Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего

Новости с синего

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Гудвин написал(а):

просто зачем играть в игру, все по правилам?

весь мир играет в игру "всё по правилам, но правила не для всех"..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

662

Артемида.. написал(а):

весь мир играет в игру "всё по правилам, но правила не для всех"..

типа друзьям все, остальным закон, спасибо за ремарку арти, ты молодец.))) но в моем отношении даже закона небыло, просто беспредел. Ну так, просто к слову.

+1

663

Гудвин написал(а):

валера уже несколько лет такую деятельность ведет. по крайней мере в отношении меня вел. Ибо я обличал его сойтись со женой своей, законной, и жить вместе.
вот он и рукоплескал лайками любое мое притеснение.

Блудодей!?

0

664

Григорий Р написал(а):

Блудодей!?

кто знает, причину он не озвучивал почему с женой сойтись не хочет.

0

665

Гудвин написал(а):

а меня забанили по правилам?

Тут именно удивляет эта рокировка. Если бы просто Вас отключили, это было бы понятно. Но тут же включить забаненного ворона и дать ему зеленый свет - вот что странно.

+2

666

Блонди написал(а):

Я просто вижу в этом своего рода насмешку - отключить сэра Гудвина и дать волю ворону, вернув его из небытия. Словно - посмотрите до чего дошло наше беззаконие.

Причём Доця громогласно сказал, что Ворон покаялся перед Игорем.
Мне интересно, покаяние было публичным или Игорь сладострастно озвучивает своим холуям кто перед ним кается?
И я задал Доце это вопрос - почему он разглашает тайну исповеди.
Пока молчит.

Отредактировано Григорий Р (03.02.19 19:31)

+2

667

Григорий Р написал(а):

Мне интересно, покаяние было публичным или Игорь сладострастно озвучивает своим холуям кто перед ним кается?

Может быть ворон что-то пообещал Игорю, или была некая договоренность имхо мысли в слух.
Так то он вроде расшевелил немного форум сейчас.

0

668

Григорий Р написал(а):

И я задал Доце это вопрос - почему он разглашает тайну исповеди.
Пока молчит.

Последнее время любой мой диалог с Доцей заканчивался тем, что Доця наезжал, после приходил Илья и навешивал мне баллы за какие-то пустяки не по делу. Это командная игра.

Отредактировано Блонди (03.02.19 19:35)

+1

669

а мне в чем каяться?? пусть даже это мне намек на покаяние, мне то в чем? вот в рамках форума, в чем, че я натворил та? то что за монитором пиво пью?
что конкретно я натворил то там, среди набожных христиан? в том что половина уже в плоскую землю верит, а вторая половина в плоскую луну?

+1

670

Блонди написал(а):

Может быть ворон что-то пообещал Игорю, или была некая договоренность имхо мысли в слух.

Думаю, что Ворон сам не ожидал. Он же начал очень агрессивно.Экспромтом.
Затем, когда его проигнорировали, смягчил тон и съехал на тему о родителях, где БЕРЕГИНЯ решила меня прищучить своими нравоучениями,  затем прощупал тему ассоциаций.
Очевидно, что синему нужен яркий флудер. Гудвина необдуманно выгнали, надо закрывать нишу. )))

Отредактировано Григорий Р (03.02.19 19:39)

+1

671

Блонди написал(а):

типа вырулить форум в тренд? что бы рейтинги поднять? так он и так в тренде был, нельсик как неугомонный маятник раскачивает.
Одно и тожэ, как воду в ступе, и всем нра.

0

672

Григорий Р написал(а):

затем прощупал тему ассоциаций.

тема ассоциаций всегда выручная.))

+1

673

Гудвин написал(а):

тема ассоциаций всегда выручная.))

Кстати Доця намекнул, что администрация и за другими ресурсами следит, чтобы быть в курсе дела.  :|

Отредактировано Блонди (03.02.19 19:43)

+2

674

Гудвин написал(а):

а мне в чем каяться?? пусть даже это мне намек на покаяние, мне то в чем? вот в рамках форума, в чем, че я натворил та? то что за монитором пиво пью?
что конкретно я натворил то там, среди набожных христиан? в том что половина уже в плоскую землю верит, а вторая половина в плоскую луну?

Сэр не вините себя ни в чём.

+1

675

Блонди написал(а):

Кстати Доця намекнул, что администрация и за другими ресурсами следит, чтобы бы в курсе дела.

Доця молодец.)))всех слил.

+1

676

Григорий Р написал(а):

Сэр не вините себя ни в чём.

так ведь можно и в прелесть впасть

+1

677

Блонди написал(а):

Кстати Доця намекнул, что администрация и за другими ресурсами следит, чтобы бы в курсе дела.

Доця выслуживается перед Игорем за какую-то печеньку. Очень некрасивое зрелище на мой взгляд. Недостойное мужчины.

+1

678

Григорий Р написал(а):

Доця выслуживается перед Игорем за какую-то печеньку. Очень некрасивое зрелище на мой взгляд. Недостойное мужчины.

если человеку не нравится быть персонажем ассоциаций в картинках, это его право озвучить это, но блин, это же эффект стрейзанд, он сам не понимает?

+1

679

Гудвин написал(а):

если человеку не нравится быть персонажем ассоциаций в картинках, это его право озвучить это, но блин, это же эффект стрейзанд, он сам не понимает?

Да, хочется залепить на Дочу ассоциацию. Думаете стоит?

0

680

Григорий Р написал(а):

Да, хочется залепить на Дочу ассоциацию. Думаете стоит?

думаю нет, стасик и так пыхтит как паровоз. Доця не выдержит и уйдет с форума набожных христиан
надо боротся как то с эффектом стрейзанд.

0

681

арти куда ты на этот раз лезешь?

молодцы! сильные ребята.. уважение вызывают..

0

682

арти, сколько из этих ребят как ты пишешь оскопились? а сколько по принуждению стали евнухами?

0

683

включи голову, кто откажется от женщины?

0

684

молодцы! сильные ребята.. уважение вызывают..

(С) арти

0

685

Гудвин написал(а):

включи голову, кто откажется от женщины?

нормальный не озабоченный не похотливый человек..

Подпись автора

0

686

Артемида.. написал(а):

нормальный не озабоченный не похотливый человек..

нормальный и не озабоченный?  :unsure:

0

687

Гудвин написал(а):

нормальный и не озабоченный?

да.. так вообще-то я понимаю истинные отношения - в человечности и любви, а не похоть, секс и озабоченность вокруг этого..

Подпись автора

0

688

Артемида.. написал(а):

да.. так вообще-то я понимаю истинные отношения - в человечности и любви, а не похоть, секс и озабоченность вокруг этого..

но у тебя самой то секс был, пойми, к чему это лицедейство?

0

689

арти простой вопрос, у тебя есть в окружении кто отказался от женщины? ни разу не запятнанный в отношениях? у меня лично нет таких.

0

690

Гудвин написал(а):

арти я не против, но у тебя самой то секс был, пойми, к чему это лицедейство?

мне более хочется говорить о людях и о любви меж ними, не то направление которое выбрали Вы......

https://youtu.be/Dx5YFQpfwJk

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего