просто зачем играть в игру, все по правилам?
весь мир играет в игру "всё по правилам, но правила не для всех"..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего
просто зачем играть в игру, все по правилам?
типа друзьям все, остальным закон, спасибо за ремарку арти, ты молодец.))) но в моем отношении даже закона небыло, просто беспредел. Ну так, просто к слову.
валера уже несколько лет такую деятельность ведет. по крайней мере в отношении меня вел. Ибо я обличал его сойтись со женой своей, законной, и жить вместе.
вот он и рукоплескал лайками любое мое притеснение.
Блудодей!?
Блудодей!?
кто знает, причину он не озвучивал почему с женой сойтись не хочет.
а меня забанили по правилам?
Тут именно удивляет эта рокировка. Если бы просто Вас отключили, это было бы понятно. Но тут же включить забаненного ворона и дать ему зеленый свет - вот что странно.
Я просто вижу в этом своего рода насмешку - отключить сэра Гудвина и дать волю ворону, вернув его из небытия. Словно - посмотрите до чего дошло наше беззаконие.
Причём Доця громогласно сказал, что Ворон покаялся перед Игорем.
Мне интересно, покаяние было публичным или Игорь сладострастно озвучивает своим холуям кто перед ним кается?
И я задал Доце это вопрос - почему он разглашает тайну исповеди.
Пока молчит.
Отредактировано Григорий Р (03.02.19 19:31)
Мне интересно, покаяние было публичным или Игорь сладострастно озвучивает своим холуям кто перед ним кается?
Может быть ворон что-то пообещал Игорю, или была некая договоренность имхо мысли в слух.
Так то он вроде расшевелил немного форум сейчас.
И я задал Доце это вопрос - почему он разглашает тайну исповеди.
Пока молчит.
Последнее время любой мой диалог с Доцей заканчивался тем, что Доця наезжал, после приходил Илья и навешивал мне баллы за какие-то пустяки не по делу. Это командная игра.
Отредактировано Блонди (03.02.19 19:35)
а мне в чем каяться?? пусть даже это мне намек на покаяние, мне то в чем? вот в рамках форума, в чем, че я натворил та? то что за монитором пиво пью?
что конкретно я натворил то там, среди набожных христиан? в том что половина уже в плоскую землю верит, а вторая половина в плоскую луну?
Может быть ворон что-то пообещал Игорю, или была некая договоренность имхо мысли в слух.
Думаю, что Ворон сам не ожидал. Он же начал очень агрессивно.Экспромтом.
Затем, когда его проигнорировали, смягчил тон и съехал на тему о родителях, где БЕРЕГИНЯ решила меня прищучить своими нравоучениями, затем прощупал тему ассоциаций.
Очевидно, что синему нужен яркий флудер. Гудвина необдуманно выгнали, надо закрывать нишу. )))
Отредактировано Григорий Р (03.02.19 19:39)
типа вырулить форум в тренд? что бы рейтинги поднять? так он и так в тренде был, нельсик как неугомонный маятник раскачивает.
Одно и тожэ, как воду в ступе, и всем нра.
затем прощупал тему ассоциаций.
тема ассоциаций всегда выручная.))
тема ассоциаций всегда выручная.))
Кстати Доця намекнул, что администрация и за другими ресурсами следит, чтобы быть в курсе дела.
Отредактировано Блонди (03.02.19 19:43)
а мне в чем каяться?? пусть даже это мне намек на покаяние, мне то в чем? вот в рамках форума, в чем, че я натворил та? то что за монитором пиво пью?
что конкретно я натворил то там, среди набожных христиан? в том что половина уже в плоскую землю верит, а вторая половина в плоскую луну?
Сэр не вините себя ни в чём.
Кстати Доця намекнул, что администрация и за другими ресурсами следит, чтобы бы в курсе дела.
Доця молодец.)))всех слил.
Сэр не вините себя ни в чём.
так ведь можно и в прелесть впасть
Кстати Доця намекнул, что администрация и за другими ресурсами следит, чтобы бы в курсе дела.
Доця выслуживается перед Игорем за какую-то печеньку. Очень некрасивое зрелище на мой взгляд. Недостойное мужчины.
Доця выслуживается перед Игорем за какую-то печеньку. Очень некрасивое зрелище на мой взгляд. Недостойное мужчины.
если человеку не нравится быть персонажем ассоциаций в картинках, это его право озвучить это, но блин, это же эффект стрейзанд, он сам не понимает?
если человеку не нравится быть персонажем ассоциаций в картинках, это его право озвучить это, но блин, это же эффект стрейзанд, он сам не понимает?
Да, хочется залепить на Дочу ассоциацию. Думаете стоит?
Да, хочется залепить на Дочу ассоциацию. Думаете стоит?
думаю нет, стасик и так пыхтит как паровоз. Доця не выдержит и уйдет с форума набожных христиан
надо боротся как то с эффектом стрейзанд.
арти куда ты на этот раз лезешь?
молодцы! сильные ребята.. уважение вызывают..
арти, сколько из этих ребят как ты пишешь оскопились? а сколько по принуждению стали евнухами?
включи голову, кто откажется от женщины?
молодцы! сильные ребята.. уважение вызывают..
(С) арти
включи голову, кто откажется от женщины?
нормальный не озабоченный не похотливый человек..
нормальный не озабоченный не похотливый человек..
нормальный и не озабоченный?
нормальный и не озабоченный?
да.. так вообще-то я понимаю истинные отношения - в человечности и любви, а не похоть, секс и озабоченность вокруг этого..
да.. так вообще-то я понимаю истинные отношения - в человечности и любви, а не похоть, секс и озабоченность вокруг этого..
но у тебя самой то секс был, пойми, к чему это лицедейство?
арти простой вопрос, у тебя есть в окружении кто отказался от женщины? ни разу не запятнанный в отношениях? у меня лично нет таких.
арти я не против, но у тебя самой то секс был, пойми, к чему это лицедейство?
мне более хочется говорить о людях и о любви меж ними, не то направление которое выбрали Вы......
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего