Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего

Новости с синего

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Артемида.. написал(а):

а я очень часто во дворе вижу сову и именно в сумеречное время, когда не ночь, но уже стемнело, она каждый раз низко пролетает метра два от меня, уже такое впечатление что она подружиться хочет со мной.. так я ей и говорю, привет, лети сюда и руку подставляю, но она пока не летит..))

она мышей у тебя во дворе ловит

0

632

Гудвин написал(а):

ято на луну с дома смотрю.))

а я думала с Луны нам вещаете..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

633

Гудвин написал(а):

она мышей у тебя во дворе ловит

может.. спасибо ей тогда..)

Подпись автора

0

634

Артемида.. написал(а):

а я думала с Луны нам вещаете..))

уменя нет тарелки, что бы туда слетать

0

635

Гудвин написал(а):

уменя нет тарелки, что бы туда слетать

а если б была, слетали бы?..

Подпись автора

+1

636

Артемида.. написал(а):

а если б была, слетали бы?..

спрашиваешь.))) и не только туда.

0

637

Гудвин написал(а):

спрашиваешь.))) и не только туда.

а ведь это так кажется что легко взял бы и полетел аж на Луну, а оно ведь страшновато так далеко лететь то.. ))

Подпись автора

+1

638

Артемида.. написал(а):

а ведь это так кажется что легко взял бы и полетел аж на Луну, а оно ведь страшновато так далеко лететь то.. ))

согласен с тобой, легко так словами кидать.))

+1

639

арти а почему ты валеру не увещеваешь с женой сойтись? я на форуме так делал. теперь ты.

0

640

Гудвин написал(а):

арти а почему ты валеру не увещеваешь с женой сойтись? я на форуме так делал. теперь ты.

я когда-то говорила ему, а он рассказал что жена совсем отошла от него, он уговариал вернутья, звонил, а она не отвечала, а тогда он уже привык один и ему понравилось, и вот жена как-то начала ему звонить или что-то такое, а он уже не хочет.. как я его буду уговаривать, если человек не хочет, то его и танком не затянешь..

Подпись автора

0

641

Гудвин написал(а):

друзья, а где наша фаня?

Тоже задумывался над вариантами хода ее мыслей. Можно поспекулировать на досуге - предложу вариант: хотела попросить прощения у всех и у триатмы в частности, но потом не хватило духу и решила молча почитать.. (чтоб не прерывать ее благородное молчание опровержением моих слов, сразу вместо нее отвечу ,что все написанное спроецировал с себя, далек я от нее и не течет из моего источника ничего толкового..)

+1

642

Валера перечислил козлов отпущения:
"Сейчас просто уже нет гудвина, и временно нет кверти. За ними подтянулся бы и виктор 8. Все они ещё бы вызвали триатму, и вместе перепугались. На что кто-то из модераторов и закрыл бы тему".

+1

643

Блонди написал(а):

Валера перечислил козлов отпущения:
"Сейчас просто уже нет гудвина, и временно нет кверти. За ними подтянулся бы и виктор 8. Все они ещё бы вызвали триатму, и вместе перепугались. На что кто-то из модераторов и закрыл бы тему".

думаю что в слове перепугались оппечатка, валеру очень забавляет когда кто то вокруг него ругается, скорее всего он это имел в виду.

0

644

Артемида.. написал(а):

и вот жена как-то начала ему звонить или что-то такое, а он уже не хочет.. .

как не хочет? o.O
надо заставить

0

645

Гудвин написал(а):

думаю что в слове перепугались оппечатка, валеру очень забавляет когда кто то вокруг него ругается, скорее всего он это имел в виду.

Валера вообще там подрывную деятельность ведет в теме  o.O  Не ожидала от него.

+1

646

Блонди написал(а):

Валера вообще там подрывную деятельность ведет в теме    Не ожидала от него.

валера уже несколько лет такую деятельность ведет. по крайней мере в отношении меня вел. Ибо я обличал его сойтись со женой своей, законной, и жить вместе.
вот он и рукоплескал лайками любое мое притеснение.

0

647

Илья очень к его мнению прислушивается, стоит валере сказать свое слово, Илья тут как тут читает, и если просьба какая исполняет ее. загадка.

0

648

Гудвин написал(а):

Илья очень к его мнению прислушивается, стоит валере сказать свое слово, Илья тут как тут читает, и если просьба какая исполняет ее. загадка.

Да, там непонятные хитросплетения происходят. Почему ворон до сих пор не в бане интересно конечно. Может Илья просто не выздоровел еще, ему не до того  :|

0

649

Тема про воду с мощами такой резонанс вызвала   :stupor:

+2

650

Блонди написал(а):

Тема про воду с мощами такой резонанс вызвала

особенно на арти произвела тема неизгладимое впечатление. сама не своя.

+3

651

Блонди написал(а):

Да, там непонятные хитросплетения происходят. Почему ворон до сих пор не в бане интересно конечно. Может Илья просто не выздоровел еще, ему не до того

а может и выздоровел но форум то христианский. В своих сапогах уже не рискует топтать в промысле. Правила не нарушает и ладно.

0

652

Гудвин написал(а):

а может и выздоровел но форум то христианский. В своих сапогах уже не рискует топтать в промысле.

Я просто вижу в этом своего рода насмешку - отключить сэра Гудвина и дать волю ворону, вернув его из небытия. Словно - посмотрите до чего дошло наше беззаконие.

Отредактировано Блонди (03.02.19 19:14)

0

653

Гудвин написал(а):

особенно на арти произвела тема неизгладимое впечатление. сама не своя.

Она просто впечатлительная, представила, как сама эту воду пьет  :x

+2

654

Блонди написал(а):

Я просто вижу в этом своего рода насмешку - отключить сэра Гудвина и дать волю ворону.

насмешку над форумчанами?

0

655

Блонди написал(а):

Она просто впечатлительная, представила, как сама эту воду пьет

в смысле пьет? а кто ее пил?

0

656

Гудвин написал(а):

насмешку над форумчанами?

Ну да. И над Богом тоже.

0

657

Гудвин написал(а):

Так люди же в конце ролика дрались, чтобы эту воду выпить и в емкости набрать, после того, как в ней члены трупов помыли.

0

658

Блонди написал(а):

Ну да. И над Богом тоже.

Блонди это их дело кого отключать, а кого снова включать.

0

659

Гудвин написал(а):

да фу, как можно вообще быть на таком сборище и всё это впечатлевать? даже руку к воде к такой поднести противно, а не то что даже набрать её или пить или на себя вылить, это вообще маразм какой-то среди людей, такого не должно быть у разумных..

Подпись автора

0

660

Гудвин написал(а):

Блонди это их дело кого отключать, а кого снова включать.

просто зачем играть в игру, все по правилам?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего