья (09.02.19 15:17)
Все Ваши манипуляции как на ладони. Я думала Вы умнее, если честно. Лена вас вывела на чистую воду в два счета.
Отредактировано Блонди (Сегодня 15:03:48)
Ой, да кого она только не вывела на чистую воду!
Я б ей от всех спасенных поставила памятник "Женской сучности!"
Жаль. Этот Рамон Меркадер запал мне в душу.
Вы смотрели фильм "Рассказы" Михаила Сегала?
Фильм состоит из четырех новелл, посмотрите, не пожалеете.
Четвертая особенно отвязна. И почти о Троцком))))Отредактировано Софья (Сегодня 20:17:05)
Я не люблю фильмы про Троцкого.Я сразу начинаю плакать.
Я не люблю фильмы про Троцкого.Я сразу начинаю плакать.
От счастья?
От счастья?
От покаяния. Это же я его молотком.
От покаяния. Это же я его молотком.
там ледоруб был...
понимаете в чем дело, я работаю всея аудитором России, в распоряжении несколько десятков компьютеров. Работаю по всей стране и за рубежом. В понедельник, например, буду в Нижнем Новгороде. Это у вас нет выбора, а у меня на любой форум безлимитный пропуск.
похоже на психологический приём, когда фейковым авторитетом пытаются фейково изначально поставить на место тех, кого боятся.. у Вас проблема в общении с людьми, коммуникативный инстинкт плохо развит, и лишь в позиции авторитарности Вы можете более-менее общаться, отсюда такой гонор на всё и всех.. лучше меняйте себя, нежели окружающих..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
похоже на психологический приём, когда фейковым авторитетом пытаются фейково изначально поставить на место тех, кого боятся.. у Вас проблема в общении с людьми, коммуникативный инстинкт плохо развит, и лишь в позиции авторитарности Вы можете более-менее общаться, отсюда такой гонор на всё и всех.. лучше меняйте себя, нежели окружающих..
Я настолько Вас не уважаю, вот не уважаю, Артемида Тартюфовна, что общение с Вами стараюсь сводить к паре фраз.
Я бы скопировала сюда посты Юлии77 с синего на Ваш счет. Да лень. Но Вы то ведь точно их читали!
Я настолько Вас не уважаю, вот не уважаю, Артемида Тартюфовна, что общение с Вами стараюсь сводить к паре фраз.
Я бы скопировала сюда посты Юлии77 с синего на Ваш счет. Да лень. Но Вы то ведь точно их читали!
отношение ко мне человека, неспособного нормально общаться с окружающими, меня не волнует и мнение такового для меня - не авторитет, здесь "ку" Вам никто говорить не собирается, как Вы того хотите в Ваших мечтах и чаяньях.. общайтесь по человечески, от Вас много шума..
отношение ко мне человека, неспособного нормально общаться с окружающими, меня не волнует и мнение такового для меня - не авторитет, здесь "ку" Вам никто говорить не собирается, как Вы того хотите в Ваших мечтах и чаяньях.. общайтесь по человечески, от Вас много шума..
По человечески - это о снах, где прет ваше задавленное жизнью либидо?
Слишком вонюче.
Так, неумные тетеньки, сеанс одновременной игры закончен.
Расходитесь в свои темы, где вяжут шапочки для зим.
По человечески - это о снах, где прет ваше задавленное жизнью либидо?
Слишком вонюче.
да о чём хотите, тем много, главное не ставьте себя выше людей и будет Вам же хорошо, а то пока дискомфорт Вашей души только разливается на всех.. Вы же хотите иметь внутреннюю гармонию, надоели поди метания да бесконечный мысленный поток, мешающий хорошо спать, - так сделайте для себя самой благо - поработайте над собой, а не над другими..
Так, неумные тетеньки, сеанс одновременной игры закончен.
Расходитесь в свои темы, где вяжут шапочки для зим.
Вы эту лекцию хоть прослушали, или мимо ушей пропустили как обычно?:
Вы эту лекцию хоть прослушали, или мимо ушей пропустили как обычно?:
Ну, Вам же не помогло. Зачем предлагать то, что на практике не работает?
Ну, Вам же не помогло. Зачем предлагать то, что на практике не работает?
может Вам поможет? Вы ведь позиционируете себя бесконечно умной и знающей, так и в чём проблема для таковой, - на практике применить знание?..
Артемида Тарюфовна, Вы навязчивы в общении. Вам об этом не говорит только ленивый.
Заканчивайте уже навязывать свое общение.
Артемида Тарюфовна, Вы навязчивы в общении. Вам об этом не говорит только ленивый.
Заканчивайте уже навязывать свое общение.
Вы не хотите слышать, закрываетесь от того что Вам нужно для роста Вашей души и если по всем фронтам затишье, то Вам надо побеспокоиться, а не оставил ли Вас Бог как неблагонадёжную ученицу?..
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего