Как мы все видим господа зрители, этот боевой турнир, организованный Райским, совсем не похож на предыдущий. Теперь наши рыцари ведут бои с собственными бесами.
как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами
Сообщений 91 страница 120 из 429
Поделиться9227.10.19 11:45
Это констатация факта- вы с этим Райским начали вилять нижней частью тела- "эта были ни мы, мы ничиво низнали".
Это прекрасно, ящетайу
Почему для тебя так важно объединить меня с Райским? Я отдельное Я, неужели мои объяснения настолько сложны - вчера я уехал из дома в 8.30, у меня было три тренировки с небольшими промежутками, когда я успевал что-то глянуть на телефоне, который не достаточно комфортен для "драки" в моем разбалованном понимании. Тему закрыли. Я поперебирал в себе варианты ответов и вот мне представился случай все это вылить на тебя.. а тут такой удар - оказывается я обосрался и драка закончена за явным преимуществом, в безделии, Генриха..... Я категорически против и полон решимости отстаивать свою новую позицию, что драки никакой и не было, а была попытка торопливого присвоения себе (тебе) незаслуженных лавр!
Да да, русские везде виноваты(с)( *уважаемый человек*) Даже в том, что ты прилюдно обделался
Ой ты господи..
Может я обделываюсь с целью забросать тебя какашками.. не?
А он так поспешно в страхе прячется...... Я гнался за ним столько лет, столько зим. Я нашел его здесь на этом форуме. Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах. Это значит, что сергей почувствовал страх. Я смотрю в монитор, я вижу нецензур, это значит, где-то здесь скрывается зверь. Ты, я знаю, не спишь, слишком сильная боль, все горит, все кипит, пылает огонь. Я даже знаю, как болит у Сержа в груди, он блюет, он хрипит, мне знаком этот крик.
Выходи идолище поганое на смертный бой, за землю руськую. Богатырь пришел!
Поделиться9327.10.19 11:50
Только что началась прямая трансляция первого в этом году этапа кубка мира, слалом гигант мужчины в Зельдене. В позапрошлом году на этой горке доводилось покататься, крутейший склон, если на скорости спускаться, то ноги отваливаются
Поделиться9427.10.19 11:50
Сегодня вертелось : три девицы тырыпыр родила б богатыря.
Поделиться9527.10.19 12:01
Как мы все видим господа зрители, этот боевой турнир, организованный Райским, совсем не похож на предыдущий. Теперь наши рыцари ведут бои с собственными бесами.
И это все? А я уже начал радоваться за Конформиста, что он отбросил свою табачную натуру и сам решился вступить в бой и свинарное г.. ; (
*дорогой и любимый конформистушка*, а может тебе к Гудвину обратиться, попросить у него смелости? (а заодно ума для меня и сердца для Сергеев))
![]()
![]()
из старых запасов, переделывать лень, прошу сильно меня не чморить
Отредактировано triatma (27.10.19 12:05)
Поделиться9627.10.19 12:14
Только что началась прямая трансляция первого в этом году этапа кубка мира, слалом гигант мужчины в Зельдене. В позапрошлом году на этой горке доводилось покататься, крутейший склон, если на скорости спускаться, то ноги отваливаются
Капец они рано начинают.. или время быстро летит. Мы в конце октября только на первый снег вылетали.
Да, бедра у "альпинистов" работают - Цулле после горных лыж на Тур де Франс в тройке заезжал и не он один.
В январе планируем Тур де Австрию - сначала трехдневка в Рамзау, потом сразу ветеранские игры в Инсбруке неделю. Не собираешься? (там бы и выяснили кто чатланин..))
https://www.ski.ru/az/blogs/post/s-10-p … y-masters/
Отредактировано triatma (27.10.19 12:15)
Поделиться9727.10.19 12:33
Капец они рано начинают.. или время быстро летит. Мы в конце октября только на первый снег вылетали.
Да, бедра у "альпинистов" работают - Цулле после горных лыж на Тур де Франс в тройке заезжал и не он один.
В январе планируем Тур де Австрию - сначала трехдневка в Рамзау, потом сразу ветеранские игры в Инсбруке неделю. Не собираешься? (там бы и выяснили кто чатланин..))
https://www.ski.ru/az/blogs/post/s-10-p … y-masters/Отредактировано triatma (Сегодня 09:15)
На велике чтоли? Когда школьником был мне родители купили "Старт шоссе", каждый выходной по 60 км катал.
Поделиться9827.10.19 12:36
У них каждый год там в одно и тоже время проводят, предледниковая зона, следующий пролет подъемника уже зона ледника
Поделиться9927.10.19 12:37
На велике чтоли? Когда школьником был мне родители купили "Старт шоссе", каждый выходной по 60 км катал.
Так ты потомственный - буржуй.
Поделиться10027.10.19 12:54
Тур де Франс на велике конечно - https://ru.wikipedia.org/wiki/Цулле,_Алекс - он с горных лыж перешел на вел.
А в Австрии зимние виды все на Играх, для любителей и ветеранов - вты в своих горных выступаешь, я в беговых и потом перезачетом сравниваем по местам, выигравший омывает ноги проигравшему в серной кислоте )
Можно всем встретиться в нейтральном виде - гребле на байдарках например. Возрастной коэффициент учтем. Сергею даже разрешим моторчик сделать, раз он такой ученый, до ста ватт. Территориально правда надо где-то место понейтральней.. не про Швейцарию конечно говорю.. ) В Грузии например, Казахстане (О!) - там и недорого и сердито с водными просторами. Балхаш!!
Поделиться10127.10.19 12:59
Тур де Франс на велике конечно - https://ru.wikipedia.org/wiki/Цулле,_Алекс - он с горных лыж перешел на вел.
А в Австрии зимние виды все на Играх, для любителей и ветеранов - вты в своих горных выступаешь, я в беговых и потом перезачетом сравниваем по местам, выигравший омывает ноги проигравшему в серной кислоте )
Можно всем встретиться в нейтральном виде - гребле на байдарках например. Возрастной коэффициент учтем. Сергею даже разрешим моторчик сделать, раз он такой ученый, до ста ватт. Территориально правда надо где-то место понейтральней.. не про Швейцарию конечно говорю.. ) В Грузии например, Казахстане (О!) - там и недорого и сердито с водными просторами. Балхаш!!
Предлагаю Розу Хутор, конец января начало февраля 2020, я уже отель заказал и билеты на самолет купил. В это время там этап кубка мира будет, супергигант у женщин, если конечно как в прошлом году погода все не испортит.
Поделиться10227.10.19 13:43
убью.
Поделиться10327.10.19 13:44
конформис.. конформис..
Поделиться10427.10.19 13:44
Предлагаю Розу Хутор, конец января начало февраля 2020, я уже отель заказал и билеты на самолет купил. В это время там этап кубка мира будет, супергигант у женщин, если конечно как в прошлом году погода все не испортит.
А как мы там будем меряться пипками?
Меня увлекла идея с "Балхашом" - там сразу можно много дополнительных функций включить - большим количеством собраться (судя по всему это где-то ближе к середине для среднеарифметического по тусовке), в Казахстане я не был с начала девяностых (европа уже надоела давно). Оно может и не дешевле (с перелетом), но опять таки если на всех прикинуть, то да. Каноэ на прокат уверен там есть, аборигены вроде тихие..
Отредактировано triatma (27.10.19 13:50)
Поделиться10527.10.19 13:47
Уж больно интересно посмотреть на Эйра и Сергея в одной спальнике лодке (не считая собаки Гитлера))
Поделиться10627.10.19 13:51
Вы полагаете, что все такие же умные и проницательные, как Вы?
когда человек что-то говорит, он не даёт, а, наоборот, освобождается... от мыслей
а освобождаться от мыслей это - доброе дело или эгоизм?....
Поделиться10727.10.19 13:53
108
Поделиться10927.10.19 13:55
однако мы отвлекаемся от "вникания в себя"!
Хватит расслабляться, надо начинать сражаться с драконами и мельницами!!
Пойду таки на предыдущую страницу ужаснусь
Отредактировано triatma (27.10.19 13:56)
Поделиться11027.10.19 13:56
А ведь это не только море, но еще и горы
А чего ты радуешься, тебе тоже не светит.
Поделиться11127.10.19 13:58
108
не забудем, не переживай
Поделиться11227.10.19 14:26
А чего ты радуешься, тебе тоже не светит.
А ведь это не только море, но еще и горы
можете называть меня serpente, почтеннейший БЕСПРОСЕР (=бес-провокатор Сергей)
и запомните: serpente = сергей-пятидесятник всегда один
истину ищут одиночки, тов БЕСПРОСЕР
всякая стадность - прибежище неодарённости...
Один.. но иногда устраивает чудные балы и истории.
Сегодня на персиках чудная история ассоциируется..
Выпьет ли В из черепа С ? Напоит ли хозяйку бала.. которая никому из гостей не должна оказывать предпочтения....
Отредактировано triatma (27.10.19 15:05)
Поделиться11327.10.19 14:37
вообще-то, его зовут Билл
разве что что-то из неопубликованного?
Есть подозрения что на самом деле ему это кто-то помогал писать - уж больно одаренно.. да и кто из нас имеет что-то, что не получил.
Поделиться11427.10.19 15:12
Почему для тебя так важно объединить меня с Райским?
Поведение, а не тебя, малыш. Поведение у вас одинаковое.
Я отдельное Я,
Да бога ради. Я всего лишь отметил схожесть вашей стратегии. Впрочем, у тебя в меньшей степени выражено махать кулаками после драки. рыцарь печального образа райский, до сих пор активно на дерьмо исходит, кулачками машет.Только кому он интересен? Поиспаряется еще пару страниц и о нем забудут
неужели мои объяснения настолько сложны - вчера я уехал из дома в 8.30, у меня было три тренировки с небольшими промежутками, когда я успевал что-то глянуть на телефоне, который не достаточно комфортен для "драки" в моем разбалованном понимании. Тему закрыли. Я поперебирал в себе варианты ответов и вот мне представился случай все это вылить на тебя.. а тут такой удар - оказывается я обосрался и драка закончена за явным преимуществом, в безделии, Генриха..... Я категорически против и полон решимости отстаивать свою новую позицию, что драки никакой и не было, а была попытка торопливого присвоения себе (тебе) незаслуженных лавр
Ой ты господи..
Может я обделываюсь с целью забросать тебя какашками.. не?
А он так поспешно в страхе прячется...... Я гнался за ним столько лет, столько зим. Я нашел его здесь на этом форуме. Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах. Это значит, что сергей почувствовал страх. Я смотрю в монитор, я вижу нецензур, это значит, где-то здесь скрывается зверь. Ты, я знаю, не спишь, слишком сильная боль, все горит, все кипит, пылает огонь. Я даже знаю, как болит у Сержа в груди, он блюет, он хрипит, мне знаком этот крик.Выходи идолище поганое на смертный бой, за землю руськую. Богатырь пришел!
Да кому интересны твои оправдания?
Отредактировано Сергей (27.10.19 15:17)
Поделиться11527.10.19 15:28
а освобождаться от мыслей это - доброе дело или эгоизм?....
зависит от того, что имеется ввиду под освобождением от мыслей
есть два варианта: внешнее выбрасывание и внутреннее удушение
первое - эгоизм, второе - доброе дело

Отредактировано air (27.10.19 15:30)
Поделиться11627.10.19 15:38
Напоит ли хозяйку бала.. которая никому из гостей не должна оказывать предпочтения....
он напоит, потому что
против шарикова профессор не потянет
а хозяйка - что ей остаётся кроме того, каке молчать... и учиться в безмолвии
Поделиться11727.10.19 15:45
Есть подозрения что на самом деле ему это кто-то помогал писать - уж больно одаренно.. да и кто из нас имеет что-то, что не получил.
знамо дело
он всегда помогает

пока в него чернильницей не запустишь

Поделиться11827.10.19 15:52
Да разные пробую методы.. а чаще они меня, имхо - гномоволие в выборе методов, тоже так себе вариант, знаете конечно - какие дракон может выбрать методы в борьбе с самим собой..
мы уже скоро год как свободные (от Луки, 4.81) люди.... стадо баранов....
я смотрю в темноту, там где слышится смех, это значит теперь дракону конец..
я не буду ждать утра, что-бы видеть как он, пробудившись от сна, станет другим
Я не буду ждать утра, чтоб не тратить больше сил - ведь где-то еще восстает новый дракон
тем и живем - ведь дракона поббудить невозможно, потому что драка с ним и есть жизнь (?)Отредактировано triatma (Сегодня 10:12)
ну, тогда счастливо...

Отредактировано air (27.10.19 15:53)
Поделиться11927.10.19 16:02
он напоит, потому что
против шарикова профессор не потянет
а хозяйка - что ей остаётся кроме того, каке молчать... и учиться в безмолвии
Увы. Женщины не в состоянии оценить тонкий вкус настоящих эстетов типа Екклесиаста, Борменталя, или Райского, как и сказано "женщину не нашел..". Им ближе приземленные яктошки и душевненькие триатмы. Зато ваша награда на тех небесах, куда нам никак. Смиримся же, друг Горацио... под ударами судьбы, не надо гномоволить сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед волеть покончить с ними.. Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Умереть. Забыться............
Поделиться12027.10.19 16:04
Como todos vemos a los espectadores, este torneo de lucha organizado por el Paraнso no es como el anterior. Ahora nuestros Caballeros estбn luchando con sus propios demonios.
молодец БЕСПРОКО
стараешься
заговорил по-испански
отвечаю на своём любимом идише для возлюбленного БЕСПРОКО и шлю песню
, , , , . .
Отредактировано air (27.10.19 16:08)