Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Сергей

air vs Сергей

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

#p43198,air написал(а):

Дружище, да ты действительно дeбил . И после выходки Триатмы, тебе бы сидеть и не отсвечивать, а не орать, что ты с кем то разберешься.
Триатма, твой протеже, даже не понял как ты его опустил всего одним постом :D
Теперь , air, самый обыкновенный
https://f10.pmo.ee/j6z0Fnna-Mtna3fvW9AeiTUy7n4=/1200x630/smart/nginx/o/2018/07/11/8627851t1he69c.jpg
:D

Отредактировано Сергей (24.10.19 04:09)

0

62

#p43196,air написал(а):

обострение - это у Вас, потому что Вас долго колбасит перед тем, как исполнять мой приказ и кропать очередной диагноз

сокращайте время до минимума и постингуйте очередной диагноз

это приказ, но и Вам пора уже осознать, что это Вам на пользу - повиноваться мне и писать диагнозы

а этот очередной диагноз переписывайте и ко врачу несите

ошибки незначительны

карандашики мои целы?

если уже израсходовали - вот ещё:

продолжайте, мой приказ Вам писать диагнозы остаётся в силе

Отредактировано air (Вчера 19:05)

Ко ко ко, петушок. Кукарекни еще что нить :D

0

63

#p43257,air написал(а):

девственниками не рождаются

ими становятся - через духовное оскопление

По ходу, вместе с яичками, тебе часть мозга зацепили :D

0

64

#p43337,Сергей написал(а):

По ходу, вместе с яичками, тебе часть мозга зацепили

#p43324,Сергей написал(а):

Ко ко ко, петушок. Кукарекни еще что нить

#p43321,Сергей написал(а):

Дружище, да ты действительно дeбил . И после выходки Триатмы, тебе бы сидеть и не отсвечивать, а не орать, что ты с кем то разберешься.
Триатма, твой протеже, даже не понял как ты его опустил всего одним постом 
Теперь , air, самый обыкновенный

Отредактировано Сергей (Сегодня 04:09)

молодец

ты по моему приказу написал три очередных диагноза

твоя воля полностью парализована мной

ты ходишь вслед меня, не можешь удержаться от чтения моих постингов и их диагностики

это есть то, что я приказываю тебе делать

ты должен осознать, что вся гадость, которую я таким образом выдавливаю из тебя - это твоё покаяние

я помогу тебе увидеть твои грехи, бесчисленные, как песок морской

но для этого от тебя требуется осознанное участие в нашей синергии: ты должен читать мои постинги, анализировать их и ставить диагнозы

слышишь? тебе приказано писать мне все гадости, которые я выдавливаю из твоего тёмного бессознательного

продолжай повиноваться мне и сегодня

прямо сейчас

прочитал? а теперь излагай ту мысль, которая пришла к тебе

и чем гнуснее будет твоя мысль, тем ближе к тебе твоё исцеление

да, и теперь я буду подводить итог твоей службы мне в конце дня
поэтому тебе приказано написать наибольшее количество диагнозов

будет учитываться и их качество

с сегодняшнего дня ты будешь бить свои собственные рекорды по количеству и качеству выдавливаемых мной из тебя гнусностей

а я буду кормить тебя селёдкой - ты всё равно не понимаешь этого метода и я говорю о нём тебе открыто - селёдка проносится перед мордой собаки, чтобы сбить её со следа

успехов тебе и до встречи в конце дня

и помни, что тебя здесь любят

https://otvet.imgsmail.ru/download/a175781508e1cca45a9dfd358c83a1fc_i-1703.jpg

0

65

#p43324,Сергей написал(а):

Ко ко ко, петушок. Кукарекни еще что нить

возлюбленный друг,

это очень хорошо, что в последнее время ты обращаешься ко мне со своими наболевшими просьбами

я разрешаю тебе делать это, но и не настаиваю, потому что ты ещё сам не знаешь то, что тебе действительно нужно - просишь и не получаешь, потому что просишь себе на погибель

моя цель - излечить тебя, а не дать дикобразу дикобразово

можешь продолжать просить меня о том, что тебе необходимо, но при этом имей ввиду, что я знаю твои просьбы ко мне ещё до того, как ты их мне текстируешь - и я выполняю только те твои просьбы, которые принесут тебе пользу, а не вред

все твои просьбы я тоже больше не буду комментировать каждую в отдельности, но при накоплении достаточного количество твоих просьб ко мне я буду подводить некоторые итоги, чтобы не огорчать тебя и дать тебе знать, что я тебя очень внимательно слушаю

с любовью - твой лечащий врач

ПС

да, и ещё раз напомню, что главное сейчас, что требуется от тебя, - это твои диагнозы тех селёдок, которыми я тебя подкармливаю

в них ты можешь позволить себе выразить всё, что возникает в твоём сознании при анализе этих селёдок, делай акцент на морально-нравственной критике, обращай внимание на стиль и попробуй анализировать дух этих селёдок - и всё это отражай в своих диагнозах

для солидности я бы порекомендовал тебе освоить латинский язык, потому что все настоящие врачи пишут свои диагнозы по-латински

ещё раз прими мои наилучшие пожелания, помни, что тебя здесь любят  и окармливают

сегодня ты должен постараться и я авансирую награду за твои старания тремя селёдками

http://avis-d.lv/wp-content/uploads/2017/02/Silke-mazsalita.jpg

0

66

Обратите внимание, в чем отличие форумских богословов от христиан. Форумские богословы ведут борьбу с грехами окружающих. Христиане по идее должны вести борьбу со своими грехами.

+1

67

Куда пропал Юстургар? Почему он не участвует в этом великолепном концерте? Может заболел и потерял голос?

0

68

#p43197,air написал(а):

не трогайте никого, пожалуйста, ув triatma

чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы;
(Mat 13:29-30 RSO)

Надо же, дежавю )))).

Когда в 2017 году зарегистрировалась на евре. Как-то очень быстро "офигела", мягко говоря, от той обстановки, казалось бы, на христианском форуме.
Тогда написала Игорю письмо с вопросами, почему такая безнаказанность процветает в том числе.

Его ответ именно таким и был, по поводу плевел и пшеницы.
После чего, стало понятно, что справедливости там нет и никогда не будет, "хочешь жить, учись вертеться" называется.
Умеешь за себя постоять, всё будет ок, не умеешь, твои проблемы, одним словом, всё как в жизни реальной.

Отредактировано Enigma (24.10.19 11:56)

+1

69

#p43408,air написал(а):

возлюбленный друг,

это очень хорошо, что в последнее время ты обращаешься ко мне со своими наболевшими просьбами

я разрешаю тебе делать это, но и не настаиваю, потому что ты ещё сам не знаешь то, что тебе действительно нужно - просишь и не получаешь, потому что просишь себе на погибель

моя цель - излечить тебя, а не дать дикобразу дикобразово

можешь продолжать просить меня о том, что тебе необходимо, но при этом имей ввиду, что я знаю твои просьбы ко мне ещё до того, как ты их мне текстируешь - и я выполняю только те твои просьбы, которые принесут тебе пользу, а не вред

все твои просьбы я тоже больше не буду комментировать каждую в отдельности, но при накоплении достаточного количество твоих просьб ко мне я буду подводить некоторые итоги, чтобы не огорчать тебя и дать тебе знать, что я тебя очень внимательно слушаю

с любовью - твой лечащий врач

ПС

да, и ещё раз напомню, что главное сейчас, что требуется от тебя, - это твои диагнозы тех селёдок, которыми я тебя подкармливаю

в них ты можешь позволить себе выразить всё, что возникает в твоём сознании при анализе этих селёдок, делай акцент на морально-нравственной критике, обращай внимание на стиль и попробуй анализировать дух этих селёдок - и всё это отражай в своих диагнозах

для солидности я бы порекомендовал тебе освоить латинский язык, потому что все настоящие врачи пишут свои диагнозы по-латински

ещё раз прими мои наилучшие пожелания, помни, что тебя здесь любят  и окармливают

сегодня ты должен постараться и я авансирую награду за твои старания тремя селёдками

Какой дрессированный петушок попался. Ткнешь его пальцем, он тут же простыни текста с картинками выдает. :D
Впрочем, признаю. Ты успешно и стопроцентно доказал  свою идиотию . Снимаю шляпу
ПС. Нет большего наслаждения, чем спровоцировать христианчега на проявления своей дрянной натуры :D

Отредактировано Сергей (24.10.19 12:55)

0

70

#p43397,Дима1972 написал(а):

Пока все Вас защищают, Вы ярко демонстрируете, что Вас действительно пора банить за неспособность разговаривать культурно и без перехода на личности.

Ах, еще один выплыл. air оказывается у нас центр кристализации идиотии ? :D
И так, Триатма, air и Дима72. Кто будет следующим?

0

71

#p43380,air написал(а):

молодец

ты по моему приказу написал три очередных диагноза

твоя воля полностью парализована мной

ты ходишь вслед меня, не можешь удержаться от чтения моих постингов и их диагностики

это есть то, что я приказываю тебе делать

ты должен осознать, что вся гадость, которую я таким образом выдавливаю из тебя - это твоё покаяние

я помогу тебе увидеть твои грехи, бесчисленные, как песок морской

но для этого от тебя требуется осознанное участие в нашей синергии: ты должен читать мои постинги, анализировать их и ставить диагнозы

слышишь? тебе приказано писать мне все гадости, которые я выдавливаю из твоего тёмного бессознательного

продолжай повиноваться мне и сегодня

прямо сейчас

прочитал? а теперь излагай ту мысль, которая пришла к тебе

и чем гнуснее будет твоя мысль, тем ближе к тебе твоё исцеление

да, и теперь я буду подводить итог твоей службы мне в конце дня
поэтому тебе приказано написать наибольшее количество диагнозов

будет учитываться и их качество

с сегодняшнего дня ты будешь бить свои собственные рекорды по количеству и качеству выдавливаемых мной из тебя гнусностей

а я буду кормить тебя селёдкой - ты всё равно не понимаешь этого метода и я говорю о нём тебе открыто - селёдка проносится перед мордой собаки, чтобы сбить её со следа

успехов тебе и до встречи в конце дня

и помни, что тебя здесь любят

Какой забавный петушок  мне попался. Бегает за мной по всему форуму , закатывает истерики, в любви признается, бессвязно лепечет :D
  Признаю! Ты успешно доказал, что ты идиoт. :mybb:

Отредактировано Сергей (24.10.19 12:47)

0

72

#p43421,Enigma написал(а):

хочешь жить, учись вертеться" называется.

ну мы же не в аду на сковородке

или как?

0

73

#p43428,air написал(а):

ну мы же не в аду на сковородке

или как?

Или как, скорее всего ))))

https://i.imgur.com/nTsEcAXm.jpg

0

74

air решил своей говнистостью успешной проповедью похвастаться :D
Ну и идиoт же ты, братец http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

75

#p43430,Enigma написал(а):

Или как, скорее всего ))))

тов Смирнов поддерживает Вашу мысль, потому что венец творения не может иметь мрачную харю и раздражаться по всякому поводу

+1

76

#p43048,Блонди написал(а):

Сергей не Витя8. Они конечно очень похожи, даже Юля их путает.

только бабушка и мать
их умеют различать

https://img2.freepng.ru/20180521/itf/kisspng-wheezie-character-dragon-cartoon-fan-art-5b02456a0d7745.1811934115268754980552.jpg

0

77

#p43135,Артемида.. написал(а):

если вас что-то раздражает, или не отвечайте, или реагируйте как-то иначе..

Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты
И спящего досужего сознанья.
Их вещество - как воздух, а скачки
Как взрывы ветра, рыщущего слепо
То к северу, то с севера на юг
В приливе ласки и порыве гнева.
(с)

0

78

Горячая схватка » air vs Сергей

http://www.xxlbook.ru/imgh1588603.png

0

79

#p43217,triatma написал(а):

Юля, ты что ли? Все комплексуешь и пытаешь представить себя взрослой..

да она там, скорее всего, не одна - с полюбовником своим

специалисты по змеям, тс

0

80

#p43443,air написал(а):

тов Смирнов поддерживает Вашу мысль, потому что венец творения не может иметь мрачную харю и раздражаться по всякому поводу

Есть люди, их ужасно много,
чьи жизни отданы тому,
что б обосрать идею Бога
своим служением ему

+1

81

#p43395,Дима1972 написал(а):

На форумах с демонами принято сражаться состязанием в споре,

не, на форуме с ними не справишься

их надо живьём брать

0

82

#p43146,Блонди написал(а):

Переходите на личность, ведите себя нескромно. Делайте всё, что захотите.

Вы здесь совершаете метафизический "прокол", тов Блонди.

Вы же знаете, что меня интересует только один человек - прокуратор Иудеи Понтий Пилат.

А переходить на личность и вести с ним нескромно, делая всё что хочешь, знаете чем заканчивается?

Вы сами-то готовы?

0

83

#p43448,Сергей написал(а):

Есть люди, их ужасно много,
чьи жизни отданы тому,
что б обосрать идею Бога
своим служением ему

Я бы это в эпиграф форума занес.

0

84

#p43451,conformist написал(а):

Да, в качестве пугала.

0

85

#p43450,air написал(а):

Вы здесь совершаете метафизический "прокол", тов Блонди.

Вы же знаете, что меня интересует только один человек - прокуратор Иудеи Понтий Пилат.

А переходить на личность и вести с ним нескромно, делая всё что хочешь, знаете чем заканчивается?

Вы сами-то готовы?

Зачем ты так перевираешь все.....

0

86

#p43451,conformist написал(а):

Спорим, никто из местных христианчегов не ассоциирует это с собой? :D

0

87

#p43450,air написал(а):

Вы сами-то готовы?

В храме дзен мог остановиться каждый странствующий монах, кому удавалось выиграть диспут о буддизме у кого-нибудь из уже живших там монахов. Если же он терпел поражение, ему полагалось идти дальше.
В одном храме на севере Японии жили вместе два брата-монаха. Старший был учёным, а младший — глупым и кривым на один глаз.
Однажды странствующий монах попросил приюта, вызвав их, как полагалось, на диспут о тонкостях учения. Устав за день от занятий, старший брат приказал младшему пойти вместо себя. «Иди и предложи дискутировать молча», — предупредил он его.
Молодой монах и странник вошли в храм и уселись там. Вскоре пришелец встал, и, зайдя к старшему брату.
сказал:
— Твой младший брат — замечательный парень, он выиграл диспут.
— Расскажи мне, как это произошло, — попросил старший.
—Так вот, — начал странник, — сперва я поднял один палец, представляя Будду, Просветлённого. Он же поднял вверх два пальца, обозначая Будду и его учение. Тогда я поднял три пальца, символизируя Будду, его учение и его последователей, живущих в гармонии. На это он потряс перед моим носом сжатым кулаком, показывая, что все они происходят из одного и того же осознания. Поэтому он победил меня, и я не могу здесь больше оставаться.
Сказав так, путник ушёл.
— Где он? — спросил, вбегая, младший брат.
— Я понял, что ты победил его.
— Я не победил, но зато сейчас я его отделаю!
—Ну-ка расскажи мне о диспуте.
— Едва завидев меня, он тут же поднял один палец, нагло намекая на то, что у меня всего один глаз. Поскольку он человек посторонний, то я решил быть с ним вежливым и поднял два пальца, поздравляя его с тем, что у него есть оба глаза. Тогда этот бесстыжий негодяй поднял три пальца, показывая, что у нас всего три глаза на двоих. Тут я рассвирепел и только собрался его бить, как он сбежал.

+3

88

Краткая библейская история падения Вавилона

Хаммурапи был нехилый политический деятель. Он в натуре
катил бочку на окружавших кентов. Сперва он наехал на Ларсу, но
конкретно обломился. Воевать с Ларсой было не фигушки воробьям
показывать, тем более что ихний Рим-Син был настолько
навороченным шкафом, что без проблем приклеил Хаммурапи бороду.
Однако того не так легко было взять на понт. Ларса стала ему
сугубо фиолетова, и он перевел стрелки на Мари. Ему удалось
накидать лапши на уши Зимрилиму, который тоже был крутым мэном,
но в данном случае прощелкал клювом. Закорифанившись они
наехали на Эшнуну, Урук и Иссин, которые долго пружинили хвост,
но пролетели как стая рашпилей. Ассирийцы чего-то возбухали по
этому поводу, но их прокатили, как молодых.
Затем Хаммурапи по новой стал гнуть пальцы на Ларсу и в
натуре ее загасил. Рим-Син проявил себя дятлом. Он прикинулся
батоном и попробовал залукаться, но получил по рогам и припух.
Пообломав Рим-Сина, Хаммурапи стал крошить батон на марийцев.
Тамошний Зимрилим был не то чтоб дауном, просто по сравнению с
Хаммурапи он оказался корявым лохом и заглох, как фанера.
Правда, он пытался еще рыпаться и делать пальцы веером, но
накололся и в 1759 г до н.э. ему пришла труба - и ему, и всей
его хевре.
Короче при Хаммурапи по всему Междуречью царил полный
кукан: вавилоняне щимились повсюду, везде устраивали разборки и
наводили на всех шороху. Все линяли и дышали в тряпочку. И это
были вилы. Однако, когда Хаммурапи откинул копыта, в Вавилонии
началась лажа. Наследником Хаммурапи был Самсуилуна. Этот
братило еще пытался качать права, но остальным это уже было
параллельно. На юге все конкретней балдели эламиты, позже они
даже уперли черный базальтовый столб с Хаммурапиной ксивой. Все
резче наезжали касситы, на западе митанийцы вовсю раскатали
губу трамплином, вконец охамев. В городах пошли левые базары.
Каждый забитый шланг стучал себя пяткой в грудь и воротил
телегу. Самсуилуна, конечно, обламывал все эти лоховские
рисовки, но общее положение в Вавилонии было стремным. В
экономике царил полный маразм, аристократов косила шиза,
население качало права. Крутой наезд хеттов в 1600 г до н.э.
окончился полным обломом вавилонян. Таким образом
старовавилонскому царству пришли кранты.

0

89

#p43453,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Зачем ты так перевираешь все.....

что именно?

0

90

#p43455,Блонди написал(а):

В храме дзен мог остановиться каждый странствующий монах, кому удавалось выиграть диспут о буддизме у кого-нибудь из уже живших там монахов. Если же он терпел поражение, ему полагалось идти дальше.
В одном храме на севере Японии жили вместе два брата-монаха. Старший был учёным, а младший — глупым и кривым на один глаз.
Однажды странствующий монах попросил приюта, вызвав их, как полагалось, на диспут о тонкостях учения. Устав за день от занятий, старший брат приказал младшему пойти вместо себя. «Иди и предложи дискутировать молча», — предупредил он его.
Молодой монах и странник вошли в храм и уселись там. Вскоре пришелец встал, и, зайдя к старшему брату.
сказал:
— Твой младший брат — замечательный парень, он выиграл диспут.
— Расскажи мне, как это произошло, — попросил старший.
—Так вот, — начал странник, — сперва я поднял один палец, представляя Будду, Просветлённого. Он же поднял вверх два пальца, обозначая Будду и его учение. Тогда я поднял три пальца, символизируя Будду, его учение и его последователей, живущих в гармонии. На это он потряс перед моим носом сжатым кулаком, показывая, что все они происходят из одного и того же осознания. Поэтому он победил меня, и я не могу здесь больше оставаться.
Сказав так, путник ушёл.
— Где он? — спросил, вбегая, младший брат.
— Я понял, что ты победил его.
— Я не победил, но зато сейчас я его отделаю!
—Ну-ка расскажи мне о диспуте.
— Едва завидев меня, он тут же поднял один палец, нагло намекая на то, что у меня всего один глаз. Поскольку он человек посторонний, то я решил быть с ним вежливым и поднял два пальца, поздравляя его с тем, что у него есть оба глаза. Тогда этот бесстыжий негодяй поднял три пальца, показывая, что у нас всего три глаза на двоих. Тут я рассвирепел и только собрался его бить, как он сбежал.

Взгляд на одну и ту же ситуацию с разных позиций :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Сергей