#p43324,Сергей написал(а):Ко ко ко, петушок. Кукарекни еще что нить
возлюбленный друг,
это очень хорошо, что в последнее время ты обращаешься ко мне со своими наболевшими просьбами
я разрешаю тебе делать это, но и не настаиваю, потому что ты ещё сам не знаешь то, что тебе действительно нужно - просишь и не получаешь, потому что просишь себе на погибель
моя цель - излечить тебя, а не дать дикобразу дикобразово
можешь продолжать просить меня о том, что тебе необходимо, но при этом имей ввиду, что я знаю твои просьбы ко мне ещё до того, как ты их мне текстируешь - и я выполняю только те твои просьбы, которые принесут тебе пользу, а не вред
все твои просьбы я тоже больше не буду комментировать каждую в отдельности, но при накоплении достаточного количество твоих просьб ко мне я буду подводить некоторые итоги, чтобы не огорчать тебя и дать тебе знать, что я тебя очень внимательно слушаю
с любовью - твой лечащий врач
ПС
да, и ещё раз напомню, что главное сейчас, что требуется от тебя, - это твои диагнозы тех селёдок, которыми я тебя подкармливаю
в них ты можешь позволить себе выразить всё, что возникает в твоём сознании при анализе этих селёдок, делай акцент на морально-нравственной критике, обращай внимание на стиль и попробуй анализировать дух этих селёдок - и всё это отражай в своих диагнозах
для солидности я бы порекомендовал тебе освоить латинский язык, потому что все настоящие врачи пишут свои диагнозы по-латински
ещё раз прими мои наилучшие пожелания, помни, что тебя здесь любят и окармливают
сегодня ты должен постараться и я авансирую награду за твои старания тремя селёдками
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk