Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Нет больше той любви. Season 2.

Нет больше той любви. Season 2.

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

#p44809,triatma написал(а):

ЦБ силой берется и прилагающие усилие восхищают его, а не те кто не зажигает огня любви и при первом скачке раскалывается в несуществование и отказ сражаться.

Дорога в ЦБ ничем не отличается от ЦБ. В ЦБ нет упрека.
Следовательно, существует данность.... Победить вот так вот - вам нельзя..... Что же вам делать?.... Я не знаю....... Приходит на ум старое доброе - давать ТБ деньги.... Но видимо, это тоже из области ваших поражений, ведь для этого нужна любовь, опять же.... Замкнутый круг, я не знаю
Начинается все с маленькой мысли. Но она ни к чему хорошему не приводит.................... (

Подпись автора

"nothing lose"

0

212

#p44814,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Дорога в ЦБ ничем не отличается от ЦБ. В ЦБ нет упрека.
Следовательно, существует данность.... Победить вот так вот - вам нельзя..... Что же вам делать?.... Я не знаю....... Приходит на ум старое доброе - давать ТБ деньги.... Но видимо, это тоже из области ваших поражений, ведь для этого нужна любовь, опять же.... Замкнутый круг, я не знаю
Начинается все с маленькой мысли. Но она ни к чему хорошему не приводит.................... (

Ну вроде да, об этом говорят все писания и аватары, это вырезано в наших ладонях и сказано в звездах небес... но почему-то оно дальше самого далекого, хоть и ближе самого близкого. Чем-то мы так отгорожены от него (цб)

А деньги дают какие-то гарантии?

0

213

#p44816,triatma написал(а):

Ну вроде да, об этом говорят все писания и аватары, это вырезано в наших ладонях и сказано в звездах небес... но почему-то оно дальше самого далекого, хоть и ближе самого близкого. Чем-то мы так отгорожены от него (цб)

Наверное это все ваша защита....
Вот и вопрос, от чего Спаситель Христос....

А деньги дают какие-то гарантии?

Да, что я куплю себе творог, мед и может гитару и починю пианино.  Еще бы я себе покрышки на велике сменила бы все таки на более узкие, ну нафига мне эти тракторы? Ой, да дофига всего. И еще у меня др скоро, тортик надо, еще там пицыролы всякие.
О цветочках от Турук Макто не мечтаю уже :)...

Отредактировано Элли (28.10.19 11:00)

Подпись автора

"nothing lose"

0

214

#p44823,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Наверное это все ваша защита....
Вот и вопрос, от чего Спаситель Христос....

Ну да. Толку только толкаться - кто мы против Левиафана. Герой запланировал себе подвиг, придет и всех спасет, нам остается только ждать и молиться.

Да, что я куплю себе творог, мед и может гитару и починю пианино...

Неа, не купишь.

Толстые покрышки чуть медленней (безопасность), зато лучше аммортизируют (мягче ход), идут по бездорожью и главное СНЕГУ! Вообще не о чем париться, сплошные плюсы.
Цветы это обрезанные половые органы растений (ты иудейка?).. или ты в горшках берешь?
Торт это сахар, инсулин, проблемы - зачем нам.. ну разве топливо для езды на толстых покрышках

Сшуш, а у тебя какая-то пенсия, или доход от государства есть?

0

215

#p44814,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

давать ТБ деньги....

Я как-то повелась на твои басни, что ты нуждаешься. Но теперь смотрю на твои планшеты, смартфоны, компьютеры, машинки автоматы, которых у меня нет....

0

216

Ну вот как то так )

Подпись автора

"nothing lose"

0

217

#p44825,triatma написал(а):

идут по бездорожью и главное СНЕГУ!

Да? Это здорово. Я зимой на нем не ездила, теперь точно попробую.

Подпись автора

"nothing lose"

0

218

#p44826,Блонди написал(а):

Но теперь смотрю на твои планшеты, смартфоны, компьютеры, машинки автоматы, которых у меня нет....

Кстати для этого мне тоже деньги нужны. Ну если там сломается что.

Подпись автора

"nothing lose"

0

219

1119

Подпись автора

"nothing lose"

0

220

#p44829,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да? Это здорово. Я зимой на нем не ездила, теперь точно попробую.

Это не очень комфортно, но пожалуй полезно.. хорошо бы одежду соответствующую и термобелье - по снегу скорость и соответственно обдув меньше, а выделение энергии больше, выходишь холодно, потом начинаешь потеть, потом можно простыть.
Насколько толстые и рифленые покрышки?

0

221

Торт это сахар, инсулин, проблемы - зачем нам.. ну разве топливо для езды на толстых покрышках

Ну вот.....
А тортики у нас в ЦБ все ЦБшные...таинство....

Отредактировано Элли (28.10.19 11:24)

Подпись автора

"nothing lose"

0

222

#p44832,triatma написал(а):

Это не очень комфортно, но пожалуй полезно.. хорошо бы одежду соответствующую и термобелье - по снегу скорость и соответственно обдув меньше, а выделение энергии больше, выходишь холодно, потом начинаешь потеть, потом можно простыть.
Насколько толстые и рифленые покрышки?

Толстые, ну как обычно у многих сейчас. А рифленые не очень. А на термобелье тоже деньги нужны. Или у нас с тобой один размер?...
Здесь не столько полезно, сколько удобно. Мобильность намного повышенней, чем на гортрансе.

Отредактировано Элли (28.10.19 11:27)

Подпись автора

"nothing lose"

0

223

#p44834,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Толстые, ну как обычно у многих сейчас. А рифленые не очень. А на термобелье тоже деньги нужны. Или у нас с тобой один размер?,,,

Так все равно пересылка.. хотя может дешевле - какой у тебя рост-вес?
До Балхаша не подождет?

0

224

#p44835,triatma написал(а):

Так все равно пересылка.. хотя может дешевле - какой у тебя рост-вес?
До Балхаша не подождет?

Вес 54-56, рост 165. Я бы была не против до Балхаша.... :)
Пересылка будет дешевле, точняк.

Подпись автора

"nothing lose"

0

225

Цветы это обрезанные половые органы растений (ты иудейка?).. или ты в горшках берешь?

Он знает

Подпись автора

"nothing lose"

0

226

Я как-то повелась на твои басни, что ты нуждаешься. Но теперь смотрю на твои планшеты, смартфоны, компьютеры, машинки автоматы, которых у меня нет....

Так часто бывает - профессиональные плакальщицы они такие..

Отредактировано triatma (28.10.19 15:47)

+1

227

#p44837,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вес 54-56, рост 165.

Я думала ты выше меня  http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif  по фоткам
У меня 171 см.

0

228

#p44837,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вес 54-56, рост 165. Я бы была не против до Балхаша....
Пересылка будет дешевле, точняк.

Белья много, не моего. Узнаю про пересылку. Балхаш как-то под вопросом кажется, ввиду неявки основных игроков. Но время еще есть

+1

229

Неа, не купишь.

Как это???

Подпись автора

"nothing lose"

0

230

#p44848,triatma написал(а):

Белья много, не моего. Узнаю про пересылку.

Ладно

Балхаш как-то под вопросом кажется, ввиду неявки основных игроков. Но время еще есть

А что ты все решаешь?
А интересно, твое(настоящее)  желание что то решает?

Отредактировано Элли (28.10.19 12:08)

Подпись автора

"nothing lose"

0

231

А я еду в лес на велике. Кто меня любит, тот будет отчаянно завидовать моему велику. Сегодня 1 дн, поэтому народу никого...

Подпись автора

"nothing lose"

0

232

Моя лашадка https://i.imgur.com/DP8M5SIm.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

+2

233

#p44867,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Моя лашадка

У меня тоже сломалась, но мне уже помог мой лучший друг. Поеду на этой неделе покупать камеру усиленную.

0

234

#p44855,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Кто меня любит

Таких нет.

0

235

#p44848,triatma написал(а):

Балхаш как-то под вопросом кажется, ввиду неявки основных игроков.

Я согласна. Но только при условии, что там будет бал сатаны. Всякие христианские сборища мне не нужны  :x

+1

236

#p44718,Сергей написал(а):

О кей. И что в квантовой физике может претендовать на роль бога?

Эфир?...............

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

237

#p44893,Артемида.. написал(а):

Эфир?...............

Кефир :D

+2

238

#p44853,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ладно

А что ты все решаешь?
А интересно, твое(настоящее)  желание что то решает?

Не думаю что я решаю, треплюсь просто, а чем еще жить..
С настоящим желанием совсем засада - убегает постоянно, уже не верю что есть такое. Всегда мало. Временно как бы много всего, а потом незнаю

0

239

Как в сказке родом из детства, мораль которой вроде легка и проста даже для ребенка, только не в личном опыте жизни.

Жили себе дед да баба. Дед говорит бабе:

— Ты, баба, пеки пироги, а я запрягу сани да поеду за рыбой.

Наловил рыбы и везет домой целый воз. Вот едет он и видит: лисичка свернулась калачиком и лежит на дороге. Дед слез с воза, подошел к лисичке, а она не ворохнется, лежит себе как мертвая.

— Вот будет подарок жене! — сказал дед, взял лисичку и положил на воз, а сам пошел впереди.

А лисичка улучила время и стала выбрасывать полегоньку из воза все по рыбке да по рыбке, все по рыбке да по рыбке. Повыбросила всю рыбу и сама ушла.

— Ну, старуха, — говорит дед, — какой воротник привез я тебе на шубу!

— Где?

— Там на возу — и рыба и воротник.

Подошла баба к возу: ни воротника, ни рыбы — и начала ругать мужа:

— Ах ты, такой-сякой! Ты еще вздумал обманывать!

Тут дед смекнул, что лисичка-то была не мертвая. Погоревал, погоревал, да делать нечего.

А лисичка собрала всю разбросанную рыбу в кучку, уселась на дорогу и кушает себе. Приходит к ней серый волк:

— Здравствуй, сестрица!

— Здравствуй, братец!

— Дай мне рыбки!

— Налови сам да и кушай.

— Я не умею.

— Эка, ведь я же наловила! Ты, братец, ступай на реку, опусти хвост в прорубь, сиди да приговаривай: Ловись, рыбка, и мала, и велика! Ловись, рыбка, и мала, и велика! Ловись, рыбка, и мала, и велика! Рыбка к тебе сама на хвост нацепится. Да смотри сиди подольше, а то не наловишь.

Волк и пошел на реку, опустил хвост в прорубь и начал приговаривать:

— Ловись, рыбка, и мала, и велика!
Ловись, рыбка, и мала, и велика!

Вслед за ним и лиса явилась; ходит около волка да причитывает:

— Ясни, ясни на небе звезды,
Мерзни, мерзни, волчий хвост!

— Что ты, лисичка-сестричка, говоришь?

— То я тебе помогаю.

А сама, плутовка, поминутно твердит:

— Мерзни, мерзни, волчий хвост!
Долго-долго сидел волк у проруби, целую ночь не сходил с места, хвост его и приморозило; пробовал было приподняться: не тут-то было!

Эка, сколько рыбы привалило — и не вытащишь! — думает он.

Смотрит, а *гусеницы* идут за водой и кричат, завидя серого:

— Волк, волк! Бейте его, бейте его!

Прибежали и начали колотить волка — кто коромыслом, кто ведром, кто чем попало. Волк прыгал, прыгал, оторвал себе хвост и пустился без оглядки бежать.

Хорошо же, — думает, — уж я тебе отплачу, сестрица!

Тем временем, пока волк отдувался своими боками, лисичка-сестричка захотела попробовать, не удастся ли еще что-нибудь стянуть. Забралась в одну избу, где *гусеницы* пекли блины, да попала головой в кадку с тестом, вымазалась и бежит. А волк ей навстречу:

— Так-то учишь? Меня всего исколотили!

— Эх, волчику-братику! — говорит лисичка-сестричка. — У тебя хоть кровь выступила, а у меня мозг, меня больней твоего прибили: я насилу плетусь.

— И то правда, — говорит волк, — где уж тебе, сестрица, идти, садись на меня, я тебя довезу.

Лисичка села ему на спину, он ее и повез.

Вот лисичка-сестричка сидит да потихоньку напевает:

— Битый небитого везет,
Битый небитого везет!

— Что ты, сестрица, говоришь?

— Я, братец, говорю: Битый битого везет.

Так, сестрица, так!

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

240

ДУМАЙТЕ О СЕБЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО.

Еще Бернард Шоу сказал: "Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву".
В общем, так оно и есть.
Если человек постоянно не думает о себе, а думает только о других, то могут быть два сценария последствий. В одном варианте он, в конце концов, заболеет, потому что выяснится, что это единственный способ получить заботу. Что он всю жизнь занимался обслуживаем потребностей близких и только серьезная болезнь позволяет ему, наконец, вздохнуть, получить от близких заботу, убедиться, что он тоже для них значит что-то, кроме как в роли бесплатной прислуги.
В другом варианте это закончится обидой на всех. Человек, по-прежнему, будет все делать-делать-делать, все думать и думать о других, но каждый раз будет обижаться, что ему недостаточно благодарны, что его недостаточно ценят, не понимают его огромную жертву ради них.

Естественно, всех остальных это будет очень раздражать. Он будет слышать от близких: «Мы тебя не просили», «А зачем это нужно было делать». Он будет еще больше обижаться, и так по кругу. До конфликта,
до ссоры,
иногда до тяжелых разрушительных отношений.

Людмила Петрановская.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Нет больше той любви. Season 2.