Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего

Новости с синего

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Гудвин написал(а):

а никому культурное общение нынче не выгодно, выгодно хамство и чванство, хаха. это приносит денежки. а тихое и мирное общение это понижение рейтингов, рекламодатели такое не любят. жрите, хавайте друг дружку, и денежки рекой, азарт, интриги, смотрели человек с бульвара капуцинов??

однако там где Вы, там были бурные и интересные

Блонди написал(а):

Кверти зарегистрировался.

а вдруг кто-то под Кверти подделывается?.. надо проверить, смотря что он напишет..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

272

Софья написал(а):

Ага.
А вас и на зеленке забанили навечно?

признатся честно на зеленке у меня был шкурный интерес, переждать шумиху вовремя временного отключения, в силу сложившихся обстоятельств мне там делать нечего.

0

273

Артемида.. написал(а):

однако там где Вы, там были бурные и интересные

вы думаете я специально?

0

274

ordinary person написал(а):

а, понял, я думал, что о другом речь

какой у вашего персонажа задумчивый и мудрый вид, как буд-то человек уже всё повидал в жизни..

Подпись автора

0

275

Блонди написал(а):

Кверти зарегистрировался.

где?? надо его за бороду ущипнуть, вдруг не он. щас по развелось двойников.

0

276

Гудвин написал(а):

вы думаете я специально?

:)))))))))) я сначала что-то хотела написать Вам на то сообщение, а потом передумала, однако чего-то пару слов осталос..))

Подпись автора

0

277

Артемида.. написал(а):

какой у вашего персонажа задумчивый и мудрый вид, как буд-то человек уже всё повидал в жизни..

Стараемся потихоньку.

+1

278

Артемида.. написал(а):

))))))))) я сначала что-то хотела написать Вам на то сообщение, а потом передумала, однако чего-то пару слов осталос..))

ну может и специально, а в чем дело.? :tomato:

+1

279

Гудвин написал(а):

ну может и специально, а в чем дело.?

такое предугадать невозможно..))

Подпись автора

0

280

Артемида.. написал(а):

такое предугадать невозможно..))

если бы ты знала как я придумывал темы, тыбы со стула упала.)))))

0

281

Гудвин написал(а):

если бы ты знала как я придумывал темы, тыбы со стула упала.)))))

даже не представляю себе.. долго думали?.. ))

Подпись автора

0

282

Артемида.. написал(а):

даже не представляю себе.. долго думали?.. ))

вообще не думал, захожу значит я на форум, выпил добрую кружку пивку, мысли полезли, много мыслей, только и успевай выбирать, создал тему тяп ляп, и понеслась, капец.

0

283

Гудвин написал(а):

вообще не думал, захожу значит я на форум, выпил добрую кружку пивку, мысли полезли, много мыслей, только и успевай выбирать, создал тему тяп ляп, и понеслась, капец.

понятно.. когда загорались тогда и темы были живые..))

Подпись автора

0

284

через пару дней админ, тук тук, сэр добро пожаловать в баню, вам какой веничек, дубовый или березовый, хотя какая разница, кинув пару веников на выбор прямо в лицо, закрыл дверь.

+2

285

не все темы конечно я создавал под бокальчик холодненького пивка, но скажу честно именно такие и пользовались спросом у форумчан, объяснения этому я не нашел.

+1

286

Гудвин написал(а):

не все темы конечно я создавал под бокальчик холодненького пивка, но скажу честно именно такие и пользовались спросом у форумчан, объяснения этому я не нашел.

живые темы от горячего духа, смотря чем он подгорчён, но всегда там идёт процесс..

Подпись автора

0

287

Гудвин написал(а):

Возможно, в легком состоянии опьянения вы больше расслабляетесь и проявляете творческую энергию.

+1

288

Возможно, в легком состоянии опьянения вы больше расслабляетесь и проявляете творческую энергию.

нет, не думаю.

Отредактировано Гудвин (26.01.19 22:56)

0

289

как то упустил, что надо уверовавшего сюда позвать и отключенного докуша, они здесь:
https://vsehristiane.com/forum/raznoe/7 … ?start=420

+1

290

два изгнанника. признаюсь, случайно нашел этих персонажей.

Отредактировано Гудвин (26.01.19 23:02)

0

291

Гудвин написал(а):

нет, не думаю.

Отредактировано Гудвин (Сегодня 19:56:16)

Мыслишь?

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

292

Софья написал(а):

Гудвин написал(а):

не репортаж это софьюшка, так, коротенькие зарисовочки

как то не интенсивно вы зарисовываете с синего...чо там как...
много наших полегло....
левая рука занята...не могу регистры переключать без мыша

Пока вроде нет.. но это просто Ильюша еще не добрался. Скоро:

-------
А я на Станислава накрошил там батона... честно говоря просто ради развлечения, конечно не без доли реальных претензий, чо он на наш форум там гонит, да и старые осадочки..... хотя в целом он мне скорее симпатичен )))

0

293

Софья написал(а):

Гудвин написал(а):

удивительным образом развивается новая тема на синем:

Сдуру зашла посмотреть. Жуткое зрелище!
Топикастер открыл портал в ад и вызвал Демона.
Демонский модер сначала бесновался на Триатму и Григория.
Триатма быстро переобулся и подошел облабызать ручку.
Очевидно в это время демонский модер и укусил Триатму нежно за ушком.
И панеслась! русофобская пропаганда. НКВД и расстрел украинцев Пореченковым.
Сталин и немцы, мордор и жители Оркнейских островов.
И вообще Евангелие ни разу не русофобский, а только и лишь христиан для.
Вот тебе, бабушка, и восточная религия!

Ну во первых их там много на одного - даже для равновесия и продолжения лилы я бы вступился. Во вторых реально Певчий другой уровень, по сравнению с нами детьми. В третьих ... ладно, промолчу из уважения к этому форуму.
Ну если над всем подняться, то почему бы людям не быть за свои принципы - вы же своих тоже не оставите. Вот ага. Неча на зеркало пенять. Все совершенно одинаковые. Уверенные в своем. Этим и мир и живет!

0

294

triatma написал(а):

Певчий другой уровень

рулить трамвай. и одновременно печатать в телефоне новое сообщение на форум, реально надо уметь.
если в депо узнают что он форумный наркоман, уволят с позором. ябы не поехал на таком трамвае.

Отредактировано Гудвин (26.01.19 23:31)

+1

295

Гудвин написал(а):

рулить трамвай. и одновременно печатать в телефоне новое сообщение на форум, реально надо уметь.

До смены, в перерыве, после смены, после смены, после смены, после смены, после смены.

0

296

Гудвин написал(а):

triatma написал(а):

Певчий другой уровень

если в депо узнают что он форумный наркоман, уволят с позором. ябы не поехал на таком трамвае.

Эти мирские цезарьские способности я еще не учитывал.. но ведь ездит, народ и без форумов в аварии попадает. Главное что эмоциями владеет лучше Ирины Сергеевне.. а я бы ей палец в рот не положил - два десятка лет в астрале, плюс гуманоиды всех мастей!

+1

297

Гудвин написал(а):

До смены, в перерыве, после смены, после смены, после смены, после смены, после смены.

Может он у Маска трамвай от "Тесла" заказал, с автопилотом. Мог себе позволить на гонорары от рекламы на Евре

+3

298

triatma написал(а):

но ведь ездит, народ и без форумов в аварии попадает. Главное что эмоциями владеет лучше Ирины Сергеевне..

эмоциями владеет ибо за рулем сидит, и на светофоры смотрит, это как отвлекающий главный раздражитель

0

299

Надо же, Илья закрыл тему "Очередной исход на "землю обетованную"", такой мягкий комментарий оставил в конце и даже никому баллы не дал. Боится, что последний народ разгонит что ли   :tomato:

+3

300

Гудвин написал(а):

как то упустил, что надо уверовавшего сюда позвать и отключенного докуша, они здесь:
https://vsehristiane.com/forum/raznoe/7 … ?start=420

Позову.
Уверовавший не отключен на евангелие.ру.

Отредактировано Блонди (27.01.19 10:18)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего