Илия, оскорбления в адрес других людей (не важно кого) на форуме запрещены. Делаю вам последнее замечание.
Кого я оскорбил?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего
Илия, оскорбления в адрес других людей (не важно кого) на форуме запрещены. Делаю вам последнее замечание.
Кого я оскорбил?
.Объясните мне *муське*
зачем ты так, нестоит.
зачем ты так, нестоит.
Какая разница как....Бог знает ху из ху....
Понять хочу....Может ты пояснишь, раз Блонди не соизволит снизойти...Наверно считает это ниже её достоинства объяснять таким как я....)) Объясни ты....Мне правда любопытно...
Какая разница как....Бог знает ху из ху....
Понять хочу....Может ты пояснишь, раз Блонди не соизволит снизойти...Наверно считает это ниже её достоинства объяснять таким как я....)) Объясни ты....Мне правда любопытно...
Напрасно ты так, Фаня, тебя все любят. И что за новости о чьём-то достоинстве? У нас кто последний, тот и первый.
О как.
Я искренне надеюсь, что никогда не увижу здесь напыщенных рож, перед которыми нужно кланяться.
Не для этого я оставил евру и с вами, друзья.
Отредактировано Григорий Р (28.01.19 17:07)
.Наверно считает это ниже её достоинства объяснять таким как я....)) Объясни ты....Мне правда любопытно...
вот например есть темка, у Гретхен, просьба называется, итак там Игорь тоже был удивлен что Гретхен с Ильей на ты.
вот например есть темка, у Гретхен, просьба называется, итак там Игорь тоже был удивлен что Гретхен с Ильей на ты.
Гретхен с ними была с самого начала. И с Ильёй она на ты была давно.
Вот представь, что этот форум, дай Бог, вырастит в большую дискуссионную площадку и Блонди с Триатмой будут удивляться почему мы к ним на Вы не обращаемся.
Вот представь, что этот форум, дай Бог, вырастит в большую дискуссионную площадку и Блонди с Триатмой будут удивляться почему мы к ним на Вы не обращаемся.
Кстати, друзья, а что с БЕРЕГИНюшкой? Долго она в прятки с нами играть будет?
Я уже соскучился.
Я уже соскучился.
на евре и нельсик куда то запропастился, совпадение?
Я уже соскучился.
Триатма уже устал её звать. Че то упрямится.
Всё темы, со мной связанные, закрывает поспешно.
Отредактировано Блонди (28.01.19 17:22)
А чего тут представлять....Триатма и Блонди уже мне и Юле такие претензии предъявляли...чтоб у ним на ВЫ и почаще...как я поняла...Один мне предъявил, другая Юле...)
Всё видать зависит с какой ноги в этот день встают.... ))))
Отредактировано *миг* (28.01.19 17:22)
думаю придет.
Всё видать зависит с какой ноги в этот день встают.... ))))
а у тебя как?
Напрасно ты так, Фаня, тебя все любят. И что за новости о чьём-то достоинстве? У нас кто последний, тот и первый.
О как.
Я искренне надеюсь, что никогда не увижу здесь напыщенных рож, перед которыми нужно кланяться.
Не для этого я оставил евру и с вами, друзья.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:07:26)
Но мне и это не понятно...почему просто не объяснить...по человечески СВОИ ТАКИЕ ЖЕЛАНИЯ????...Поэтому и сделала вывод о ДОСТОИНСТВЕ...
А что ещё может в голову придти, если ПРОШУ, ПРОШУ, а в ответ тишина....Тебе приятно было бы, если б ты спросил, а твой вопрос проигнорировали...ЗНАЧИТ ИМЕЕТСЯ ПРИЧИНА...или КАК???
Всё темы, со мной связанные, закрывает поспешно.
Да, я это заметил. Я её спросил, для чего она это делает - молчит. Меня игнорирует полностью
Между вами определённо что-то есть. Может это любовь?)))
а у тебя как?
Настроение, это последнее дело, которое может повлиять на окружение моё...
Но может мне легче, чем другим и просто повезло в жизни, что плохое редко в мою жизнь приходит....За что Слава Богу!!!
И на людях я не срываюсь....это не моё....ВНУТРИ лучше разорвёт, но наружу очень редко выходит....
Отредактировано *миг* (28.01.19 17:28)
Может чувствует подвох от удава?
Да, я это заметил. Я её спросил, для чего она это делает - молчит. Меня игнорирует полностью
Между вами определённо что-то есть. Может это любовь?)))
Не знаю, я с ней не ссорилась. Наоборот последнее время нормально общались, не было проблем.
И на людях я не срываюсь....это не моё....ВНУТРИ лучше разорвёт, но наружу очень редко выходит....
На людях не срываешься, верю.
Но ведь интернет форум создан для ВНУТРЕННЕГО взрыва. ))) Здесь не считается.
Не знаю, я с ней не ссорилась. Наоборот последнее время нормально общались, не было проблем.
Я не про проблемы. Может правда любит тебя.
На людях не срываешься, верю.
Но ведь интернет форум создан для ВНУТРЕННЕГО взрыва. ))) Здесь не считается.
С внутренним...я на форуме не разбираюсь....На то ОНО и ВНУТРЕННЕЕ...где мы решаем свои вопросы кое с кем и учимся в три дня восстанавливать разрушенное или падать и вставать... ))))
Отредактировано *миг* (28.01.19 17:36)
Друзья, зашёл на синий. Думаю, воскресенье,народу валом. Смотрю, помимо модеров и ко-админов из участников просматривают 19 человек, включая нашу Артемиду.
Прямо сейчас, здесь, я насчитал 9 человек, одновременно. Это половина е-ру.
Это прогресс, друзья.
Игорьку осталось, только, плакать и паниковать.
Кто теперь будет оплачивать их штатовский сервер и супер-пупер движок, если посетителей не будет?
Лука свою пенсию, просто так, не отдаст.
Отредактировано Григорий Р (28.01.19 17:56)
Друзья, зашёл на синий. Думаю, воскресенье,народу валом.
Но сегодня понедельник.
Но сегодня понедельник.
баптист ты что ли?
у меня такое ощущение что мы тут в окопе сидим и на ту сторону глядя в бинокли, рассуждаем о том сколько там их и т.д..)))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Но сегодня понедельник.
Значит у меня де-жа-вю, мистер Смитт. Сбой по матрице.
Ну, это для них понедельник, а для меня воскресение. У меня неделя начинается не с понедельника, а с воскресения, поэтому я могу путаться.
А рабочий понедельник всегда бил рекорды посещаемости, потому что все на работе, как комары, сосут оффисный трафик и только и делают, что убивают рабочее время.)))
Отредактировано Григорий Р (28.01.19 18:02)
Друзья, зашёл на синий. Думаю, воскресенье,народу валом. Смотрю, помимо модеров и ко-админов из участников просматривают 19 человек, включая нашу Артемиду.
Прямо сейчас, здесь, я насчитал 9 человек, одновременно. Это половина е-ру.
Это прогресс, друзья.
Игорьку осталось, только, плакать и паниковать.
Кто теперь будет оплачивать их штатовский сервер и супер-пупер движок, если посетителей не будет?
Лука свою пенсию, просто так, не отдаст.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:56:06)
А плжелать им доброго здоровья!?
С Уважением Александр.
баптист ты что ли?
нет, конечно
А плжелать им доброго здоровья!?
Я и зашёл. Сказал -Привет.
Один на меня накинулся - Как тебе не стыдно писать о администрации правду и после этого пользоваться благами нашей цивилизации великого Вавилона!?
Ну, я и ушёл.
Отредактировано Григорий Р (28.01.19 18:05)
чего-то я сейчас начинаю чувствовать здесь себя не в своей тарелке......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего