я, air, участник форума "Познай себя" умышленно одел на себя маску греха для того, чтобы выявить истинную сущность своего оппонента - и так, чтобы он в этом сам сделал признание
это признание моего оппонента произошло в постинге # 186
вот оно
Сообщение от Сергей Перейти к сообщению
Гыыыы. Так я уже победил. Моя задача была какая? Показать внутренний мир христианина. Выполнено на пятерку. air прилюдно обосрался и из христианина полезло обычное мурло . Попутно зацепило еще двоих, триатму с димой, но это у всех троих внутренний мир на глаза давит. Бурление говн и прочих субстанций
Мы наглядно видим, что оппонент, практически, открыто высказывает цель своего общения со мной - он хотел спровоцировать меня на непристойное поведение для того, чтобы сразу же после этого сказать то, что он сказал в постинге 186
из постинга 186 не трудно сделать вывод о том, что его задачей было не показать внутренний мир христианина, а спровоцировать человека на то, чтобы, как он выражается из него прилюдно "полезло обычное мурло", - именно это мой оппонент делал, делает и, наверное, будет делать при помощи искусного владения психологическим манипулированием
сегодня рано утром мною была проведена контрпровокация - инсценировка моего непристойного поведения,
это сделано именно ранним утром, потому что я знаю где находится мой оппонент, и знаю удобные часы его пребывания на форуме
он ждал меня именно в этот час и, действительно, немедленно принял информацию
после этого сразу последовала ожидаемая мною реакция оппонента, который в порыве радости своей "победы" открыто сказал о своих целях, тем самым и раскрыв свою сущность провокатора
я чистосердечно признаюсь, что все постинги от air написаны мной
взлома аккаунта не было - в этом тоже открыто признаюсь
у меня был коллатеральный план разоблачения оппонента при помощи информации о якобы взломанном аккаунте, но я не стал его реализовывать, т.к. цель разоблачения достигнута и без этого - хотя можно было бы провести шантаж оппонента и, в принципе, даже доказать, что контрпровокацию написал не я, а он - но я не стал отрабатывать эту схему, потому что в ней был элемент лжи
если я кого-то обидел в процессе этой достаточно тяжёлой и отчасти неприятной и мне самому процедуры разоблачения провокатора, то всех прошу великодушно простить меня (особенно Блонди и Виктора, имена которых были использованы мной для внешней контрпровокации моего оппонента)
внутренне я ни на минуты не изменял своего почтительного отношения к ним - поэтому каяться, в общем, здесь не имеет смысла - моя любовь, почтение и уважение к ним была, есть и будет в моём сердце), а вот прощения попросить, конечно, надо, потому что они были формально внешним образом втянуты в эту схему взятия мной на себя маски греха
ещё раз низкий всем поклон
и если я словом, делом или помышлением обидел кого-то - простите великодушно
всего Вам доброго
шабат шалом
Отредактировано Admin (Сегодня 05:54)
Отредактировано Admin (26.10.19 05:54)
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk