В курсе.
А кто из них маньяк?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами
В курсе.
А кто из них маньяк?
Обсудите это с Райским.
Не бесите меня
И не собирался бесить. И даже удивлен, откуда такая реакция? А Райский, слишком глуп для таких разговоров
не возражаете?
Да нет, собственно. Я никогда не против всяких там лил в Майе.
Отредактировано Блонди (28.10.19 14:05)
И не собирался бесить. И даже удивлен, откуда такая реакция? А Райский, слишком глуп для таких разговоров
Зря Вы так. Райский умнее всех нас вместе взятых. Только вот ум - это ничто.
А кто из них маньяк?
Все.
Все.
* Оторопело* Это как?
Впрочем,ладно. Не отвечайте.Этот разговор почему то у вас вызывает раздражение, так что вежливо помашем друг другу рукой и разойдемся
Зря Вы так. Райский умнее всех нас вместе взятых. Только вот ум - это ничто.
Блонди, вы простите конечно, но Райский обыкновенный , по словарю этого форума- муська. Умеет болтать много и запутанно. Но ведь и попугай умеет болтать
Артемида, ты только не шугайся, но я тэбэ адын умный вэщь скажу(с).
Все разговоры о религии по своей сути пустые и ни о чем. Они не имеют ни капли практической ценности.
Вот смотри
1 ни одно понятие в религии не определено и не имеет не только конкретного определения, но и единого представления. Спроси у сотни верующих даже одной конфессии, что такое бог, и у каждого разные представления
2 Любая религия только объясняет мироустройство. Но беда в том, что для объяснения не нужно никаких конкретных знаний. Берется самая простая идейка о наличии какого то бога и она позволяет объяснить все, не узнавая ничего.
Самый простой пример объяснений- Так хочет бог, Бог так сделал,Это заложено самим богом Язычники-это плохо и бог против язычников и т.д
3 Объяснение неизвестного неизвестным.
Вот тебе самый простой пример
"Бог(не определено и неизвестно)-это святой дух( неопределено и неизвестно) который создал этот мир( создание было или нет, тот еще вопрос), что бы человек мог попасть в царствие небесное(не определено и неизвестно, что такое ЦБ и есть ли оно)
Видишь, тут используются только неопределенности.
Поэтому, абсолютно все равно какие слова вместо "своеволия" использует Райский. Они не имеют смысла, но звучат умно.
Я сейчас буду использовать убогонький греко русский пиджн от РайскогоГномоволие-своеволие
Своеволие от бога( понятие бог ,не определено и неизвестно, какова воля бога и есть ли она. Учитывая, что христианским канонам бог и пути его непознаваемы, вопрос о воле бога становится весьма пикантным. Откуда райский узнал, что соответствует воле бога, а что нет? Ну может он блюдечко вертел. Или просто фантазирует. Я даже не говорю о таком отсутствующем пустячке, как доказательство наличия бога).
*бабочка*- человек исполняющий волю бога. Возражения те же, что и в скобках вышеПо сути, говоря о "гномо" и "*бабочках*", Райский тебе сказал, что типа- Абырвалг лытдыбр"
А между тем
Людей обычно самых лучших,
людей, огнём Творца прогретых,
я находил меж лиц заблудших,
погрязших, падших и отпетых.Отредактировано Сергей (Сегодня 02:36)
да, согласна, все верующие Богу, они кажутся неверующим как слепые идущие во тьме неизвестно куда, но а как может быть по другому, мы на ощупь продвигаемся ибо у каждого свой опыт веры и не может быть никаких определений, кроме одной константы - Бог..... Он как маяк, к Нему и идём, а что там мерещится каждому по дороге, зависит уже от внутреннего наполнения человека..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Блонди, вы простите конечно, но Райский обыкновенный ,
Коль завоевал Блондино сердце, значит не обыкновенный. У вот у Вас явно облом получился. Попробуйте Эллино сердце завоевать, может получится
Как же отличить юродивого от бесноватого?
Так и трясунчиков всяких скоро к юродивым припишем....
я сразу еще с первых общений в Райском заподозрила нехорошее, маньячизм (либо в задатках, либо хорошо скрываемый но прорывается порою наружу внутреннее)...... а то что он пишет что надевает на себя маску греха, так это как? попробуйте одеть на себя то, что Вам противно... не получится.. а если и получится, то самой от себя будет противно за такое...
попробуйте одеть на себя то, что Вам противно... не получится.. а если и получится, то самой от себя будет противно за такое...
Согласна.
В Европе был найден эпохальный выход из этой непростой ситуации-мужики стали геями
Выход из этой всей нашей такой непростой ситуации, - перестать быть похотливыми, а направить себя лучше на духовное развитие..
да, согласна, все верующие Богу, они кажутся неверующим как слепые идущие во тьме неизвестно куда, но а как может быть по другому, мы на ощупь продвигаемся ибо у каждого свой опыт веры
Понимаешь, солнце мое, есть все таки разница между личным и объективным.
Никто не требует от вас объективности при описании личных переживаний и ощущений. Но как только начинают описывать мироустройство на основании своих личных ощущений, вот тут вам и прилетает
и не может быть никаких определений, кроме одной константы - Бог..... Он как маяк, к Нему и идём, а что там мерещится каждому по дороге, зависит уже от внутреннего наполнения человека..
Вот кстати то, о чем я тебе и говорил. Пока ты рассказывала о своих ощушениях, я ни слова тебе не говорил.Личное, оно и есть личное и субъективное. Но сейчас ты назвала константой то, что неизвестно.
Понимаешь, нельзя назначать константой неизвестное .
Выход из этой всей нашей такой непростой ситуации, - перестать быть похотливыми, а направить себя лучше на духовное развитие..
Мамочки. Спасите меня семеро. Шестеро не спасут
Коль завоевал Блондино сердце, значит не обыкновенный. У вот у Вас явно облом получился. Попробуйте Эллино сердце завоевать, может получится
Я тя умоляю, ты то фигни не неси
Понимаешь, солнце мое, есть все таки разница между личным и объективным.
Никто не требует от вас объективности при описании личных переживаний и ощущений. Но как только начинают описывать мироустройство на основании своих личных ощущений, вот тут вам и прилетаетВот кстати то, о чем я тебе и говорил. Пока ты рассказывала о своих ощушениях, я ни слова тебе не говорил.Личное, оно и есть личное и субъективное. Но сейчас ты назвала константой то, что неизвестно.
Понимаешь, нельзя назначать константой неизвестное .
Понимаю, но для верующих Он - есть.. И просто нам не надо спорить с неверующими об этом, ибо что это дает всем? ничего...
И просто нам не надо спорить с неверующими об этом, ибо что это дает всем? ничего...
Именно так
И почему маньяк?
Один раз Тарковского видели в плаще на вокзале.
И что там прекрасного?
У маньяка Тарковского только "Ностальгию" ценю. Янковский вырулил, светлейшей души человечек, люблю его.
Хм. А вообще-то много мировых знаменитостей и авторитетов считают Тарковского гением. Но понятно, что у нас здесь есть свой авторитет - Артемида. Артемида, что вы своим духовным зрением скажете по этому вопросу?
Отредактировано conformist (28.10.19 17:09)
Да нет, собственно. Я никогда не против всяких там лил в Майе.
Отредактировано Блонди (Сегодня 13:05)
похвально
я пошутил, не буду так вас называть
но вы на всякий случай будьте немного настороже и не прокалывайтесь так больше
впрочем как желаете сами
she needs an unprecedented fuсk
Один раз Тарковского видели в плаще на вокзале.
Андрея или Арсения?
Отредактировано air (28.10.19 17:27)
Хм. А вообще-то много мировых знаменитостей и авторитетов считают Тарковского гением. Но понятно, что у нас здесь есть свой авторитет - Артемида. Артемида, что вы своим духовным зрением скажете по этому вопросу?
Отредактировано conformist (Сегодня 16:09)
артемиде нравится, но она не скажет, потому что в кенозисе своего клона
а так её любимый фильм - солярис
и ещё она любит пить чай... с тапинамбуром
артемиде нравится, но она не скажет, потому что в кенозисе своего клона
а так её любимый фильм - солярис
и ещё она любит пить чай... с тапинамбуром
А Вы что, уже победили своих бесов-провокаторов?
Не люблю я никаких Тарковских. Сами с ними варитесь.
Отредактировано Блонди (Сегодня 12:10)
ни старшего ни младшего?
а почто так?
вон про него как рождественский написал
Андрюша, в Париже ты вспомнишь ту жижу
в поспешной могиле чужой.
Ты вспомнишь не урок – Щипок-переулок.
А вдруг прилетишь домой?
Прости, если поздно. Лежи, если рано.
Не знаем твоих тревог.
Пока ж над страной трепещут экраны,
как распятый
твой свитерок.
(С)
А Вы что, уже победили своих бесов-провокаторов?
назовём их просто "гостями" (С)
удивительно, но факт
на мне сейчас такие же очки как у сарториуса
Отредактировано air (28.10.19 17:38)
Снаут полностью деморализован, Сарториус прикрывается маской холодного и циничного исследователя, а Гибарян и вовсе покончил с собой незадолго до прибытия Кельвина. В предсмертном послании Гибарян говорит: «Это не безумие… здесь что-то с совестью». Земляне, похоже, сами стали объектом исследований со стороны разумного океана планеты.
Снаут полностью деморализован, Сарториус прикрывается маской холодного и циничного исследователя, а Гибарян и вовсе покончил с собой незадолго до прибытия Кельвина. В предсмертном послании Гибарян говорит: «Это не безумие… здесь что-то с совестью». Земляне, похоже, сами стали объектом исследований со стороны разумного океана планеты.
Да, да, Вы наконец-то прозрели куда здесь попали.
Сообщение от Goodvin
Райский потихонечку сходит с ума.
Ссылка
Вы запрещаете, тов Goodvin? )
(С)
Да, да, Вы наконец-то прозрели куда здесь попали.
насчёт прозрения - это вы слишком
впрочем, я не возражаю
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами