не хлебом единым жив человек, но .....
вот не пойму я тебя, вроде живешь тихо, а шумишь, живешь сытно, но не о хлебе помышляешь, что тебя томит арти? скука?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего
не хлебом единым жив человек, но .....
вот не пойму я тебя, вроде живешь тихо, а шумишь, живешь сытно, но не о хлебе помышляешь, что тебя томит арти? скука?
как там синий, что нового?.)) кого намедни отключили?
как там синий, что нового?.)) кого намедни отключили?
Черный ворон хвалится, что приструнил Илью и Певчего и что его не отключают.
Черный ворон хвалится, что приструнил Илью и Певчего и что его не отключают.
а зачто они его отключат, у него все по нотам. Просто приструнил не беспределить админам, это да, согласно правилам.
а зачто они его отключат, у него все по нотам. Просто приструнил не беспределить админам, это да, согласно правилам.
А за что Гудвина, других - правила что дышло, куда повернешь, то и вышло - за флуд, офтоп, переход на личность, любого можно привлечь хоть ночью..
Думаю на Ворона тоже найдется компроматик левый.. Ильюша в разыграет партию - пожертвует фигурой, расслабит врага, а потом бац и матом его! Ему сейчас важно показать Игорю ошибочность его, Игоря, обещания - иудеюшки они очень не простые товы, многоходовочки им как коту сметанка ))
а где Вы шумность увидели то?..
Как где? Козлом меня треклятым называли на синем.
Как где? Козлом меня треклятым называли на синем.
где? мы обменялись любезностями..
Готовьтесь к ответу на Судилище Страшном.
Отредактировано Григорий Р (01.02.19 19:40)
Готовьтесь к ответу на Судилище Страшном.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:40:58)
там этот фильм про Небесный Суд еще и продолжение имеет, очень интересно, я все серии одним махом пересмотрела считай..)
а что, не шумишь? вот например в политику лезешь все, не стоит. политика без царя в голове развращает добрые нравы.
арти а у тебя печь кирпичная? в чугунке готовишь?
таки назвала что ли?
друзья, а где наша фаня?
друзья, а где наша фаня?
Может в театре? Про Фаню спектакль какой-то рекламировала.Собиралась посетить.
Может кастинг прошла?
арти а у тебя печь кирпичная? в чугунке готовишь?
не, на плите газовой..
не, на плите газовой..
Газ->воздух->дух.
Ешьте пищу духовную?
не, на плите газовой..
тыже писала что печку топишь? а газ, да удобно и быстро.
тыже писала что печку топишь? а газ, да удобно и быстро.
то для отопления, а то для того чтобы готовить..
то для отопления, а то для того чтобы готовить..
в духовку закинула и жди, и топить не надо, молодец
арти как там луна, наблюдаешь?
арти как там луна, наблюдаешь?
сегодня когда прогуливалась во дворе, не видела, но было светло и сова мимо неподалёку пролетела..
сегодня когда прогуливалась во дворе, не видела, но было светло и сова мимо неподалёку пролетела..
сова это хорошо, я их когда в лесу видел, будто сказочный лес. Один раз полярную видел, огроменная, красивая.
арти а почему у тебя в нике две точки??
арти, глянул темку на синем, картинки.)) жива еще, не суть, ты там меня на луну отправила, да, смешно.)
арти, глянул темку на синем, картинки.)) жива еще, не суть, ты там меня на луну отправила, да, смешно.)
да..))
арти а почему у тебя в нике две точки??
я стала повторять за Триатмой когда-то ставить две точки, не знаю почему, так по привычке и ставлю..))
я стала повторять за Триатмой когда-то ставить две точки, не знаю почему, так по привычке и ставлю..))
я ставлю два знака вопроса??
да..))
ято на луну с дома смотрю.))
сова это хорошо, я их когда в лесу видел, будто сказочный лес. Один раз полярную видел, огроменная, красивая.
а я очень часто во дворе вижу сову и именно в сумеречное время, когда не ночь, но уже стемнело, она каждый раз низко пролетает метра два от меня, уже такое впечатление что она подружиться хочет со мной.. так я ей и говорю, привет, лети сюда и руку подставляю, но она пока не летит..))
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего