Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего

Новости с синего

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Гудвин написал(а):

Виталич опять за правду сражается.

Ну...пока у него только три балла..))
А этот раздел подприватный не видно со стороны ?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

542

~Татьяна~ написал(а):

нет не видно, он скрыт

0

543

у Виталича крепкая броня, прет как танк.

0

544

Артемида.. написал(а):

triatma написал(а):

Так там то вообще нельзя. Мы же открыто все делаем. Ну хотите я приглашу сюда Совет евруйский?

да не, дискомфортно от разборок длительных..

А У Аллачки было тоже дискомфортно? Вы просто пример христианского терпения, страдать за судьбы мира и праведных модераторов это ваше помазание! ))

0

545

~Татьяна~ написал(а):

Гудвин написал(а):

Виталич опять за правду сражается.

Уже шесть..
Пойду помогу (разжигать) )))

Отредактировано triatma (30.01.19 12:52)

0

546

triatma написал(а):

Уже шесть..
Пойду помогу (разжигать) )))

что, прям так злостно нарушает?

0

547

Прочитал половину - ничего нового - Всякий поступай по удостоверению своего ума(с) Почему-то одни верят в одно, другие в противоположное и так начинается движуха. Может это имеет какой-то сакральный смысл.. типа познание себя, добра и зла так происходит?  :|

+1

548

~Татьяна~ написал(а):

Не видно.

+1

549

~Татьяна~ написал(а):

Да...На синем опять провокаторов ищут провокаторы.

Пока было только идеологическое разделение на господ и рабов, люди еще как-то это терпели. Но добавилось еще и политическое. В итоге получили два фактора разделения - а это уже перебор для форума, куда люди приходят отдохнуть от повседневной жизни. Кризис неминуем.

Отредактировано Блонди (30.01.19 14:06)

+3

550

Блонди написал(а):

Пока было только идеологическое разделение на господ и рабов, люди еще как-то это терпели. Но добавилось еще и политическое. В итоге получили два фактора разделения - а это уже перебор для форума, куда люди приходят отдохнуть от повседневной жизни. Кризис неминуем.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:06:26)

спрашивается, зачем делать зеленый форум если все опять покатилось на синий, да еще и под одним углом зрения, остальное без вариантов.

+1

551

Гудвин написал(а):

спрашивается, зачем делать зеленый форум если все опять покатилось на синий, да еще и под одним углом зрения, остальное без вариантов.

Для меня зеленый - это вотчина Крохмаля) Я ничего против не имею, мне Крохмаль очень симпатичен.
А политическое напряжение с синего зеленый не снимает, если что. Я не знаю, как там изначально задумывалось.

Отредактировано Блонди (30.01.19 14:24)

0

552

Блонди написал(а):

Для меня зеленый - это вотчина Крохмаля) Я ничего против не имею, мне Крохмаль очень симпатичен.
А политическое напряжение с синего зеленый не снимает, если что. Я не знаю, как там изначально задумывалось.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:24:36)

я знаю, зеленая площадка должна была гасить полит напряжение, и неоднократно всех предупреждали что политики на синем нет, если кто хочет идите на зеленый, но никто не идет.

+1

553

Гудвин написал(а):

я знаю, зеленая площадка должна была гасить полит напряжение, и неоднократно всех предупреждали что политики на синем нет, если кто хочет идите на зеленый, но никто не идет.

Пока есть на синем Певчий, политика там будет однозначно. Он в выражении своей политической позиции не стесняется.

0

554

Блонди написал(а):

Пока есть на синем Певчий, политика там будет однозначно. Он в выражении своей политической позиции не стесняется.

это его право, но сути это не меняет, имею в виду к вере и религии это никоем боком, ты можешь быть какими угодно полит взглядами, но если они приносят склоки и недовольства. то к чему распалять людей, и самому распалятся? чето не припомню что бы писание одобряло такое

+1

555

Гудвин написал(а):

это его право, но сути это не меняет, имею в виду к вере и религии это никоем боком, ты можешь быть какими угодно полит взглядами, но если они приносят склоки и недовольства. то к чему распалять людей, и самому распалятся? чето не припомню что бы писание одобряло такое

В Писании даже больше сказано -
Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

+1

556

Да, Певчий хоть и прав, но не прав.
Если есть правила, то надо для всех, просто удалять и наказывать, а не крыть сверху и потом штрафовать снизу. Вообще это Кверти виноват, подсадной казачек - прикинулся патриотом, инвалидом, всех подмазал и давай вбрасывать в каждом посте авнеца. А люди то читают и думают "какого wtf", если ему можно, то чем мы хуже..
Я давно говорил "скрипач не нужен" и он никакой не патриот, а провокатор. Я после общения с ним чуть веру не потерял - ну думаю, за что боролись то, чтоб такое БХ торжествовало... Тебя у дяди Вовы какие культурные патриоты, не то что наши!

+3

557

triatma написал(а):

Да, Певчий хоть и прав, но не прав.
Если есть правила, то надо для всех, просто удалять и наказывать, а не крыть сверху и потом штрафовать снизу. Вообще это Кверти виноват, подсадной казачек - прикинулся патриотом, инвалидом, всех подмазал и давай вбрасывать в каждом посте авнеца. А люди то читают и думают "какого wtf", если ему можно, то чем мы хуже..
Я давно говорил "скрипач не нужен" и он никакой не патриот, а провокатор. Я после общения с ним чуть веру не потерял - ну думаю, за что боролись то, чтоб такое БХ торжествовало... Тебя у дяди Вовы какие культурные патриоты, не то что наши!

Вы не учитываете того, что культурно возможно вести себя, когда ты не в теме, или не принимаешь участие в конфликте, или когда ты не заинтересованная сторона.. по разному ведут себя те на кого напали и те кто со стороны нападающих, но не участвующие непосредственно.. возмущение более у первых, и это любому понятно, поменяй эти стороны местами и противоположная сторона уже не будет такой культурной и вежливой..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

558

Артемида.. написал(а):

по разному ведут себя те на кого напали и те кто со стороны нападающих,

а кто на кого напал то? на Певчего напали или он напал?

0

559

Гудвин написал(а):

а кто на кого напал то? на Певчего напали или он напал?

ваша страна на нашу, соответсвенно то что говорит Певчий - правда, а вы злитесь на него за это.. и вот я говорю, что если бы было наоборот, то неизвестно как мы в таком случае себя бы повели..

Подпись автора

0

560

Артемида.. написал(а):

ваша страна на нашу, соответсвенно то что говорит Певчий - правда, а вы злитесь на него.

начинается.

0

561

в чистоплотности Певчего я усомнился, и перестал почитать его за здравого когда уличил его самого волжи. С тех пор Певчий для меня персонаж весьма сомнительный в плане правды, а так с ним конечно можно вести диалог о писании, текстах, и вести споры касаемые веры, и религии, но политика, арти она с ним делает что то не то.

0

562

Гудвин написал(а):

в чистоплотности Певчего я усомнился, и перестал почитать его за здравого когда уличил его самого волжи. С тех пор Певчий для меня персонаж весьма сомнительный в плане правды, а так с ним конечно можно вести диалог о писании, текстах, и вести споры касаемые веры, и религии, но политика, арти она с ним делает что то не то.

это не политика, это война, вы как нападающие никогда не поймёте жертв своих, особенно те, кто в системе зверя..

Подпись автора

+1

563

Артемида.. написал(а):

Вы не учитываете того, что культурно возможно вести себя, когда ты не в теме, или не принимаешь участие в конфликте, или когда ты не заинтересованная сторона.. по разному ведут себя те на кого напали и те кто со стороны нападающих, но не участвующие непосредственно.. возмущение более у первых, и это любому понятно, поменяй эти стороны местами и противоположная сторона уже не будет такой культурной и вежливой..

Не учел так не учел. Там слишком много всего учитывать надо.
На вас лично ведь не напали, мы тоже телевизор смотрим по большей части. Хотя приближенность к событиям конечно несравнимая.
Они считают что на них Америка напала. Им так рассказали

-------------
бросайте эти разборки, ничего не получится... ну или попробуйте выше подняться, пофилософить зачем Бог все это допускает и производит.

0

564

triatma написал(а):

-------------
бросайте эти разборки, ничего не получится... ну или попробуйте выше подняться, пофилософить зачем Бог все это допускает и производит.

я и не начинаю эти разборки, просто ответила, они ведь каждый раз прощупывают не изменилась ли наша позиция, буд-то человек может вдруг захотеть верить лжи, странные такие..))
Бог, наверное, допустил это чтобы нас очистить..

Подпись автора

+1

565

Артемида.. написал(а):

они ведь каждый раз прощупывают не изменилась ли наша позиция

Инопланетяне? Думаете к высадке готовятся?

+1

566

Григорий Р написал(а):

Инопланетяне? Думаете к высадке готовятся?

вы......... вы нас прощупываете и вновь пытаетесь зомбировать, - не получается, и опять зомбируете, и снова прощупываете, ну ка, может уже поверили, повесили лапшу на уши, наконец-то.. а мы никак не вешаем..

Подпись автора

0

567

Артемида.. написал(а):

вы......... вы нас прощупываете и вновь пытаетесь зомбировать, - не получается, и опять зомбируете, и снова прощупываете, ну ка, может уже поверили, повесили лапшу на уши, наконец-то.. а мы никак не вешаем..

арти да никто тебя не прощупывает, ты вправе иметь любую политическую точку зрения, это твое право

0

568

Гудвин написал(а):

арти да никто тебя не прощупывает, ты вправе иметь любую политическую точку зрения, это твое право

просто хочется вам сказать, что на тех кто вкусил действие лжи, уже не подействует ложь как способ ослепления..

Подпись автора

0

569

Артемида.. написал(а):

Да, я вас хочу зазомбировать и внушить вам, что Христос не был 3-х метрового роста.
Засыплю вас фейковыми фотографиями древних гробниц и мумий невысокого роста.
Но знаю, что вы останетесь при своём мнении.

0

570

Артемида.. написал(а):

просто хочется вам сказать, что на тех кто вкусил действие лжи, уже не подействует ложь как способ ослепления..

возможно, а что ты имеешь в виду под фразой вкусил лжи?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего