На форуме люди обсуждают пути своего спасения, а не ведут вселенскую битву за жизнь своей жены.
Вы рассчитываете спастись, не познавая истину?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Сергей
На форуме люди обсуждают пути своего спасения, а не ведут вселенскую битву за жизнь своей жены.
Ответственно заявляю, что одно ваше слово и вся эта *шмаль* оправится ловить воронов в других местах.
не хорошо так о людях отзываться, это как с позиции гордыни и высокомерия унижать людей..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
это диагноз?
или уже излечиваетесь и просто скромно свои мысли выражаете без претензии на диагностику?
если последнее - то рад за Вас
ПС
грамматически всё правильно
единственное замечание - небрежно написано тире в предпоследнем предложении - и поэтому не понятно, тире это или только дефис
в принципе, и это можно переписывать начисто и сдавать своему врачу
жду очередных диагнозов, триждысимпатичнейший Сергей
Отредактировано air (Сегодня 11:32)
Диагноз тебе давно поставлен- Дурaк тривиальный. Он же- idiotis vulgaris. Только самолечением не занимайся. У тебя опять обострение
а не надо никаких доказательств
всё просто
В белом халате с красным крестом во лбу, шаркающей кривоногой походкой, ранним утром двадцать четвёртого числа осеннего месяца тишрея на межконфессиональный форум "Познай себя" вышел виртуальный психиатр-маньяк искусствовед Витька Гиббон. Более всего на свете он ненавидел разоблачающие его бесноватость постинги от air, и все теперь предвещало нехороший день, так как приказ писать диагнозы, полученный Гиббоном через эти постинги, начал преследовать его с рассвета.
Отредактировано air (Сегодня 08:33)
А здорово дурaка air(а) то плющит
Профессор. Я не Блонди конечно, но приглашал вас сюда я. Ответственно заявляю, что одно ваше слово и вся эта *шмаль* оправится ловить воронов в других местах. Тут даже обсуждать нечего. Их терпят только ради "диалектики", но серединный путь таки кажется востребованным.
пс. Очень приятно было обнаружить что вы все таки "человек". )
Отредактировано triatma (Сегодня 12:23)
Во! Еще один альтернативно умный прорезался. Не, как толерантно говорят в Америке- человек испытывающий трудности в мышлении.
Как там Окуджава писал
Дурaки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дурaков нету - улетели все!
Малыш, поговорка- скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты- не просто так появилась.
Покаркай пока. Не медлит Админ, как "некоторые" почитают то медлением, но долготерпит вас, желая чтоб была движуха. Но всему есть пределы.
Отредактировано triatma (Сегодня 12:44)
Смешно.Впрочем, выход то простой, но Триатма как то до него додуматься не может. Ты этого песика, air, пригласил, ты его и уйми. Иначе банить людей запаришься.
Здесь все такие же глупцы, как и я, не знающие пока истины. Если ктото объявил себя познавшим, и заявил о готовности бороться с собаками и свиньями и прочими демоническими натурами, но сам познавшим не является, то он один из тех, с кем начал борьбу. Познавший становится добрым другом всем живым существам, и даёт им знания для помощи, а не в целях борьбы с недостойными.
не хорошо так о людях отзываться, это как с позиции гордыни и высокомерия унижать людей..
Да, если бы говорилось об одном нарушении, тогда нет проблем. Совсем другое дело, когда говорится о возможности произвольного решения, да ещё столь высокомерно.
Диагноз тебе давно поставлен- Дурaк тривиальный. Он же- idiotis vulgaris. Только самолечением не занимайся. У тебя опять обострение
обострение - это у Вас, потому что Вас долго колбасит перед тем, как исполнять мой приказ и кропать очередной диагноз
сокращайте время до минимума и постингуйте очередной диагноз
это приказ, но и Вам пора уже осознать, что это Вам на пользу - повиноваться мне и писать диагнозы
а этот очередной диагноз переписывайте и ко врачу несите
ошибки незначительны
карандашики мои целы?
если уже израсходовали - вот ещё:
продолжайте, мой приказ Вам писать диагнозы остаётся в силе
Отредактировано air (23.10.19 21:05)
she needs an unprecedented fuсk
Профессор. Я не Блонди конечно, но приглашал вас сюда я. Ответственно заявляю, что одно ваше слово и вся эта *шмаль* оправится ловить воронов в других местах. Тут даже обсуждать нечего. Их терпят только ради "диалектики", но серединный путь таки кажется востребованным.
пс. Очень приятно было обнаружить что вы все таки "человек". )
Отредактировано triatma (Сегодня 14:23)
не трогайте никого, пожалуйста, ув triatma
чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы;
(Mat 13:29-30 RSO)
Ответственно заявляю, что одно ваше слово и вся эта *шмаль* оправится ловить воронов в других местах.
...кого Вы считаете плевелами, а кого пшеницей?....
А то, как они отзываются о людях, которые им грубого слова не сказали, вас не волнует опять.
Думаю ничего с ними не станется, хуже точно не будет (некуда уже)). Назовите швалью, или дерьмом меня, или Эйра, вы нас только порадуете уничижив пред Господом и людьми. А вот за что вы так ненавидите несчастных Сергея и Конформиста, что желаете им самовозвышением себе прокладывать дорогу а ад, мне остается только догадываться. : (
Во! Еще один альтернативно умный прорезался. Не, как толерантно говорят в Америке- человек испытывающий трудности в мышлении.
Как там Окуджава писал
Дурaки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дурaков нету - улетели все!Малыш, поговорка- скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты- не просто так появилась.
А ты действительно ученый? Каких наук?
Как не заставишь себя почитать твои тексты, все только "дурак", "дурак" - неужели в России ученых больше ничему не учат.. : (
Ты же вроде не первый день верующих троллить пытаешься, неужели совсем ничего не отложилось в твоей высокомудрой башке, по поводу стремлений христиан к этим твоим мирским ценностям и заслугам? Ты реально думаешь оскорбить их, уничижив и обозвав "немудрыми", "последними", "мытарями", "гавном", "дураками"... Или у тебя тоже аьтернативнаялогика, и ты этим стремишься им комплимент и услугу сделать?
Малыш
Юля, ты что ли? Все комплексуешь и пытаешь представить себя взрослой..
Спасибо. Я надеялся на такой ответ.
(иначе даже не знаю, что бы мне пришлось делать ; )
Тут не может быть иного ответа, как себя и триатму считать плевелами.
я их сам плохо различаю
взгляните, может Вы сами определите:
Тут не может быть иного ответа, как себя и триатму считать плевелами.
при условии имеющей место осведомлённости о RSO Luke 18:14 ( всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится),
актуально так: возвышающий себя возвысится, а унижающий - унизится
(юродство, которое скрывает свою праведность под маской греха для неполучения награды от людей, но оставаясь верным Христу)
Смешно.Впрочем, выход то простой, но Триатма как то до него додуматься не может. Ты этого песика, air, пригласил, ты его и уйми. Иначе банить людей запаришься.
А чем он так тебя раздражает?
Здесь все такие же глупцы, как и я, не знающие пока истины. Если ктото объявил себя познавшим, и заявил о готовности бороться с собаками и свиньями и прочими демоническими натурами, но сам познавшим не является, то он один из тех, с кем начал борьбу. Познавший становится добрым другом всем живым существам, и даёт им знания для помощи, а не в целях борьбы с недостойными.
Так ведь если он сам остался свиньей, то значит он начал борьбу и с самим собой - разве это не гуд?
Вот только к сожалению это не я заявлял о начале борьбы с ними, я только изъявил желание задуматься о полезности борьбы, или других методах : (
А если глубже копнуть, то я просто в очередной раз балаболил, ничего не собираясь делать, кроме получения удовольствия от своих прелестных манипуляций.... Вам так не кажется?
при условии имеющей место осведомлённости о RSO Luke 18:14 ( всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится),
актуально так: возвышающий себя возвысится, а унижающий - унизится
(юродство, которое скрывает свою праведность под маской греха для неполучения награды от людей, но оставаясь верным Христу)
Господь усмотрит, кто на каком витке спирали что на сердце имел. )
Я честно надеялся что нашел лазейку в системе и унижался не сам, но с помощью любезнейшей Артемиды и ее Ко. Чем в свою очередь отвечал и ей - преумножая любовь между нами.
Дианочка Богиня и как им положено, она обличает и наказывает только тех, в кого влюблена по уши! (какой удар для Иллюшек, Викторчиков.. и какая благая весть для 77!)
Отредактировано triatma (23.10.19 22:34)
А то, как они отзываются о людях, которые им грубого слова не сказали, вас не волнует опять.
Думаю ничего с ними не станется, хуже точно не будет (некуда уже)). Назовите швалью, или дерьмом меня, или Эйра, вы нас только порадуете уничижив пред Господом и людьми. А вот за что вы так ненавидите несчастных Сергея и Конформиста, что желаете им самовозвышением себе прокладывать дорогу а ад, мне остается только догадываться. : (
Понимаете, если мы позиционируем себя как направляющие свои стопы к духовному познанию, то соотвественно с нас и спрос, а не с тех, кто ничего такого о себе не заявляют.. это мы должны подавать пример выдержки и терпения когда нас всячески обзывают и провоцируют, а они смотреть и учиться у нас культуре общения..
А чем он так тебя раздражает?
пусть как хочет так и общается, при этом мы должны (не смотря на его любой тип общения) показывать себя только с лучшей стороны, на зло не отвечая злом, ибо зло побеждается только добром..
Господь усмотрит, кто на каком витке спирали что на сердце имел. )
Я честно надеялся что нашел лазейку в системе и унижался не сам, но с помощью любезнейшей Артемиды и ее Ко. Чем в свою очередь отвечал и ей - преумножая любовь между нами.
Дианочка Богиня и как им положено, она обличает и наказывает только тех, в кого влюблена по уши! (какой удар для Иллюшек, Викторчиков.. и какая благая весть для 77!)
а кто моя Ко?......
Отредактировано air (23.10.19 23:05)
Понимаете, если мы позиционируем себя как направляющие свои стопы к духовному познанию, то соотвественно с нас и спрос, а не с тех, кто ничего такого о себе не заявляют.. это мы должны подавать пример выдержки и терпения когда нас всячески обзывают и провоцируют, а они смотреть и учиться у нас культуре общения..
сначала, конечно, надо бы для порядка выяснить, с кем имеешь дело
Отредактировано air (23.10.19 23:12)
Разве я себя позиционировал когда-то направляющим (ну кроме как тролля)? Я же всегда утверждал и кричал с самых высоких трибун обратное (тоже правда тролля) - что мне недокришнаиту море по колено, что это христиане должны за базаром следить и удар держать... Вы идею похоже приняли, но направление еще не установили точно.
Я не тот всепрощенец. Кришна меня учит сражаться с демонами, натурально убивать их. Корректируйте ваши установки быстренько!
---
пс. А как вы понимаете слова ИХ о свиньях в жемчугах и псах со святынями? Что равы на эту тему учат?
Отредактировано triatma (23.10.19 23:47)
пусть как хочет так и общается, при этом мы должны (не смотря на его любой тип общения) показывать себя только с лучшей стороны, на зло не отвечая злом, ибо зло побеждается только добром..
Ну ок, если должны, дело ваше.
Я могу как хочу с ним общаться в ответ? Или только науковцям можно ругаться при Артемиде?
а кто моя Ко?......
Скажите мне кого вы защищаете и я скажу вам, кто ваша Ко.
Козлы, не коровы
Разве я себя позиционировал когда-то направляющим (ну кроме как тролля)? Я же всегда утверждал и кричал с самых высоких трибун обратное (тоже правда тролля) - что мне недокришнаиту море по колено, что это христиане должны за базаром следить и удар держать... Вы идею похоже приняли, но направление еще не установили точно.
Я не тот всепрощенец. Кришна меня учит сражаться с демонами, натурально убивать их. Корректируйте ваши установки быстренько!
ага, выбрали себе удобную позицию, ничего не надо делать, никаких усилий над собой..))
Голосование по деятельности Air( a) | Опросы | 05.04.20 |
conformist vs air | Горячая схватка | 21.12.20 |
Голосование по деятельности air(а) | Опросы | 30.03.20 |
Интересные новинки в мире кино | Музыка и кино | 19.11.24 |
Госпиталь для рыцарей | Разное | 26.10.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » air vs Сергей