Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего

Новости с синего

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Григорий Р написал(а):

Да, я вас хочу зазомбировать и внушить вам, что Христос не был 3-х метрового роста.
Засыплю вас фейковыми фотографиями древних гробниц и мумий невысокого роста.
Но знаю, что вы останетесь при своём мнении.

тела Иисуса не может быть ни в каких гробницах..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

572

Гудвин написал(а):

возможно, а что ты имеешь в виду под фразой вкусил лжи?

это как прививка, кто был обманут и вышел из морока, тот уже не зайдёт туда обратно..

Подпись автора

0

573

Артемида.. написал(а):

это как прививка, кто был обманут и вышел из морока, тот уже не зайдёт туда обратно..

да но разве здесь тебя хотят в морок вернуть? не выдумывай. ты чего готовишь сегодня?

0

574

Артемида.. написал(а):

тела Иисуса не может быть ни в каких гробницах..

Есть гробницы времён Христа и ранее. Намного ранее. Алтайская принцесса,фараоны.
Вы же говорили, если я не ошибся, что в то  время все были огромного роста. Но есть гробницы иудейских праведников  и есть их размеры.
А если Христос один гигантом был, а все остальные обычными, то как Иуда предательски целовал Христа? На стремянку вставал?
Да есть же мебель и кровати в конце концов. Тех веков.

+1

575

А если Христос один гигантом был, а все остальные обычными, то как Иуда предательски целовал Христа? На стремянку вставал?

Наш Господь был не гордый, мог нагнуться даже для предначертанного поцелуя! "Не запрещайте приходить ко мне детям.." - Мы же все дети его в духовном понимании. Артемида наверняка в духе все это созерцала и там Он такой, а мы вот такие:
https://www.sunhome.ru/i/foto/3/iisus_i_deti.xxl.jpg
: )))

Отредактировано triatma (31.01.19 12:35)

+3

576

Артемида.. написал(а):

арти да ну ее эту политику.

0

577

Артемида.. написал(а):

это не политика, это война, вы как нападающие никогда не поймёте жертв своих, особенно те, кто в системе зверя..

Если бы Ольги К. не существовало, её следовало бы выдумать (с) Не помню кто из великих сказал.

На каждом приличном форуме должна быть своя Ольга К.
Претендуете на реинкарнацию?
Артемида, не вы ли Илия Ольга К.?

Отредактировано Григорий Р (31.01.19 15:41)

+1

578

Григорий Р написал(а):

Если бы Ольги К. не существовало, её следовало бы выдумать (с) Не помню кто из великих сказал.

арти иногда сама не своя.

+1

579

Григорий Р написал(а):

Есть гробницы времён Христа и ранее. Намного ранее. Алтайская принцесса,фараоны.
Вы же говорили, если я не ошибся, что в то  время все были огромного роста. Но есть гробницы иудейских праведников  и есть их размеры.
Да есть же мебель и кровати в конце концов. Тех веков.

где они эти мебели и кровати? - Вы их видели?.. гробницы?.. Вы доверяете истории и музеям, в которых работники и сами не знают толком ничего?..

Подпись автора

0

580

Артемида.. написал(а):

где они эти мебели и кровати? - Вы их видели?.. гробницы?.. Вы доверяете истории и музеям, в которых работники и сами не знают толком ничего?..

гробницы из камня, а кровати из дерева как до нас доживут?

0

581

Гудвин написал(а):

полно гробниц из камня что дожили до наших дней, в том числе и огромные гробницы, явно как под великанов деланные..
на старинных гравюрах можно увидеть, и сейчас много всяких видео в ютубе, где люди проводят свои любительские расследования и выявляют и фотки с великанами и скелеты и это, наверное не фейк, как нам то говорят официозы, а для чего нам всё по другому преподносят, это вопрос..

Подпись автора

0

582

Гудвин написал(а):

Плита Гроба Господня. Она того самого времени.

0

583

Артемида.. написал(а):

полно гробниц из камня что дожили до наших дней, в том числе и огромные гробницы, явно как под великанов деланные..

Мумию или скелет великана в студию! Вот именно.
Это бесовская гордыня, Артемида.

0

584

Артемида.. написал(а):

на старинных гравюрах можно увидеть, и сейчас много всяких видео в ютубе, где люди проводят свои любительские расследования и выявляют и фотки с великанами и скелеты и это, наверное не фейк, как нам то говорят официозы, а для чего нам всё по другому преподносят, это вопрос..

так в Библии и писали про великанов, как тех от кого рождались, от Ангелов.

0

585

Григорий Р написал(а):

Мумию или скелет великана в студию! Вот именно.
Это бесовская гордыня, Артемида.

причем гордыня вообще можете объяснить?..

Подпись автора

0

586

Гудвин написал(а):

так в Библии и писали про великанов, как тех от кого рождались, от Ангелов.

да, но получается что великаны не так давно жили.. вот те, которые рождались от Ангелов, они когда жили? - до Христа?..

Подпись автора

0

587

Артемида.. написал(а):

да, но получается что великаны не так давно жили.. вот те, которые рождались от Ангелов, они когда жили? - до Христа?..

по писанию да, но я видел фото где и после были высокого роста люди, но не великаны, что за утопия арти?  :question:

0

588

Гудвин написал(а):

по писанию да, но я видел фото где и после были высокого роста люди, но не великаны, что за утопия арти?

Гудвин, мы ничего не знаем, можем только догадываться по обрывкам чьих-то воспоминаний, фоток, картин, останков, построек..

Подпись автора

0

589

Гудвин написал(а):

арти иногда сама не своя.

не устояла в благости.. ничего, ей, суперправеднице, в кайф падать и до семижды семи раз и подниматься ))
Бог то больше радуется когда Артемида кается в своих нападениях на ближних, чем 1010 великомученицам богомолкам с евры )

Отредактировано triatma (31.01.19 18:56)

+1

590

арти говорит что думает, в этом ей не откажешь.

+1

591

Гудвин написал(а):

арти говорит что думает, в этом ей не откажешь.

чёто мне кажется она обиделась и собралась мстить..
пусть подуется со своим вороньем, или попросить прощения, вот в чем вопрос

0

592

triatma написал(а):

чёто мне кажется она обиделась и собралась мстить..
пусть подуется со своим вороньем, или попросить прощения, вот в чем вопрос

не, арти нужно любить, она одна такая, пусть шумит, жалко что ли.

+1

593

я как читаю артемиду, у меня сразу чайок, гармония и все такое.

0

594

я сейчас увлеклась смотреть фильмы про фальсификации истории, про то что нам всё лгут постоянно, и ничего не строилось теми кем нам преподносится, а лишь реанимировалось то, что было построено более совершенными но исчезнувшими и канувшими в лету..

Подпись автора

+1

595

Артемида.. написал(а):

я сейчас увлеклась смотреть фильмы про фальсификации истории, про то что нам всё лгут постоянно, и ничего не строилось теми кем нам преподносится, а лишь реанимировалось то, что было построено более совершенными но исчезнувшими и канувшими в лету..

все пытаешься вылезти из морока?.)))

0

596

Гудвин написал(а):

все пытаешься вылезти из морока?.)))

я пыталась мужа заставить смотреть эти фильмы, очень хотелось с кем-то впечатлиться вместе, так он заснул за просмотром..)) я ему говорила как так можно жить как включённая программа, которая только по своему маршруту ходит, и не пытается задаваться вопросами - откуда все мы здесь и зачем?.. ну и ну...

Подпись автора

0

597

Артемида.. написал(а):

я пыталась мужа заставить смотреть эти фильмы, очень хотелось с кем-то впечатлиться вместе, так он заснул за просмотром..)) я ему говорила как так можно жить как включённая программа, которая только по своему маршруту ходит, и не пытается задаваться вопросами - откуда все мы здесь и зачем?.. ну и ну...

твой муж тащит мясо на стол, ему нет дела до пустяков пойми.

+1

598

Гудвин написал(а):

твой муж тащит мясо на стол, ему нет дела до пустяков пойми.

ничего себе пустяки, это самое главное что может быть.. а мясо да, кто-то и его должен тащить..

Подпись автора

0

599

Артемида.. написал(а):

ничего себе пустяки, это самое главное что может быть...

это тебя не накормит.))

0

600

Гудвин написал(а):

это тебя не накормит.))

не хлебом единым жив человек, но .....

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего