Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего

Новости с синего

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Григорий Р написал(а):

Почему?

петр алексеич помог
огородился от всех.

Отредактировано Гудвин (27.01.19 17:58)

0

332

Гудвин написал(а):

петр алексеич помог
огородился от всех.

А как они выходят на е-ру?

0

333

Григорий Р написал(а):

А ведь заходят.
А теперь сам подумай, Григорий,для чего они там Россию  поганят?
И чей это форум?

Отредактировано Илия778 (27.01.19 18:16)

0

334

Григорий Р написал(а):

так она же с америки.

0

335

Григорий Р написал(а):

на е-ру почему-то спокойно и хорошо заходится без впн, а сюда с впн тоже хорошо и спокойно заходится..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

336

Гудвин написал(а):

так она же с америки.

Ничего подобного, там российский домен: евангелие.ру

Отредактировано Илия778 (27.01.19 18:53)

0

337

Григорий Р написал(а):

Именно с доменным именем mybb.ru проблемы. Почему то. Mybb.ru - бесплатная площадка для создания форумов.

0

338

Причем только в конце 2018 г. заблокировали, раньше всё нормально было.

0

339

Григорий Р написал(а):

на е-ру почему-то спокойно и хорошо заходится без впн, а сюда с впн тоже хорошо и спокойно заходится..

Подпись автора

0

340

Блонди написал(а):

Гудвин написал(а):

может и такое, блокировка?

С Украины проблема тут писать без тора и впн. Знает ли чудисько про тор и впн?  :|

Я ему отправлял ссылку на Тор.. но вот осилил ли нажать правильную кнопку, знать не могу.

Блокируют не всю зону .ru, есть какой-то пополняемый список, откуда больше тролей мониторят и закрывают.

-1

341

а тем временем на синем, один раскольник собирает себе армию, что бы замахнутся на новые земли интернета.))))))
и все это на глазах у администрации.

0

342

в общем тема как и полагалось закрыта, автора темы учащегося уличили в хамстве, форумчан евры  сравнили с мебелью, гениально.

Отредактировано Гудвин (27.01.19 23:51)

0

343

арти ну ты даешь.)))

мы мессианские гудеи.

+1

344

Гудвин написал(а):

арти ну ты даешь.)))

:))))) по Триатмовски ответила, ибо с кем поведёшься того и наберёшься..

Подпись автора

+1

345

triatma написал(а):

Я ему отправлял ссылку на Тор.. но вот осилил ли нажать правильную кнопку, знать не могу.

Блокируют не всю зону .ru, есть какой-то пополняемый список, откуда больше тролей мониторят и закрывают.

беженцев абижать нинада Триатм...конечно на детектор лжи их нужно всех\и меня тож-проверять...все верно...и шоб рашистов не было и гамадрил всяких...хотя, поверь из кыян тож есть и путинцы\ярые и гамадрилки двуличные...сегодня они за Украину...завтра, если путинка Киев захватит с Украиной-будут кричать хайль путин...

Подпись автора

...надоело усё....ухожу в морские котики...!

0

346

Валера жжет: Гудвина в святого покровителя троллей!
А что, троли не люди? Христос к мытарям тоже пришел....

Арти: тем более Христос сказал как относиться правильно: "итак, всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают"

Так, Артемида, давайте разделим мух и котлеты!
Иисус  сказал как относиться к иудеям, или к заповедям Бога? Он призывал следовать за иудеями и подражать им, или совсем наоборот - следовать заповедям Бога, данным и похереным иудеями..?

-1

347

поехали...все склоки и ругань с синего обсмеиваем тут...только культурно...окей???

Подпись автора

...надоело усё....ухожу в морские котики...!

0

348

triatma написал(а):

Валера жжет: Гудвина в святого покровителя троллей!
А что, троли не люди? Христос к мытарям тоже пришел....

Так, Артемида, давайте разделим мух и котлеты!
Иисус  сказал как относиться к иудеям, или к заповедям Бога? Он призывал следовать за иудеями и подражать им, или совсем наоборот - следовать заповедям Бога, данным и похереным иудеями..?

если взять и другие места Писания, касательно отношения к иудеям, то там даже больше можно найти, что уцепятся за одного иудея - семь нас и скажут - мы с вами, ибо знаем что с вами Бог..

Подпись автора

0

349

qwertyu написал(а):

поехали...все склоки и ругань с синего обсмеиваем тут...только культурно...окей???

Там полно русофобов. А вы не русофоб случайно?

+2

350

Артемида.. написал(а):

если взять и другие места Писания, касательно отношения к иудеям, то там даже больше можно найти, что уцепятся за одного иудея - семь нас и скажут - мы с вами, ибо знаем что с вами Бог..

Не припомню.. но зато помню как Христос их закваску постоянно крыл последними междометиями и не только.
Какая все таки у нас избирательная память.. кто решает что в сердце нашем отзовется....?

0

351

qwertyu написал(а):

...яж шахматист...к чему мне это все???

Предлагаю козла забить в шахматы сыграть, чтобы узнать тот ли ты qwertyu или нам ждать другого?

Отредактировано Григорий Р (28.01.19 06:10)

+1

352

Григорий Р написал(а):

Предлагаю козла забить в шахматы сыграть, чтобы узнать тот ли ты qwertyu или нам ждать другого?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:10:45)

да, весьма жаль, а я думал и вправду квертос пожаловал. (лучше бы он не писал, интрига бы была)а это даже не двойник, а копипастер.)))) яже писал его не реально подделать, даже я не смогу. жаль только бренд его ктото схомячил. теперь ему ничего не остается как придумать новый.

Отредактировано Гудвин (28.01.19 08:34)

0

353

Гудвин написал(а):

да, весьма жаль, а я думал и вправду квертос пожаловал. а это даже не двойник, а копипастер его.)))) яже писал его не реально подделать, даже я не смогу. жаль только бренд его ктото схомячил. теперь ему ничего не остается как придумать новый.

Да вроде похож на Кверти. А что не так?

0

354

Блонди написал(а):

Да вроде похож на Кверти. А что не так?

да это все его посты которые он ранее писал.))я это уже все читал, причем слово слово, вот пример

http://www.vforum.org/forum/t2870-post2 … post225470
что касается его первого поста, то это вообще непонятно что, жалкий текстовый франкенштейн на его творчество.)))

Отредактировано Гудвин (28.01.19 08:37)

+1

355

кверти:

тема его на зеленке.

Отредактировано Гудвин (28.01.19 08:36)

0

356

Гудвин написал(а):

да это все его посты которые он ранее писал.))я это уже все читал, причем слово слово, вот пример

http://www.vforum.org/forum/t2870-post2 … post225470

Зашёл по ссылке. Много о себе нового узнал.)))

+1

357

Григорий Р написал(а):

Зашёл по ссылке. Много о себе нового узнал.)))

да, прошу прощения, забыл предупредить что там много нового.))) лучше незнать

Отредактировано Гудвин (28.01.19 08:43)

0

358

Гудвин написал(а):

кверти:

тема его на зеленке.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 13:36:51)

Андрюшка чудит?
Почерк чудиски неповторим. Копипастить его бесполезно. Он внешаблонен и каждое слово как продуманный ход конём. Миллиарды комбинаций одним и тем же словарным запасом из 16 фигур слов и никогда не повторяется.

Отредактировано Григорий Р (28.01.19 08:44)

+3

359

Григорий Р написал(а):

Миллиарды комбинаций одним и тем же словарным запасом из 16 фигур слов и никогда не повторяется.

ахаха.)))))да, это верно.)))

0

360

Блонди написал(а):

Тимофею, 3 балла? Когда? Он больше не в совете форума? Я спрашивала у него, хочет ли он стать модератором на евангелие.ру, я бы за него проголосовала. Но похоже это не реально. Надеялась, может заменит Илью. Я просто не знаю даже, кем еще из совета можно заменить Илью.
Певчий тоже палку стал перегибать, правда. Он же модератор всё-таки, а не просто несогласный участник.

Да. С совета Игорь Тимофея выпер.
----------------------------------------
Сообщение от Тимофей-64
Зря усы топорщите, Алекс!
Переругались, ушли. Но ушли, насколько я их знаю, достаточно порядочные люди. Ушли не на другие форумы, а просто не знать куда.
Но одно вы должны знать.
Большинство этих людей выгнала ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗДЕСЬ БАНДЕРОВЩИНА. Живущая в сердцах и постоянно изливающаяся. Ее невозможно запретить. Или забанить. Похоже, эту установку сознания невозможно и исцелить.
Люди бегут от нее дистанцию.
Мне жалко исчезающих вполне добронамеренных собеседников. Которых с форумом не разделяло НИЧЕГО ДРУГОГО.

--------------------------------------------------
Тимофей-64 ( 25.01.2019 13:41 )   Это сообщение было удалено Игорь. Причина: политика и ложные утверждения в адрес администрации
3 балла

Игорёк мгновенно узрел политику и нарушение. Такое ощущение, что в кустах сидел с пультом своим джедайским. На политику реагирует молниеносно и жёстко. Когда захочет. А хочет он всегда.

Тимофея уже выкидывали из совета. Восстановился. Прошёл через всем известный обряд инициации -Поцелуй Игоря в зад. Он любит, когда перед ним на коленях стоят.
Испросил личное прощение и принёс достойный плод покаяния.

Отредактировано Григорий Р (28.01.19 09:10)

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего