Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Сергей

air vs Сергей

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

#p43558,Артемида.. написал(а):

если не мудрствовать лукаво, то причинять любовь нужно любя..

Типа как ваш бог - то перетопит всех, то перепалит, то еще как с телами разделит, чтоб избавить несчастных от сего тела смерти, а они не ценят, как вы.

0

152

#p43607,triatma написал(а):

Типа как ваш бог - то перетопит всех, то перепалит, то еще как с телами разделит, чтоб избавить несчастных от сего тела смерти, а они не ценят, как вы.

Разве не Вишну потоп устроил?

0

153

#p43588,conformist написал(а):

Ну наконец то! Давно Вас ждем на бойцовской арене, надеемся что внесете свежую струю со свежими силами.

Надейся дальше.

0

154

#p43602,conformist написал(а):

он бы вас тут всех как капусту порубил

да куда ему против air

смотрите как его пропиарили - целых две темы ему персонально посвящены

да если он захочет, он этот форум под себя подомнёт так, что все на него работать будут
https://www.stihi.ru/pics/2015/05/11/3256.jpg

9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.

(Isa 14:9-10 RSO)

всех Вас селёдками окормит...

https://lolkot.ru/wp-content/uploads/2013/03/tazik-smetany-i-pud-sosisok-ofitsiant_1364157998.jpg

а если будете хорошо вести - и со_сисек получите

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

155

#p43589,Дима1972 написал(а):

В жизни за обращение к мужчине петушок, собеседник остался бы без зубов. Чтобы исключить это на форуме, модератор обязан пресекать хамство.

Ну так и поступи как мужик - о том и пишу. А ты бежишь мамке жаловаться.

0

156

#p43608,Дима1972 написал(а):

Разве не Вишну потоп устроил?

Вишну вообще все устроил, через Бахму и прочих, которых тоже устроил прежде всех век. Все от Вишну, Вишну и к Вишну.
Ничего не существует помимо Вишну, так что топил он сам себя.. он и не таких может утопить!

0

157

#p43609,Ystyrgar написал(а):

Надейся дальше.

Я буду за Вас болеть, смелее в бой!

0

158

#p43601,Дима1972 написал(а):

Сергея я уже исключил из круга общения. Сейчас обдумываю, две другие кандидатуры.

Вы подаете всем пример мужества и несгибаемости характера, продолжаете вести бой даже лежа на земле в грязи. Интересно будет узнать какой урон нанесут противникам Ваши фирменные удары с помощью игнора.

0

159

#p43612,Ystyrgar написал(а):

Ну так и поступи как мужик - о том и пишу. А ты бежишь мамке жаловаться.

У вас, как мужик, это тоже обозвать хама петухом, и сидеть вдвоём с ним довольным? Благодарю за совет, пользуйтесь им сами.

0

160

#p43606,conformist написал(а):

Может быть, хотя вполне возможно, что на этот раз сдрейфил, видя какое кровопролитие здесь происходит

это пока только цветочки

вот когда мы ударим вёслами...

Что ж, в конце концов,
Путь - вся цель гребцов.

Вот, что нам с тобой открыли
Зимы с вёснами.

Подпись автора

0

161

#p43615,conformist написал(а):

Вы подаете всем пример мужества и несгибаемости характера, продолжаете вести бой даже лежа на земле в грязи. Интересно будет узнать какой урон нанесут противникам Ваши фирменные удары с помощью игнора.

Смысл игнора не в том, чтобы нанести урон гомосексуальному сообществу петушков,  а чтоб самому не стать его частью в глазах окружающих.

0

162

#p43578,Дима1972 написал(а):

Отправил жалобу модератору.

Подпись автора

0

163

#p43616,Дима1972 написал(а):

У вас, как мужик, это тоже обозвать хама петухом, и сидеть вдвоём с ним довольным? Благодарю за совет, пользуйтесь им сами.

Если у оппонента хватает ума только на реакцию "сам такой" - это печально. Но ведь никто в этом не виноват, согласитесь? Не можете ответить - просто отойдите. Грозить кулаками из-за чужой спины - вот явный показатель уязвимости, а вовсе не молчание, как это может показаться.

0

164

#p43618,Дима1972 написал(а):

Смысл игнора не в том, чтобы нанести урон гомосексуальному сообществу петушков,  а чтоб самому не стать его частью в глазах окружающих.

гомосоциальному, тов Дима

https://i.pinimg.com/236x/1c/8e/75/1c8e75ac45eea19743edd4639597bb25--morning-star-dark-ages.jpg

не путайте терминологию

28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел?— Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел. (Ecc 7:28 RSO)

Подпись автора

0

165

#p43615,conformist написал(а):

Интересно будет узнать какой урон нанесут противникам Ваши фирменные удары с помощью игнора.

От тебя, например, это самое лучшее средство. Второе по эффективности - это довести тебя самого до молчаливой истерики. Атмус в этом отношении, конечно, куда более любопытен, но уж очень громко верещит, что  непереносимо для моего тонкого музыкального слуха.
Гыыыыыыы!:D

0

166

#p43621,Ystyrgar написал(а):

Если у оппонента хватает ума только на реакцию "сам такой" - это печально. Но ведь никто в этом не виноват, согласитесь? Не можете ответить - просто отойдите. Грозить кулаками из-за чужой спины - вот явный показатель уязвимости, а вовсе не молчание, как это может показаться.

https://sun9-58.userapi.com/c847218/v847218134/1327a3/XM2R3WWltUk.jpg

Подпись автора

0

167

Отправил жалобу модератору.

Такие жестокие удары ниже пояса часто бывают смертельными для противника на Евре. Но здесь я не уверен, что они нанесут серьезный ущерб Вашим врагам, местные гладиаторы имеют железные яйца

0

168

#p43618,Дима1972 написал(а):

"Смысл рреволюции, товаррищи, не в том, чтобы нанести урон гомосексуальному сообществу петушков, а чтоб самому не стать его частью в глазах окружающих!
Урра, товаррищи!"
Дима жжот. Чуть подправить - истинный лидер сопротивления.

0

169

#p43628,Ystyrgar написал(а):

От тебя, например, это самое лучшее средство.

Вы правильно делаете, что не воюете со зрителями, тем более с помощью бесчеловечного оружия игнора, это достойно уважения

0

170

#p43621,Ystyrgar написал(а):

Всё просто. Если ктото допускает оскорбления на форуме, модератор обязан это прекратить. Иначе своим молчанием вы делаете хамство нормой общения. А уж считаете Вы это ябедничеством или угрозами изза спины, не имеет значения. Культурный и приличный человек обязан реагировать.

0

171

#p43633,conformist написал(а):

Такие жестокие удары ниже пояса часто бывают смертельными для противника на Евре. Но здесь я не уверен, что они нанесут серьезный ущерб Вашим врагам, местные гладиаторы имеют железные яйца

Это не имеет значения, важно, что я свою часть работы сделал.

0

172

#p43633,conformist написал(а):

А ты откуда знаешь? Или ты сменил квалификацию психиатра на более подходящую твоим убеждениям?

0

173

#p43636,conformist написал(а):

Вы правильно делаете, что не воюете со зрителями, тем более с помощью бесчеловечного оружия игнора, это достойно уважения

Любимые игрушки нельзя использовать часто или неаккуратно - могут сломаться, а сегодня таких уже не делают.

0

174

Думаю для такого крутого боевого шоу пора выбрать королеву турнира из числа дам, которая будет награждать победителя. У кого какие предложения будут?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/99101/pub_5d093ef7881fe100aeec599f_5d093f800baf0c00af31d0a1/scale_600

0

175

#p43640,Дима1972 написал(а):

Всё просто. Если ктото допускает оскорбления на форуме, модератор обязан это прекратить. Иначе своим молчанием вы делаете хамство нормой общения. А уж считаете Вы это ябедничеством или угрозами изза спины, не имеет значения. Культурный и приличный человек обязан реагировать.

На самом деле жестко пресекаться должна только ненормативная лексика, прямые угрозы или радикальные призывы. Все остальное является допустимой формой общения в целом, ибо люди разные и оскорбляет их также очень разное. Такие моменты - частного порядка - никто рассматривать не обязан, поскольку нет предмета объективного нарушения. Иначе администрирование легко превращается в опричнину.

+2

176

#p43647,conformist написал(а):

Думаю для такого крутого боевого шоу пора выбрать королеву турнира из числа дам, которая будет награждать победителя. У кого какие предложения будут?

Давай тебя переоденем.

0

177

#p43569,Дима1972 написал(а):

Думаю, как собеседник, Сергей ценности уже не представляет. Любой, уважающий себя форум, должен навечно забанить хама, позволившего себе называть другого участника петушком. Сам по себе, прецедент сохранения такого юзера, повлечёт проблемы. Это объективно, сначала я был на стороне Сергея, но любому хамству должен быть предел.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 18:46)

Оооо,  облико моралес. Дима 72 рухнул в обморок из за тонокой душевной  организации :D  Белые штаны в паху не жмут?
Дима, я тебе у много раз писал- прежде чем коснешься клавиатуры- думай.
Тема была создана для обычной травли( правда,хрен я положил на ваши старания)
Никому, в том числе и мне, не пришло в голову создавать такую тему и давать карт бланш на склоку. И ты, корчащий из себя  высоко морального , активно принимаешь в ней участие. Ну как, будешь и дальше сверкать своими обосранными  белыми штанами?

0

178

#p43577,air написал(а):

нет нет, ув Дима, ни в коем случае

Сергей - это клон очень хорошего человека, которого я прекрасно знаю

общение с ним под его разными клонами очень приятно и интересно

это очень умный человек, им написано несколько книг, некоторые из которых я читал

не обращайте внимания на его кривляние - это просто элементарное юродство: под внешней маской греха скрывается праведность и верность Богу

он это делает для того, чтобы не получить награды от людей (это метафизический аспект)

и для того, чтобы просто отработать стиль - он сейчас пишет книгу и ему нужно вживание в образ

а на самом деле душа его смиренная и нежная

Отредактировано air (Сегодня 18:52)

Прелесть. Мало того, что петушка глючит клонами, он еще и выступает в роли  ханжи. Ничего мерзее не видел. Но христианчег, что с него взять.
Слышь, петушочек,  единственное правильное решение было- попросить закрыть эту тему, если ее открывал не ты. Или вообще ее не начинать, если это твоя идея. Но ты полез  мстить за свои отдавленные яйца, чем и опустил себя ниже плинтуса
Тут есть три дэбилла: Триатма погрозивший  баннхаммером, Дима  как базарная баба воющая на публику и  петушок air которому отдавили яйца и он теперь верещит, бегает  за мной по темам .
Начните с себя, недоумки базарные.

0

179

Нельзя позволять хаму загаживать форум. Отправил жалобу модератору.

Молодец, накрутил себя, поучаствовал в хайпе и пожаловался.  :D

0

180

#p43579,Дима1972 написал(а):

Даже если это сама мать тереза под ником сергей, участие в разговоре с хамом принижает всех собеседников до его уровня самим фактом продолжения этой беседы.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 18:54)

Не участвуй, дэбилл. Скажи "фе" и уйди из темы. Но ты же бегаешь, крыльями машешь, на публику работаешь. И своими обосранными штанами  светишь :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Сергей