Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами

как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами

Сообщений 271 страница 300 из 456

271

чет както я себя не понимаю
слишком хорошо спряталась

Подпись автора

"nothing lose"

0

272

#p45035,Артемида.. написал(а):

и там крайний путь и там, нужно что-то человеческое...

Так человеческое религия и вы как бы запрещают. О чем и обсуждение - когнитивные диссонансы по фрейду, все ваши любимые маньяки родом из этих запретов и псевдо-морали.

0

273

#p45067,triatma написал(а):

Так человеческое религия и вы как бы запрещают. О чем и обсуждение - когнитивные диссонансы по фрейду, все ваши любимые маньяки родом из этих запретов и псевдо-морали.

где я запрещаю что?.. не в моей власти запрещать..  я говорю о том что мне нравится, а что нет..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

274

#p45067,triatma написал(а):

О чем и обсуждение - когнитивные диссонансы по фрейду,

Обратил внимание, что очень многие и очень часто, как и триатма, жалуются на наличие у них проблемы так называемого "когнитивного диссонанса". Что это за термин такой заумный? Наверное жалующимся врач психиатр такой диагноз поставил? Прошу жалующихся болящих разъяснить что это значит. Постоянно вижу такие жалобы, но не знаю что это такое.

0

275

#p45148,conformist написал(а):

Обратил внимание, что очень многие и очень часто, как и триатма, жалуются на наличие у них проблемы так называемого "когнитивного диссонанса". Что это за термин такой заумный? Наверное жалующимся врач психиатр такой диагноз поставил? Прошу жалующихся болящих разъяснить что это значит. Постоянно вижу такие жалобы, но не знаю что это такое.

"Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех."

Подпись автора

+1

276

#p45149,Артемида.. написал(а):

"Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех."

Это что, медицинское разъяснение такое?

0

277

#p45146,Артемида.. написал(а):

где я запрещаю что?.. не в моей власти запрещать..  я говорю о том что мне нравится, а что нет..

Но люди воспринимают это как осуждение и думают что что-то не так, что они плохие. Потом пытаются стать "хорошими", у них естественно ничего не получается, что вызывает раздражение, потом гнев, потом все по цепочке, до смертных грехов. Про Роберта Фиша я вам рассказывал.
Терзают смутные сомнения, что "Христос" таки и есть антихрист. Не тот настоящий, а подмененный сатаной с этими злобными крайностями в стиле инквизиции - жечь всех красавиц. Вы думаете на Земле когда то перестанут существовать люди, которых привлекает красота?

0

278

#p45150,conformist написал(а):

Это что, медицинское разъяснение такое?

это не медицинское, но тоже разъяснение.....

Подпись автора

0

279

#p45151,triatma написал(а):

Но люди воспринимают это как осуждение и думают что что-то не так, что они плохие. Потом пытаются стать "хорошими", у них естественно ничего не получается, что вызывает раздражение, потом гнев, потом все по цепочке, до смертных грехов. Про Роберта Фиша я вам рассказывал.
Терзают смутные сомнения, что "Христос" таки и есть антихрист. Не тот настоящий, а подмененный сатаной с этими злобными крайностями в стиле инквизиции - жечь всех красавиц. Вы думаете на Земле когда то перестанут существовать люди, которых привлекает красота?

не перестанут существовать те, которых привлекает истинная Красота.. сами же говорите майя, - так чем Вы привлекаетесь то?...

Отредактировано Артемида.. (28.10.19 23:17)

Подпись автора

0

280

Вас в гугле забанили, или хотите поддержать разговор?

0

281

#p45152,Артемида.. написал(а):

это не медицинское, но тоже разъяснение.....

Да, это совпадает с поведением триатмы, особенно в политических вопросах

0

282

#p45153,Артемида.. написал(а):

не перестанут существовать те, которых привлекает истинная Красота.. сами же говорите майя, - так чем Вы привлекаетесь то?...

Чем? - всеми доступными органами чувств привлекаюсь:
"..все чувства вовлечены в служение Кришне: глаза созерцают Его образ, уши слушают описание Его трансцендентальных качеств и лил, язык наслаждается прасадом и прославляет, воспевая святые имена Господа, нос вдыхает запах цветов и благовоний, предложенных Господу.." и так далее.

Майя это чистая преданная, энергия Кришны, ей привлекаюсь и ее творениями, вдохновленными Кришной.

-------

А что для вас Красота? Можете привести христианские, или ваши примеры Красоты?

0

283

#p45161,triatma написал(а):

Чем? - всеми доступными органами чувств привлекаюсь:
"..все чувства вовлечены в служение Кришне: глаза созерцают Его образ, уши слушают описание Его трансцендентальных качеств и лил, язык наслаждается прасадом и прославляет, воспевая святые имена Господа, нос вдыхает запах цветов и благовоний, предложенных Господу.." и так далее.

Майя это чистая преданная, энергия Кришны, ей привлекаюсь и ее творениями, вдохновленными Кришной.

-------

А что для вас Красота? Можете привести христианские, или ваши примеры Красоты?

Красота в святости и духовном совершенстве.. что для Вас совершенство?.. хотя пока нам не достижимо это всё, радость даёт и душевное, чисто человеческое общение, осуществляемое в любви..

Подпись автора

0

284

Во дела! И это спрашивает человек, претендующий на звание, главного психиатра мира!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

285

#p44951,Сергей написал(а):

Странный аргумент. И?

Плащ, вокзал.
Слишком много совпадений.

0

286

#p45178,Григорий Р написал(а):

Плащ, вокзал.
Слишком много совпадений.

Да, действительно. Человек в плаще и на вокзале,это очень подозрительно :D
А если еще и с чумаданой.....

0

287

#p45166,Владимир написал(а):

Во дела! И это спрашивает человек, претендующий на звание, главного психиатра мира!

Купленный диплом :D И в гугле забанили

Отредактировано Сергей (29.10.19 04:42)

0

288

Я тебе попытаюсь объяснить доступными словами, что такое когнитивный диссонанс.
Ты знаешь, что такого феерического дуболома как Райский в природе существовать не может. Но тут вылазит Райский и предлагает тебе собой полюбоваться.
Вот эта куча эмоций которая у тебя  возникает между ожидаемым и наблюдаемым, и есть когнитивный диссонанс :D

Отредактировано Сергей (29.10.19 04:49)

0

289

#p45185,Сергей написал(а):

Купленный диплом  И в гугле забанили

Отредактировано Сергей (Сегодня 21:42)

Московское метро?

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

290

#p45186,Сергей написал(а):

Я тебе попытаюсь объяснить доступными словами, что такое когнитивный диссонанс.
Ты знаешь, что такого феерического дуболома как Райский в природе существовать не может. Но тут вылазит Райский и предлагает тебе собой полюбоваться.
Вот эта куча эмоций которая у тебя  возникает между ожидаемым и наблюдаемым, и есть когнитивный диссонанс

Отредактировано Сергей (Сегодня 01:49)

Понятно, но я Вас лечить не буду, рассчитывайте на свои силы в борьбе с Райским

0

291

#p45224,conformist написал(а):

Понятно, но я Вас лечить не буду, рассчитывайте на свои силы в борьбе с Райским

Я  на войну не явился :D

0

292

#p45225,Сергей написал(а):

Я  на войну не явился

Учитывая Ваши правильные политические взгляды, возможно буду иногда Вас морально поддерживать, но и пороть тоже буду для воспитания.

0

293

#p45227,conformist написал(а):

Учитывая Ваши правильные политические взгляды, возможно буду иногда Вас морально поддерживать, но и пороть тоже буду для воспитания.

Зевнул от скуки. Взрослей, малыш.

0

294

#p45232,Сергей написал(а):

Зевнул от скуки. Взрослей, малыш.

Да, я Вас поставил в угол, чтобы Вы отдохнули от излишнего возбуждения и учились вести себя как взрослый.

Отредактировано conformist (29.10.19 10:16)

0

295

#p45234,conformist написал(а):

Да, я Вас поставил в угол, чтобы Вы отдохнули от излишнего возбуждения

Не утомляй меня своим вниманием

Отредактировано Сергей (29.10.19 10:16)

0

296

#p45235,Сергей написал(а):

Господи, сколько ж навязчивого *муська*чья то бродит по интернету

Терпите, все дети не любят в углу стоять, но когда становятся взрослыми понимают что это было на пользу.

+1

297

#p43965,air написал(а):

как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами

Дорогие форумчане,
начинаю тему, которая, как полагаю, заинтересует многих читателей с точки зрения теории и практики.

В социальных сетях в наше время присутствует такое явление, как "бес-провокатор".
Явление беса-провокатора происходит через постинги человека, в которого он вселяется.

Человек, в которого вселяется бес-провокатор мыслит примерно так:

Моя задача какая? Показать внутренний мир христианина. Для того, чтобы выполнить её на пятерку, нужно сделать так, чтобы реципиент моей провокации "прилюдно обосрался"   и из него "полезло бы обычное мурло" . Целесообразно попутно зацепить еще двоих-троих, а если удастся и побольше - тех, например,  у которых  "внутренний мир на глаза давит", и в которых происходит "бурление говн и прочих субстанций".

У топикстартера есть некоторый опыт, которым он готов поделиться с участниками данной темы и обсудить некоторые вопросы, касающееся того, как правильно себя вести в случае, если придётся встретиться он-лайн или вне он-лайн с человеком, одержимым этим бесом.

К участию в теме приглашаются все желающие. Особую ценность будут представлять собой сами люди, в которых есть этот бес. Они нам потребуются для своего рода практики построения нашего отношения к ним.

Участникам предлагается так же отслеживать на форуме постинги с бесовской провокацией, цитировать их здесь и проводить их анализ.

С уважением, air

Отредактировано air (26.10.19 04:34)

#p45206,air написал(а):

блонди передайте хвранцузу великому и ужасному, что моя цель достигнута - субстанциальное бурление говна в его бесовском форуме мной произведено и его свита идентифицирована

я покидаю вас, оставляя ваше дерьмо, выход из которого вам - только через покаяние

всего вам доброго

15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы— храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом".
17 "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит ГОСПОДЬ, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас".
18 "И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит ГОСПОДЬ Вседержитель".
(2Co 6:15-18 RSO)

Отредактировано air (Сегодня 03:39)

Думаю, опять ктото взломал аккаунт air

+1

298

#p45237,conformist написал(а):

Терпите, все дети не любят в углу стоять, но когда становятся взрослыми понимают что это было на пользу.

А ты когда повзрослеешь? Наверное, никогда.

0

299

#p45268,Сергей написал(а):

А ты когда повзрослеешь? Наверное, никогда.

Когда я своего внука воспитываю, пытаясь его отучить от пристрастия к играм на смартфоне, он мне тоже говорит, что я от жизни отстал и ничего не понимаю.

0

300

#p45271,conformist написал(а):

Когда я своего внука воспитываю, пытаясь его отучить от пристрастия к играм на смартфоне, он мне тоже говорит, что я от жизни отстал и ничего не понимаю.

Нет у тебя внуков. Ты школота

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » как относиться к людям, одержимым бесами-провокаторами