Такие жестокие удары ниже пояса часто бывают смертельными для противника на Евре. Но здесь я не уверен, что они нанесут серьезный ущерб Вашим врагам, местные гладиаторы имеют железные яйца
А ты откуда знаешь? Или ты сменил квалификацию психиатра на более подходящую твоим убеждениям?
Всё просто. Если ктото допускает оскорбления на форуме, модератор обязан это прекратить. Иначе своим молчанием вы делаете хамство нормой общения. А уж считаете Вы это ябедничеством или угрозами изза спины, не имеет значения. Культурный и приличный человек обязан реагировать.
На самом деле жестко пресекаться должна только ненормативная лексика, прямые угрозы или радикальные призывы. Все остальное является допустимой формой общения в целом, ибо люди разные и оскорбляет их также очень разное. Такие моменты - частного порядка - никто рассматривать не обязан, поскольку нет предмета объективного нарушения. Иначе администрирование легко превращается в опричнину.
Думаю, как собеседник, Сергей ценности уже не представляет. Любой, уважающий себя форум, должен навечно забанить хама, позволившего себе называть другого участника петушком. Сам по себе, прецедент сохранения такого юзера, повлечёт проблемы. Это объективно, сначала я был на стороне Сергея, но любому хамству должен быть предел.
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 18:46)
Оооо, облико моралес. Дима 72 рухнул в обморок из за тонокой душевной организации Белые штаны в паху не жмут? Дима, я тебе у много раз писал- прежде чем коснешься клавиатуры- думай. Тема была создана для обычной травли( правда,хрен я положил на ваши старания) Никому, в том числе и мне, не пришло в голову создавать такую тему и давать карт бланш на склоку. И ты, корчащий из себя высоко морального , активно принимаешь в ней участие. Ну как, будешь и дальше сверкать своими обосранными белыми штанами?
Сергей - это клон очень хорошего человека, которого я прекрасно знаю
общение с ним под его разными клонами очень приятно и интересно
это очень умный человек, им написано несколько книг, некоторые из которых я читал
не обращайте внимания на его кривляние - это просто элементарное юродство: под внешней маской греха скрывается праведность и верность Богу
он это делает для того, чтобы не получить награды от людей (это метафизический аспект)
и для того, чтобы просто отработать стиль - он сейчас пишет книгу и ему нужно вживание в образ
а на самом деле душа его смиренная и нежная
Отредактировано air (Сегодня 18:52)
Прелесть. Мало того, что петушка глючит клонами, он еще и выступает в роли ханжи. Ничего мерзее не видел. Но христианчег, что с него взять. Слышь, петушочек, единственное правильное решение было- попросить закрыть эту тему, если ее открывал не ты. Или вообще ее не начинать, если это твоя идея. Но ты полез мстить за свои отдавленные яйца, чем и опустил себя ниже плинтуса Тут есть три дэбилла: Триатма погрозивший баннхаммером, Дима как базарная баба воющая на публику и петушок air которому отдавили яйца и он теперь верещит, бегает за мной по темам . Начните с себя, недоумки базарные.
Даже если это сама мать тереза под ником сергей, участие в разговоре с хамом принижает всех собеседников до его уровня самим фактом продолжения этой беседы.
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 18:54)
Не участвуй, дэбилл. Скажи "фе" и уйди из темы. Но ты же бегаешь, крыльями машешь, на публику работаешь. И своими обосранными штанами светишь
Никто не должен испытывать никакого почтения к хаму. Это вредит обществу. Не имеет никакого значения, кто скрывается за этим ником, здесь он проявил себя достаточно. Конечно, если вы обычно в жизни называете друг друга петушками, то никто из вас не будет этим оскорблён и мои возмущения не к месту. Даже по упк рф оскорбление отнесено к делам частного обвинения. Таким образом, если Вы с Сергеем постоянно называете так друг друга и никто из вас не против, то и я снимаю своё требование забанить его. Однако, не хотел бы, чтобы и меня ассоциировали с вашей тусовкой.
Жа да, помаши крылышками. Не забудь проголость- "Сматрити люди добрыи чо деится..." Прелесть какая, Мы присутствуеи при историческом событии-три идиoта собрались вместе для хайпа и друг друга поддерживают и утешают. Мои аплодисменты
Жа да, помаши крылышками. Не забудь проголость- "Сматрити люди добрыи чо деится..." Прелесть какая, Мы присутствуеи при историческом событии-три идиoта собрались вместе для хайпа и друг друга поддерживают и утешают. Мои аплодисменты
но, честно говоря, я не вижу ничего обидного в этом названии
все язычники - это пёсики
так Христос их называл
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Mat 15:26 RSO)
а чем петушок-то Вам не угодил?
Отредактировано air (Сегодня 19:29)
Ой ханжа Ну че, петушочек, как там твои две курочки- триатма с димасиком? Бегают, квохчут? Молодец,хороший петух. Ты только их потоптать не забудь. Отблагодари по свойски
ВЫ забываете, что здесь колизей, а не институт благородных девиц, кто сильнее духом, умеет держать удары тот и побеждает.
Гыыыы. Так я уже победил. Моя задача была какая? Показать внутренний мир христианина. Выполнено на пятерку. air прилюдно обосрался и из христианина полезло обычное мурло . Попутно зацепило еще двоих, триатму с димой, но это у всех троих внутренний мир на глаза давит. Бурление говн и прочих субстанций
Смотрю перформанс зашел - ну ладно Артемида, святая невинность, но даже такой ас как Гоша Птицелов повелся. Потешили мое эго, спасибо ребята!
Отредактировано triatma (Сегодня 22:18)
Не благодари. Я всего то спровоцировал бурление говн внутри вашего "внутреннего духовного мира " и три идиoта выплеснули все, что скрывалось под маской верующих Ну, теперь, когда ты познал себя( не самую ароматную свою часть), ты можешь начать жизнь заново не повторяя детских ошибок:D Помни, триатма, есть поговорка- рядом с 3,14 асом, даже не стой. А ты вписался,...за это самое. Нетрадиционно голубое
Нереализованная угроза выглядит смешно. Вы только что грозили, что забаните его вовсе без причины, но теперь причин море, и что мы видим? Дурные сообщества развращают добрые нравы. Если аир готов купаться в этом свинарнике с радостью, то это не значит, что и остальные должны это делать. Прямая обязанность модератора выпилить хама отсюда, это не вопрос доброй воли, а вопрос выполнения обязанности, возложенной обществом. Модератор, не исполняющий обязанность по защите участников форума от оскорблений, кому и зачем нужен? Может, в жизни этот сергей чудесный человек и пишет книжки о нетрадиционной любви, но всё это не имеет отношения к обязанности банить его или не банить. Может, даже не он начал ветку и весь шабаш, а его спровоцировали. Но он спровоцировался и если теперь не будет забанен, то его вина ляжет уже на форум, модератора, и на всех кто позволяет общаться с собой в таком тоне. Пока только эта тема превращена в свинарник, но если оставить сергея без наказания, свинарником станет весь форум.
Да не хлопай крыльями, курица. Не веди себя как склочная баба которая подзуживает окружающих. Настучал- сиди молча,жди результата. Не, реально, вот такого позора, который вы втроем замутили, я не видел ни на одном форуме. Вот давай прикинем, что же тут произошло. 1 Открыли тему для провокаций 2 активно в ней участвовали 3 подзуживали обыкновенного безмозглого дурaка, air, который просто не понимал, что делает но очень разошелся от поддержки 5 выдали *клубку* карт-бланш на любое поведение и при этом Дима 79 начал стучать и призывать забанить того, кого дурaк air провоцирует. 6 Профит Ты понимаешь, что ты просто стал опущенцем? Мне даже сил никаких не нужно было прикладывать, только иногда тыкая в air шваброй и вы сами себя закопали по самые уши.
В чём проявится христианская любовь и всепрощение, в потокании хаму или в пресечении его хамства?
Во вразумлении. Лучше - личным примером. Но для этого нужна мудрость. Поэтому Вы предпочитаете снизойти до самого дна, не имея иных способов ответить.
#p43679,Дима1972 написал(а):
Очевидно, в пресечении.
Очевидно в смирении. Если бы Вы вели себя достойно, а Сергей над Вами измывался, я бы, например, был бы целиком на Вашей стороне. Но наблюдая Ваше трусливое подначивание меня и самого подбивает Вам нахамить.
#p43679,Дима1972 написал(а):
Вот, если бы спор шёл о религии, то любовь проявилась бы в объяснении правильного подхода к вопросу.
А, ну, то есть любовь для Вас это некое удобное умозрительное построение, которое очень полезно теоретически, но к практическому применению совершенно не пригодно? Какая великолепная хрень...
ты мне теперь под этим клонем не интересна не только, как собеседница, но и даже и как наживка, которую я использовал вчера для отлова твоих слонят-клонят
прокол у тебя, дочка, вышел - спалила ты всю свою малину...
так что адью и помни обо мне Уже светляк предвозвещает утро И гасит свой ненужный огонек; Прощай, прощай!
а нынче мне за Иванушку приниматься пора - его я на другого живца поймаю - на этого дебильного малохольного онаниста райского, тайного эротомана и виртуального маньяка с вывернутым сознанием...
ну а чтобы отпраздновать вчерашнее разреши поднять тост за экзистенцию и за тебя, милый др-г:
ты мне теперь под этим клонем не интересна не только, как собеседница, но и даже и как наживка, которую я использовал вчера для отлова твоих слонят-клонят
прокол у тебя, дочка, вышел - спалила ты всю свою малину...
теперича за Иванушку приниматься пора - его я на другого живца поймаю - на этого дебильного малохольного онаниста
Во как дурaчкa колбасит. Я теперь у него клон какой то женщины. Максимум кого ты отловил, двоих малоумных, которые вписались за тебя. До одного дошло, в какой афедрон он с тобой попал, второй пока не осознал и крыльями машет. Ты глуп, и опять сделаешь что нибудь кривобоко, убогонько и по тупому, от чего опять запарафинишься по самые уши. Лучше не начинай. Не твое. Ты даже при пассивной модераторской поддержке обосрался. А после вот этого позора, за тебя уж точно никто не впишется.
По-моему пора определять победителя и удалять тему. Кто что думает? <изображение>
Я думаю, что нам нужно серьезно наказать air-а за его определенные реплики вне зоны их разборок с Сергеем. А эту тему закрыть и больше не открывать никогда подобного уровня дeбилизм и непотребство.