Почему?
петр алексеич помог
огородился от всех.
Отредактировано Гудвин (27.01.19 17:58)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего
Почему?
петр алексеич помог
огородился от всех.
Отредактировано Гудвин (27.01.19 17:58)
петр алексеич помог
огородился от всех.
А как они выходят на е-ру?
А ведь заходят.
А теперь сам подумай, Григорий,для чего они там Россию поганят?
И чей это форум?
Отредактировано Илия778 (27.01.19 18:16)
так она же с америки.
на е-ру почему-то спокойно и хорошо заходится без впн, а сюда с впн тоже хорошо и спокойно заходится..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
так она же с америки.
Ничего подобного, там российский домен: евангелие.ру
Отредактировано Илия778 (27.01.19 18:53)
Именно с доменным именем mybb.ru проблемы. Почему то. Mybb.ru - бесплатная площадка для создания форумов.
Причем только в конце 2018 г. заблокировали, раньше всё нормально было.
на е-ру почему-то спокойно и хорошо заходится без впн, а сюда с впн тоже хорошо и спокойно заходится..
Гудвин написал(а):
может и такое, блокировка?
С Украины проблема тут писать без тора и впн. Знает ли чудисько про тор и впн?
Я ему отправлял ссылку на Тор.. но вот осилил ли нажать правильную кнопку, знать не могу.
Блокируют не всю зону .ru, есть какой-то пополняемый список, откуда больше тролей мониторят и закрывают.
а тем временем на синем, один раскольник собирает себе армию, что бы замахнутся на новые земли интернета.))))))
и все это на глазах у администрации.
в общем тема как и полагалось закрыта, автора темы учащегося уличили в хамстве, форумчан евры сравнили с мебелью, гениально.
Отредактировано Гудвин (27.01.19 23:51)
арти ну ты даешь.)))
мы мессианские гудеи.
арти ну ты даешь.)))
)))) по Триатмовски ответила, ибо с кем поведёшься того и наберёшься..
Я ему отправлял ссылку на Тор.. но вот осилил ли нажать правильную кнопку, знать не могу.
Блокируют не всю зону .ru, есть какой-то пополняемый список, откуда больше тролей мониторят и закрывают.
беженцев абижать нинада Триатм...конечно на детектор лжи их нужно всех\и меня тож-проверять...все верно...и шоб рашистов не было и гамадрил всяких...хотя, поверь из кыян тож есть и путинцы\ярые и гамадрилки двуличные...сегодня они за Украину...завтра, если путинка Киев захватит с Украиной-будут кричать хайль путин...
...надоело усё....ухожу в морские котики...!
Валера жжет: Гудвина в святого покровителя троллей!
А что, троли не люди? Христос к мытарям тоже пришел....
Арти: тем более Христос сказал как относиться правильно: "итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают"
Так, Артемида, давайте разделим мух и котлеты!
Иисус сказал как относиться к иудеям, или к заповедям Бога? Он призывал следовать за иудеями и подражать им, или совсем наоборот - следовать заповедям Бога, данным и похереным иудеями..?
поехали...все склоки и ругань с синего обсмеиваем тут...только культурно...окей???
...надоело усё....ухожу в морские котики...!
Валера жжет: Гудвина в святого покровителя троллей!
А что, троли не люди? Христос к мытарям тоже пришел....Так, Артемида, давайте разделим мух и котлеты!
Иисус сказал как относиться к иудеям, или к заповедям Бога? Он призывал следовать за иудеями и подражать им, или совсем наоборот - следовать заповедям Бога, данным и похереным иудеями..?
если взять и другие места Писания, касательно отношения к иудеям, то там даже больше можно найти, что уцепятся за одного иудея - семь нас и скажут - мы с вами, ибо знаем что с вами Бог..
поехали...все склоки и ругань с синего обсмеиваем тут...только культурно...окей???
Там полно русофобов. А вы не русофоб случайно?
если взять и другие места Писания, касательно отношения к иудеям, то там даже больше можно найти, что уцепятся за одного иудея - семь нас и скажут - мы с вами, ибо знаем что с вами Бог..
Не припомню.. но зато помню как Христос их закваску постоянно крыл последними междометиями и не только.
Какая все таки у нас избирательная память.. кто решает что в сердце нашем отзовется....?
...яж шахматист...к чему мне это все???
Предлагаю козла забить в шахматы сыграть, чтобы узнать тот ли ты qwertyu или нам ждать другого?
Отредактировано Григорий Р (28.01.19 06:10)
Предлагаю козла забить в шахматы сыграть, чтобы узнать тот ли ты qwertyu или нам ждать другого?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:10:45)
да, весьма жаль, а я думал и вправду квертос пожаловал. (лучше бы он не писал, интрига бы была)а это даже не двойник, а копипастер.)))) яже писал его не реально подделать, даже я не смогу. жаль только бренд его ктото схомячил. теперь ему ничего не остается как придумать новый.
Отредактировано Гудвин (28.01.19 08:34)
да, весьма жаль, а я думал и вправду квертос пожаловал. а это даже не двойник, а копипастер его.)))) яже писал его не реально подделать, даже я не смогу. жаль только бренд его ктото схомячил. теперь ему ничего не остается как придумать новый.
Да вроде похож на Кверти. А что не так?
Да вроде похож на Кверти. А что не так?
да это все его посты которые он ранее писал.))я это уже все читал, причем слово слово, вот пример
http://www.vforum.org/forum/t2870-post2 … post225470
что касается его первого поста, то это вообще непонятно что, жалкий текстовый франкенштейн на его творчество.)))
Отредактировано Гудвин (28.01.19 08:37)
кверти:
тема его на зеленке.
Отредактировано Гудвин (28.01.19 08:36)
да это все его посты которые он ранее писал.))я это уже все читал, причем слово слово, вот пример
http://www.vforum.org/forum/t2870-post2 … post225470
Зашёл по ссылке. Много о себе нового узнал.)))
Зашёл по ссылке. Много о себе нового узнал.)))
да, прошу прощения, забыл предупредить что там много нового.))) лучше незнать
Отредактировано Гудвин (28.01.19 08:43)
кверти:
тема его на зеленке.
Отредактировано Гудвин (Сегодня 13:36:51)
Андрюшка чудит?
Почерк чудиски неповторим. Копипастить его бесполезно. Он внешаблонен и каждое слово как продуманный ход конём. Миллиарды комбинаций одним и тем же словарным запасом из 16 фигур слов и никогда не повторяется.
Отредактировано Григорий Р (28.01.19 08:44)
Миллиарды комбинаций одним и тем же словарным запасом из 16 фигур слов и никогда не повторяется.
ахаха.)))))да, это верно.)))
Тимофею, 3 балла? Когда? Он больше не в совете форума? Я спрашивала у него, хочет ли он стать модератором на евангелие.ру, я бы за него проголосовала. Но похоже это не реально. Надеялась, может заменит Илью. Я просто не знаю даже, кем еще из совета можно заменить Илью.
Певчий тоже палку стал перегибать, правда. Он же модератор всё-таки, а не просто несогласный участник.
Да. С совета Игорь Тимофея выпер.
----------------------------------------
Сообщение от Тимофей-64
Зря усы топорщите, Алекс!
Переругались, ушли. Но ушли, насколько я их знаю, достаточно порядочные люди. Ушли не на другие форумы, а просто не знать куда.
Но одно вы должны знать.
Большинство этих людей выгнала ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗДЕСЬ БАНДЕРОВЩИНА. Живущая в сердцах и постоянно изливающаяся. Ее невозможно запретить. Или забанить. Похоже, эту установку сознания невозможно и исцелить.
Люди бегут от нее дистанцию.
Мне жалко исчезающих вполне добронамеренных собеседников. Которых с форумом не разделяло НИЧЕГО ДРУГОГО.
--------------------------------------------------
Тимофей-64 ( 25.01.2019 13:41 ) Это сообщение было удалено Игорь. Причина: политика и ложные утверждения в адрес администрации
3 балла
Игорёк мгновенно узрел политику и нарушение. Такое ощущение, что в кустах сидел с пультом своим джедайским. На политику реагирует молниеносно и жёстко. Когда захочет. А хочет он всегда.
Тимофея уже выкидывали из совета. Восстановился. Прошёл через всем известный обряд инициации -Поцелуй Игоря в зад. Он любит, когда перед ним на коленях стоят.
Испросил личное прощение и принёс достойный плод покаяния.
Отредактировано Григорий Р (28.01.19 09:10)
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего