#p45305,~Татьяна~ написал(а):Андрей , знаешь ведь, я тоже могу быть не адекватной .
А там на каждое слово внутренность ( или как -там? ) вскипает . Оно кому надо?
Страшно разочаровываться . Всем нужна верность. А эту верность надо поддерживать.
И эта Надеждина Божья любовь тоже очень сомнительна , достойна отдельной темы , но сюда же приведёт..Комменты нужны?
Мы ведь все учимся в этом мире, самое неубное в этом обучении, то что все ходят в один класс, другого нет попросту.
Вот и собрались, один знает на уровне 1-го класса на "2", второй на "4", один 11-го в том же духе, кто как.
Знание и умение старших, это ещё не значит, что надо фукать и тыкать пальцем, высмеивать, пренебрежительно относится к тому, кто ещё пока что менее знает. Он может не только догонит, а ещё во много раз перегонит во всём, особенно когда разберётся, кто есть кто.
Раздражение?
От чего оно?
Может от собственного эгоизма, хочу видеть мир таким и только таким, всех окружающих соответственно?
А если не соответствует, значит раздражает, ведь как так можно, я же так не поступаю?
Все мы помним притчу о блудном сыне. Ему Отец позволил опуститься на самое дно, в этом Его Любовь, давать свободу выбора. И Он не фукал, не тыкал пальцем, потому что Любил.
На счёт саентологии, психологии, психиатрии, кнопок всяких.
Это всё ради чего, чтобы манипулировать людьми?
Зачем боятся манипуляций со стороны людей, если всё возложено на Бога, а если самостоятельно пытаться соломки подстелить, тогда конечно же, но всё равно соломка мимо будет.
Это не Надеждина Божья Любовь.
Это Христос завещал Любить.
Можно учиться этому, ошибаться, падать, вставать.
А можно поднять руку высоко, опустить и фиг с нею, с той Любовью.
Каждый выбирает сам.
Отредактировано Enigma (29.10.19 17:53)
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.