вот людям делать нечего
А ты, богиня, что делаешь?
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами
вот людям делать нечего
мне что, делать нечего?
"nothing lose"
мне что, делать нечего?
Земным обременена?
Земным обременена?
а ты обременен, чем я обременена?
"nothing lose"
как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами
Дорогие форумчане,
начинаю тему, которая, как полагаю, заинтересует многих читателей с точки зрения теории и практики.В социальных сетях в наше время присутствует такое явление, как "бес-провокатор".
Явление беса-провокатора происходит через постинги человека, в которого он вселяется.
Ну так и как?
Как нам к тебе относиться??
Не ты ли тут постишь сообщения!
Кто тут и есть бес-провокатор!!
Моя логика общения с провокаторами очень простая.
Я никогда не вступаю в дискуссиию по таким вопросам как религия, питание и политика.
Касаемо политики, у меня просто нет времени читать новости в таком количестве, в котором их читают провокаторы. Естественно, человек, который вчерашний вечер провел за чтением разнообразных Telegram-каналов, является более обознанным, чем я, по крайней мере, в том, что касается "последних известий". Какой смысл мне с ним спорить, если я признаю, что знаю меньше?
Что касается питания, я в меньшинстве. У меня свой стиль питания, и я уже 9-ый год слышу, что без мяса и молока не смогу жить больше 5 лет. Спорить абсолютно бесполезно, уже потому что я более обознанный (по крайней мере, мне так кажется).
Что же касается религии, то я тоже в меньшинстве (православный).
А когда речь заходит об интернет-баталиях, и вовсе смысла не вижу в дискуссиях, ведь многие спорят только ради того, чтобы спорить - скучно им. Недавно товарищ начал присылать в мессенджере аудиосообщения о том, как было бы хорошо, если бы вернулся коммунизм и пр. Я пытался с ним спорить, потом он признался, что ему просто скучно, и никакой коммунизм ему не нравится. Просто развлечение с его стороны, пустое непродуктивное общение.
Итого, самая простая стратегия отношения - мягкий игнор. Если человек доказывает, навязывает побуждает - можно просто отказаться от такого непродуктивного общения, ведь ему в 50% просто скучно: вместо того, чтобы гулять, общаться со свей семьей, позвонить родителям, читать книгу, спать, заниматься спортом, молиться, он выделил время вам, незнакомцу, и пытается на вас как-то повлиять. Не абсурдно ли?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами